Search Hashtag & User

photos & videos

4.8k Posts

Jalan aja gausah lari. Karna hidup tentang perjalanan. BUKAN PELARIAN. .

Jalan aja gausah lari. Karna hidup tentang perjalanan. BUKAN PELARIAN. .

977 28 19 January, 2020
_
Samosir rasa Sumba 😍

Indah bener bukit Holbung ini ya gaes, Ayo ajak teman kamu liburan kesini bersama PariwisataSumatera 😉

Private Trip bebas pilih tanggal
Minimal Booking H-8
______________________________
Untuk pemesanan paket wisata/Informasi lebih jelas

Call/WhastApp :
085270840356 (@zulpan_ritonga)
______________________________

#pariwisatasumatera #exploresamosir #tripsamosir #simalungun #opentripholbung #opentripmedan #opentripsumut #opentripsumatera #tripmedan #opentripdanautoba #tripholbung #laketoba #danautoba #tripsumatera #simalungun #tourmedan #toursumut #travelmedan #travelsumut #tripsumut #paketliburanmedan #paketliburandanautoba #samosirtour #danautobatour #laketobatour #paketliburansumut #exploredanautoba #bali #labuanbajo #wisatabali #tripbali

_
Samosir rasa Sumba 😍

Indah bener bukit Holbung ini ya gaes, Ayo ajak teman kamu liburan kesini bersama PariwisataSumatera 😉

Private Trip bebas pilih tanggal
Minimal Booking H-8
______________________________
Untuk pemesanan paket wisata/Informasi lebih jelas

Call/WhastApp :
085270840356 (@zulpan_ritonga)
______________________________

#pariwisatasumatera #exploresamosir #tripsamosir #simalungun #opentripholbung #opentripmedan #opentripsumut #opentripsumatera #tripmedan #opentripdanautoba #tripholbung #laketoba #danautoba #tripsumatera #simalungun #tourmedan #toursumut #travelmedan #travelsumut #tripsumut #paketliburanmedan #paketliburandanautoba #samosirtour #danautobatour #laketobatour #paketliburansumut #exploredanautoba #bali #labuanbajo #wisatabali #tripbali

2,647 67 16 October, 2019
Melangkah aja terus walau langkah itu langkah kecil
Kalau capek istirahat 
Kalau sudah di atas jangan lupa sesekali kebawah
.
.
.
Lokasi foto.
Bukit holbung
Samosir
Sumaterautara
.
.
.
#holbung
#samosir 
#sumaterautara
#pejuanggiveaway

Melangkah aja terus walau langkah itu langkah kecil
Kalau capek istirahat
Kalau sudah di atas jangan lupa sesekali kebawah
.
.
.
Lokasi foto.
Bukit holbung
Samosir
Sumaterautara
.
.
.
#holbung
#samosir
#sumaterautara
#pejuanggiveaway

720 187 30 June, 2020
Beautiful hill and a perfect place to enjoy scenery around Lake Toba
@wasawasaruru
#pemuda_batak
#laketobatrip 
#LakeToba 
#danautoba

Beautiful hill and a perfect place to enjoy scenery around Lake Toba
@wasawasaruru
#pemuda_batak
#laketobatrip
#LakeToba
#danautoba

4,232 32 31 January, 2019
Melangkahkan kaki di perbukitan savana holbung yang begitu mengagumkan, pemandangan hijau dan suara angin yang berhembus di atas bukit membuat kita terhanyut dalam kenikmatan alamnya. @jojo_converse langsung mengambil gambar setelah sampai disini dia tidak ingin setiap detik momennya hilang begitu saja.
Harap tidak membuang sampah sembarangan untuk menjaga kelestarian alam sekitar!
-
Follow 
@melalakkita
@ayok.la 
@visitbukitlawang
@ceritalangkat
-
Gunakan #Explorewisatasumut untuk membagikan gambar dan cerita Anda dengan kami dan dapatkan kesempatan untuk ditampilkan!
-
#travelgram #picoftheday #wanderlust #mytravelgram #vacation #travelingram #beautiful #lifestyle #travelphotography #travelling #explore #travel #backpacker #traveling #instatravel #nature #holiday #trip #naturelovers #photography

Melangkahkan kaki di perbukitan savana holbung yang begitu mengagumkan, pemandangan hijau dan suara angin yang berhembus di atas bukit membuat kita terhanyut dalam kenikmatan alamnya. @jojo_converse langsung mengambil gambar setelah sampai disini dia tidak ingin setiap detik momennya hilang begitu saja.
Harap tidak membuang sampah sembarangan untuk menjaga kelestarian alam sekitar!
-
Follow
@melalakkita
@ayok.la
@visitbukitlawang
@ceritalangkat
-
Gunakan #Explorewisatasumut untuk membagikan gambar dan cerita Anda dengan kami dan dapatkan kesempatan untuk ditampilkan!
-
#travelgram #picoftheday #wanderlust #mytravelgram #vacation #travelingram #beautiful #lifestyle #travelphotography #travelling #explore #travel #backpacker #traveling #instatravel #nature #holiday #trip #naturelovers #photography

2,495 52 23 July, 2018
Kapan terakhir ke bukit holbung #rekanparsum?
.
.
🚩 Lok : Bukit Holbung, Samosir, Provinsi Sumatera Utara
.
.
Foto by : @giovanni_tendean
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom

Kapan terakhir ke bukit holbung #rekanparsum?
.
.
🚩 Lok : Bukit Holbung, Samosir, Provinsi Sumatera Utara
.
.
Foto by : @giovanni_tendean
.
.

Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#trivatrip #trivatraveller
#pariwisatasumut #pariwisatasumutcom

1,966 58 13 September, 2018
Pacaran boleh tpi Hidup juga harus menjalin hubungan dengan Kawan-Kawan😁

Bukit Holbung 
Alam Sumatera 

.
.
.
.
Jangan lupa follow ⤵️
@travelingsumatera
@travelingsumatera
@travelingsumatera

#sumutjalanjalan#zonabatak#sumutcamp #visitsumut#panoramasumut#xploresumut #adventure_sumut#lingkarsumut #pariwisatasumut#travelmatesiantar #exploredanautoba#holbung#bukitholbung  #laketoba#samosir#danautoba

Pacaran boleh tpi Hidup juga harus menjalin hubungan dengan Kawan-Kawan😁

Bukit Holbung
Alam Sumatera

.
.
.
.
Jangan lupa follow ⤵️
@travelingsumatera
@travelingsumatera
@travelingsumatera

#sumutjalanjalan #zonabatak #sumutcamp #visitsumut #panoramasumut #xploresumut #adventure_sumut #lingkarsumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #exploredanautoba#holbung#bukitholbung #laketoba#samosir#danautoba

42 2 8 July, 2020
Holbung Hill ⛰ one of the most memorable place ✨ #holbunghill#lightroom#instagram#beautifuldestinations#indonesiatourism#tripcanvas#samosir#indonesia#laketoba#travel#moodygrams#nieniebomtravel#igdaily#airasia#wonderfulindonesia#createmoments

Holbung Hill ⛰ one of the most memorable place ✨ #holbunghill #lightroom #instagram #beautifuldestinations #indonesiatourism #tripcanvas #samosir #indonesia #laketoba #travel#moodygrams#nieniebomtravel#igdaily#airasia#wonderfulindonesia#createmoments

1,011 21 15 September, 2018
Ada hari dimana kita perlu sejenak "menoleh kebelakang" untuk berkata, TERIMAKASIH, MAAF, dan SELAMAT TINGGAL
.
Reposted from @novry.ansyah
.
#melalakdisini #samosir

Ada hari dimana kita perlu sejenak "menoleh kebelakang" untuk berkata, TERIMAKASIH, MAAF, dan SELAMAT TINGGAL
.
Reposted from @novry.ansyah
.
#melalakdisini #samosir

649 13 18 February, 2020
Kerinduan
Kenapa kamu selalu menghampiri, 
Datang dengan senang hati,
Tanpa berpikir pamrih,
Kau bilang akan pergi,
Tetapi kau meranakan kesepian.

Kerinduan
Kenapa kamu selalu menghampiri,
Datang dengan senang hati,
Tanpa berpikir pamrih,
Kau bilang akan pergi,
Tetapi kau meranakan kesepian.

666 3 28 January, 2018
@intanptrht -  Tak perlu terlalu terang, cukup ada dan berjanjilah tak pernah padam🍂

#thisissumut #soda_adventure #discoverearth #discoverglobe #awesomeglobe #moodygrams #createexploretakeover #exploretocreate #instagoodmyphoto #beautiful #beautifuldestinations #artofvisuals #aov #createcommune #igmasters  #wildernessculture #modernoutdoorsman #shotzdelight #roam #visualambassadors #welivetoexplore #naturegood #livefolkindonesia #earth_potraits #folkvibes #folkgood #byfolk #exploresumut #pursuitofpotraits #folk

@intanptrht - Tak perlu terlalu terang, cukup ada dan berjanjilah tak pernah padam🍂

#thisissumut #soda_adventure #discoverearth #discoverglobe #awesomeglobe #moodygrams #createexploretakeover #exploretocreate #instagoodmyphoto #beautiful #beautifuldestinations #artofvisuals #aov #createcommune #igmasters #wildernessculture #modernoutdoorsman #shotzdelight #roam #visualambassadors #welivetoexplore #naturegood #livefolkindonesia #earth_potraits #folkvibes #folkgood #byfolk #exploresumut #pursuitofpotraits #folk

1,001 13 5 December, 2018
Seberapa greget hari Minggumu?? 😄😄
.
.
Wonderful #hijabindotraveller Photo by @intanptrht

Seberapa greget hari Minggumu?? 😄😄
.
.
Wonderful #hijabindotraveller Photo by @intanptrht

2,301 4 6 January, 2019
Everyone changes, so do I.

Everyone changes, so do I.

249 11 2 July, 2019
Not bad 👻 #holbung #eiger #eigeradventure
431 30 10 February, 2020
如果有人问我,“瑋升,你有没有一个最好最好的朋友呢?”那我会大声的回答,“有!我最好最好的朋友是我的双脚,应为他们一直陪伴着我,一直鼓励我,是他们跟我一起长大,一起走路,一起受苦,一起进步,一起看风景,所以我就当做他们变成我最好最好的朋友” 😁

#wonderfulworld #wonderfulindonesia #laketoba #samosir #bukitholbung #happiness #happynez

如果有人问我,“瑋升,你有没有一个最好最好的朋友呢?”那我会大声的回答,“有!我最好最好的朋友是我的双脚,应为他们一直陪伴着我,一直鼓励我,是他们跟我一起长大,一起走路,一起受苦,一起进步,一起看风景,所以我就当做他们变成我最好最好的朋友” 😁

#wonderfulworld #wonderfulindonesia #laketoba #samosir #bukitholbung #happiness #happynez

254 12 24 June, 2018
After the rain - Holbung Hill

After the rain - Holbung Hill

161 2 12 January, 2019
🏕🏔

🏕🏔

386 0 20 August, 2019
- “How small we are from mother nature”
.
.
📌@giovanni_tendean
#bataknesia #batakindonesia #samosir #lensbible #passionpassports #illgrammers #discoverearth #infiatravel #createmoments  #aov #earthpix #way2ill #Lookatthosecolours #exploresumatra #lingkarsumut

- “How small we are from mother nature”
.
.
📌@giovanni_tendean
#bataknesia #batakindonesia #samosir #lensbible #passionpassports #illgrammers #discoverearth #infiatravel #createmoments #aov #earthpix #way2ill #Lookatthosecolours #exploresumatra #lingkarsumut

4,304 33 18 September, 2018
FEATURED PHOTO OF THE DAY 
_____________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo Dari Sahabat Kita : @herihehe
Lokasi : Holbung (samosir)
___________________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo kunjungi dan follow gallery kakak @herihehe untuk melihat karya indah lainnya.
Salam Jepret Sahabat .Yang mau belajar dan hunting bareng yuk gabung bersama kita 
_____________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Media Partner : 
@cameraindonesia_jawabarat
@zenfonegraphyindonesia
@lensapangalengan
@kf_ponsel
@cameraindonesia
@surabayalandscapers 
@minanglandscapers
@malangrayalandscaper
@icu_indonesia
@lampung_landscapers 
@makassarlandscapers
@jogja_scaper
@banyumaslandscaper
@baralandscapers
@riaulandscapers
@landscapersociety ------------------------------------------------
Mention dan tag terus photo landscape & architecture kalian ke @ksf_landscape dan selalu gunakan hashtag #ksf_landscape.
------------------------------------------------
#ksf_landscapeㅤㅤㅤ

FEATURED PHOTO OF THE DAY
_____________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Photo Dari Sahabat Kita : @herihehe
Lokasi : Holbung (samosir)
___________________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo kunjungi dan follow gallery kakak @herihehe untuk melihat karya indah lainnya.
Salam Jepret Sahabat .Yang mau belajar dan hunting bareng yuk gabung bersama kita
_____________________________________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Media Partner :
@cameraindonesia_jawabarat
@zenfonegraphyindonesia
@lensapangalengan
@kf_ponsel
@cameraindonesia
@surabayalandscapers
@minanglandscapers
@malangrayalandscaper
@icu_indonesia
@lampung_landscapers
@makassarlandscapers
@jogja_scaper
@banyumaslandscaper
@baralandscapers
@riaulandscapers
@landscapersociety ------------------------------------------------
Mention dan tag terus photo landscape & architecture kalian ke @ksf_landscape dan selalu gunakan hashtag #ksf_landscape.
------------------------------------------------
#ksf_landscapeㅤㅤㅤ

650 10 14 December, 2018
Selamat Pagi Holbung
Ada yg rindu Holbung gak sih ?

Selamat Pagi Holbung
Ada yg rindu Holbung gak sih ?

1,110 30 19 September, 2019
Family trip 23-27 august 2019 📷 @sani_tanjung #indonesia_photography #indonesiantraveler #indotravellers #instatravellers #instanusantara #indoexplore #guidemedan #pesonaindonesia  #nusantarakita #medantrip #wonderful_places #travelmedan #tourguidemedan #naturelover #pariwisatasumut #landscapephotography #landscapelover #laketoba #samosir #tgm #traveler #lingkarindonesia #explorewisatasumut #travelmedan #exploresumut #visit_sumut #pakejmedan

Family trip 23-27 august 2019 📷 @sani_tanjung #indonesia_photography #indonesiantraveler #indotravellers #instatravellers #instanusantara #indoexplore #guidemedan #pesonaindonesia #nusantarakita #medantrip #wonderful_places #travelmedan #tourguidemedan #naturelover #pariwisatasumut #landscapephotography #landscapelover #laketoba #samosir #tgm #traveler #lingkarindonesia #explorewisatasumut #travelmedan #exploresumut #visit_sumut #pakejmedan

453 14 31 August, 2019
Akan dimulai spam foto prewed untuk seminggu ke depan. Enjoy :) 📷 @vierproject

Akan dimulai spam foto prewed untuk seminggu ke depan. Enjoy :) 📷 @vierproject

237 20 18 August, 2019
X'n'Z ???

X'n'Z ???

160 7 7 March, 2020
Jika kebaikanmu hilang dimasa lalu hanya karena setitik noda di hari ini, tenang Tuhanmu tidak seperti itu 🙏
.
📍Holbung, Desa Janji Martahan, Harian, Samosir,  Sumut.
.
#mamaktourcommunity #mtcm #mytripmyadventure #mtmasumut #visitsumut #lingkarsumut #travelmatesiantar #duniasumut #alamsumut #sumutexplorer #pejalansumut #explorewisatasumut #adventuresumut #adventure_sumut #travellingsumut #xplorewisatasumut #wonderfullindonesia #sumutjalanjalan #sumuttravelling #pecintaalam #indonesiaindah #sumutindah #greenlight #holbung #bukitholbung #samosir

Jika kebaikanmu hilang dimasa lalu hanya karena setitik noda di hari ini, tenang Tuhanmu tidak seperti itu 🙏
.
📍Holbung, Desa Janji Martahan, Harian, Samosir, Sumut.
.
#mamaktourcommunity #mtcm #mytripmyadventure #mtmasumut #visitsumut #lingkarsumut #travelmatesiantar #duniasumut #alamsumut #sumutexplorer #pejalansumut #explorewisatasumut #adventuresumut #adventure_sumut #travellingsumut #xplorewisatasumut #wonderfullindonesia #sumutjalanjalan #sumuttravelling #pecintaalam #indonesiaindah #sumutindah #greenlight #holbung #bukitholbung #samosir

132 2 3 July, 2018
Love me or leave me? That's it.

.
.
.
#photos #photograph #hegisilo #travelling #travelphotography #photography #instagram #mountain #idpejalan #sumut #wonderfulindonesia #lfl #fff #pesonaindonesia

Love me or leave me? That's it.

.
.
.
#photos #photograph #hegisilo #travelling #travelphotography #photography #instagram #mountain #idpejalan #sumut #wonderfulindonesia #lfl #fff #pesonaindonesia

215 7 4 July, 2020
@thomasgintingsoeka -  Kini Kita Berjalan saja sendiri sendiri...!!!
Saling menikmati sepi masing masing, Semisal tak dipertemukan di jalan yang sama nantinya, percayalah akan teramat banyak simpang yang dapat kita tempuh untuk bersua....!!!
Usah diratapi, usah menikam sepi,
Tak akan ada luka yang tak bisa diobati,tak kan ada hati yang terkubur sekiranya pun kita mati....!!!
-
-
-
-
📍📍📍
Loc : Bukit Holbung Desa Janji Martahan Samosir
#instagood
#instadaily 
#photooftheday 
#like4follow 
#likeforfollow
#likeforlike 
#instapic 
#instagram
#latepost 
#picoftheday
#timeline
#kalak_karo
#karo_kreatif
#keluarbentar
#holbung
#mtma_sumut
#lingkarsumut
#exploresumut
#karolangkat - #regrann

@thomasgintingsoeka - Kini Kita Berjalan saja sendiri sendiri...!!!
Saling menikmati sepi masing masing, Semisal tak dipertemukan di jalan yang sama nantinya, percayalah akan teramat banyak simpang yang dapat kita tempuh untuk bersua....!!!
Usah diratapi, usah menikam sepi,
Tak akan ada luka yang tak bisa diobati,tak kan ada hati yang terkubur sekiranya pun kita mati....!!!
-
-
-
-
📍📍📍
Loc : Bukit Holbung Desa Janji Martahan Samosir
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlike
#instapic
#instagram
#latepost
#picoftheday
#timeline
#kalak_karo
#karo_kreatif
#keluarbentar
#holbung
#mtma_sumut
#lingkarsumut
#exploresumut
#karolangkat - #regrann

377 5 26 May, 2018
Hanya karena Caption , aku dituduh galau.
Semoga esok Instagram tak memuat kolom caption lagi. Agar kau berhenti menebak-nebak perasaan seseorang.
_
📷 @metalizar
_
↟ Bukit Holbung
↟ Desa Janji Martahan , Samosir
↟ Sumatera utara

Hanya karena Caption , aku dituduh galau.
Semoga esok Instagram tak memuat kolom caption lagi. Agar kau berhenti menebak-nebak perasaan seseorang.
_
📷 @metalizar
_
↟ Bukit Holbung
↟ Desa Janji Martahan , Samosir
↟ Sumatera utara

788 173 24 March, 2018
Prewedding
@imamprayogi & @mayarahmalinda08 
#preweddmedan #prewedmedan #prewedding #photography #photographer#fotografer #medanprewedding #fotografermedan #fotografi #preweddingconcept #preweddingoutdoor #medan  #preweddingstory #preweddingphoto #bride #lovestory 
#medanprewedding
#preweddingindonesia
#weddingorganizermedan
#indonesiapreweddingphotography
#preweddingmedan
#fotoweddingmedan 
#fotograferwedding 
#fotografermedan
#indonesiaweddingvendor
#indonesiaweddingphotography#sonyindonesia#sonyalpha_id#alpharanger#nikon #nikonphoto #nikonphotography

Prewedding
@imamprayogi & @mayarahmalinda08
#preweddmedan #prewedmedan #prewedding #photography #photographer #fotografer #medanprewedding #fotografermedan #fotografi #preweddingconcept #preweddingoutdoor #medan #preweddingstory #preweddingphoto #bride #lovestory
#medanprewedding
#preweddingindonesia
#weddingorganizermedan
#indonesiapreweddingphotography
#preweddingmedan
#fotoweddingmedan
#fotograferwedding
#fotografermedan
#indonesiaweddingvendor
#indonesiaweddingphotography#sonyindonesia#sonyalpha_id#alpharanger#nikon #nikonphoto #nikonphotography

135 5 6 March, 2018
Kiriman @fahmisupardi
・・・
Explore SUMUT
.
Kapan kelen ke sini bareng geng kelas kelen we ?
.
.
#lintassumatera 
#lintasunimed 
#sumut
#danautoba
#samosir
#pariwisata 
#holbung
#aceh 
#medan
#Xploresumut
#unimed

Kiriman @fahmisupardi
・・・
Explore SUMUT
.
Kapan kelen ke sini bareng geng kelas kelen we ?
.
.
#lintassumatera
#lintasunimed
#sumut
#danautoba
#samosir
#pariwisata
#holbung
#aceh
#medan
#Xploresumut
#unimed

1,689 25 9 April, 2018
Lihat aku sayang.... 😁

Lihat aku sayang.... 😁

631 1 8 July, 2018
Gdnight all @instagram user ❤️

Gdnight all @instagram user ❤️

628 37 10 October, 2018
Menuju puncaknya gak gampang 😂😂
📷📷 : @dimasmaulanaishaq

Menuju puncaknya gak gampang 😂😂
📷📷 : @dimasmaulanaishaq

672 18 22 September, 2018
🍃

🍃

1,023 14 13 January, 2020
Dicariiii pemilik hatii, tolong segera kembali ke pelukan.

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro 
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏 

Partner 

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic  #mode #light #camera

Dicariiii pemilik hatii, tolong segera kembali ke pelukan.

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏

Partner

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic #mode #light #camera

581 3 12 July, 2020
Karena pelangi tak akan muncul tampa gerimis air hujan, itu artinya takkan ada kebahagiaan tampa penderitaan² kecil 🤗 
_
/
_
#instalike #likemypic #likeagirl #20likes #holbungjanjimartahan #holbung #holbungsamosir #instagram_faces #instagramm #follow4like #followtofollow #handsomebabyboy #selebgramindonesia

Karena pelangi tak akan muncul tampa gerimis air hujan, itu artinya takkan ada kebahagiaan tampa penderitaan² kecil 🤗
_
/
_
#instalike #likemypic #likeagirl #20likes #holbungjanjimartahan #holbung #holbungsamosir #instagram_faces #instagramm #follow4like #followtofollow #handsomebabyboy #selebgramindonesia

3,325 52 5 December, 2018
Dont ever let me be away from you.

Dont ever let me be away from you.

995 0 21 July, 2018
Biarkan dunia mengantarkanmu kemana saja
Tetapi bukankah pd akhirnya ia akan hilang lenyap
Dunia bagaikan sebuah payung 
Ia menaungimu sesaat saja
Lalu membiarkanmu berangkat lagi....
.
.
.
.

Biarkan dunia mengantarkanmu kemana saja
Tetapi bukankah pd akhirnya ia akan hilang lenyap
Dunia bagaikan sebuah payung
Ia menaungimu sesaat saja
Lalu membiarkanmu berangkat lagi....
.
.
.
.

49 6 31 January, 2020
Nanti kemari lagi kita 😁

Nanti kemari lagi kita 😁

26 4 14 July, 2020
⛺🌄 #bukitholbung
#melalakdisini
1,074 17 31 March, 2018
Kawasan disekitar Perbukitan Holbung Terbakar .
• • •
Selain disekitar Perbukitan Holbung, Api juga melalap sejumlah Perbukitan seperti Dolok Sipege, Simarsoit, dan Silimbat .
• • •
Seorang pemandu WisataHolbung menjelaskan Api sudah muncul sejak pagi diduga berawal dari perbukitan Pasir .. Masyarakat tak mampu mengendalikan api yang dengan cepat melalap ilalang kering di sekitar Perbukitan (Jum'at 13/7 Malam) ...
“Kebakarannya mulai pagi hingga Malam, Apinya Mati sendiri tanpa ada Pemadaman, Kawasan Wisata Holbung juga terdampak tapi tidak Begitu Signifikan,” ungkap Kapolsek Harian Boho (AKP Darwin Ginting) .
•
•
•
Video 🔰 @aryansyah_official .
.
#Perbukitan #holbung 
#InfoWaspadaMedan
#samosir #adventure 
#holbungjanjimartahan #sumutvacation

Kawasan disekitar Perbukitan Holbung Terbakar .
• • •
Selain disekitar Perbukitan Holbung, Api juga melalap sejumlah Perbukitan seperti Dolok Sipege, Simarsoit, dan Silimbat .
• • •
Seorang pemandu WisataHolbung menjelaskan Api sudah muncul sejak pagi diduga berawal dari perbukitan Pasir .. Masyarakat tak mampu mengendalikan api yang dengan cepat melalap ilalang kering di sekitar Perbukitan (Jum'at 13/7 Malam) ...
“Kebakarannya mulai pagi hingga Malam, Apinya Mati sendiri tanpa ada Pemadaman, Kawasan Wisata Holbung juga terdampak tapi tidak Begitu Signifikan,” ungkap Kapolsek Harian Boho (AKP Darwin Ginting) .



Video 🔰 @aryansyah_official .
.
#Perbukitan #holbung
#InfoWaspadaMedan
#samosir #adventure
#holbungjanjimartahan #sumutvacation

617 30 16 July, 2018
Sekali ke sini, bisa nggak mau pulang!

Ini dia Bukit Holbung, salah satu tempat untuk menikmati keindahan #DanauToba yang ada di Kabupaten #Samosir. Di atasnya ada jalur setapak yang seakan mengajakmu buat berlari-lari kecil. Ditemenin sama suara angin, ilalang, dan pemandangan Danau Toba... Di mana lagi kamu bisa nemuin tempat seindah ini?

#CreateMoments #pulausamosir #wonderfulindonesia (Foto: @leosagala_)

Sekali ke sini, bisa nggak mau pulang!

Ini dia Bukit Holbung, salah satu tempat untuk menikmati keindahan #DanauToba yang ada di Kabupaten #Samosir. Di atasnya ada jalur setapak yang seakan mengajakmu buat berlari-lari kecil. Ditemenin sama suara angin, ilalang, dan pemandangan Danau Toba... Di mana lagi kamu bisa nemuin tempat seindah ini?

#CreateMoments #pulausamosir #wonderfulindonesia (Foto: @leosagala_)

3,350 79 4 September, 2018

320 9 26 August, 2018
Everyone can fly. . (air asia kali😂😂)
.
.
.
#latepost #samosirisland #samosir #holbungjanjimartahan #holbung @bataknesia @batakselebgram @bangga_jadi_batak
102 20 31 August, 2018
Mikir itu penting banget. Sering2 lah berfikir walau sejenak. :) 📷 : @anandazulkifli

Mikir itu penting banget. Sering2 lah berfikir walau sejenak. :) 📷 : @anandazulkifli

3,192 15 16 July, 2018
Hello Toba, still you were and you are so adorable terlepas dari kepopularitasan mu beberapa hari terakhir ini. Maafkan kaum ku yang mungkin menyalahkan lalu menilaimu menjadi sebuah wisata yg so creepy. No, you are not! You are wonderful!
Aku adalah penggemarmu dari dulu, sekarang dan nanti. Aku suka mengunjungimu, ibarat seperti ritual jika berpulang ke bonapasogit (kampung halaman). .
Tulisan ini teruntuk beberapa kaum yg menilai bahwa nasehat, mitos, tradisi dan budaya kearifal lokal itu adalah hal konyol. .
Sebelumnya saya turut berdukacita atas korban korban dari tenggelamnya kapal Sinar Bangun, semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran atas musibah ini.
.
Danau Toba ya bagi yg tidak mengerti pasti akan meremehkan, Toba menyimpan begitu banyak legenda dan mitos yg terdengar cukup konyol oleh sebagian org. Ada banyak aturan boleh dan tidak boleh oleh org org lokal sebagai nasehat lama yg diwariskan oleh leluhur tapi tidak diindahkan oleh generasi sekarang. 
Jauh sebelum agama dab para GENERASI TIK TOK lahir, banyak pantangan dan nasehat yg leluhur sampaikan utk kita. Biar bagaimana pun, nasehat atau pantangan yg kita anggap mitos itu adalah bagian dr pengalaman mereka yg terdahulu. Kenapa kita malah meniadakannya?
.
I'll go to the point, aku kecewa ketika nasehat/mitos menangkap ikan malah jadi dihina, dikatain bodoh dan konyol karena dikaitkan dgn musibah yang terjadi. Padahal nasehat tentang hal boleh dan tidak boleh terkait menangkap ikan sudah ada sebelum generasi TIK TOK lahir 😒 , well aku bakalan terdengar sangat konyol disini bukan?
.
Tolong lanjutkan baca!
Didunia kita tidak hidup sendiri, kita hidup berdampingan dengan alam lain (gaib). Percaya atau tidak, kita hidup berdampingan dengan arwah leluhur (salah satunya). Mungkin utk yg tidak punya pengalaman akan menertawaiku but well I won't blame you, krn setiap org punya pengalaman masing2. Nasehat leluhur itu baik adanya (sangat baik) dan terlepas dr agama, kita bangsa Batak (baik tradisi/ adat/ budaya) jauh lebih dulu lahir dibanding agama. Tak ada salahnya bagi kita untuk mengindahkan nasehat, tradisi dan adat dari budaya kita. .
Lanjut di kolom komentar 😎

Hello Toba, still you were and you are so adorable terlepas dari kepopularitasan mu beberapa hari terakhir ini. Maafkan kaum ku yang mungkin menyalahkan lalu menilaimu menjadi sebuah wisata yg so creepy. No, you are not! You are wonderful!
Aku adalah penggemarmu dari dulu, sekarang dan nanti. Aku suka mengunjungimu, ibarat seperti ritual jika berpulang ke bonapasogit (kampung halaman). .
Tulisan ini teruntuk beberapa kaum yg menilai bahwa nasehat, mitos, tradisi dan budaya kearifal lokal itu adalah hal konyol. .
Sebelumnya saya turut berdukacita atas korban korban dari tenggelamnya kapal Sinar Bangun, semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran atas musibah ini.
.
Danau Toba ya bagi yg tidak mengerti pasti akan meremehkan, Toba menyimpan begitu banyak legenda dan mitos yg terdengar cukup konyol oleh sebagian org. Ada banyak aturan boleh dan tidak boleh oleh org org lokal sebagai nasehat lama yg diwariskan oleh leluhur tapi tidak diindahkan oleh generasi sekarang.
Jauh sebelum agama dab para GENERASI TIK TOK lahir, banyak pantangan dan nasehat yg leluhur sampaikan utk kita. Biar bagaimana pun, nasehat atau pantangan yg kita anggap mitos itu adalah bagian dr pengalaman mereka yg terdahulu. Kenapa kita malah meniadakannya?
.
I'll go to the point, aku kecewa ketika nasehat/mitos menangkap ikan malah jadi dihina, dikatain bodoh dan konyol karena dikaitkan dgn musibah yang terjadi. Padahal nasehat tentang hal boleh dan tidak boleh terkait menangkap ikan sudah ada sebelum generasi TIK TOK lahir 😒 , well aku bakalan terdengar sangat konyol disini bukan?
.
Tolong lanjutkan baca!
Didunia kita tidak hidup sendiri, kita hidup berdampingan dengan alam lain (gaib). Percaya atau tidak, kita hidup berdampingan dengan arwah leluhur (salah satunya). Mungkin utk yg tidak punya pengalaman akan menertawaiku but well I won't blame you, krn setiap org punya pengalaman masing2. Nasehat leluhur itu baik adanya (sangat baik) dan terlepas dr agama, kita bangsa Batak (baik tradisi/ adat/ budaya) jauh lebih dulu lahir dibanding agama. Tak ada salahnya bagi kita untuk mengindahkan nasehat, tradisi dan adat dari budaya kita. .
Lanjut di kolom komentar 😎

469 58 22 June, 2018
From @juli_master & @vovvyhakim #prewedd #engagement 📷 by @riotupang @h7_picture 
Make up by @anitakaramoii --------------------------------------------------------------
For info/details 081376888130
---------------------------------------------------------------
#medanwedding #weddingmedan #weddingphotography #praweddingmedan #ulosbatak #indonesiaweddingphotographer #medanprewedd  #fotograferweddingmedan #muamedan  #adatbatak #karowedding #weddingsiantar #preweddingmedan #pengantinbatak #batakwedding #fotografermedan #halakbatak #medanprewedding #bataknesia  #samosirprewedd #laketobawedding #laketobaprewedd #xplorsumut #lingkarsumut #travelwedding #simalungun #bukitholbung #polri

From @juli_master & @vovvyhakim #prewedd #engagement 📷 by @riotupang @h7_picture
Make up by @anitakaramoii --------------------------------------------------------------
For info/details 081376888130
---------------------------------------------------------------
#medanwedding #weddingmedan #weddingphotography #praweddingmedan #ulosbatak #indonesiaweddingphotographer #medanprewedd #fotograferweddingmedan #muamedan #adatbatak #karowedding #weddingsiantar #preweddingmedan #pengantinbatak #batakwedding #fotografermedan #halakbatak #medanprewedding #bataknesia #samosirprewedd #laketobawedding #laketobaprewedd #xplorsumut #lingkarsumut #travelwedding #simalungun #bukitholbung #polri

292 7 19 January, 2018
“Setiap petualangan selalu punya cerita yang dibawa pulang”.
.
.
.
📸 : @pojikafp

“Setiap petualangan selalu punya cerita yang dibawa pulang”.
.
.
.
📸 : @pojikafp

189 1 22 September, 2018
#holbung
783 14 15 June, 2019
Terkadang kebodohan itu perlu ada agar diri lebih nekat dan berani 🔥
@rafael_barus20 

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro 
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏 

Partner 

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic  #mode #light #camera

Terkadang kebodohan itu perlu ada agar diri lebih nekat dan berani 🔥
@rafael_barus20

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏

Partner

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic #mode #light #camera

236 0 20 July, 2020
#Repost @victor14simanungkalit
• • • • • •
Ayo bareng abg mendaki ke bukit holbung dek.😂😇😍

@welcome5_samosir

#Repost @victor14simanungkalit
• • • • • •
Ayo bareng abg mendaki ke bukit holbung dek.😂😇😍

@welcome5_samosir

24 2 19 July, 2020
Pandangan yang sangat indah, pada saat matahari mulai muncul,

Pandangan yang sangat indah, pada saat matahari mulai muncul,

18 0 16 July, 2020
Nahan R I N D U itu BERAT 😲

KAPAN DONG BUKANYA...

🔥 Bukit Holbung
_
#yukberkelana #bukitholbung #samosir #northsumatera #travelmedan #medantravel #tripmedan #travel #tripmedan #medantravel #zonatravel #wisatabatubara #wisatasamosir

Nahan R I N D U itu BERAT 😲

KAPAN DONG BUKANYA...

🔥 Bukit Holbung
_
#yukberkelana #bukitholbung #samosir #northsumatera #travelmedan #medantravel #tripmedan #travel #tripmedan #medantravel #zonatravel #wisatabatubara #wisatasamosir

173 0 16 July, 2020
Nanti kemari lagi kita 😁

Nanti kemari lagi kita 😁

26 4 14 July, 2020
Dicariiii pemilik hatii, tolong segera kembali ke pelukan.

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro 
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏 

Partner 

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic  #mode #light #camera

Dicariiii pemilik hatii, tolong segera kembali ke pelukan.

.
.

Follow
@hitsbatakkaro
@hitsbatakkaro
Hastag
#hitsbatakkaro
Ayo follow akun Ig kita ini jangan lupa like dan share keteman teman kamu yang lain..
🙏🙏

Partner

@hitsputraputriindonesia
@rehat.terlelap
@karoatejadi
@karo_family
@ninapusuhku

.
#hitsbatakkaro #batak #karo #batakselebgram #batakpopuler #bataknesia #bataknese #batakcantik #karoselebgram #karoatejadi #karositandan #kalakkarokreatif #karokreatif #hitskekinian #horastanobatak #horas #mejuahjuah #pariban #impal #tanahkaro #tanobatak
#hitskekinian #karomerandal #bataktoba #hits #style #indonesia #aesthetic #mode #light #camera

581 3 12 July, 2020

10 0 12 July, 2020
🚩

🚩

220 0 10 July, 2020
Pacaran boleh tpi Hidup juga harus menjalin hubungan dengan Kawan-Kawan😁

Bukit Holbung 
Alam Sumatera 

.
.
.
.
Jangan lupa follow ⤵️
@travelingsumatera
@travelingsumatera
@travelingsumatera

#sumutjalanjalan#zonabatak#sumutcamp #visitsumut#panoramasumut#xploresumut #adventure_sumut#lingkarsumut #pariwisatasumut#travelmatesiantar #exploredanautoba#holbung#bukitholbung  #laketoba#samosir#danautoba

Pacaran boleh tpi Hidup juga harus menjalin hubungan dengan Kawan-Kawan😁

Bukit Holbung
Alam Sumatera

.
.
.
.
Jangan lupa follow ⤵️
@travelingsumatera
@travelingsumatera
@travelingsumatera

#sumutjalanjalan #zonabatak #sumutcamp #visitsumut #panoramasumut #xploresumut #adventure_sumut #lingkarsumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #exploredanautoba#holbung#bukitholbung #laketoba#samosir#danautoba

42 2 8 July, 2020

50 0 5 July, 2020
Love me or leave me? That's it.

.
.
.
#photos #photograph #hegisilo #travelling #travelphotography #photography #instagram #mountain #idpejalan #sumut #wonderfulindonesia #lfl #fff #pesonaindonesia

Love me or leave me? That's it.

.
.
.
#photos #photograph #hegisilo #travelling #travelphotography #photography #instagram #mountain #idpejalan #sumut #wonderfulindonesia #lfl #fff #pesonaindonesia

215 7 4 July, 2020
Ketenaran Menjadi Tantangan..

Ketenaran Menjadi Tantangan..

34 0 4 July, 2020

End of content

No more pages to load