Search Hashtag & User

BSD City Tangerang Selatan Banten Indonesia photos & videos

51k Posts

first vid sunmori 
.
.
.
.
note: sorry yang ga ke tag & ga ke record. pada cepet" :(
.
.
#under250indo #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #sonic150r #kawasakininja #satriafu #r15v3 #r15 #hondabeat

first vid sunmori
.
.
.
.
note: sorry yang ga ke tag & ga ke record. pada cepet" :(
.
.
#under250indo #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #sonic150r #kawasakininja #satriafu #r15v3 #r15 #hondabeat

158 28 19 July, 2020
Mau punya rumah *cepet gak pake ribet?* Yuk ikuti Program *Move In Quickly* dari Sinar Mas Land! ------
*Keringanan s/d 20% + Free BPHTB!*
------
_Hanya sampai 30 Juni 2020, stok terbatas!_

Info lebih lanjut: 
021-5315 9000
bit.ly/MoveInQuickly .
*Syarat & Ketentuan berlaku
.
#MoveInQuickly #SinarMasLand #BuildingForABetterFuture #belirumahdarirumah

Mau punya rumah *cepet gak pake ribet?* Yuk ikuti Program *Move In Quickly* dari Sinar Mas Land! ------
*Keringanan s/d 20% + Free BPHTB!*
------
_Hanya sampai 30 Juni 2020, stok terbatas!_

Info lebih lanjut:
021-5315 9000
bit.ly/MoveInQuickly .
*Syarat & Ketentuan berlaku
.
#MoveInQuickly #SinarMasLand #BuildingForABetterFuture #belirumahdarirumah

7,073 179 19 May, 2020
Ada yang kangen ma @syarla.auraa gk ya... #cewekjakartahits #cwecantik #gadisimutplg #gadiscantikindonesia #gadiscantikbali #gadiscantikkalimantan #gadiscantikriau #gadiscantikmagetan #gadiscantikk #gadishotindo #gadisjawatimur #gadisjawatengah #gadisborneo #gadiskalimantan #gadissulawesi #gadissumatra #tangeranghits

Ada yang kangen ma @syarla.auraa gk ya... #cewekjakartahits #cwecantik #gadisimutplg #gadiscantikindonesia #gadiscantikbali #gadiscantikkalimantan #gadiscantikriau #gadiscantikmagetan #gadiscantikk #gadishotindo #gadisjawatimur #gadisjawatengah #gadisborneo #gadiskalimantan #gadissulawesi #gadissumatra #tangeranghits

315 19 29 May, 2020
Crazy Friday Morning Ride....!!
.
.
.
@Indo250up
@Indobikelifestyle
@Indo_bikerz
@Sport250up
@Indo_cornering
@Indonesia_bike
@sportbike_addicts
#jakartawheeliemaniac 
#wheelie_indo 
#wheelie 
#sunmorijkt 
#sportbikeindonesia 
#instamotorcycle 
#indocornering
#indobikers 
#indobikelifestyle
#motolovers 
#bikeofinstagram
#sportbike_indonesia 
#instamoto
#indosunmori_ #indonesia_motovlogger
#squadnation 
#sportbikeaddicts
#pistonaddictz
#SportBike
#sportbikelife 
#mogeindonesia
#instamotogallery #motovlogerindonesia
#motopassion 
#motorcycleofinstagram
#Indosunmori 
#indo250up

Crazy Friday Morning Ride....!!
.
.
.
@Indo250up
@Indobikelifestyle
@Indo_bikerz
@Sport250up
@Indo_cornering
@Indonesia_bike
@sportbike_addicts
#jakartawheeliemaniac
#wheelie_indo
#wheelie
#sunmorijkt
#sportbikeindonesia
#instamotorcycle
#indocornering
#indobikers
#indobikelifestyle
#motolovers
#bikeofinstagram
#sportbike_indonesia
#instamoto
#indosunmori_ #indonesia_motovlogger
#squadnation
#sportbikeaddicts
#pistonaddictz
#SportBike
#sportbikelife
#mogeindonesia
#instamotogallery #motovlogerindonesia
#motopassion
#motorcycleofinstagram
#Indosunmori
#indo250up

3,006 18 31 July, 2020
Aku kerja keras karena aku sadar bahwa biaya nikah itu mahal, apalagi pake dangdutan 😁

Selamat pulang kerja @wargatangsel yang lagi kerja keras 😎🤟

@wargatangsel kalo lewat sini jalannya lewat yang mana?
.
.
📷 @hendri.himura
.
.
#wargatangsel #tangsel #bsd #serpong #cisauk #tangerang

Aku kerja keras karena aku sadar bahwa biaya nikah itu mahal, apalagi pake dangdutan 😁

Selamat pulang kerja @wargatangsel yang lagi kerja keras 😎🤟

@wargatangsel kalo lewat sini jalannya lewat yang mana?
.
.
📷 @hendri.himura
.
.
#wargatangsel #tangsel #bsd #serpong #cisauk #tangerang

654 7 28 July, 2020
Warna aksen apa yang cocok untuk ruangan dapur ini ?🎨✨
.
_
Location: BSD, Indonesia
Design Year: 2020
Category: Private Home
Interior Design by Lifetime Design
Hashtag: #LDKitchen
_
Konsultasikan interior rumah anda kepada @lifetime.design dengan menghubungi
Whatsapp 0813 1414 6162✨
_
Cek @ld.furniture untuk katalog furnitur terbaru✨
Cek @ld.kabinet untuk inspirasi desain kabinet✨
_
#lifetimedesign #lifetimedesigninterior #designinterior #desaininteriorbandung #interiordesain #desaininteriorjakarta #desaininterior #luxurymeetsbudget #ld_furniture #interiordesign #interiorideas #modernclassicinterior #desaininteriorjakarta #design #designer #jualdekorasirumah #designs #architecture #arsitek #jualdekorasi #desainrumah #dekorasirumah #arsitekjakarta #jasaarsitek #arsitektur #jualrumahjakarta #jualrumah

Warna aksen apa yang cocok untuk ruangan dapur ini ?🎨✨
.
_
Location: BSD, Indonesia
Design Year: 2020
Category: Private Home
Interior Design by Lifetime Design
Hashtag: #LDKitchen
_
Konsultasikan interior rumah anda kepada @lifetime.design dengan menghubungi
Whatsapp 0813 1414 6162✨
_
Cek @ld.furniture untuk katalog furnitur terbaru✨
Cek @ld.kabinet untuk inspirasi desain kabinet✨
_
#lifetimedesign #lifetimedesigninterior #designinterior #desaininteriorbandung #interiordesain #desaininteriorjakarta #desaininterior #luxurymeetsbudget #ld_furniture #interiordesign #interiorideas #modernclassicinterior #desaininteriorjakarta #design #designer #jualdekorasirumah #designs #architecture #arsitek #jualdekorasi #desainrumah #dekorasirumah #arsitekjakarta #jasaarsitek #arsitektur #jualrumahjakarta #jualrumah

1,776 61 13 June, 2020
Karena semua manusia mestinya paham betul bahwa kita cuma bisa do the best what we can,then let God the best💫🍁

Karena semua manusia mestinya paham betul bahwa kita cuma bisa do the best what we can,then let God the best💫🍁

55 2 27 July, 2020
❤️Kebahagiaan akan benar2 terasa jika di bagikan❤️

❤️Kebahagiaan akan benar2 terasa jika di bagikan❤️

65 4 26 July, 2020
Pajamas Daily Outfit Rina Rien # Katun rauon polos 
All Size LD 104 
Call Now  buruan sold out

Pajamas Daily Outfit Rina Rien # Katun rauon polos
All Size LD 104
Call Now buruan sold out

241 0 25 June, 2020
Wah wah , saskia habis renovasi rumah langsung minang vespa juga loh di mimin ( CASH KERAS )🔥
PENASARAN APA BISNIS SASKIA (?) KEPOIN💨💨💨
.
Congrats : @saskiaagstn
.
.
📲 PESAN VESPA ? CASH-CREDIT WA ( 081213013075 )
.
.
✅Jangan lupa scoots tag @vespatangerang.id sertakan caption menarik dan gunakan hashtag #vespatangerangid di foto Vespa kalian ya! .
.
.
. .
.
.
#vespaindonesia #vespaindo #vespamaticindo #tangsel #vespajakarta #vespatangerang #vespatebet #bintaro #tangerangcity #tangeranghits #abouttng #infotng #infotangsel #infotangerang #lokertangerang #bisnisonlinejakarta #bisnisonline #adirafinance #bca #pasarkemis #pasarlamatangerang #bekasi #infobekasi #depok #infodepok24jam #tangerangselatan #tangeranglive #bisnistangerangselatan

Wah wah , saskia habis renovasi rumah langsung minang vespa juga loh di mimin ( CASH KERAS )🔥
PENASARAN APA BISNIS SASKIA (?) KEPOIN💨💨💨
.
Congrats : @saskiaagstn
.
.
📲 PESAN VESPA ? CASH-CREDIT WA ( 081213013075 )
.
.
✅Jangan lupa scoots tag @vespatangerang.id sertakan caption menarik dan gunakan hashtag  #vespatangerangid di foto Vespa kalian ya! .
.
.
. .
.
.
#vespaindonesia #vespaindo #vespamaticindo #tangsel #vespajakarta #vespatangerang #vespatebet #bintaro #tangerangcity #tangeranghits #abouttng #infotng #infotangsel #infotangerang #lokertangerang #bisnisonlinejakarta #bisnisonline #adirafinance #bca #pasarkemis #pasarlamatangerang #bekasi #infobekasi #depok #infodepok24jam #tangerangselatan #tangeranglive #bisnistangerangselatan

457 6 15 June, 2020
bahagiaku bersama ibuku

bahagiaku bersama ibuku

7 3 27 July, 2020
Otw to warung tuman with @boas_id. Ga lewat sini sih. Itu cuma buat poto2 aja. Abaikan lumba2nya.  #olahraga #sepeda #gowes #gowescantik #brompton #bromptonlife #bromptonlifestyle #bromptonlovers #citracyclingclub

Otw to warung tuman with @boas_id. Ga lewat sini sih. Itu cuma buat poto2 aja. Abaikan lumba2nya. #olahraga #sepeda #gowes #gowescantik #brompton #bromptonlife #bromptonlifestyle #bromptonlovers #citracyclingclub

38 2 14 July, 2020
Mau punya rumah *cepet gak pake ribet?* Yuk ikuti Program *Move In Quickly* dari Sinar Mas Land! ------
*Keringanan s/d 20% + Free BPHTB!*
------
_Hanya sampai 30 Juni 2020, stok terbatas!_

Info lebih lanjut: 
021-5315 9000
bit.ly/MoveInQuickly .
*Syarat & Ketentuan berlaku
.
#MoveInQuickly #SinarMasLand #BuildingForABetterFuture #belirumahdarirumah #visualexpertproduction #majelislucuindonesia

Mau punya rumah *cepet gak pake ribet?* Yuk ikuti Program *Move In Quickly* dari Sinar Mas Land! ------
*Keringanan s/d 20% + Free BPHTB!*
------
_Hanya sampai 30 Juni 2020, stok terbatas!_

Info lebih lanjut:
021-5315 9000
bit.ly/MoveInQuickly .
*Syarat & Ketentuan berlaku
.
#MoveInQuickly #SinarMasLand #BuildingForABetterFuture #belirumahdarirumah #visualexpertproduction #majelislucuindonesia

804 12 9 May, 2020
thanks for the quality✌🏻

thanks for the quality✌🏻

1,551 21 6 June, 2020
⚡️🔊🚀
👉🏼#CommencalClash👈🏼
•
🤘🏼❣️
@flyracingmtb 
@romax.graficas 
@garoobikes 
@talobikes 
•
🙌🏼🙌🏼🙌🏼
@atomic_racing_mtb
•
🚀🚀🚀
@commencallatam 
•
🎥: @tomyjiu 
_____________________________ 
#mtb #mtblife #mtblife #enduromtb #enduro #endurochile #endurolifestyle #endurobike #descenso #dhmtb #dhbike #dhbikers #commencalclash #commencalbikes #mycommencalbike #commencal #commencalbikeschile #commencalclashorigin #talobikes #sportlife #instachile #chile #monsterenergycl #atope #deporte #vida #felicidad #flyracingfamily #garoobikes #atomicracingteam

⚡️🔊🚀
👉🏼 #CommencalClash👈🏼

🤘🏼❣️
@flyracingmtb
@romax.graficas
@garoobikes
@talobikes

🙌🏼🙌🏼🙌🏼
@atomic_racing_mtb

🚀🚀🚀
@commencallatam

🎥: @tomyjiu
_____________________________
#mtb #mtblife #mtblife #enduromtb #enduro #endurochile #endurolifestyle #endurobike #descenso #dhmtb #dhbike #dhbikers #commencalclash #commencalbikes #mycommencalbike #commencal #commencalbikeschile #commencalclashorigin #talobikes #sportlife #instachile #chile #monsterenergycl #atope #deporte #vida #felicidad #flyracingfamily #garoobikes #atomicracingteam

321 26 19 July, 2020
Tag seseorang📍📍
TONTON SAMPAI HABIS 
Setelah menonton vidio ini pastikan anda sudah follow
@story.bolly_
@story.bolly_
Budayakan follow dulu sebelum save:))
•
🎧:-
🎥:@
👥support⬇
@quotesmood.idn_
@nadilla.prananda_
@eknf_16
•
•
⚠️Save? Izin
🔁🔁/repost,wajib tag @story.bolly_
Cek saudaraku jangan lupa difollow folbck dm aja•
•
• ‌Story by: @story.bolly_
‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #Story.Bolly_
•
•
•
#storyindia #storybollywood #storytellywood #shahrukhan #shahrukhanfan #preityzinta #bollywoodsong #bollywoodmovies #katakatacinta #kalhonaho #bollywoodindonesia #komandan_galau7 #laguindia #arijitsingh #filmindiaterbaru #cintabollywood #bmci #sunilshetty #statuswakeren #statusgalau #bollywoodsongs #varundhawanfans #unfold #ruangrindu #sajakdetik #literasi30detik #akshaykumar #dilneyehkahahaidilse #ishqsubhanallahantv

Tag seseorang📍📍
TONTON SAMPAI HABIS
Setelah menonton vidio ini pastikan anda sudah follow
@story.bolly_
@story.bolly_
Budayakan follow dulu sebelum save:))

🎧:-
🎥:@
👥support⬇
@quotesmood.idn_
@nadilla.prananda_
@eknf_16


⚠️Save? Izin
🔁🔁/repost,wajib tag @story.bolly_
Cek saudaraku jangan lupa difollow folbck dm aja•

• ‌Story by: @story.bolly_
‌Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya ‌Posting anything gunakan hastag: #Story.Bolly_



#storyindia #storybollywood #storytellywood #shahrukhan #shahrukhanfan #preityzinta #bollywoodsong #bollywoodmovies #katakatacinta #kalhonaho #bollywoodindonesia #komandan_galau7 #laguindia #arijitsingh #filmindiaterbaru #cintabollywood #bmci #sunilshetty #statuswakeren #statusgalau #bollywoodsongs #varundhawanfans #unfold #ruangrindu #sajakdetik #literasi30detik #akshaykumar #dilneyehkahahaidilse #ishqsubhanallahantv

270 6 25 May, 2020
Riding sore" nikmat jg kok...😋
.
🏍Shiro
🔥Single Fighter
.
.
.
.
.
#kawasakininja250 #indo250up #indo250sportup #ninja250series #ninja250sport #ninja250fimodification #ninjatangerang #ninja250fanss #ninja250fans #ninja250 #under250indo #kawasakimadiun #sunmoride #sunmori #sportbikeindonesia #indosunmori #indosunmoritangerang #sport250up#cmmindonesia #icebsdcity#allriderindo#indorodadua#indosunmori_#sunmoriid_

Riding sore" nikmat jg kok...😋
.
🏍Shiro
🔥Single Fighter
.
.
.
.
.
#kawasakininja250 #indo250up #indo250sportup #ninja250series #ninja250sport #ninja250fimodification #ninjatangerang #ninja250fanss #ninja250fans #ninja250 #under250indo #kawasakimadiun #sunmoride #sunmori #sportbikeindonesia #indosunmori #indosunmoritangerang #sport250up#cmmindonesia #icebsdcity#allriderindo#indorodadua#indosunmori_#sunmoriid_

236 17 25 June, 2020
TAKOYAKI & OKONOMIYAKI dari @takohiro.id 😍🔥
.
Tako alias Guritanya FRESH & BESAR, topping bener bener GAK PELIT sama sekali! 🤤❤
.
Cheese Taco nya juga topping kejunya BESAR shaaay 🥺❤
.
OKONOMIYAKI nya aku sukaa!
Sayurnya lengkap, ada potongam GURITA nya jugaa loh! .
Katsuobushi nya melimpah beb 😍❤
.
@takohiro.id menjual jajanan Jepang seperti Takoyaki dan Okonomiyaki
.
✅ HALAL
🙌🏻 Homemade
.
Favorite aku : Takoyaki ORIGINAL
.
📍 BSD, TangSel
.
More information
@takohiro.id 
@takohiro.id 
@takohiro.id .
Happy yum yum 🥰🛒
.
MAKANAN KALIAN MAU DI REVIEW? DM yaa 
Makanan kalian mau di review? DM 😘🙌🏻
.
.
Happy shopping 🥰🛒 #makanantangerang #makan #makananindonesia #makanmakan #makanenak #makansiang #makanterus #mukbangindonesia #mukbang #mukbangasmr #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kulinerjabodetabek #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #makanterusss #videomakan #makanenak #jakartafoodies #jakartafood #food #foodie #foodies #foodstagram #foodsofinstagram

TAKOYAKI & OKONOMIYAKI dari @takohiro.id 😍🔥
.
Tako alias Guritanya FRESH & BESAR, topping bener bener GAK PELIT sama sekali! 🤤❤
.
Cheese Taco nya juga topping kejunya BESAR shaaay 🥺❤
.
OKONOMIYAKI nya aku sukaa!
Sayurnya lengkap, ada potongam GURITA nya jugaa loh! .
Katsuobushi nya melimpah beb 😍❤
.
@takohiro.id menjual jajanan Jepang seperti Takoyaki dan Okonomiyaki
.
✅ HALAL
🙌🏻 Homemade
.
Favorite aku : Takoyaki ORIGINAL
.
📍 BSD, TangSel
.
More information
@takohiro.id
@takohiro.id
@takohiro.id .
Happy yum yum 🥰🛒
.
MAKANAN KALIAN MAU DI REVIEW? DM yaa
Makanan kalian mau di review? DM 😘🙌🏻
.
.
Happy shopping 🥰🛒 #makanantangerang #makan #makananindonesia #makanmakan #makanenak #makansiang #makanterus #mukbangindonesia #mukbang #mukbangasmr #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kulinerjabodetabek #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinermalang #kulinermedan #makanterusss #videomakan #makanenak #jakartafoodies #jakartafood #food #foodie #foodies #foodstagram #foodsofinstagram

939 63 14 June, 2020
Today meet up with Santa ..
So happy having a new friend 🥰
But i’m quite tired walking on this big park 😂
•
#samoyed #samoyedpuppy #samoyeds #dog #samoyedsofinstagram #samoyedlife #samoyedlove #samoyedsmile #samoyedclub #instagram #instamood #instalike #instadog #instadogs #samoyeddog #doglife #dogsofinstagram #dogsofinstagram #doglover #doglovers #samoyedstories #samoyedfans  #samoyedpage #samoyedindonesia

Today meet up with Santa ..
So happy having a new friend 🥰
But i’m quite tired walking on this big park 😂

#samoyed #samoyedpuppy #samoyeds #dog #samoyedsofinstagram #samoyedlife #samoyedlove #samoyedsmile #samoyedclub #instagram #instamood #instalike #instadog #instadogs #samoyeddog #doglife #dogsofinstagram #dogsofinstagram #doglover #doglovers #samoyedstories #samoyedfans #samoyedpage #samoyedindonesia

241 11 28 June, 2020
🙄

🙄

3 0 26 July, 2020
Reaction Time ! Menu Baru Mcdonald’s. Link Youtube ada di Bio. Check This Out!

Reaction Time ! Menu Baru Mcdonald’s. Link Youtube ada di Bio. Check This Out!

6 1 3 August, 2020
New Normal karena gym belum buka: Abis olahraga bersihin rumah karena ga bisa alesan masih tidur.

#NewNormal #Adidas #AdidasIndonesia

New Normal karena gym belum buka: Abis olahraga bersihin rumah karena ga bisa alesan masih tidur.

#NewNormal #Adidas #AdidasIndonesia

2,312 38 7 June, 2020
Rapi simple 😍😍
.
.
Gimana pendapatmu? 😃
.
.
Suka dengan postingan ini? like dan comment 😍😍jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼👼⁣⁣ #dapurimpiankoe
.⁣
Untuk dapat update tiap hari dapur impian mu follow ya 
Follow: @dapurimpiankoe
Follow: @dapurimpiankoe
Follow: @dapurimpiankoe
.
credit : @malindaevi 🥰🥰
.⁣
.⁣
Follow Partner kami: 
1⃣ Inspirasi Dekor Kamar Tidur 👉@desainkamartidurr

2⃣ Inspirasi Dekor Dapur Impian 👉 @tataruangrumah 
3⃣ Inspirasi Desain Eksterior 👉 @rumahminimalisid
.
.⁣ .
#dekorasidapur #inspirasidapur ⁣
#dapurkecil #dapurmungil #favorithome #dekorasiruangkeluarga #desainrumahsederhana #dapurminimalismodern #dapurminimalis #dapursederhana #dapurmini #dapurrapi #dapurcantik #dapurungu #dapurshabbychic #dapurku #menuhariini #masakdirumahaja #dapurshabby #dapurunik #menurumahan #dapurbunda #dapurmacan #masakdirumah #masak #masakmasak #idemasakharian #masakenak #belajarmasak

Rapi simple 😍😍
.
.
Gimana pendapatmu? 😃
.
.
Suka dengan postingan ini? like dan comment 😍😍jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼👼⁣⁣ #dapurimpiankoe
.⁣
Untuk dapat update tiap hari dapur impian mu follow ya
Follow: @dapurimpiankoe
Follow: @dapurimpiankoe
Follow: @dapurimpiankoe
.
credit : @malindaevi 🥰🥰
.⁣
.⁣
Follow Partner kami:
1⃣ Inspirasi Dekor Kamar Tidur 👉@desainkamartidurr

2⃣ Inspirasi Dekor Dapur Impian 👉 @tataruangrumah
3⃣ Inspirasi Desain Eksterior 👉 @rumahminimalisid
.
.⁣ .
#dekorasidapur #inspirasidapur
#dapurkecil #dapurmungil #favorithome #dekorasiruangkeluarga #desainrumahsederhana #dapurminimalismodern #dapurminimalis #dapursederhana #dapurmini #dapurrapi #dapurcantik #dapurungu #dapurshabbychic #dapurku #menuhariini #masakdirumahaja #dapurshabby #dapurunik #menurumahan #dapurbunda #dapurmacan #masakdirumah #masak #masakmasak #idemasakharian #masakenak #belajarmasak

386 0 4 June, 2020
Miss you all😢
Ngobok foto lama

Miss you all😢
Ngobok foto lama

37 3 29 July, 2020
Day 8. Cheeseburger 😍
#fryersinc #mcdonalds #cheeseburger #toyotacamry #ozmito
176 2 17 April, 2020
Kalian kalo dirumah suka merawat wajah secara rutin atau engga nih?
Ternyata merawat wajah itu penting sekali loh, kenapa bisa begitu ya? 
Nah tadi aku abis sharing sharing dari Life mederma ternyata walau di rumah aja kita juga musti banget loh merawat kulit secara keseluruhan mulai dari dalam dan luar karena aku melihat IG live bareng @medermacombiphar yang membahas tentang perawatan kulit wajah dan bekas luka pembahasannya itu menarik banget apalagi khusus kita yang mempunyai luka bakar bekas jerawat atau punya streetcmark ataupun lainnya yang susah banget ya diatasinnya dan lengkap banget pembahasanya pastinya nya.. Pembicaraan IG live dari tim ahli dokter Sandra sebagai dokter spesialis kulit di RSCM dan Mas Wawan dari combifar. Dokter Sandra sharing tentang merawat kulit wajah kita harus menjaga kesehatan walau di rumah aja dengan berjemur mengkonsumsi buah-buahan dan makanan bergizi serta rajin olahraga dan lain-lain. Cuma harus diperhatikan juga ketentuanya  ketika kita berjemur harusnya jam 8 - 9 aja karena matahari lagi banyak sekali menghasilkan vitamin D kita juga musti rajin Skin Care pakai sunscreen dan lain-lain agar kulit kita ternutrisi dengan baik.

Mas Wawan sharing tentang penanganan luka seperti luka bakar luka basah ataupun kering. Aku juga sempet bertanya apakah produk dari @medermacombiphar Bisa dipakai untuk luka mendalam dan basah dengan produknya dan ternyata bisa loh dan cepat kering combifar mempunyai produk bionect dan mederma untuk bekas luka satu paket tuh bisa juga untuk luka basah dan kering wah banyak sekali yah pembahasanya menarik skali sharing kali ini.. Kalian bisa juga order produk @medermacombiphar Melalui marketplace shppe, lazada, bli bli, tokped dan diskon 20% loh bisa juga langsung order di website mederma lebih besar diskonya✨
#medermacombiphar #medermaxunicorn

Kalian kalo dirumah suka merawat wajah secara rutin atau engga nih?
Ternyata merawat wajah itu penting sekali loh, kenapa bisa begitu ya?
Nah tadi aku abis sharing sharing dari Life mederma ternyata walau di rumah aja kita juga musti banget loh merawat kulit secara keseluruhan mulai dari dalam dan luar karena aku melihat IG live bareng @medermacombiphar yang membahas tentang perawatan kulit wajah dan bekas luka pembahasannya itu menarik banget apalagi khusus kita yang mempunyai luka bakar bekas jerawat atau punya streetcmark ataupun lainnya yang susah banget ya diatasinnya dan lengkap banget pembahasanya pastinya nya.. Pembicaraan IG live dari tim ahli dokter Sandra sebagai dokter spesialis kulit di RSCM dan Mas Wawan dari combifar. Dokter Sandra sharing tentang merawat kulit wajah kita harus menjaga kesehatan walau di rumah aja dengan berjemur mengkonsumsi buah-buahan dan makanan bergizi serta rajin olahraga dan lain-lain. Cuma harus diperhatikan juga ketentuanya ketika kita berjemur harusnya jam 8 - 9 aja karena matahari lagi banyak sekali menghasilkan vitamin D kita juga musti rajin Skin Care pakai sunscreen dan lain-lain agar kulit kita ternutrisi dengan baik.

Mas Wawan sharing tentang penanganan luka seperti luka bakar luka basah ataupun kering. Aku juga sempet bertanya apakah produk dari @medermacombiphar Bisa dipakai untuk luka mendalam dan basah dengan produknya dan ternyata bisa loh dan cepat kering combifar mempunyai produk bionect dan mederma untuk bekas luka satu paket tuh bisa juga untuk luka basah dan kering wah banyak sekali yah pembahasanya menarik skali sharing kali ini.. Kalian bisa juga order produk @medermacombiphar Melalui marketplace shppe, lazada, bli bli, tokped dan diskon 20% loh bisa juga langsung order di website mederma lebih besar diskonya✨
#medermacombiphar #medermaxunicorn

764 154 27 June, 2020
Gelap tapi Terang 🙄🙄🙄..!!
.
Melihatnya mau bilang gelap tapi terang juga. Emang ada ya gelap tapi terang..?? Tidak bisa di uangkapkan dengan Lisan danTulisan.. Hahahahha..
.
#senangkencang #banyaktemanbanyakrejeki
.
Taken Shoot by @adamtanakaa

Gelap tapi Terang 🙄🙄🙄..!!
.
Melihatnya mau bilang gelap tapi terang juga. Emang ada ya gelap tapi terang..?? Tidak bisa di uangkapkan dengan Lisan danTulisan.. Hahahahha..
.
#senangkencang #banyaktemanbanyakrejeki
.
Taken Shoot by @adamtanakaa

10,154 90 16 June, 2020
#Repost @maxownerssragen with @make_repost
・・・
Thanks to bro @coq @kawahara_racing 
@galih_dwi79 
atas ucapan dan suportnya...
Salam Gassss..✊😎.
.
.
.
.
.
@indonesiamaxowners 
#imorumahkamikamutemankita 
#imojatengdiy 
#nmaxindonesia
#xmaxindonesia
#yamahajateng
#yamahaindonesia
136 0 24 July, 2020
Little Nose 
#kebaya #indonesianbeauty #modelsearch #beautiful #womenesia #portraitphotography #hijab #indonesianmodel #hijabmodel #portraitlove #instagood #instagram #hijabfashion #kebayaindonesia #portraits #portraitoftheday #instaportait #photooftheday #girl #cute #instadaily #picoftheday #happy #tbt #fashion #streetfashion #kebayaoutfit #modelling #potret #asianmode

Little Nose
#kebaya #indonesianbeauty #modelsearch #beautiful #womenesia #portraitphotography #hijab #indonesianmodel #hijabmodel #portraitlove #instagood #instagram #hijabfashion #kebayaindonesia #portraits #portraitoftheday #instaportait #photooftheday #girl #cute #instadaily #picoftheday #happy #tbt #fashion #streetfashion #kebayaoutfit #modelling #potret #asianmode

188 6 6 May, 2020
definisi cari udara segar #staysane #stayhealthy

definisi cari udara segar #staysane #stayhealthy

2,205 4 3 June, 2020
<FAV ⭐️> Aduuhhh bahagia banget ketemu ama siomaynya @narayatta. Sebagai pengagum siomay garis keras 🤪, akhirnya saya menemukan siomay yang rasanya Bandung bangettt 😂 Siomay rasa ikan yang bodinya padet, gurih & kulitnya gak tebal. Selain dikukus, bisa digoreng juga ala-ala batagor. Keduanya sama2 enak. Selain dikukus & digoreng, siomay ini pun bisa disajikan dengan cara direbus bersama kuah bakso. Khas Siomay @narayatta adalah sambal kacang yang dihaluskan secara kasar, sehingga rasanya ada sensasi kacangnya. Selain itu, dilengkapi dengan kecapnya yg kental, manis & legit khas siomay yang ada di Bandung. Dijamin orang2 Bandung yang makan siomay ini bakalan berasa lagi pulang kampung 😝🤣. Bisa dibeli melalui blibli yaaa ghaes dalam bentuk frozen food
.

#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBSD #TangselianBintaro #TangselianAlamSutera #TangselianGadingSerpong #TangselianPamulang #TangselianMelatiMas #Tangseliansiomaynarayatta #siomaynarayatta #narayatta

Aduuhhh bahagia banget ketemu ama siomaynya @narayatta. Sebagai pengagum siomay garis keras 🤪, akhirnya saya menemukan siomay yang rasanya Bandung bangettt 😂 Siomay rasa ikan yang bodinya padet, gurih & kulitnya gak tebal. Selain dikukus, bisa digoreng juga ala-ala batagor. Keduanya sama2 enak. Selain dikukus & digoreng, siomay ini pun bisa disajikan dengan cara direbus bersama kuah bakso. Khas Siomay @narayatta adalah sambal kacang yang dihaluskan secara kasar, sehingga rasanya ada sensasi kacangnya. Selain itu, dilengkapi dengan kecapnya yg kental, manis & legit khas siomay yang ada di Bandung. Dijamin orang2 Bandung yang makan siomay ini bakalan berasa lagi pulang kampung 😝🤣. Bisa dibeli melalui blibli yaaa ghaes dalam bentuk frozen food
.

#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBSD #TangselianBintaro #TangselianAlamSutera #TangselianGadingSerpong #TangselianPamulang #TangselianMelatiMas #Tangseliansiomaynarayatta #siomaynarayatta #narayatta

120 3 29 June, 2020
JASA ARSITEK DESAIN RUMAH MEWAH PAK ANUR DI BSD CITY TANGERANG SELATAN ( Warna Cream )
:
- Ukuran Lebar Muka Tanah : 14,65 meter
- Panjang Tanah : 26,65 meter
- Luas Tanah : 390 m2
- Luas Bangunan : 543 m2
- Fee Desain Arsitek : 50 jt
:
FASILITAS :
:
- Kamar Tidur : 4 bh
- Kamar Mandi : 5 bh
- Kamar Tidur ART : 2 bh
- Kamar Tidur Sopir : 1 buah
- Area Santai
- Kolam Renang
- Garasi Mobil : 1 Mobil
- Carport : 2 Mobil :
:

Desain Rumah dengan ukuran lebar tanah 14,65 m x 26,65 m dan luasan tanah di 390 m2
:
Sekarang giliran Rumah anda yg kami desain Mewah dan Elegan ? Tunggu apalagi ? SEGERA HUBUNGI KAMI "ASIA ARSITEK" 😊😎👍👍👍
:

Follow Instagram Kami untuk update projek desain terbaru kami :
@asiaarsitek
@asiaarsitek
@asiaarsitek
:
ASIA ARSITEK

OFFICE KAMI :

1). Jakarta Barat
2). Gading Serpong Tangerang
3). Surabaya

Fast Respon Marketing :

Office : (021) -556 809 50
Phone : 082113713353
WA : 082113713353

Phone : 082113713353 ( Telkomsel )
Email : asiaarsitek@gmail.com

Info Biaya Desain dan lainnya, kunjungi website kami : :
➡️ www.asiaarsitek.com

Follow IG kami :
@asiaarsitek
@asiaarsitek

#arsitek #tabloidrumah #rumahnyaman #rumahindah #rumahshabbychic #rumahkecil #rumahminimalis #rumahminimalismodern
#arsitekrumah #rumah123 #rumahjakarta #rumahbaru #rumahbagus #rumahimpian #rumahkece #rumahshabby #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahmewah #rumahidaman #asiaarsitek #rumah2lantai #rumahunik #rumahsederhana #rumah #rumahwarna #rumahku #rumahcantikidaman #rumahidaman #rumahcantik

JASA ARSITEK DESAIN RUMAH MEWAH PAK ANUR DI BSD CITY TANGERANG SELATAN ( Warna Cream )
:
- Ukuran Lebar Muka Tanah : 14,65 meter
- Panjang Tanah : 26,65 meter
- Luas Tanah : 390 m2
- Luas Bangunan : 543 m2
- Fee Desain Arsitek : 50 jt
:
FASILITAS :
:
- Kamar Tidur : 4 bh
- Kamar Mandi : 5 bh
- Kamar Tidur ART : 2 bh
- Kamar Tidur Sopir : 1 buah
- Area Santai
- Kolam Renang
- Garasi Mobil : 1 Mobil
- Carport : 2 Mobil :
:

Desain Rumah dengan ukuran lebar tanah 14,65 m x 26,65 m dan luasan tanah di 390 m2
:
Sekarang giliran Rumah anda yg kami desain Mewah dan Elegan ? Tunggu apalagi ? SEGERA HUBUNGI KAMI "ASIA ARSITEK" 😊😎👍👍👍
:

Follow Instagram Kami untuk update projek desain terbaru kami :
@asiaarsitek
@asiaarsitek
@asiaarsitek
:
ASIA ARSITEK

OFFICE KAMI :

1). Jakarta Barat
2). Gading Serpong Tangerang
3). Surabaya

Fast Respon Marketing :

Office : (021) -556 809 50
Phone : 082113713353
WA : 082113713353

Phone : 082113713353 ( Telkomsel )
Email : asiaarsitek@gmail.com

Info Biaya Desain dan lainnya, kunjungi website kami : :
➡️ www.asiaarsitek.com

Follow IG kami :
@asiaarsitek
@asiaarsitek

#arsitek #tabloidrumah #rumahnyaman #rumahindah #rumahshabbychic #rumahkecil #rumahminimalis #rumahminimalismodern
#arsitekrumah #rumah123 #rumahjakarta #rumahbaru #rumahbagus #rumahimpian #rumahkece #rumahshabby #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahmewah #rumahidaman #asiaarsitek #rumah2lantai #rumahunik #rumahsederhana #rumah #rumahwarna #rumahku #rumahcantikidaman #rumahidaman #rumahcantik

555 4 10 January, 2020
Bask in the sunshine 🌞
Smell the fresh air 💙
Enjoy the view 🌿
.
.
.
#latepost #sundaylongrun #sundayrunday #runtolive #runtokeepfit #runtokeepsane #healthylife #healthylifestyle

Bask in the sunshine 🌞
Smell the fresh air 💙
Enjoy the view 🌿
.
.
.
#latepost #sundaylongrun #sundayrunday #runtolive #runtokeepfit #runtokeepsane #healthylife #healthylifestyle

225 34 13 July, 2020
⁣
Kenapa sih Lumecolors Lip & Cheek Mousse ini jadi favoritnya semua orang? Yuk, cek keunggulannya:⁣
⁣
1. Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣
2. Multifungsi 3 in 1, bisa dipakai di bibir, pipi, dan kelopak mata.⁣
3. Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) sehingga creamy lembuuut⁣
4. Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣
5. Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir⁣
6. Wanginya enak, beberapa bilang seperti permen, ada juga yang bilang seperti kue 🥰⁣
⁣
Makin penasaran, kan? Kunjungi website dan marketplace kami dengan klik link di BIO 💕⁣
⁣
#lumecolors #lumecolorsharga #lumecolorsbarewithme  #lipstickimplora #lipstickmaybelline #lipstickyou #lipstickwardah #lipstickmac #lipstickprince #lipmatte #lipmatteemina #lipmattepixy #lipmatteimplora #lipmattenasa #lipstikmakeover  #lipstikpixy #clickcottoncandy #lipstikemina #clickcottoncandy #instalipstick #instamakeup #instabeauty #redlipstick #liquidlipstick #matte #mattelipstick #shade #lipstick #lipstik⁣
⁣


Kenapa sih Lumecolors Lip & Cheek Mousse ini jadi favoritnya semua orang? Yuk, cek keunggulannya:⁣

1. Ukuran 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat⁣
2. Multifungsi 3 in 1, bisa dipakai di bibir, pipi, dan kelopak mata.⁣
3. Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air) sehingga creamy lembuuut⁣
4. Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.⁣
5. Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir⁣
6. Wanginya enak, beberapa bilang seperti permen, ada juga yang bilang seperti kue 🥰⁣

Makin penasaran, kan? Kunjungi website dan marketplace kami dengan klik link di BIO 💕⁣

#lumecolors #lumecolorsharga #lumecolorsbarewithme #lipstickimplora #lipstickmaybelline #lipstickyou #lipstickwardah #lipstickmac #lipstickprince #lipmatte #lipmatteemina #lipmattepixy #lipmatteimplora #lipmattenasa #lipstikmakeover #lipstikpixy #clickcottoncandy #lipstikemina #clickcottoncandy #instalipstick #instamakeup #instabeauty #redlipstick #liquidlipstick #matte #mattelipstick #shade #lipstick #lipstik⁣

156 38 25 June, 2020
Love this 😍😍'
.
.
Gimana pendapatmu ruangan ini??
.
.
Cari inspirasi buat dekor ruanganmu?? Disini banyak ide untuk #tataruangrumah  yang inspiratif, 
Yuk follow 👇👇
🏡@tataruangrumah 🏡@tataruangrumah .
.
👉 klik 💓  dan 💾 agar jadi inspirasimu
👉 Tag/DM utk Ditampilkan .
.
Semoga bermanfaat 🙏🙏
.
------
.
Follow Partner Kami : 
1⃣ Inspirasi Dekor Kamar Tidur 👉@desainkamartidurr

2⃣ Inspirasi Dekor Dapur Impian 👉 @dapurimpiankoe

3⃣ Inspirasi Desain Eksterior 👉 @rumahminimalisid
.
------
.
Credit 📸 / 📹 by : @sofiayunitasirait
.
.
#interiordesainjakarta #interiortangerang #homedecorshabbychic #rakbungamurah #vasshabbychic #disainrumahkita #jualkaligrafi #ambalanmurah #iderumahminimalis #designrumahmodern #interiorruangan #ruangmakanminimalis #dekoruma #idekamar #inspirasiruangkeluarga #homedecorshabby #jualwalldecor #homedecorlovers_ #perumahanbaru  #jasakontraktor #inspirasidekorrumah #favorithome #rumahindah #rumahrumahunik #rumahtropismodern

Love this 😍😍'
.
.
Gimana pendapatmu ruangan ini??
.
.
Cari inspirasi buat dekor ruanganmu?? Disini banyak ide untuk #tataruangrumah yang inspiratif,
Yuk follow 👇👇
🏡@tataruangrumah 🏡@tataruangrumah .
.
👉 klik 💓 dan 💾 agar jadi inspirasimu
👉 Tag/DM utk Ditampilkan .
.
Semoga bermanfaat 🙏🙏
.
------
.
Follow Partner Kami :
1⃣ Inspirasi Dekor Kamar Tidur 👉@desainkamartidurr

2⃣ Inspirasi Dekor Dapur Impian 👉 @dapurimpiankoe

3⃣ Inspirasi Desain Eksterior 👉 @rumahminimalisid
.
------
.
Credit 📸 / 📹 by : @sofiayunitasirait
.
.
#interiordesainjakarta #interiortangerang #homedecorshabbychic #rakbungamurah #vasshabbychic #disainrumahkita #jualkaligrafi #ambalanmurah #iderumahminimalis #designrumahmodern #interiorruangan #ruangmakanminimalis #dekoruma #idekamar #inspirasiruangkeluarga #homedecorshabby #jualwalldecor #homedecorlovers_ #perumahanbaru #jasakontraktor #inspirasidekorrumah #favorithome #rumahindah #rumahrumahunik #rumahtropismodern

475 2 30 May, 2020
#roggimoza nya juga beneran deh endes banget.

Mimin yang dulunya ngga doyan keju moza jadi sukak banget kalau udah dibikin jadi #roggi

Gimana ngga sukak banget kalau liat keju mozanya aja lezat banget plus mulurnya itu lhoh, Ditambahin topping coklat parutnya yang yummy. Hmmmm....

Masih free ongkir area BSD ya kk say.

Owh iya udah bisa order lewat gofood lho kk, jadi biar ngga kelewat jajanan enak. Follow, tap and jadiin favorit kk say ya, biar ngga ketinggalan info menarik soal #ben_dotuku 😍🥰🥰

#rotigorengmurah #rotigorengfrozen #rotigorengjakarta #rotigorengkeju #rotigorengcoklatpisang #rotigoreng #rotigorengcoklat #rotigorengisicoklat #rotigorengcoklatkeju #rotigorengmozarella #rotigorengisicoklat #rotigorengcoklatlumer #rotigorengenak #rotigorenghomemade #ben_dotukuroggine #ben_dotuku

#roggimoza nya juga beneran deh endes banget.

Mimin yang dulunya ngga doyan keju moza jadi sukak banget kalau udah dibikin jadi #roggi

Gimana ngga sukak banget kalau liat keju mozanya aja lezat banget plus mulurnya itu lhoh, Ditambahin topping coklat parutnya yang yummy. Hmmmm....

Masih free ongkir area BSD ya kk say.

Owh iya udah bisa order lewat gofood lho kk, jadi biar ngga kelewat jajanan enak. Follow, tap and jadiin favorit kk say ya, biar ngga ketinggalan info menarik soal #ben_dotuku 😍🥰🥰

#rotigorengmurah #rotigorengfrozen #rotigorengjakarta #rotigorengkeju #rotigorengcoklatpisang #rotigoreng #rotigorengcoklat #rotigorengisicoklat #rotigorengcoklatkeju #rotigorengmozarella #rotigorengisicoklat #rotigorengcoklatlumer #rotigorengenak #rotigorenghomemade #ben_dotukuroggine #ben_dotuku

429 23 17 July, 2020
Antique - satu bintang (coverduarusaproject)
.
.
.
.
.
#indomusikgram #coverlagu #instamusikgram #indovidgram #musikindonesia #vocalplus #covermusik_18 #topcoverindo
680 45 10 April, 2020
“Tour Sumatera Jilid II” 🇮🇩
Bismillah berangkat lagi gaes... Mohon doa nya untuk keselamatan Team kami dalam perjalanan ya gaes... Aminnn...
.
Customer2 kami di Sumatera yg kemarin telat order, skrg bisa Whatsapp saya, atau bisa langsung ke @dion_rangga (081286056600)
Wartawan minggir dulu....
.
Start dari Jakarta - Lampung - Palembang - Jambi - Pekanbaru - Padang 🇮🇩
.
Nanti mekanik kami langsung yg instalasi... sudah teruji skala Nasional broo.. 😎
.
#lampung #palembang #jambi #pekanbaru #padang #bukittinggi #deliveryservice #bobbyspecrareitemsumbar

“Tour Sumatera Jilid II” 🇮🇩
Bismillah berangkat lagi gaes... Mohon doa nya untuk keselamatan Team kami dalam perjalanan ya gaes... Aminnn...
.
Customer2 kami di Sumatera yg kemarin telat order, skrg bisa Whatsapp saya, atau bisa langsung ke @dion_rangga (081286056600)
Wartawan minggir dulu....
.
Start dari Jakarta - Lampung - Palembang - Jambi - Pekanbaru - Padang 🇮🇩
.
Nanti mekanik kami langsung yg instalasi... sudah teruji skala Nasional broo.. 😎
.
#lampung #palembang #jambi #pekanbaru #padang #bukittinggi #deliveryservice #bobbyspecrareitemsumbar

485 20 10 June, 2020
Daily routine of lunch at Foresta BSD. 
. 
. 
Jangan ditiru yang menurut kalian salah.. Karna yg pengendara normal ada di paling belakang. 
. 
. 
#cbr150 #cbrthailand #cbr #cbrolddepok #cbrold #cbrcbu #cbrkarbu

Daily routine of lunch at Foresta BSD.
.
.
Jangan ditiru yang menurut kalian salah.. Karna yg pengendara normal ada di paling belakang.
.
.
#cbr150 #cbrthailand #cbr #cbrolddepok #cbrold #cbrcbu #cbrkarbu

113 4 23 July, 2020
Mau dimandorin aku gak aa,,biar semangat kerja nya ☺☺
_
_
_
_
_
_
_
_
Inframe : @ghinanisrina17
_
_
_
@modeltangerang.id 
@womenclubid 
@womenartistic 
@ootdwomengram 
@womenesia.tgr 
@_womennatureid @
@womeninframe 
@_womenesia_ 
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#womennatureid_ #womenesia_ #womentone #womenartistic #womenportait #womenclubid #womenempowerment #womenhits #womeninframe #womentangerang #womenesiatangerang #womeninbusiness #womensfashion #hijabercantik #modeltangerang #like4likes #likeforlikes #like4follow #ootdselebgram #ootrwomengram #ootd #lfgm🍎 #lfc #lff❤ #lfl💛 #ff #lighroom_tone #lightroom #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Mau dimandorin aku gak aa,,biar semangat kerja nya ☺☺
_
_
_
_
_
_
_
_
Inframe : @ghinanisrina17
_
_
_
@modeltangerang.id
@womenclubid
@womenartistic
@ootdwomengram
@womenesia.tgr
@_womennatureid @
@womeninframe
@_womenesia_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#womennatureid_ #womenesia_ #womentone #womenartistic #womenportait #womenclubid #womenempowerment #womenhits #womeninframe #womentangerang #womenesiatangerang #womeninbusiness #womensfashion #hijabercantik #modeltangerang #like4likes #likeforlikes #like4follow #ootdselebgram #ootrwomengram #ootd #lfgm🍎 #lfc #lff❤ #lfl💛 #ff #lighroom_tone #lightroom #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

1,505 38 18 June, 2020
NGOPI YUKKK GENGS
.
Lagi disekitaran BSD eh ketemu tempat ngopi asik di @sahabatsenja.bsdicon . Disini tempatnya nyaman banget buat nongkrong2 bareng temen dan varian minumannya enak-enak loh
.
Favorit gw disini si Kopi Coconut yang kopinya pas trus ada campuran kelapa yang bikin ada gurih-gurihnya. Utk yang non-coffee gw rekomenin Coklat Mint nya yg segerrr bangettt
.
Sahabat Senja BSD Icon:
📍: Ruko Icon Business Park M15. BSD, Tangsel
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

NGOPI YUKKK GENGS
.
Lagi disekitaran BSD eh ketemu tempat ngopi asik di @sahabatsenja.bsdicon . Disini tempatnya nyaman banget buat nongkrong2 bareng temen dan varian minumannya enak-enak loh
.
Favorit gw disini si Kopi Coconut yang kopinya pas trus ada campuran kelapa yang bikin ada gurih-gurihnya. Utk yang non-coffee gw rekomenin Coklat Mint nya yg segerrr bangettt
.
Sahabat Senja BSD Icon:
📍: Ruko Icon Business Park M15. BSD, Tangsel
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

234 22 25 February, 2020
🌟Venus golden Tiger fish🌟⁣
⁣
➡️ warna lebih stabil⁣ dan cerah
➡️ Badan lebih tinggi dan lebi bulat seperti sumo⁣
➡️ dasar warna badan kuning sedangkan dats umumnya coklat⁣
➡️ garis 4 bar simetris dengan warna hitam pekat⁣
⁣
Soal 💵 tentu lebih tinggi dibanding tiger fish yang biasa.. tetapi kita juga menyediakan tiger fish 4bar kualitas standard dengan harga yang lebih murah 😊😊😊⁣
⁣
⁣
⁣dm langsung aja gengs..
⁣➡️ @venusaquatics.catalog
Stock sangat terbatas untuk kualitas terbaik seperti ini⁣, namun tetap tenang karena kita pasti selalu memberikan penawaran harga terbaik deh
⁣
⁣
#tigerfish #datnioides #monsterfish #rarefish #predatorfish #indotiger #datz #datnioidespulcher

🌟Venus golden Tiger fish🌟⁣

➡️ warna lebih stabil⁣ dan cerah
➡️ Badan lebih tinggi dan lebi bulat seperti sumo⁣
➡️ dasar warna badan kuning sedangkan dats umumnya coklat⁣
➡️ garis 4 bar simetris dengan warna hitam pekat⁣

Soal 💵 tentu lebih tinggi dibanding tiger fish yang biasa.. tetapi kita juga menyediakan tiger fish 4bar kualitas standard dengan harga yang lebih murah 😊😊😊⁣


⁣dm langsung aja gengs..
⁣➡️ @venusaquatics.catalog
Stock sangat terbatas untuk kualitas terbaik seperti ini⁣, namun tetap tenang karena kita pasti selalu memberikan penawaran harga terbaik deh


#tigerfish #datnioides #monsterfish #rarefish #predatorfish #indotiger #datz #datnioidespulcher

404 20 20 June, 2020
another lightroom preset from @buy.it.or.sad ⁣
Thankyou so much and please swipe to see the difference! ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
handled by: @petite_management ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#endorsment #adv #advertising #cindylouisa #petitemanagement #jakarta #presetlightroom #preset #openendorsment

another lightroom preset from @buy.it.or.sad
Thankyou so much and please swipe to see the difference! ⁣




handled by: @petite_management










#endorsment #adv #advertising #cindylouisa #petitemanagement #jakarta #presetlightroom #preset #openendorsment

266 83 10 June, 2020
Gelombangnya gk jls🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •If:@denis_kancil163
•ib:all🙌
•save?follow,izin.
•nutupin wm?👊
•folow me:
@rradk163_
@rradk163_
@rradk163_
•partner🙌😻:
@ysidk.163_
@dina_alifia17
@dina_cebong.163
@den_jull01
@phitaa_kancil.163
@rizqinaa15_
@ara_kancil163
@ree.kanchil.074
@meisy.dk163
@utamisabrina0
•share of ig
•Hashtag👇
#deniskancil163🏁 #deniskancil_berduka #deniskancilpembalapcilik #denis_kancil163 #denisramadhan #denis #dk163🏁 #denvers #denisramadhan163🏁 #denis #ccp #alightmotion #ccpteks
#denis163 #denisramdhan #deniskancil163 #deniskancil163🏁 #deniskancil_berduka #deniskancilpembalapcilik #denis_kancil163 #denisramadhan #denis #dk163🏁 #denvers #denisramadhan163🏁 #denis #ccp #alightmotion #ccpteks
#denis163 #denisramdhan #deniskancil163 #dk163❤ #ccpdeniskancil #rindudk163 #denchill08 #missdk163 #ripdk163 #ripdeniskancil163

Gelombangnya gk jls🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •If:@denis_kancil163
•ib:all🙌
•save?follow,izin.
•nutupin wm?👊
•folow me:
@rradk163_
@rradk163_
@rradk163_
•partner🙌😻:
@ysidk.163_
@dina_alifia17
@dina_cebong.163
@den_jull01
@phitaa_kancil.163
@rizqinaa15_
@ara_kancil163
@ree.kanchil.074
@meisy.dk163
@utamisabrina0
•share of ig
•Hashtag👇
#deniskancil163🏁 #deniskancil_berduka #deniskancilpembalapcilik #denis_kancil163 #denisramadhan #denis #dk163🏁 #denvers #denisramadhan163🏁 #denis #ccp #alightmotion #ccpteks
#denis163 #denisramdhan #deniskancil163 #deniskancil163🏁 #deniskancil_berduka #deniskancilpembalapcilik #denis_kancil163 #denisramadhan #denis #dk163🏁 #denvers #denisramadhan163🏁 #denis #ccp #alightmotion #ccpteks
#denis163 #denisramdhan #deniskancil163 #dk163❤ #ccpdeniskancil #rindudk163 #denchill08 #missdk163 #ripdk163 #ripdeniskancil163

385 0 3 May, 2020
Nyetting tipis ama nmax kirian..

Nyetting tipis ama nmax kirian..

14 2 29 July, 2020
Besar kecil nya atau banyak sedikitnya sofa..bisa kita lihat dari seberapa besar ruangan tamu dan seberapa sering kita terima tamu...
.
.
🏠BSD City  Tangerang Selatan
🕰2020 |TT House| Private Home
#notagnameclient
📐Interior Design by @arcade_living .
.
#arcadian #arcadelivingide #interiordetails #interiordesigner #architect #ruangkeluarga #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahidaman #ruangkeluarga #ruangmakan

Besar kecil nya atau banyak sedikitnya sofa..bisa kita lihat dari seberapa besar ruangan tamu dan seberapa sering kita terima tamu...
.
.
🏠BSD City Tangerang Selatan
🕰2020 |TT House| Private Home
#notagnameclient
📐Interior Design by @arcade_living .
.
#arcadian #arcadelivingide #interiordetails #interiordesigner #architect #ruangkeluarga #livingroom #inspirasirumah #ruangtamu #rumahidaman #ruangkeluarga #ruangmakan

92 2 22 July, 2020
Lucu Juga Kalau HULK Warna Oranye... 😆
.
.
.
📸 : @_stevenyang 
.
.
.
.
Jgn Lupa Tonton Video Lengkapnya & Subscribe Chanel Youtube Saya 
(Link Youtube Di Profile IG) 
.
.
@kawasaki_indonesia
.
#wheelielikecrazy
#jakartawheeliemaniac 
#team199plus
#rotobox 
#velg 
#race 
#bike
#bikelife 
#motorcycle 
#motorsport 
#brutalbikes
#teamsantuyid
#sunmori
#kawasaki 
#zx10r 
#zx10insta
#zx10gram
#wheelie
#indo250up
#sportbike_indonesia 
#sportbike 
#indobikevideos
#photography
#wheelie 
#agv
#helmet
#sunday
#sundayvibes 
#indo_cornering 
#2020

Lucu Juga Kalau HULK Warna Oranye... 😆
.
.
.
📸 : @_stevenyang
.
.
.
.
Jgn Lupa Tonton Video Lengkapnya & Subscribe Chanel Youtube Saya
(Link Youtube Di Profile IG)
.
.
@kawasaki_indonesia
.
#wheelielikecrazy
#jakartawheeliemaniac
#team199plus
#rotobox
#velg
#race
#bike
#bikelife
#motorcycle
#motorsport
#brutalbikes
#teamsantuyid
#sunmori
#kawasaki
#zx10r
#zx10insta
#zx10gram
#wheelie
#indo250up
#sportbike_indonesia
#sportbike
#indobikevideos
#photography
#wheelie
#agv
#helmet
#sunday
#sundayvibes
#indo_cornering
#2020

1,500 28 2 August, 2020
Testi....testi....durentizkuh gaess🥰🥰
Masih ragu mencoba???

More info & order
📳 082122545665

Testi....testi....durentizkuh gaess🥰🥰
Masih ragu mencoba???

More info & order
📳 082122545665

8 1 29 July, 2020
Kata mereka tentang Durentiz🤩🤩

Anak Medan pasti tau dan jeli ttg rasa duren, simak cerita abang ini yo gaess🥰🥰🥰

#durentiz 
#duriancupmurah 
#dessert 
#durianmedan

Kata mereka tentang Durentiz🤩🤩

Anak Medan pasti tau dan jeli ttg rasa duren, simak cerita abang ini yo gaess🥰🥰🥰

#durentiz
#duriancupmurah
#dessert
#durianmedan

8 1 26 July, 2020
"Roda itu berputar. Cepat atau lambat. mungkin kamu menjadi orang penting yang dibutuhkan sekarang. Tapi hari esok bisa jadi kamu yang akan diabaikan orang karena kamu dianggap tidak penting. Tetap membumi, hari esok rahasia Ilahi."

"Roda itu berputar. Cepat atau lambat. mungkin kamu menjadi orang penting yang dibutuhkan sekarang. Tapi hari esok bisa jadi kamu yang akan diabaikan orang karena kamu dianggap tidak penting. Tetap membumi, hari esok rahasia Ilahi."

117 38 26 July, 2020
Peyuk😜

Peyuk😜

13 0 24 July, 2020
Satu lagi nih yang seger2 gaesss🥰🥰🥰
Susu buah dengan 2 varian rasa, susu kurma dan susu strawberry🍓

Segernya dapet....sehatnya pasti dan nikmatnya so pasti tak tertandingi🤩🤩🤩

Minuman kekinian dan berkelas 😎😎😎

More info & order
📳 082122545665

#minumankekinian
#susubuah

Satu lagi nih yang seger2 gaesss🥰🥰🥰
Susu buah dengan 2 varian rasa, susu kurma dan susu strawberry🍓

Segernya dapet....sehatnya pasti dan nikmatnya so pasti tak tertandingi🤩🤩🤩

Minuman kekinian dan berkelas 😎😎😎

More info & order
📳 082122545665

#minumankekinian
#susubuah

7 0 24 July, 2020
Hai Maximers!
Display Brosur For your Company available on Maxima Acrylic🔥
Order or Custom? 
Klik Link In Bio🥰

#acrylicartwork #akrilik #acrylicpaint #lampuakrilik #plakatakrilik #acrylicart #acrylicnailsdesign #acrylicpaintings #acrylicpourart #tagify_app #acrylicnail #acrylicpour #acrylics #kualitasbagus #hantaranakrilik #acrylicpainter #acrylicpaintingoncanvas #acrylicartist #acrylicpaints #acryliconpaper #lucite #acryliconcanvas #akrilikboya #acrylicpouring #acrylicabstract

Hai Maximers!
Display Brosur For your Company available on Maxima Acrylic🔥
Order or Custom?
Klik Link In Bio🥰

#acrylicartwork #akrilik #acrylicpaint #lampuakrilik #plakatakrilik #acrylicart #acrylicnailsdesign #acrylicpaintings #acrylicpourart #tagify_app #acrylicnail #acrylicpour #acrylics #kualitasbagus #hantaranakrilik #acrylicpainter #acrylicpaintingoncanvas #acrylicartist #acrylicpaints #acryliconpaper #lucite #acryliconcanvas #akrilikboya #acrylicpouring #acrylicabstract

5 0 24 July, 2020
𝓨𝓮𝓶𝓲𝓶𝓪💕
Soft, pinky makeup with ombre lips.

Makeup #byjenevieveshella 
#shellabrides

Coached by @fedya_makeup 

#muasby
#muasurabaya
#muajkt
#muajakarta
#muatangerang
#muatng
#muaalamsutera
#muaalsut
#muabsd
#muaserpong
#muakarawaci
#muabintaro
#muagadingserpong
#muatangsel
#muatangerangselatan
#muasurabayabarat
#muasurabayatimur

𝓨𝓮𝓶𝓲𝓶𝓪💕
Soft, pinky makeup with ombre lips.

Makeup #byjenevieveshella
#shellabrides

Coached by @fedya_makeup

#muasby
#muasurabaya
#muajkt
#muajakarta
#muatangerang
#muatng
#muaalamsutera
#muaalsut
#muabsd
#muaserpong
#muakarawaci
#muabintaro
#muagadingserpong
#muatangsel
#muatangerangselatan
#muasurabayabarat
#muasurabayatimur

53 0 24 July, 2020
#Di_Enjoy'in ajj......

#Di_Enjoy'in ajj......

15 0 24 July, 2020
Mau Ruko 🏢 harga mulai dari 1,2M .... di area strategis, sudah ramai dgn perumahan, sekolah, pasar modern, rumah sakit, dekat stasiun kereta api dan akses toll 

More info ..
*Anggie - EPIC*
*08164843887*

#investasiruko #rukobsd #investproperty #propertybsd #propertyconsultant

Mau Ruko 🏢 harga mulai dari 1,2M .... di area strategis, sudah ramai dgn perumahan, sekolah, pasar modern, rumah sakit, dekat stasiun kereta api dan akses toll

More info ..
*Anggie - EPIC*
*08164843887*

#investasiruko #rukobsd #investproperty #propertybsd #propertyconsultant

7 0 23 July, 2020
Salah satu alat peredam erosi eh esmosi saat kondisi kurang terkendali🤩😜😂

Yg marah aja masih bisa merasakan nikmatnya cheesecake lembut ini, apalagi kamu yang lagi duduk cantik menikmati indahnya hidup ini🥰🥰🥰🥰

Yuks diorder gaesss
More info 📳 0821 2254 5665

#cheesecake 
#cheeselover 
#cheesecaketime 
#cheesecakeanywhere 
#cheesecakeanywherebsd
#dessert

Salah satu alat peredam erosi eh esmosi saat kondisi kurang terkendali🤩😜😂

Yg marah aja masih bisa merasakan nikmatnya cheesecake lembut ini, apalagi kamu yang lagi duduk cantik menikmati indahnya hidup ini🥰🥰🥰🥰

Yuks diorder gaesss
More info 📳 0821 2254 5665

#cheesecake
#cheeselover
#cheesecaketime
#cheesecakeanywhere
#cheesecakeanywherebsd
#dessert

5 0 23 July, 2020
Yummy pastrami by @hanzo_bbq .. thanks for the great food for today.

Yummy pastrami by @hanzo_bbq .. thanks for the great food for today.

17 1 23 July, 2020
Buatmu cheese lovers......cheesecake anywhere hadir untuk memanjakan lidahmu dengan 10 varian rasa🥰🥰🥰

More info & order 📳 0821-2254-5665

Buatmu cheese lovers......cheesecake anywhere hadir untuk memanjakan lidahmu dengan 10 varian rasa🥰🥰🥰

More info & order 📳 0821-2254-5665

4 0 22 July, 2020

End of content

No more pages to load