Search Hashtag & User

Toko Alat Tulis Deoni photos & videos

33 Posts

Latest Posts on Toko Alat Tulis Deoni

buat kakak-kakak yang masih harus bertugas saat ini sepeti tenaga-tenaga medis, @deonilampung siap mengirimkan kebutuhan alat tulis kantor kalian yaaaa.... buat deonilicious, kalian di rumah aja yaaa... kebutuhan alat tulis kalian biar kakak-kakak @deonilampung yang anter...!!! #stayathome
#stayhealthy
#staysafe
#deonidelivery

buat kakak-kakak yang masih harus bertugas saat  ini sepeti tenaga-tenaga medis, @deonilampung  siap mengirimkan kebutuhan alat tulis kantor kalian yaaaa.... buat deonilicious, kalian di rumah aja yaaa... kebutuhan alat tulis kalian biar kakak-kakak @deonilampung yang anter...!!! #stayathome 
#stayhealthy 
#staysafe 
#deonidelivery
42 1 14 April, 2020

Ada mainan edu toys di Toko deoni yaaa..
Untuk bermain dan mengisi waktu liburan si kecil 🧒 selain si kecil senang dalam bermain, mainan ini juga dapat menambah kreatifitas, mengenal warna dan bentuk serta melatih saraf motorik 💚
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #edukatiftoys #mainanedukatif #mainanedukatifanak #mainanedukatifkayu #belajardanbermain #mainananak

Ada mainan edu toys di Toko deoni yaaa..
Untuk bermain dan mengisi waktu liburan si kecil 🧒 selain si kecil senang dalam bermain, mainan ini juga dapat menambah kreatifitas, mengenal warna dan bentuk serta melatih saraf motorik 💚
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #edukatiftoys #mainanedukatif #mainanedukatifanak #mainanedukatifkayu #belajardanbermain #mainananak
22 0 31 March, 2020

Buku gambar keluaran dari Bamboo ini lucuuuuu dan unikkkkkkk banget loh gaess motif-motifnya🌵🍄 Selain itu, buku gambar ini dibukanya ke atas, tidak ke samping, jadi dapat menghemat tempat 😍😍 Yuksss buruan ke Toko Deoni yaaaa 😁
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #bukugambar #bukugambaranak #drawingbook #bookdrawing #bukumenggambar #bukusekolah #bamboostationery #stationerylove

Buku gambar keluaran dari Bamboo ini lucuuuuu dan unikkkkkkk banget loh gaess motif-motifnya🌵🍄 Selain itu, buku gambar ini dibukanya ke atas, tidak ke samping, jadi dapat menghemat tempat 😍😍 Yuksss buruan ke Toko Deoni yaaaa 😁
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #bukugambar #bukugambaranak #drawingbook #bookdrawing #bukumenggambar #bukusekolah #bamboostationery #stationerylove
37 0 18 February, 2020

Isi file polos, kotak-kotak dan halus kasarr untuk melengkapi isi map binder kalian nih gaesss 😊 tersedia di Toko Deoni yaaa...😍
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #atklampung #kertasfile #mapbinder #isifile #binder #binderfile #kertasfilea5 #kertasbindera5 #isifilepolos #isibinderkotak #isibinderpolos

Isi file polos, kotak-kotak dan halus kasarr untuk melengkapi isi map binder kalian nih gaesss 😊 tersedia di Toko Deoni yaaa...😍
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #atklampung #kertasfile #mapbinder #isifile #binder #binderfile #kertasfilea5 #kertasbindera5  #isifilepolos #isibinderkotak #isibinderpolos
26 0 28 January, 2020

Selamat merayakan Tahun Baru Imlek...!!!!!!
Hujan turun = banyak rejeki...!!!! Amiiiin 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️...
Semoga seluruh Deonilicious memperoleh kesuksesan dan kesehatan di tahun tikus logam....🙏🙏🙏🐭🐭🐭 Gong xi fa cai

#imlek
#tahunbaruimlek2020
#gongxifacai
#deoni
#deonistationery
#stationery

Selamat merayakan Tahun Baru Imlek...!!!!!!
Hujan turun = banyak rejeki...!!!! Amiiiin 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️...
Semoga seluruh Deonilicious memperoleh kesuksesan dan kesehatan di tahun tikus logam....🙏🙏🙏🐭🐭🐭 Gong xi fa cai

#imlek 
#tahunbaruimlek2020
#gongxifacai 
#deoni
#deonistationery 
#stationery
21 0 24 January, 2020

Bloc Note digunakan untuk menulis catatan - catatan yang ringkas. Biasanya sih dipakai untuk mencatat dalam kegiatan seminar atau rapat/ meeting. Untuk mencatat sehari-hari okee jugaa kok gaess..

Tersedia dalam 3 (tiga) ukuran, jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan yaaa..

Simple banget, yukss buat yang sebentar lagi mengadakan rapat atau seminar kantor langsung ke Toko Deoni yaaaa gaess...😊💚
#tokodeoni #bookstore #stationery #stationerylampung #bamboostationery #blocnote #bukucatatan #bukurapat #catatanrapat #catatanmeeting #jualalattulis #alattulislampung

Bloc Note digunakan untuk menulis catatan - catatan yang ringkas. Biasanya sih dipakai untuk mencatat dalam kegiatan seminar atau rapat/ meeting.  Untuk mencatat sehari-hari okee jugaa kok gaess..
•
Tersedia dalam 3 (tiga) ukuran, jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan yaaa..
•
Simple banget, yukss buat yang sebentar lagi mengadakan rapat atau seminar kantor langsung ke Toko Deoni yaaaa gaess...😊💚
#tokodeoni #bookstore #stationery #stationerylampung #bamboostationery #blocnote #bukucatatan #bukurapat #catatanrapat #catatanmeeting #jualalattulis #alattulislampung
21 0 22 January, 2020

Selamat Hari Jumat dari Toko Deoni Langkapura 😁😁 Jangan lupa mampir ya gaesss 😍
#tokodeoni #stationery #jualalattulis #alattulis #alattuliskantor #perlengkapansekolah #perlengkapankantor

Selamat Hari Jumat dari Toko Deoni Langkapura 😁😁 Jangan lupa mampir ya gaesss 😍
#tokodeoni #stationery #jualalattulis #alattulis #alattuliskantor #perlengkapansekolah #perlengkapankantor
54 2 17 January, 2020

Nemenin kk y nak.
@syahroni5597

Nemenin kk y nak.
@syahroni5597
10 7 17 January, 2020

Lampu hias lucu-lucu nih gaesss...Tersedia di Toko Deoni terdekattt 🎆🎆
#tokodeoni #stationery #lampuhias #lamputumblr #lamputumbler #lampunatal #lamputumblrlampung #lamputumblrlucu #lampuwarnawarni

Lampu hias lucu-lucu nih gaesss...Tersedia di Toko Deoni terdekattt 🎆🎆
#tokodeoni #stationery #lampuhias #lamputumblr #lamputumbler #lampunatal #lamputumblrlampung #lamputumblrlucu #lampuwarnawarni
28 1 24 December, 2019

Butuh spidol papan tulis whiteboard dan permanen ?? Spidol Snowman biasanya jadi favoritnya deoniliciousss nihhh kalo ke Toko Deoni 😁 Ada beberapa pilihan warna jugaaa yaaa gaesss 😍💚 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #alattulis #jualalattulis #atklampung #spidolsnowman #spidol #jualspidolsnowman #snowmanmarker #spidolwhiteboard #spidolpermanent

Butuh spidol papan tulis whiteboard dan permanen ?? Spidol Snowman biasanya jadi favoritnya deoniliciousss nihhh kalo ke Toko Deoni 😁 Ada beberapa pilihan warna jugaaa yaaa gaesss 😍💚 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #alattulis #jualalattulis #atklampung #spidolsnowman #spidol #jualspidolsnowman #snowmanmarker #spidolwhiteboard #spidolpermanent
26 4 21 December, 2019

Pensil 2B dengan motif hijab nya gaesss 🧕🧕 bisa kalian dapatkan di Toko Deoni terdekaaat...Selamat Hari Jumat deoniliciousss 😍😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #pensil #pensil2b #jualalattulis #alattulislucu #pensilhijab #alattuliskantor #jualalattulissekolah #alattulisanak #alattulissekolah #hijabmotif #motifhijab

Pensil 2B dengan motif hijab nya gaesss 🧕🧕 bisa kalian dapatkan di Toko Deoni terdekaaat...Selamat Hari Jumat deoniliciousss 😍😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #pensil #pensil2b #jualalattulis #alattulislucu #pensilhijab #alattuliskantor #jualalattulissekolah #alattulisanak #alattulissekolah #hijabmotif #motifhijab
20 2 20 December, 2019

Haiiiii....terimakasiiih yaaaa teman-teman udah belanja di Toko Deoni Langkapura 😍😍 pada persiapan buat Hari Guru nihhhh...
Kalian udah pada belanja belumm gaess ?? Yukss ditunggu di Toko Deoniiiii lainnyaaaa...💚 #tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #deonilangkapura #alattulis #jualalattulis #alattulislampung #anakindonesia #anakindonesiapintar #anaksekolah

Haiiiii....terimakasiiih yaaaa teman-teman udah belanja di Toko Deoni Langkapura 😍😍 pada persiapan buat Hari Guru nihhhh...
Kalian udah pada belanja belumm gaess ?? Yukss ditunggu di Toko Deoniiiii lainnyaaaa...💚 #tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #deonilangkapura #alattulis #jualalattulis #alattulislampung #anakindonesia #anakindonesiapintar #anaksekolah
44 0 23 November, 2019

Selamat Hari jumaaatt...weekend didepan mata gaesss 😎💃
Mau cari-cari pensil warna yang simple, dan punya kemasan yang unyuuu, pensil warna Weibo ini okeee jugaa loh, buruan yukss ke Toko Deoniiii 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #pensilwarna #colourpencil #pensilwarnaweibo #pensilwarnamini #mewarnai #mewarnaigambar #perlengkapanmewarnai

Selamat Hari jumaaatt...weekend didepan mata gaesss 😎💃
Mau cari-cari pensil warna yang simple, dan punya kemasan yang unyuuu, pensil warna Weibo ini okeee jugaa loh, buruan yukss ke Toko Deoniiii 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #pensilwarna #colourpencil #pensilwarnaweibo #pensilwarnamini #mewarnai #mewarnaigambar #perlengkapanmewarnai
20 0 15 November, 2019

..SELAMAT MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER...!!! Semoga kita semua bisa mengapresiasi perjuangan para pahlawan Indonesia dengan menjadi "pahlawan-pahlawan baru" bagi keluarga dan lingkungan kita masing-masing.. #haripahlawan
#pahlawanindonesia
#pahlawanmilenial
#indonesia
#10november
#deoni
#deonilicious

..SELAMAT MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER...!!! Semoga kita semua bisa mengapresiasi perjuangan para pahlawan Indonesia dengan menjadi "pahlawan-pahlawan baru"  bagi keluarga dan lingkungan kita masing-masing.. #haripahlawan
#pahlawanindonesia
#pahlawanmilenial
#indonesia 
#10november 
#deoni 
#deonilicious
14 0 10 November, 2019

Notebook dengan cover Flamingo, buat kalian flamingo loverssss gaess 😁 cocok juga loh untuk menulis diary 💚 yuksss ke Toko Deoniiiii...
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #notebook #notebooklucu #flamingo #flamingolover #flamingostuff #flamingoaddict #notebookaddict

Notebook dengan cover Flamingo, buat kalian flamingo loverssss gaess 😁 cocok juga loh untuk menulis diary 💚 yuksss ke Toko Deoniiiii...
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #notebook #notebooklucu #flamingo #flamingolover #flamingostuff #flamingoaddict #notebookaddict
35 3 2 November, 2019

Jam mini ⏰ dengan bentuk-bentuk lucuuuuk cocok juga loh untuk hadiah ulangtahun 😁 yukss buruan ke Toko Deoni yaaa gaess..💚😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #jam #jamweker #jamwekerlucu #jamlucu #alarmclock #jualjamweker #jamwekerkarakter

Jam mini ⏰ dengan bentuk-bentuk lucuuuuk cocok juga loh untuk hadiah ulangtahun 😁 yukss buruan ke Toko Deoni yaaa gaess..💚😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #jam #jamweker #jamwekerlucu #jamlucu #alarmclock #jualjamweker #jamwekerkarakter
54 9 13 September, 2019

Lomba mewarnai TK. TUNAS CERIA kls. B1 & B2

Lomba mewarnai TK. TUNAS CERIA kls. B1 & B2
6 0 13 August, 2019

Alhasil begini jdnya 😂😂😂

Alhasil begini jdnya 😂😂😂
23 0 31 July, 2019

Lomba lagi kita dek 😉🤗

Lomba lagi kita dek 😉🤗
28 2 31 July, 2019

Eiffel I'm in LoVe....💚🗼💚

Para orangtua udah mulai bingung dengan kegiatan si kecil mengisi waktu liburan ?? Mampir ke Toko Deoni yaaa, ada puzzle-puzzle menarik yang bisa dipilih untuk mengasah kreatifitas si kecil...
Nah, boleh juga loh para orangtua membantu penyusunan puzzle ini supaya menambah kekompakan jugaa 😍😍
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #puzzle #woodenpuzzle #3dwoodenpuzzle #stationery #woodenart #kegiatananak #kreatifitasanak #woodencraft #diy #paris #menaraeiffel #eiffeltower

Eiffel I'm in LoVe....💚🗼💚
•
Para orangtua udah mulai bingung dengan kegiatan si kecil mengisi waktu liburan ?? Mampir ke Toko Deoni yaaa, ada puzzle-puzzle menarik yang bisa dipilih untuk mengasah kreatifitas si kecil...
Nah, boleh juga loh para orangtua membantu penyusunan puzzle ini supaya menambah kekompakan jugaa 😍😍
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #puzzle #woodenpuzzle #3dwoodenpuzzle #stationery #woodenart #kegiatananak #kreatifitasanak #woodencraft #diy #paris #menaraeiffel #eiffeltower
41 0 24 June, 2019

Belanja bu?? Mau sekolah yaa

Belanja bu?? Mau sekolah yaa
14 1 11 June, 2019

Selain ada yang polos, Lem tembak juga Ada yang warna warni loh gaesss...kayak inii nihhh, warnanya bisa kalian sesuaikan dengan kerajinan tangan/ craft yang mau kalian buat 😍 yukss ke Toko Deoniiii 😘 *tersedia juga mesin Lem tembak/ glue gun..
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #lemtembak #juallemtembak #glue #gluegun #glueguncrafts #lem #kerajinantangan #craft

Selain ada yang polos, Lem tembak juga Ada yang warna warni loh gaesss...kayak inii nihhh, warnanya bisa kalian sesuaikan dengan kerajinan tangan/ craft yang mau kalian buat 😍 yukss ke Toko Deoniiii 😘 *tersedia juga mesin Lem tembak/ glue gun..
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #lemtembak #juallemtembak #glue #gluegun #glueguncrafts #lem #kerajinantangan #craft
101 15 29 May, 2019

Mohon maaf deonilicious Deoni Langkapura, atas ketidaknyamanan selama renovasi dan perbaikan-perbaikan berlangsung 🙏
Saat ini Deoni Langkapura sudah memiliki area berbelanja yang lebih luas 😍💃 buat yang penasaran yuksss buruan ditunggu kunjungannya yaaaaa ke Toko Deoni 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #atklampung #jualalattulis
#jualalattuliskantor #alattuliskantor #timdeoni

Mohon maaf deonilicious Deoni Langkapura, atas  ketidaknyamanan selama renovasi dan perbaikan-perbaikan berlangsung 🙏
Saat ini Deoni Langkapura sudah memiliki area berbelanja yang lebih luas 😍💃 buat yang penasaran yuksss buruan ditunggu kunjungannya yaaaaa ke Toko Deoni 😘 
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #atklampung #jualalattulis
#jualalattuliskantor #alattuliskantor #timdeoni
46 1 9 April, 2019

Kalau tanya mimin, salah satu bolpen favoritnya apasih, min bakalan jawab Zebra Penciltic ini gaess...😍 Zebra Penciltic Fineliner memiliki mata pen 0.4 mm yang menyerupai bolpen boxy.

Bentuk dari casingnya menyerupai pensil, nah warna dari casingnya ini gaesss, sama dengan warna bolpen tersebut. Ukurannya kecil, ringan dan nyaman digunakan..Selain itu, warna-warnanya itu lohh, ngegemesinn bangeeetttt 🤭 cocok buat deonilicious yang sukaaak menulis dengan warna-warna yang ceria. Tunggu apalagi yukss ke Toko Deoni 😘😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #bolpen #pena #bolpenzebra #zebrapenciltic #pencilticzebra #zebraindonesia #jualalattulis #jualalattuliskantor #atklampung #alattulis

Kalau tanya mimin, salah satu bolpen favoritnya apasih, min bakalan jawab Zebra Penciltic ini gaess...😍 Zebra Penciltic Fineliner memiliki mata pen 0.4 mm yang menyerupai bolpen boxy.
•
Bentuk dari casingnya menyerupai pensil, nah warna dari casingnya ini gaesss, sama dengan warna bolpen tersebut. Ukurannya kecil, ringan dan nyaman digunakan..Selain itu, warna-warnanya itu lohh, ngegemesinn bangeeetttt 🤭 cocok buat deonilicious yang sukaaak menulis dengan warna-warna yang ceria. Tunggu apalagi yukss ke Toko Deoni 😘😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #bolpen #pena #bolpenzebra #zebrapenciltic #pencilticzebra #zebraindonesia #jualalattulis #jualalattuliskantor #atklampung #alattulis
54 2 29 March, 2019

Top Posts on Toko Alat Tulis Deoni

Selain ada yang polos, Lem tembak juga Ada yang warna warni loh gaesss...kayak inii nihhh, warnanya bisa kalian sesuaikan dengan kerajinan tangan/ craft yang mau kalian buat 😍 yukss ke Toko Deoniiii 😘 *tersedia juga mesin Lem tembak/ glue gun..
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #lemtembak #juallemtembak #glue #gluegun #glueguncrafts #lem #kerajinantangan #craft

Selain ada yang polos, Lem tembak juga Ada yang warna warni loh gaesss...kayak inii nihhh, warnanya bisa kalian sesuaikan dengan kerajinan tangan/ craft yang mau kalian buat 😍 yukss ke Toko Deoniiii 😘 *tersedia juga mesin Lem tembak/ glue gun..
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #lemtembak #juallemtembak #glue #gluegun #glueguncrafts #lem #kerajinantangan #craft
101 15 29 May, 2019

Nemenin kk y nak.
@syahroni5597

Nemenin kk y nak.
@syahroni5597
10 7 17 January, 2020

Mohon maaf deonilicious Deoni Langkapura, atas ketidaknyamanan selama renovasi dan perbaikan-perbaikan berlangsung 🙏
Saat ini Deoni Langkapura sudah memiliki area berbelanja yang lebih luas 😍💃 buat yang penasaran yuksss buruan ditunggu kunjungannya yaaaaa ke Toko Deoni 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #atklampung #jualalattulis
#jualalattuliskantor #alattuliskantor #timdeoni

Mohon maaf deonilicious Deoni Langkapura, atas  ketidaknyamanan selama renovasi dan perbaikan-perbaikan berlangsung 🙏
Saat ini Deoni Langkapura sudah memiliki area berbelanja yang lebih luas 😍💃 buat yang penasaran yuksss buruan ditunggu kunjungannya yaaaaa ke Toko Deoni 😘 
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #atklampung #jualalattulis
#jualalattuliskantor #alattuliskantor #timdeoni
46 1 9 April, 2019

buat kakak-kakak yang masih harus bertugas saat ini sepeti tenaga-tenaga medis, @deonilampung siap mengirimkan kebutuhan alat tulis kantor kalian yaaaa.... buat deonilicious, kalian di rumah aja yaaa... kebutuhan alat tulis kalian biar kakak-kakak @deonilampung yang anter...!!! #stayathome
#stayhealthy
#staysafe
#deonidelivery

buat kakak-kakak yang masih harus bertugas saat  ini sepeti tenaga-tenaga medis, @deonilampung  siap mengirimkan kebutuhan alat tulis kantor kalian yaaaa.... buat deonilicious, kalian di rumah aja yaaa... kebutuhan alat tulis kalian biar kakak-kakak @deonilampung yang anter...!!! #stayathome 
#stayhealthy 
#staysafe 
#deonidelivery
42 1 14 April, 2020

Haiiiii....terimakasiiih yaaaa teman-teman udah belanja di Toko Deoni Langkapura 😍😍 pada persiapan buat Hari Guru nihhhh...
Kalian udah pada belanja belumm gaess ?? Yukss ditunggu di Toko Deoniiiii lainnyaaaa...💚 #tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #deonilangkapura #alattulis #jualalattulis #alattulislampung #anakindonesia #anakindonesiapintar #anaksekolah

Haiiiii....terimakasiiih yaaaa teman-teman udah belanja di Toko Deoni Langkapura 😍😍 pada persiapan buat Hari Guru nihhhh...
Kalian udah pada belanja belumm gaess ?? Yukss ditunggu di Toko Deoniiiii lainnyaaaa...💚 #tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #deonilangkapura #alattulis #jualalattulis #alattulislampung #anakindonesia #anakindonesiapintar #anaksekolah
44 0 23 November, 2019

Jam mini ⏰ dengan bentuk-bentuk lucuuuuk cocok juga loh untuk hadiah ulangtahun 😁 yukss buruan ke Toko Deoni yaaa gaess..💚😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #jam #jamweker #jamwekerlucu #jamlucu #alarmclock #jualjamweker #jamwekerkarakter

Jam mini ⏰ dengan bentuk-bentuk lucuuuuk cocok juga loh untuk hadiah ulangtahun 😁 yukss buruan ke Toko Deoni yaaa gaess..💚😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #jam #jamweker #jamwekerlucu #jamlucu #alarmclock #jualjamweker #jamwekerkarakter
54 9 13 September, 2019

Lampu hias lucu-lucu nih gaesss...Tersedia di Toko Deoni terdekattt 🎆🎆
#tokodeoni #stationery #lampuhias #lamputumblr #lamputumbler #lampunatal #lamputumblrlampung #lamputumblrlucu #lampuwarnawarni

Lampu hias lucu-lucu nih gaesss...Tersedia di Toko Deoni terdekattt 🎆🎆
#tokodeoni #stationery #lampuhias #lamputumblr #lamputumbler #lampunatal #lamputumblrlampung #lamputumblrlucu #lampuwarnawarni
28 1 24 December, 2019

Lomba lagi kita dek 😉🤗

Lomba lagi kita dek 😉🤗
28 2 31 July, 2019

Selamat Hari Jumat dari Toko Deoni Langkapura 😁😁 Jangan lupa mampir ya gaesss 😍
#tokodeoni #stationery #jualalattulis #alattulis #alattuliskantor #perlengkapansekolah #perlengkapankantor

Selamat Hari Jumat dari Toko Deoni Langkapura 😁😁 Jangan lupa mampir ya gaesss 😍
#tokodeoni #stationery #jualalattulis #alattulis #alattuliskantor #perlengkapansekolah #perlengkapankantor
54 2 17 January, 2020

Kalau tanya mimin, salah satu bolpen favoritnya apasih, min bakalan jawab Zebra Penciltic ini gaess...😍 Zebra Penciltic Fineliner memiliki mata pen 0.4 mm yang menyerupai bolpen boxy.

Bentuk dari casingnya menyerupai pensil, nah warna dari casingnya ini gaesss, sama dengan warna bolpen tersebut. Ukurannya kecil, ringan dan nyaman digunakan..Selain itu, warna-warnanya itu lohh, ngegemesinn bangeeetttt 🤭 cocok buat deonilicious yang sukaaak menulis dengan warna-warna yang ceria. Tunggu apalagi yukss ke Toko Deoni 😘😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #bolpen #pena #bolpenzebra #zebrapenciltic #pencilticzebra #zebraindonesia #jualalattulis #jualalattuliskantor #atklampung #alattulis

Kalau tanya mimin, salah satu bolpen favoritnya apasih, min bakalan jawab Zebra Penciltic ini gaess...😍 Zebra Penciltic Fineliner memiliki mata pen 0.4 mm yang menyerupai bolpen boxy.
•
Bentuk dari casingnya menyerupai pensil, nah warna dari casingnya ini gaesss, sama dengan warna bolpen tersebut. Ukurannya kecil, ringan dan nyaman digunakan..Selain itu, warna-warnanya itu lohh, ngegemesinn bangeeetttt 🤭 cocok buat deonilicious yang sukaaak menulis dengan warna-warna yang ceria. Tunggu apalagi yukss ke Toko Deoni 😘😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #stationery #bolpen #pena #bolpenzebra #zebrapenciltic #pencilticzebra #zebraindonesia #jualalattulis #jualalattuliskantor #atklampung #alattulis
54 2 29 March, 2019

Selamat malam dari Deoni Langkapuraa 💃💃 yuks yang Ada di sekitaran Langkapura,,jangan lupa ya berkunjung ke Toko Deoni 😘 dapatkan kebutuhan alat tulis, perlengkapan sekolah, kantor, Dan buku2 yang kece punyaaaa 😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #buku tulis #jualalattulis #alattulis #backtoschool #masuksekolah #perlengkapansekolah

Selamat malam dari Deoni Langkapuraa 💃💃 yuks yang Ada di sekitaran Langkapura,,jangan lupa ya berkunjung ke Toko Deoni 😘 dapatkan kebutuhan alat tulis, perlengkapan sekolah, kantor, Dan buku2 yang kece punyaaaa 😍 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #deonilangkapura #buku tulis #jualalattulis #alattulis #backtoschool #masuksekolah #perlengkapansekolah
55 2 12 July, 2018

Notebook dengan cover Flamingo, buat kalian flamingo loverssss gaess 😁 cocok juga loh untuk menulis diary 💚 yuksss ke Toko Deoniiiii...
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #notebook #notebooklucu #flamingo #flamingolover #flamingostuff #flamingoaddict #notebookaddict

Notebook dengan cover Flamingo, buat kalian flamingo loverssss gaess 😁 cocok juga loh untuk menulis diary 💚 yuksss ke Toko Deoniiiii...
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #notebook #notebooklucu #flamingo #flamingolover #flamingostuff #flamingoaddict #notebookaddict
35 3 2 November, 2019

13 0 12 February, 2019

Belanja bu?? Mau sekolah yaa

Belanja bu?? Mau sekolah yaa
14 1 11 June, 2019

Terima kasih untuk pembeli pertama kami di Deoni Langkapura hari sabtu, 3 november 2018 kemarin 🤩. Meskipunn dibarengiii dengan gerimisss-gerimis syahduuuuuu 🤣☔ tetap ke Toko Deoni 😍
Siap siap yaaa untuk pembeli pertama kami di cabang-cabang yang lain, juga akan menerima giveaway dari tim deoni 🙋💃 #tokodeoni #deonistationery #deonilangkapura #stationery #stationerylampung #deonilicious #firstcustomer #firstcustomeroftheday #customer

Terima kasih untuk pembeli pertama kami di Deoni Langkapura hari sabtu, 3 november 2018 kemarin 🤩. Meskipunn dibarengiii dengan gerimisss-gerimis syahduuuuuu 🤣☔ tetap ke Toko Deoni 😍
Siap siap yaaa untuk pembeli pertama kami di cabang-cabang yang lain, juga akan menerima giveaway dari tim deoni 🙋💃 #tokodeoni #deonistationery #deonilangkapura #stationery #stationerylampung #deonilicious #firstcustomer #firstcustomeroftheday #customer
52 0 5 November, 2018

Alhasil begini jdnya 😂😂😂

Alhasil begini jdnya 😂😂😂
23 0 31 July, 2019

Butuh spidol papan tulis whiteboard dan permanen ?? Spidol Snowman biasanya jadi favoritnya deoniliciousss nihhh kalo ke Toko Deoni 😁 Ada beberapa pilihan warna jugaaa yaaa gaesss 😍💚 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #alattulis #jualalattulis #atklampung #spidolsnowman #spidol #jualspidolsnowman #snowmanmarker #spidolwhiteboard #spidolpermanent

Butuh spidol papan tulis whiteboard dan permanen ?? Spidol Snowman biasanya jadi favoritnya deoniliciousss nihhh kalo ke Toko Deoni 😁 Ada beberapa pilihan warna jugaaa yaaa gaesss 😍💚 #tokodeoni #stationery #stationerylampung #alattulis #jualalattulis #atklampung #spidolsnowman #spidol #jualspidolsnowman #snowmanmarker #spidolwhiteboard #spidolpermanent
26 4 21 December, 2019

Eiffel I'm in LoVe....💚🗼💚

Para orangtua udah mulai bingung dengan kegiatan si kecil mengisi waktu liburan ?? Mampir ke Toko Deoni yaaa, ada puzzle-puzzle menarik yang bisa dipilih untuk mengasah kreatifitas si kecil...
Nah, boleh juga loh para orangtua membantu penyusunan puzzle ini supaya menambah kekompakan jugaa 😍😍
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #puzzle #woodenpuzzle #3dwoodenpuzzle #stationery #woodenart #kegiatananak #kreatifitasanak #woodencraft #diy #paris #menaraeiffel #eiffeltower

Eiffel I'm in LoVe....💚🗼💚
•
Para orangtua udah mulai bingung dengan kegiatan si kecil mengisi waktu liburan ?? Mampir ke Toko Deoni yaaa, ada puzzle-puzzle menarik yang bisa dipilih untuk mengasah kreatifitas si kecil...
Nah, boleh juga loh para orangtua membantu penyusunan puzzle ini supaya menambah kekompakan jugaa 😍😍
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #puzzle #woodenpuzzle #3dwoodenpuzzle #stationery #woodenart #kegiatananak #kreatifitasanak #woodencraft #diy #paris #menaraeiffel #eiffeltower
41 0 24 June, 2019

Yang lagi sukaaak berkreasi dengan kerajinan tangan/ prakarya dari kertas krep/ crepe bisa cari di Toko Deoni terdekat yaaa gaess 😍 tersedia dengan berbagai macam warna. Kertas crepe ini dapat digunakan untuk bahan kerajinan tangan, paper boquet, serta penghias dekorasi acara, yukss ditunggu di Toko Deoni 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #tokoatk #kertascrepe #jualkertascrepe #crepepaper #kerajinantangan #prakarya #prakaryasekolah

Yang lagi sukaaak berkreasi dengan kerajinan tangan/ prakarya dari kertas krep/ crepe bisa cari di Toko Deoni terdekat yaaa gaess 😍 tersedia dengan berbagai macam warna. Kertas crepe ini dapat digunakan untuk bahan kerajinan tangan, paper boquet, serta penghias dekorasi acara, yukss ditunggu di Toko Deoni 😘
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #tokoatk #kertascrepe #jualkertascrepe #crepepaper #kerajinantangan #prakarya #prakaryasekolah
42 0 6 March, 2019

Buku gambar keluaran dari Bamboo ini lucuuuuu dan unikkkkkkk banget loh gaess motif-motifnya🌵🍄 Selain itu, buku gambar ini dibukanya ke atas, tidak ke samping, jadi dapat menghemat tempat 😍😍 Yuksss buruan ke Toko Deoni yaaaa 😁
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #bukugambar #bukugambaranak #drawingbook #bookdrawing #bukumenggambar #bukusekolah #bamboostationery #stationerylove

Buku gambar keluaran dari Bamboo ini lucuuuuu dan unikkkkkkk banget loh gaess motif-motifnya🌵🍄 Selain itu, buku gambar ini dibukanya ke atas, tidak ke samping, jadi dapat menghemat tempat 😍😍 Yuksss buruan ke Toko Deoni yaaaa 😁
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #bukugambar #bukugambaranak #drawingbook #bookdrawing #bukumenggambar #bukusekolah #bamboostationery #stationerylove
37 0 18 February, 2020

Lomba mewarnai TK. TUNAS CERIA kls. B1 & B2

Lomba mewarnai TK. TUNAS CERIA kls. B1 & B2
6 0 13 August, 2019
Majulah Pemuda Pemudi Indonesia 🇮🇩 !!!
#tokodeoni #sumpahpemuda #harisumpahpemuda #sumpahpemuda2018 #harisumpahpemuda2018 #pemudapemudiindonesia #indonesia
35 0 28 October, 2018

Pensil 2B dengan motif hijab nya gaesss 🧕🧕 bisa kalian dapatkan di Toko Deoni terdekaaat...Selamat Hari Jumat deoniliciousss 😍😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #pensil #pensil2b #jualalattulis #alattulislucu #pensilhijab #alattuliskantor #jualalattulissekolah #alattulisanak #alattulissekolah #hijabmotif #motifhijab

Pensil 2B dengan motif hijab nya gaesss 🧕🧕 bisa kalian dapatkan di Toko Deoni terdekaaat...Selamat Hari Jumat deoniliciousss 😍😘
#tokodeoni #deonistationery #stationerylampung #pensil #pensil2b #jualalattulis #alattulislucu #pensilhijab #alattuliskantor #jualalattulissekolah #alattulisanak #alattulissekolah #hijabmotif #motifhijab
20 2 20 December, 2019

Isi file polos, kotak-kotak dan halus kasarr untuk melengkapi isi map binder kalian nih gaesss 😊 tersedia di Toko Deoni yaaa...😍
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #atklampung #kertasfile #mapbinder #isifile #binder #binderfile #kertasfilea5 #kertasbindera5 #isifilepolos #isibinderkotak #isibinderpolos

Isi file polos, kotak-kotak dan halus kasarr untuk melengkapi isi map binder kalian nih gaesss 😊 tersedia di Toko Deoni yaaa...😍
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #atklampung #kertasfile #mapbinder #isifile #binder #binderfile #kertasfilea5 #kertasbindera5  #isifilepolos #isibinderkotak #isibinderpolos
26 0 28 January, 2020

Ada mainan edu toys di Toko deoni yaaa..
Untuk bermain dan mengisi waktu liburan si kecil 🧒 selain si kecil senang dalam bermain, mainan ini juga dapat menambah kreatifitas, mengenal warna dan bentuk serta melatih saraf motorik 💚
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #edukatiftoys #mainanedukatif #mainanedukatifanak #mainanedukatifkayu #belajardanbermain #mainananak

Ada mainan edu toys di Toko deoni yaaa..
Untuk bermain dan mengisi waktu liburan si kecil 🧒 selain si kecil senang dalam bermain, mainan ini juga dapat menambah kreatifitas, mengenal warna dan bentuk serta melatih saraf motorik 💚
#tokodeoni #stationery #stationerylampung #edukatiftoys #mainanedukatif #mainanedukatifanak #mainanedukatifkayu #belajardanbermain #mainananak
22 0 31 March, 2020

Selamat merayakan Tahun Baru Imlek...!!!!!!
Hujan turun = banyak rejeki...!!!! Amiiiin 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️...
Semoga seluruh Deonilicious memperoleh kesuksesan dan kesehatan di tahun tikus logam....🙏🙏🙏🐭🐭🐭 Gong xi fa cai

#imlek
#tahunbaruimlek2020
#gongxifacai
#deoni
#deonistationery
#stationery

Selamat merayakan Tahun Baru Imlek...!!!!!!
Hujan turun = banyak rejeki...!!!! Amiiiin 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️...
Semoga seluruh Deonilicious memperoleh kesuksesan dan kesehatan di tahun tikus logam....🙏🙏🙏🐭🐭🐭 Gong xi fa cai

#imlek 
#tahunbaruimlek2020
#gongxifacai 
#deoni
#deonistationery 
#stationery
21 0 24 January, 2020

Bloc Note digunakan untuk menulis catatan - catatan yang ringkas. Biasanya sih dipakai untuk mencatat dalam kegiatan seminar atau rapat/ meeting. Untuk mencatat sehari-hari okee jugaa kok gaess..

Tersedia dalam 3 (tiga) ukuran, jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan yaaa..

Simple banget, yukss buat yang sebentar lagi mengadakan rapat atau seminar kantor langsung ke Toko Deoni yaaaa gaess...😊💚
#tokodeoni #bookstore #stationery #stationerylampung #bamboostationery #blocnote #bukucatatan #bukurapat #catatanrapat #catatanmeeting #jualalattulis #alattulislampung

Bloc Note digunakan untuk menulis catatan - catatan yang ringkas. Biasanya sih dipakai untuk mencatat dalam kegiatan seminar atau rapat/ meeting.  Untuk mencatat sehari-hari okee jugaa kok gaess..
•
Tersedia dalam 3 (tiga) ukuran, jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan yaaa..
•
Simple banget, yukss buat yang sebentar lagi mengadakan rapat atau seminar kantor langsung ke Toko Deoni yaaaa gaess...😊💚
#tokodeoni #bookstore #stationery #stationerylampung #bamboostationery #blocnote #bukucatatan #bukurapat #catatanrapat #catatanmeeting #jualalattulis #alattulislampung
21 0 22 January, 2020