Search Hashtag & User

Indomaret Tanjung Datuk 135 photos & videos

22 Posts

Latest Posts on Indomaret Tanjung Datuk 135

Selamat menjalankan ibadah puasa teman-teman ! Kami ada perubahan jadwal jam buka mulai tanggal 23 April 2020, outlet open pada jam 15.00 dan tutup jam 22.00 malam. Tetap setia menjadi menu cemilan dan makanan saat kamu buka puasa pastinya 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru #armypku #btspku #kulinerpekanbaru #dirumahaja

Selamat menjalankan ibadah puasa teman-teman ! Kami ada perubahan jadwal jam buka mulai tanggal 23 April 2020, outlet open pada jam 15.00 dan tutup jam 22.00 malam. Tetap setia menjadi menu cemilan dan makanan saat kamu buka puasa pastinya 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru #armypku #btspku #kulinerpekanbaru #dirumahaja
13 2 23 April, 2020

Hows ur day buddy ?? Semiga sehat selalu yah, kalo agak bosen dirumah @chiclinpku bisa jadi mood booster mu lho 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru

Hows ur day buddy ?? Semiga sehat selalu yah, kalo agak bosen dirumah @chiclinpku bisa jadi mood booster mu lho 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru
11 0 14 April, 2020

Meme bening😍♥️♥️

Meme bening😍♥️♥️
44 0 26 January, 2020

Gong xi fa cai

Lomba fashion show imlek
Tema : Mimi didi special imlek
Talent: Vallerie Rilani Rahmad
Coreo : kk @ondymc2

#kidsmanagement
#kidsmanagement2
#modeling
#modelcilikindonesia
#modelcilikpekanbaru
#fashionshowanak
#fashionshowimlek
#imlek2020
#ootdkids

Gong xi fa cai

Lomba fashion show imlek
Tema : Mimi didi special imlek
Talent: Vallerie Rilani Rahmad
Coreo : kk @ondymc2

#kidsmanagement 
#kidsmanagement2 
#modeling 
#modelcilikindonesia 
#modelcilikpekanbaru 
#fashionshowanak 
#fashionshowimlek 
#imlek2020 
#ootdkids
2 3 25 January, 2020

Hayoo siapa yang udah gajian ? Pada ngantri di @chiclinpku yuk 🤩. Yuk be our loyal customer and share your moment with @chiclinpku , snack kekinian, harga pas 😍

Outlet : Indomaret Tanjung Datuk, Pekanbaru

Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru

Hayoo siapa yang udah gajian ? Pada ngantri di @chiclinpku yuk 🤩. Yuk be our loyal customer and share your moment with @chiclinpku , snack kekinian, harga pas 😍

Outlet : Indomaret Tanjung Datuk, Pekanbaru

Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru
16 0 30 October, 2019

The Next New item promo ni guys, dan lagi_lagi diskon 30% + 10% kalau pakai aplikasi isaku.🤤🤤 A : "Yah.. Menu Coffee semua ya kak yang lagi diskon??.."☕☕ B : "Ngak kok kak...Bagi yang kurang suka sama kopi dipoint Coffee ada variant menu Non Coffe juga + diskon juga tentunya.." 🍵

Nah , bagi yang penasaran bisa langsung dateng aja ke Point Coffee Tanjung Datuk 135..
Nunggu apalagi ni guys, info lebih lanjut DM admin ya😁😁

The Next New item promo ni guys, dan lagi_lagi diskon 30% + 10% kalau pakai aplikasi isaku.🤤🤤 A : "Yah.. Menu Coffee semua ya kak yang lagi diskon??.."☕☕ B : "Ngak kok kak...Bagi yang kurang suka sama kopi dipoint Coffee ada variant menu Non Coffe juga + diskon juga tentunya.." 🍵

Nah , bagi yang penasaran bisa langsung dateng aja ke Point Coffee Tanjung Datuk 135..
Nunggu apalagi ni guys, info lebih lanjut DM admin ya😁😁
6 0 15 October, 2019
caption: dengerin nih! tag pasangannya!🥰
🔹
video: @bimaheriandah | voice: @banununab | script: @banununab | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
26,103 1,105 10 October, 2019

Nah lo ada New item promo ni guys. Ditambah lagi ada New item dibulan oktober nih MATCHA ESPRESSO dan ES LORENG... 🍵🍵🥤 Penasaran buruan mampir ke point Coffee Tanjung Datuk 135. More info Dm ya.. 😁

#promopku #penikmatkopi #pointcoffee
#coffee #coffeeshop

Nah lo ada New item promo ni guys. Ditambah lagi ada New item dibulan oktober nih MATCHA ESPRESSO dan ES LORENG... 🍵🍵🥤 Penasaran buruan mampir ke point Coffee Tanjung Datuk 135. More info Dm ya.. 😁

#promopku #penikmatkopi #pointcoffee
#coffee #coffeeshop
5 0 1 October, 2019

*disini senang disana senang dimana mana hatiku senang..... Lalalalalalalalalalalalala *

*disini senang disana senang dimana mana hatiku senang..... Lalalalalalalalalalalalala *
12 0 30 September, 2019

CARA PEMAKAIAN MINYAK KUTUS KUTUS :
1. Minum 1 gelas air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran untuk melancarkan sirkulasi darah di dalam tubuh.
2. Balur di titik kesembuhan wajib pertama di seluruh telapak kaki, sela-sela sampai keujung jari kaki.
3. Balur di titik kesembuhan wajib kedua
di sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor sampai ke tengkuk (atau sebaliknya).
4. Balur Tambahan
Balurkan pada area tubuh yang bermasalah/terasa sakit.

LAMA WAKTU MEMBALURKAN MINYAK KUTUS KUTUS

Banyak yang bertanya kepada saya.
Berapa lama waktu membalur dan memijat daerah kaki, tangan dan tulang punggung ?

Jawaban saya :
Cukup 10-15 menit untuk 1 kali melakukan... yang jauh lebih penting adalah rutinitas. minimal kalau bisa sehari 3-5 kali. untuk penyembuhan penyakit berat malah saya sarankan 1-2 jam sekali dibalurnya.
sudah banyak yang merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS untuk kesehatan secara Holistik -----------------------------------------------
Konsultasi
Info produk dan pemesanan hub;

Novita Kutuskutus
Hp/WA 0852-6521-9219

#Minyakkutuskutus #minyakbalur #minyakherbal #minyakbali #minyakkutuskutuspekanbaru #minyakkutusindonesia #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus #kutuskutuspku #kutuskutus #kutuskutuslimitededition #kutuskutuspekanbaru #kutuskutusasli #kutuskutusway #kutuskutusindonesia #kutuskutusmedan #olshopkutuskutus #ollshopmurah #olshoppku #olshopindonesia #openreseller #joinreseller #jamuherbal #readystok

CARA PEMAKAIAN MINYAK KUTUS KUTUS :
1. Minum 1 gelas air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran untuk melancarkan sirkulasi darah di dalam tubuh.
2. Balur di titik kesembuhan wajib pertama di seluruh telapak kaki, sela-sela sampai keujung jari kaki.
3. Balur di titik kesembuhan wajib kedua
di sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor sampai ke tengkuk (atau sebaliknya).
4. Balur Tambahan
Balurkan pada area tubuh yang bermasalah/terasa sakit.

LAMA WAKTU MEMBALURKAN MINYAK KUTUS KUTUS

Banyak yang bertanya kepada saya. 
Berapa lama waktu membalur dan memijat daerah kaki, tangan dan tulang punggung ?

Jawaban saya :
Cukup 10-15 menit untuk 1 kali melakukan... yang jauh lebih penting adalah rutinitas. minimal kalau bisa sehari 3-5  kali. untuk penyembuhan penyakit berat malah saya sarankan 1-2 jam sekali dibalurnya. 
sudah banyak yang merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS untuk kesehatan secara Holistik -----------------------------------------------
Konsultasi
Info produk dan pemesanan hub;

Novita Kutuskutus
Hp/WA 0852-6521-9219

#Minyakkutuskutus#minyakbalur#minyakherbal#minyakbali#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutusindonesia#minyakkutuskutusaslibali#minyakkutuskutus#kutuskutuspku#kutuskutus#kutuskutuslimitededition#kutuskutuspekanbaru#kutuskutusasli#kutuskutusway#kutuskutusindonesia#kutuskutusmedan#olshopkutuskutus#ollshopmurah#olshoppku#olshopindonesia#openreseller#joinreseller#jamuherbal#readystok
10 0 31 August, 2019

Malam2 jalan berdua..ujung2nya cari minum di Point Cafenya Indomaret..😛

Malam2 jalan berdua..ujung2nya cari minum di Point Cafenya Indomaret..😛
17 2 27 August, 2019

Keep yuk gusy

Alpukat mentega
Ready besok
35rb/kg

Antar kena ongkir
WA 085355950000

Keep yuk gusy

Alpukat mentega
Ready besok
35rb/kg

Antar kena ongkir
WA 085355950000
16 0 27 August, 2019

Top Posts on Indomaret Tanjung Datuk 135

caption: dengerin nih! tag pasangannya!🥰
🔹
video: @bimaheriandah | voice: @banununab | script: @banununab | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta
26,103 1,105 10 October, 2019

*disini senang disana senang dimana mana hatiku senang..... Lalalalalalalalalalalalala *

*disini senang disana senang dimana mana hatiku senang..... Lalalalalalalalalalalalala *
12 0 30 September, 2019

The Next New item promo ni guys, dan lagi_lagi diskon 30% + 10% kalau pakai aplikasi isaku.🤤🤤 A : "Yah.. Menu Coffee semua ya kak yang lagi diskon??.."☕☕ B : "Ngak kok kak...Bagi yang kurang suka sama kopi dipoint Coffee ada variant menu Non Coffe juga + diskon juga tentunya.." 🍵

Nah , bagi yang penasaran bisa langsung dateng aja ke Point Coffee Tanjung Datuk 135..
Nunggu apalagi ni guys, info lebih lanjut DM admin ya😁😁

The Next New item promo ni guys, dan lagi_lagi diskon 30% + 10% kalau pakai aplikasi isaku.🤤🤤 A : "Yah.. Menu Coffee semua ya kak yang lagi diskon??.."☕☕ B : "Ngak kok kak...Bagi yang kurang suka sama kopi dipoint Coffee ada variant menu Non Coffe juga + diskon juga tentunya.." 🍵

Nah , bagi yang penasaran bisa langsung dateng aja ke Point Coffee Tanjung Datuk 135..
Nunggu apalagi ni guys, info lebih lanjut DM admin ya😁😁
6 0 15 October, 2019

Meme bening😍♥️♥️

Meme bening😍♥️♥️
44 0 26 January, 2020

Keep yuk gusy

Alpukat mentega
Ready besok
35rb/kg

Antar kena ongkir
WA 085355950000

Keep yuk gusy

Alpukat mentega
Ready besok
35rb/kg

Antar kena ongkir
WA 085355950000
16 0 27 August, 2019

Gong xi fa cai

Lomba fashion show imlek
Tema : Mimi didi special imlek
Talent: Vallerie Rilani Rahmad
Coreo : kk @ondymc2

#kidsmanagement
#kidsmanagement2
#modeling
#modelcilikindonesia
#modelcilikpekanbaru
#fashionshowanak
#fashionshowimlek
#imlek2020
#ootdkids

Gong xi fa cai

Lomba fashion show imlek
Tema : Mimi didi special imlek
Talent: Vallerie Rilani Rahmad
Coreo : kk @ondymc2

#kidsmanagement 
#kidsmanagement2 
#modeling 
#modelcilikindonesia 
#modelcilikpekanbaru 
#fashionshowanak 
#fashionshowimlek 
#imlek2020 
#ootdkids
2 3 25 January, 2020

Malam2 jalan berdua..ujung2nya cari minum di Point Cafenya Indomaret..😛

Malam2 jalan berdua..ujung2nya cari minum di Point Cafenya Indomaret..😛
17 2 27 August, 2019

Hows ur day buddy ?? Semiga sehat selalu yah, kalo agak bosen dirumah @chiclinpku bisa jadi mood booster mu lho 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru

Hows ur day buddy ?? Semiga sehat selalu yah, kalo agak bosen dirumah @chiclinpku bisa jadi mood booster mu lho 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru
11 0 14 April, 2020

Nah lo ada New item promo ni guys. Ditambah lagi ada New item dibulan oktober nih MATCHA ESPRESSO dan ES LORENG... 🍵🍵🥤 Penasaran buruan mampir ke point Coffee Tanjung Datuk 135. More info Dm ya.. 😁

#promopku #penikmatkopi #pointcoffee
#coffee #coffeeshop

Nah lo ada New item promo ni guys. Ditambah lagi ada New item dibulan oktober nih MATCHA ESPRESSO dan ES LORENG... 🍵🍵🥤 Penasaran buruan mampir ke point Coffee Tanjung Datuk 135. More info Dm ya.. 😁

#promopku #penikmatkopi #pointcoffee
#coffee #coffeeshop
5 0 1 October, 2019

CARA PEMAKAIAN MINYAK KUTUS KUTUS :
1. Minum 1 gelas air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran untuk melancarkan sirkulasi darah di dalam tubuh.
2. Balur di titik kesembuhan wajib pertama di seluruh telapak kaki, sela-sela sampai keujung jari kaki.
3. Balur di titik kesembuhan wajib kedua
di sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor sampai ke tengkuk (atau sebaliknya).
4. Balur Tambahan
Balurkan pada area tubuh yang bermasalah/terasa sakit.

LAMA WAKTU MEMBALURKAN MINYAK KUTUS KUTUS

Banyak yang bertanya kepada saya.
Berapa lama waktu membalur dan memijat daerah kaki, tangan dan tulang punggung ?

Jawaban saya :
Cukup 10-15 menit untuk 1 kali melakukan... yang jauh lebih penting adalah rutinitas. minimal kalau bisa sehari 3-5 kali. untuk penyembuhan penyakit berat malah saya sarankan 1-2 jam sekali dibalurnya.
sudah banyak yang merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS untuk kesehatan secara Holistik -----------------------------------------------
Konsultasi
Info produk dan pemesanan hub;

Novita Kutuskutus
Hp/WA 0852-6521-9219

#Minyakkutuskutus #minyakbalur #minyakherbal #minyakbali #minyakkutuskutuspekanbaru #minyakkutusindonesia #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus #kutuskutuspku #kutuskutus #kutuskutuslimitededition #kutuskutuspekanbaru #kutuskutusasli #kutuskutusway #kutuskutusindonesia #kutuskutusmedan #olshopkutuskutus #ollshopmurah #olshoppku #olshopindonesia #openreseller #joinreseller #jamuherbal #readystok

CARA PEMAKAIAN MINYAK KUTUS KUTUS :
1. Minum 1 gelas air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran untuk melancarkan sirkulasi darah di dalam tubuh.
2. Balur di titik kesembuhan wajib pertama di seluruh telapak kaki, sela-sela sampai keujung jari kaki.
3. Balur di titik kesembuhan wajib kedua
di sepanjang tulang belakang mulai dari tulang ekor sampai ke tengkuk (atau sebaliknya).
4. Balur Tambahan
Balurkan pada area tubuh yang bermasalah/terasa sakit.

LAMA WAKTU MEMBALURKAN MINYAK KUTUS KUTUS

Banyak yang bertanya kepada saya. 
Berapa lama waktu membalur dan memijat daerah kaki, tangan dan tulang punggung ?

Jawaban saya :
Cukup 10-15 menit untuk 1 kali melakukan... yang jauh lebih penting adalah rutinitas. minimal kalau bisa sehari 3-5  kali. untuk penyembuhan penyakit berat malah saya sarankan 1-2 jam sekali dibalurnya. 
sudah banyak yang merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS untuk kesehatan secara Holistik -----------------------------------------------
Konsultasi
Info produk dan pemesanan hub;

Novita Kutuskutus
Hp/WA 0852-6521-9219

#Minyakkutuskutus#minyakbalur#minyakherbal#minyakbali#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutusindonesia#minyakkutuskutusaslibali#minyakkutuskutus#kutuskutuspku#kutuskutus#kutuskutuslimitededition#kutuskutuspekanbaru#kutuskutusasli#kutuskutusway#kutuskutusindonesia#kutuskutusmedan#olshopkutuskutus#ollshopmurah#olshoppku#olshopindonesia#openreseller#joinreseller#jamuherbal#readystok
10 0 31 August, 2019

Selamat menjalankan ibadah puasa teman-teman ! Kami ada perubahan jadwal jam buka mulai tanggal 23 April 2020, outlet open pada jam 15.00 dan tutup jam 22.00 malam. Tetap setia menjadi menu cemilan dan makanan saat kamu buka puasa pastinya 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru #armypku #btspku #kulinerpekanbaru #dirumahaja

Selamat menjalankan ibadah puasa teman-teman ! Kami ada perubahan jadwal jam buka mulai tanggal 23 April 2020, outlet open pada jam 15.00 dan tutup jam 22.00 malam. Tetap setia menjadi menu cemilan dan makanan saat kamu buka puasa pastinya 💕
.
Outlet : Indomaret 135, Jl. Tanjung Datuk, Pekanbaru
GoFood : Chiclin Indomaret 135
GrabFood : Chiclin Pesisir
.
Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru #armypku #btspku #kulinerpekanbaru #dirumahaja
13 2 23 April, 2020

Hayoo siapa yang udah gajian ? Pada ngantri di @chiclinpku yuk 🤩. Yuk be our loyal customer and share your moment with @chiclinpku , snack kekinian, harga pas 😍

Outlet : Indomaret Tanjung Datuk, Pekanbaru

Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru

Hayoo siapa yang udah gajian ? Pada ngantri di @chiclinpku yuk 🤩. Yuk be our loyal customer and share your moment with @chiclinpku , snack kekinian, harga pas 😍

Outlet : Indomaret Tanjung Datuk, Pekanbaru

Share with 💕
.
#chiclinpekanbaru #chiclinpku #shihlinpekanbaru #shihlinpku #foodhunterpekanbaru #foodhunterpku #foodbloggerpekanbaru #foodbloggerpku #pekanbaru #infopku #gofoodpekanbaru #grabfoodpekanbaru #brosispekanbaru #brosispku #gofoodpku #grabfoodpku #pkueatlover #kulinerpku #pkukuliner #pkuculinary #gofoodpekanbaru #gojekpku #gojekpekanbaru
16 0 30 October, 2019