Ontem fiz o do Tobirama (melhor hokage) hoje vou fazer o do Hashirama, o segundo mais poderoso. • Você já vê o quanto esse miserável é poderoso quando todo o mundo ninja, reconhece ele como o "DEUS SHINOBI" - Já fez com que o próprio Tobirama ficasse oprimido com o seu poder. - É tão upado que ele conseguiu quebrar o bloqueio de movimento, que foi imposto aos hokages sem nenhum esforço. - Juntamente com Madara, fundou Konohagakure, e era tão temido quanto respeitado por todos os grandes países - Capturou 4 das 9 Bijuus, e depois destruiu entre os 5 grandes países. O maluco capturou as Bijuus SOZINHO... (que cara roubado man) - Derrotou Madara. Nem preciso dizer mais nada né!? • Apesar de não ser o melhor (porque Tobirama existe) ele é sem dúvidas um dos melhores hokages, e também um personagem importante e carismático

Ontem fiz o do Tobirama (melhor hokage) hoje vou fazer o do Hashirama, o segundo mais poderoso.
•
Você já vê o quanto esse miserável é poderoso quando todo o mundo ninja, reconhece ele como o
122 5 44 days ago

"Jangan takut untuk bermimpi.. Karena mimpi adalah tempat menanam benih harapan dan memetakan cita-cita." -Monkey D. Luffy #masyaallahtabarakallah #quotes #animequotes #onepiecequotes #monkeydluffy #likedaughterlikefather #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimegaz

36 3 45 days ago
Abonne-toi à @fbmangazone pour plus de fun 👌
-
-
-
----‐---------------------------------------------------------------------------- 
(Ignore)
#orochimaru #suigetsu #uchiwa #tobirama #hashirama #uchiha #tobiramasenju #hashiramasenju  #juugo #karinuzumaki #karin #minato #minatonamikaze #hiruzensarutobi #hiruzen #hokage #konoha #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #sasuke #boruto #hinata #himawari #mangekyosharingan #sharingan
2754 153 46 days ago
Abonne-toi à @fbmangazone pour plus de fun 👌
-
-
-
----‐---------------------------------------------------------------------------- 
(Ignore)
#orochimaru #suigetsu #uchiwa #tobirama #hashirama #uchiha #tobiramasenju #hashiramasenju  #juugo #karinuzumaki #karin #minato #minatonamikaze #hiruzensarutobi #hiruzen #hokage #konoha #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #sasuke #boruto #hinata #himawari #mangekyosharingan #sharingan
11772 588 46 days ago

Gostou? Já segue (@multiversogeek._ ) e da uma olhada no nosso Feed 🔥💢 . . . . . . Parceiros: @nerd_ao_mundo @neerd_geek @_geekgalaxy @marketeiradadc

Gostou? Já segue (@multiversogeek._ ) e da uma olhada no nosso Feed 🔥💢
.
.
.
.
.
.
Parceiros:
@nerd_ao_mundo 
@neerd_geek 
@_geekgalaxy
@marketeiradadc
93 12 47 days ago
's post 
_____________________________________________ (😊 )

_______________________________

Tags/ignore

#anime #manga #tobirama #tobiramasenju #hashirama #hashiramasenju #senjuclan #hokage #shodaime #nidaime #naruto #narutoshippuden #suiton #mokuton #konoha #madara #madarauchiha #uchihaclan #izuna #izunauchiha #uchihaclan #tobiizu
56 1 48 days ago

"Orang yang hebat adalah orang yang memiliki kemampuan menyembunyikan kesusahan, sehingga orang lain mengira bahwa ia selalu senang."- Imam Syafi'i #kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #dothebest #indonesiawonderful #wisatabogor #shodaime #gaz

17 0 52 days ago

Tobirama Pensamentos: 🎶🎵 OLHA OLHA OLHA OLHA, ÁGUA MINERAL, TUM, ÁGUA MINERAL, TUM, ÁGUA MINERAL.....🎶🎵 #TOBIRAMA #minato #hiruzen #hashirama #hokages #naruto #segundohokage #segundão #sandaime #shodaime #yondaime #nidaime #react2ze

Tobirama Pensamentos: 🎶🎵 OLHA OLHA OLHA OLHA, ÁGUA MINERAL, TUM, ÁGUA MINERAL, TUM, ÁGUA MINERAL.....🎶🎵

#TOBIRAMA #minato #hiruzen #hashirama #hokages #naruto #segundohokage #segundão #sandaime #shodaime #yondaime #nidaime #react2ze
27 0 53 days ago

"Orang yang hebat adalah orang yang memiliki kemampuan menyembunyikan amarah, sehingga orang lain mengira bahwa ia merasa ridha."- Imam Syafi'i #kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #dothebest #indonesiawonderful #wisatabogor #shodaime #gaz

16 0 58 days ago

Menjadi orang tua itu momen untuk kita belajar menjadi ayah dan ibu tempat ia tuk pulang, tuk dapatkan tempat paling nyaman, tuk dapatkan kehangatan yang selalu ingin ia rasakan.. Kesenangan sejati orang tua adalah melihat anaknya tersenyum, dan tertawa lepas.. Kebanggaan sejati orang tua adalah memiliki anak yang sholeh-sholeha, pintar, cerdas, aktif, kreatif, selalu menyinari dan menyejukkan orang-orang sekitarnya. Nak ada pesan dan permintaan dari ayah untuk mu,yang harus selalu kau ingat... "Kau tak perlu jadi miliarder dunia,kau hanya perlu lebih baik dari ayah dan ibu mu,tuk mengubah nasib keluarga.. memang tak mudah menjadikan semuanya indah, ada banyak resah yang harus diubah menjadi tabah, ada banyak lelah yang tak boleh menyerah, tapi yakinlah semua doa pasti di jabah.. Nak jika ibu mu malaikat tak bersayap, dan ayah mu adalah kesatria tak berkuda.. Maka jadikanlah dirimu kuda tak bersayap yang akan mengantarkan ibu dan ayah mu ke syurga." Masyaallahtabarakallah⛅ #masyaallahtabarakallah #babyhijab #kutipanhidup #quotes #dailyquote #likedaughterlikefather #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez

Menjadi orang tua itu momen untuk kita belajar menjadi ayah dan ibu tempat ia tuk pulang, tuk dapatkan tempat paling nyaman, tuk dapatkan kehangatan yang selalu ingin ia rasakan..
Kesenangan sejati orang tua adalah melihat anaknya tersenyum, dan tertawa lepas.. Kebanggaan sejati orang tua adalah memiliki anak yang sholeh-sholeha, pintar, cerdas, aktif, kreatif, selalu menyinari dan menyejukkan orang-orang sekitarnya.

Nak ada pesan dan permintaan dari ayah untuk mu,yang harus selalu kau ingat...
30 4 2 months ago

se liga no cabelinho de bacia ͚ ͚ ͚ ͚ ͚ ͚ ͚ #hashirama #senju #naruto #narutobr #clasenju #hashiramasenju #shodaime

se liga no cabelinho de bacia
͚
͚
͚
͚
͚
͚
͚
#hashirama #senju #naruto #narutobr #clasenju #hashiramasenju #shodaime
2 0 2 months ago

Quiero que todos en el pueblo me reconozcan y convertirme en un gran Hokage (Minato) . . . Anime: Naruto Shippuden . . . #NarutoShippuden #minato #yondaime #hiruzensarutobi #sandaime #tobirama #nidaime #hashirama #shodaime #godaine #fantasyanime #weeklyshonenjump #naruto

Quiero que todos en el pueblo me reconozcan y convertirme en un gran Hokage (Minato)
.
.
.
Anime: Naruto Shippuden 
.
.
.
#NarutoShippuden #minato #yondaime #hiruzensarutobi #sandaime #tobirama #nidaime #hashirama #shodaime #godaine #fantasyanime #weeklyshonenjump #naruto
15 0 2 months ago

Quel hokage vous préférez? •suis moi ici 👉 @minato.off 👈 •like ce post❤ •commente pour donner ton avis💬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •tags #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #hashirama #tobirama #tsunade #sarutobi #minato #kakashi #naruto #narutoshippuden #narutouzumaki #minato #minatonamikaze #kushina #kushinauzumaki #kurama #kyubi #bijus #konoha #yellowflash #sagemode #himawari

Quel hokage vous préférez?
•suis moi ici 👉 @minato.off 👈
•like ce post❤
•commente pour donner ton avis💬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•tags
#shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #hashirama #tobirama #tsunade #sarutobi #minato #kakashi #naruto #narutoshippuden #narutouzumaki #minato #minatonamikaze #kushina #kushinauzumaki #kurama #kyubi #bijus #konoha #yellowflash #sagemode #himawari
24 1 2 months ago

#Repost @beritaboruto • • • • • • Fun fact! Walaupun dianggap sebagai seorang Dewa Shinobi tapi Hashirama mempunyai kebiasaan yang terbilang kocak dan gila yaitu Hashirama suka berjudi dan yeah, kebiasaan gila lagi kocak ini pun ia turunkan ke cucunya, Tsunade😂😁😆 follow @BERITABORUTO untuk konten gila lainnya Partner kami✨ [@boruto.bnngi][@boruto_update.id] [@animeflyn.id][@animegumi.id] [@inime_ind][@miau_nime] • • • • • • Kalian mau pake casing HP tapi tetap keren, modis, dan kualitas MANTAP JIWA!? Di sini bisa custom/gambar casing kesukaan kalian.. lalu apa keunggulan nya? 🎯 *Free Ongkir se-Indonesia sampai dengan 30 September 2020!! 🎯 Bebas cetak gambar (custom) + Tambah Nama 🎯 Banyak pilihan pembayaran dan mudah (Mandiri, BNI, BCA Dana, LinkAja, Ovo, dan Gopay) 🎯 Casing dan Kualitas Mantul dengan mesin cetak UV (softcase) 🎯 Bisa return kalo barang bermasalah akibat produksi kami Yuk! Order sekarang di miracle_store99 (Ig/Fb) atau klik tautan ini (bit.ly/OrderajaDisini) • • • • • • CP/WA : 081313590709 Fb/Ig : @miracle_store99 • • • • • • #casingcustomsurabaya #casingsamsung #casingcustomsamsung #casingcustomiphone #casingcustomasus #casingcustommurah #casinglucu #hashiramasenju #casing #casingcustomlucu #prilaga #casingcustomunik #shodaime #hashiramacosplay #hashirama

#Repost @beritaboruto
• • • • • •
Fun fact! Walaupun dianggap sebagai seorang Dewa Shinobi tapi Hashirama mempunyai kebiasaan yang terbilang kocak dan gila yaitu Hashirama suka berjudi dan yeah, kebiasaan gila lagi kocak ini pun ia turunkan ke cucunya, Tsunade😂😁😆

follow @BERITABORUTO untuk konten gila lainnya

Partner kami✨
[@boruto.bnngi][@boruto_update.id]
[@animeflyn.id][@animegumi.id]
[@inime_ind][@miau_nime]

• • • • • •
Kalian mau pake casing HP tapi tetap keren, modis, dan kualitas MANTAP JIWA!?

Di sini bisa custom/gambar casing kesukaan kalian.. lalu apa keunggulan nya?

🎯 *Free Ongkir se-Indonesia sampai dengan 30 September 2020!! 
🎯 Bebas cetak gambar (custom) + Tambah Nama
🎯 Banyak pilihan pembayaran dan mudah (Mandiri, BNI, BCA Dana, LinkAja, Ovo, dan Gopay)
🎯 Casing dan Kualitas Mantul dengan mesin cetak UV (softcase)
🎯 Bisa return kalo barang bermasalah akibat produksi kami

Yuk! Order sekarang di miracle_store99 (Ig/Fb) atau klik tautan ini (bit.ly/OrderajaDisini)

• • • • • •
CP/WA : 081313590709
Fb/Ig : @miracle_store99 

• • • • • •
#casingcustomsurabaya #casingsamsung #casingcustomsamsung #casingcustomiphone #casingcustomasus #casingcustommurah #casinglucu #hashiramasenju #casing #casingcustomlucu #prilaga #casingcustomunik #shodaime #hashiramacosplay #hashirama
6 0 2 months ago

Yamato possui assinatura do Shodai, a Kekkei Genkai da liberação de madeira. Melhor kekkei genkai fodase 😂

Yamato possui assinatura do Shodai, a Kekkei Genkai da liberação de madeira. 
Melhor kekkei genkai fodase 😂
3594 53 2 months ago

Senju Hashirama ( Sage Art: Wood Style: Shinsu Senju Veritable 1000-Armed Kan'on )

Senju Hashirama ( Sage Art: Wood Style: Shinsu Senju Veritable 1000-Armed Kan'on )
68 3 2 months ago

É o deus shinobi, shodai.💚🌿 . . . . . . . . . . . . #naruto #shodaime #hokague #anime #hashiramasenju #hashirama #narutoshippuden

É o deus shinobi, shodai.💚🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#naruto #shodaime #hokague #anime #hashiramasenju #hashirama #narutoshippuden
84 14 2 months ago

千手柱間, Senju Hashirama Primeiro Hokage (初代火影, Shodai Hokage) Deus dos Shinobi (忍の神, Shinobi no Kami) #naruto #narutoshippuden #hashirama #tobirama #minato #sarutobi #mightyguy #guysensei #rocklee #taijutsu #hirudora #eightgates #boruto #konoha #kakashi #fanart #senju #senjuclan #hokage #hashirama #shodaime #anime #animeart #animeedits

千手柱間, Senju Hashirama
Primeiro Hokage (初代火影, Shodai Hokage)
Deus dos Shinobi (忍の神, Shinobi no Kami)

#naruto #narutoshippuden #hashirama #tobirama #minato #sarutobi #mightyguy #guysensei #rocklee #taijutsu #hirudora #eightgates #boruto #konoha #kakashi #fanart #senju #senjuclan #hokage #hashirama #shodaime #anime #animeart #animeedits
16 0 2 months ago

千手柱間, Senju Hashirama Primeiro Hokage (初代火影, Shodai Hokage) Deus dos Shinobi (忍の神, Shinobi no Kami) #naruto #narutoshippuden #hashirama #tobirama #minato #sarutobi #mightyguy #guysensei #rocklee #taijutsu #hirudora #eightgates #boruto #konoha #kakashi #fanart #senju #senjuclan #hokage #hashirama #shodaime #anime #animeart #animeedits

千手柱間, Senju Hashirama
Primeiro Hokage (初代火影, Shodai Hokage)
Deus dos Shinobi (忍の神, Shinobi no Kami)

#naruto #narutoshippuden #hashirama #tobirama #minato #sarutobi #mightyguy #guysensei #rocklee #taijutsu #hirudora #eightgates #boruto #konoha #kakashi #fanart #senju #senjuclan #hokage #hashirama #shodaime #anime #animeart #animeedits
15 0 2 months ago

Senju Hashirama ( Wood Style: Wooden Dummy Jutsu - First Ultimate )

Senju Hashirama ( Wood Style: Wooden Dummy Jutsu - First Ultimate )
43 2 2 months ago

Senju Hashirama ( Wood Style: Wooden Dummy Jutsu - First Ultimate ) • Wood Style: Wooden Dummy Jutsu!! • Max Star

Senju Hashirama ( Wood Style: Wooden Dummy Jutsu - First Ultimate ) • Wood Style: Wooden Dummy Jutsu!! • Max Star
42 2 2 months ago

SHODAIME udah kita bahas sebelumnya ya ,coba lihat lagi yang postingan yang lain dan jangan ngelihatin aja cus di order NGAKUNYA Fans.... tapi belum punya case mereka ??? ayo buruan beli ❄Tersedia Varian 3D Case & SoftCase keunggulan beli di AFNAN CUSTOM STORE 🏅dibuat dengan bahan berkualitas 🏅dicetak dengan teknologi jepang UV Printing 🏅tinta berkualitas yang gak gampang luntur 🏅bisa cetak nama kamu brooo 🏅mau Design sendiri ..?? MONGGO 🏅FREE Ongkirrrr tunggu apalagi buruan di order...🤩🤩🤩 contact WA : bit.ly/2ZCIUgy FB : Dzawata Afnan #senjuhashirama #shodaime #konohagakure #afnancustomstore #customcasekece

SHODAIME

udah kita bahas sebelumnya ya ,coba lihat lagi yang postingan yang lain dan jangan ngelihatin aja cus di order

NGAKUNYA Fans.... tapi belum punya case mereka ??? ayo buruan beli

❄Tersedia Varian 3D Case & SoftCase

keunggulan beli di AFNAN CUSTOM STORE
🏅dibuat dengan bahan berkualitas
🏅dicetak dengan teknologi jepang UV Printing
🏅tinta berkualitas yang gak gampang luntur 
🏅bisa cetak nama kamu brooo
🏅mau Design sendiri ..?? MONGGO
🏅FREE Ongkirrrr

tunggu apalagi buruan di order...🤩🤩🤩
contact
WA : bit.ly/2ZCIUgy
FB : Dzawata Afnan 

#senjuhashirama #shodaime #konohagakure #afnancustomstore #customcasekece
4 0 2 months ago

Nanti kita akan saling tersenyum,entah karena kita selalu bersama atau mengenang yang pernah kita lewati, kelak nanti.. #kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez

Nanti kita akan saling tersenyum,entah karena kita selalu bersama atau mengenang yang pernah kita lewati, kelak nanti..

#kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez
21 0 2 months ago

Wehh tadi si hashirama ngomong shinsuusenju apa mokuton shinsuusenju? :V Hashirama mode tempur gezz :D Jan di liatin doang dong, like + follow y my prend :> Ijin ngetag y 👁👄👁 ____________________________________ Klik Ikuti otomatis kita berteman Bantu @tobi.rama__ sampai 0,2k :'> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [🌹] Ib? Me (?) [🌹] If? (Tanya ke gugel 🤓) [🌹] Song? Gtw :v [🌹] Sv? Ijin :>🔪 Repost? Req? Collab? Dm + Ngetag yak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tag siapapun { ayah, ibu, kakak, adek Nenek, kakek, teman, sahabat, gebetan, Pacar } ________••________••________••_________ ¿Tag? #hashirama #hashiramasenju #hashirama_senju #hashiramaedits #hashiramasenjuedit #hashirama🔥 #hashiramaedit #cutecutpro #ccpnaruto #cppnoob #ccpnarutoshippuden #ccpnarutouzumaki #naruto #narutohokage #narutoanime #narutoshippuden #hokagepertamaindonesia #narutohokage #hokagenaruto #shodaime #shodaime #shodaimehokage #hokagehashiramasenju #hokagenaruto #cppnoob #noob #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Wehh tadi si hashirama ngomong shinsuusenju apa mokuton shinsuusenju? :V 
Hashirama mode tempur gezz :D
Jan di liatin doang dong, like + follow y my prend :>
Ijin ngetag y 👁👄👁
____________________________________
Klik Ikuti otomatis kita berteman
Bantu @tobi.rama__ sampai 0,2k :'>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[🌹] Ib? Me (?)
[🌹] If? (Tanya ke gugel 🤓) 
[🌹] Song? Gtw :v
[🌹] Sv? Ijin :>🔪
Repost? Req? Collab? Dm + Ngetag yak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tag siapapun { ayah, ibu, kakak, adek
Nenek, kakek, teman, sahabat, gebetan, 
Pacar } 
________••________••________••_________
¿Tag?
#hashirama #hashiramasenju
#hashirama_senju #hashiramaedits #hashiramasenjuedit #hashirama🔥 #hashiramaedit #cutecutpro #ccpnaruto #cppnoob #ccpnarutoshippuden #ccpnarutouzumaki #naruto #narutohokage #narutoanime #narutoshippuden #hokagepertamaindonesia #narutohokage #hokagenaruto #shodaime #shodaime #shodaimehokage #hokagehashiramasenju #hokagenaruto #cppnoob #noob #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
36 5 2 months ago

Kakak dan adek berbeda sipat 👁👄👁 Noob? Y jelas 🌚 Ijin ngetag btw :v ____________________________________ Klik Ikuti otomatis kita berteman Bantu @tobi.rama__ sampai 0,2k :'> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [🌹] Ib? Me (?) [🌹] If? (Tanya gugel 🤓) [🌹] Song? Gtw :v [🌹] Sv? Ijin :>🔪 Repost? Req? Collab? Dm + Ngetag yak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tag siapapun { ayah, ibu, kakak, adek Nenek, kakek, teman, sahabat, gebetan, Pacar } ________••________••________••_________ ¿Tag? #hashiramaedits #hashiramaedits #hashirama_senju #tobirama #tobirama_senju #tobiramahokage #tobiramasenju💥 #ccpnaruto #cppnoob #nidaime #nidaimehokage #shodaime #shodaimehokage #narutoshippuden #narutoanime #cutecutpro #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Kakak dan adek berbeda sipat 👁👄👁
Noob? Y jelas 🌚
Ijin ngetag btw :v
____________________________________
Klik Ikuti otomatis kita berteman
Bantu @tobi.rama__ sampai 0,2k :'>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[🌹] Ib? Me (?)
[🌹] If? (Tanya gugel 🤓) 
[🌹] Song? Gtw :v
[🌹] Sv? Ijin :>🔪
Repost? Req? Collab? Dm + Ngetag yak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tag siapapun { ayah, ibu, kakak, adek
Nenek, kakek, teman, sahabat, gebetan, 
Pacar } 
________••________••________••_________
¿Tag?
#hashiramaedits #hashiramaedits #hashirama_senju #tobirama #tobirama_senju #tobiramahokage #tobiramasenju💥 #ccpnaruto #cppnoob #nidaime #nidaimehokage #shodaime #shodaimehokage #narutoshippuden #narutoanime #cutecutpro #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
31 5 2 months ago

Tenzou usuario del Mokuton. . . . . . . . . . . . . . Seguime: @tobirama_postings 🌚 . . . . . . [IGNORAR TAGS] #hashirama #senju #yamato #tenzou #mokuton #shodaime #hokage #orochimaru

Tenzou usuario del Mokuton.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Seguime: 
@tobirama_postings 🌚
.
.
.
.
.
.
[IGNORAR TAGS] 
#hashirama #senju #yamato #tenzou #mokuton #shodaime #hokage #orochimaru
49 1 2 months ago

• Fundador da vila oculta da folha,um dos mais respeitados personagens da obra de Naruto Shippuden,e o Primeiro Hokage de Konohagakure no Sato...está aí uma Art do montada do Hashirama Senju — Se tiver algum personagem em mente coloque aqui nos comentários,talvez seja o próximo a eu fazer. - - - - #hashiramasenju #konohagakurenosato #edit #artanime #hokage #shodaime #mokuton #modosannin #primeirohokage #narutoshippuden #narutoclassico #paz #shinobilendario

• Fundador da vila oculta da folha,um dos mais respeitados personagens da obra de Naruto Shippuden,e o Primeiro Hokage de Konohagakure no Sato...está aí uma Art do montada do Hashirama Senju

— Se tiver algum personagem em mente coloque aqui nos comentários,talvez seja o próximo a eu fazer.

-
-
-
-

#hashiramasenju #konohagakurenosato #edit #artanime #hokage #shodaime #mokuton #modosannin #primeirohokage #narutoshippuden #narutoclassico #paz #shinobilendario
7 0 2 months ago

Big Collab Hokage🌚 Nungguin collab sampe 1 bulan:> . . Shodaime : @allya3686 Nidaime : @alice_frea Sandaime : @_hima123._ Yondaime : @mitsuukkkii._ Godaime : @softlymambo Rokudaime : @borutoedtz__ Nanadaime : @anime.edtzs_ . Bantu gw 0,6k minna Jgn di unfol!! Tap 2x yak . If: para hokage Ib: all yg buat Apk: Alight Motion . Song? idk:v Req?dm/komen Collab?dm . . #hokage #konoha #borutoedtz__ #shodaimehokage #shodaime #nidaimehokage #nidaime #sandaimehokage #sandaime #yondaimehokage #yondaime #godaimehokage #godaime #rokudaimehokage #rokudaime #nanadaimehokage #nanadaime #konohaedit #konohaedits #shinobi #shinobiedit

Big Collab Hokage🌚
Nungguin collab sampe 1 bulan:>
.
.
Shodaime : @allya3686
Nidaime : @alice_frea
Sandaime : @_hima123._
Yondaime : @mitsuukkkii._
Godaime : @softlymambo
Rokudaime : @borutoedtz__
Nanadaime : @anime.edtzs_
.
Bantu gw 0,6k minna
Jgn di unfol!!
Tap 2x yak
.
If: para hokage
Ib: all yg buat
Apk: Alight Motion
.
Song? idk:v
Req?dm/komen
Collab?dm
.
.
#hokage #konoha #borutoedtz__ #shodaimehokage #shodaime #nidaimehokage #nidaime #sandaimehokage #sandaime #yondaimehokage #yondaime #godaimehokage #godaime #rokudaimehokage #rokudaime #nanadaimehokage #nanadaime #konohaedit #konohaedits #shinobi #shinobiedit
96 2 3 months ago

You Will Forever be My always ❣️ Masyaallah tabarakallah.. #masyaallahtabarakallah #mybabygirl #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaime

You Will Forever be My always ❣️

Masyaallah tabarakallah.. #masyaallahtabarakallah #mybabygirl #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaime
29 2 3 months ago

•Shodaime hokage🤩 •• ••• ••••• •••• •• ••• ••• ••• •• •• •Hastag↓ #shodaimehokage #hashiramasenju #hashiramaedit #hashirama #hashiramasenjuedit #hashirama_senju #hashiramahokage #shodaime

•Shodaime hokage🤩
•• ••• ••••• •••• •• ••• ••• ••• •• ••
•Hastag↓
#shodaimehokage #hashiramasenju #hashiramaedit #hashirama #hashiramasenjuedit #hashirama_senju #hashiramahokage #shodaime
21 0 3 months ago

Big collab🥺🥰 paling noob:( [ 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐊𝐎𝐍𝐓𝐄𝐍 𝑩𝑬𝑩:𝑽 ] ♡︎𝑩𝑼𝑫𝑨𝒀𝑨𝑲𝑨𝑵 𝑩𝑨𝑪𝑨 𝑪𝑨𝑷𝑻 ! ! 𝗟𝗜𝗔𝗧 𝗔𝗠𝗣𝗘 𝗔𝗕𝗜𝗦 𝗬𝗘𝗘:^ ♡︎𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙉𝘿 𝙇𝙄𝙆𝙀 𝙆𝙇𝙊 𝙐𝘿𝘼𝙃 𝙆𝙄𝙏𝘼 𝙏𝙀𝙈𝙀𝙉𝘼𝙉 𝙔𝙀𝙔😋 -------------------------------------------------------- 𝗚𝗨𝗔 𝗞𝗔𝗚𝗔 𝗣𝗥𝗢 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙂𝙄𝙉𝙄𝘼𝙉 -------------------------------------------------------- 💛𝑰𝑭: 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒉𝒐𝒌𝒂𝒈𝒆💛😋 💛𝑰𝒃: 𝗮𝗹𝗹 𝗲𝗱𝗶𝘁𝗼𝗿 💛𝒔𝒗?𝒈𝒑𝒑 𝒈 𝒊𝒛𝒊𝒏 𝒕𝒑 𝒋𝒂𝒏 𝒕𝒖𝒕𝒖𝒑 𝒘𝒎 💛𝒔𝒐𝒏𝒈?𝗜𝗗𝗞 💛@ceditlis --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- 🌝𝗿𝗲𝗽𝗼𝘀𝘁? 𝗧𝗮𝗴 𝗮𝘁𝘂𝗵 𝗸𝗮𝗸𝗸 🌝ɢʜᴏsᴛɪᴇ?ᴀʀsɪᴘ. 🌝ʟɪᴋᴇ ɢᴀʙᴏʟᴇ ᴘᴇʟɪᴛ ɴᴛᴀʀ ᴋᴜʙᴜʀᴀɴɴʏᴀ sᴇᴍᴘɪᴛ ʏᴀ ǫᴀǫᴀ. 🌝 𝑺𝒉𝒐𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑵𝒊𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑺𝒂𝒏𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝒀𝒐𝒏𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑮𝒐𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑹𝒐𝒌𝒖𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑵𝒂𝒏𝒂𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 🌝@inayaccpx_ @_zerotwo.edtz @borutoxzahraaeditz @kirito_kun127 @sumire.edtz_ @saradaa_editx ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ♡︎ ʜᴀsᴛᴀɢ. ♡︎ #fyp #Xixixixii #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif #ccpedits #alightmotion #ccphits #ccpoverlays #ccpbucin #narutokun #naruto #boruto #borutoedit #hokage #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #bigcollab #collab #ccphits #ccp ----------------------------------------------------------- ᴋᴇʏsɪᴘ ᴍᴀᴋᴀsɪ❣︎

Big collab🥺🥰 paling noob:( [ 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐊𝐎𝐍𝐓𝐄𝐍 𝑩𝑬𝑩:𝑽 ]
♡︎𝑩𝑼𝑫𝑨𝒀𝑨𝑲𝑨𝑵 𝑩𝑨𝑪𝑨 𝑪𝑨𝑷𝑻 ! ! 𝗟𝗜𝗔𝗧 𝗔𝗠𝗣𝗘 𝗔𝗕𝗜𝗦 𝗬𝗘𝗘:^ ♡︎𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘼𝙉𝘿 𝙇𝙄𝙆𝙀 𝙆𝙇𝙊 𝙐𝘿𝘼𝙃 𝙆𝙄𝙏𝘼 𝙏𝙀𝙈𝙀𝙉𝘼𝙉 𝙔𝙀𝙔😋
--------------------------------------------------------
𝗚𝗨𝗔 𝗞𝗔𝗚𝗔 𝗣𝗥𝗢 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙂𝙄𝙉𝙄𝘼𝙉
--------------------------------------------------------
💛𝑰𝑭: 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒉𝒐𝒌𝒂𝒈𝒆💛😋
💛𝑰𝒃: 𝗮𝗹𝗹 𝗲𝗱𝗶𝘁𝗼𝗿
💛𝒔𝒗?𝒈𝒑𝒑 𝒈 𝒊𝒛𝒊𝒏 𝒕𝒑 𝒋𝒂𝒏 𝒕𝒖𝒕𝒖𝒑 𝒘𝒎
💛𝒔𝒐𝒏𝒈?𝗜𝗗𝗞
💛@ceditlis
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
🌝𝗿𝗲𝗽𝗼𝘀𝘁? 𝗧𝗮𝗴 𝗮𝘁𝘂𝗵 𝗸𝗮𝗸𝗸
🌝ɢʜᴏsᴛɪᴇ?ᴀʀsɪᴘ.
🌝ʟɪᴋᴇ ɢᴀʙᴏʟᴇ ᴘᴇʟɪᴛ ɴᴛᴀʀ ᴋᴜʙᴜʀᴀɴɴʏᴀ sᴇᴍᴘɪᴛ ʏᴀ ǫᴀǫᴀ.
🌝 𝑺𝒉𝒐𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑵𝒊𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑺𝒂𝒏𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝒀𝒐𝒏𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑮𝒐𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑹𝒐𝒌𝒖𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆 •𝑵𝒂𝒏𝒂𝒅𝒂𝒊𝒎𝒆
🌝@inayaccpx_
@_zerotwo.edtz @borutoxzahraaeditz @kirito_kun127 @sumire.edtz_ @saradaa_editx ----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
♡︎ ʜᴀsᴛᴀɢ. ♡︎ #fyp #Xixixixii #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif #ccpedits #alightmotion #ccphits #ccpoverlays #ccpbucin #narutokun #naruto #boruto #borutoedit #hokage #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #bigcollab #collab #ccphits #ccp ----------------------------------------------------------- ᴋᴇʏsɪᴘ ᴍᴀᴋᴀsɪ❣︎
28 6 3 months ago

@saku.comics art appreciation post!!!! these arts are the best🔥. . . . -follow @hashiiiramaa for daily content!!!!

@saku.comics art appreciation post!!!! these arts are the best🔥.
.
.
.
-follow @hashiiiramaa for daily content!!!!
8 7 3 months ago

Their childhood was quite sad😔. -follow for daily Naruto content (posts, polls, quizzes) -credit to @lordnamikaze

Their childhood was quite sad😔.
-follow for daily Naruto content (posts, polls, quizzes)
-credit to @lordnamikaze ⚡
11 3 3 months ago

🔥NUOVO VIDEO🔥 Benvenuti ad un nuovo video interamente dedicato alle Top dei livelli di forza dei personaggi dei battle shonen. Una rubrica di mero battleboarding insomma. Sul canale Telegram ci sono stati i sondaggi regolari dai cui risultati ho stilato la classifica dei personaggi di oggi. Andiamo quindi a trattare gli Hokage di Naruto! Link di seguito. - #top #uzumaki #hashirama #senju #tobirama #hashiramasenju #tobiramasenju #tsunade #hiruzensarutobi #minatonamikaze #minato #kakashi #kakashihatake #narutouzumaki #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #naruto #anime #manga #battleshonen #shonenmanga #shonen #masashikishimoto #shonenjump #narutoanime #narutomanga #narutoshippuden #shippuden - https://youtu.be/wcCVBAHwJds

🔥NUOVO VIDEO🔥 
Benvenuti ad un nuovo video interamente dedicato alle Top dei livelli di forza dei personaggi dei battle shonen. Una rubrica di mero battleboarding insomma. Sul canale Telegram ci sono stati i sondaggi regolari dai cui risultati ho stilato la classifica dei personaggi di oggi. Andiamo quindi a trattare gli Hokage di Naruto!
Link di seguito.
-
#top #uzumaki #hashirama #senju #tobirama #hashiramasenju #tobiramasenju #tsunade #hiruzensarutobi #minatonamikaze #minato #kakashi #kakashihatake #narutouzumaki #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #naruto #anime #manga #battleshonen #shonenmanga #shonen #masashikishimoto #shonenjump #narutoanime #narutomanga #narutoshippuden #shippuden
-
https://youtu.be/wcCVBAHwJds
278 0 3 months ago

Hokage✊ Bantu 0,6knya🙏 ____________________ 🌈:Save?izin! 🌈:Ib:All//Budayakan ib! 🌈:If:Hokage-sama ____________________ 🌹:Req?collab?dm! 🌹:Follback?follow dulu. 🌹:Tag siapapun! ____________________ 🌻:Just konten 🌻:Jangan ghostie napa:). 🌻:Song:Idk:v ____________________ #hokage #konohagakure #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #shodaimehokage #nidaimehokage #sandaimehokage #yondaimehokage #godaimehokage #rokudaimehokage #nanadaimehokage #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Hokage✊

Bantu 0,6knya🙏
____________________
🌈:Save?izin!
🌈:Ib:All//Budayakan ib!
🌈:If:Hokage-sama
____________________
🌹:Req?collab?dm!
🌹:Follback?follow dulu.
🌹:Tag siapapun!
____________________
🌻:Just konten
🌻:Jangan ghostie napa:).
🌻:Song:Idk:v
____________________

#hokage #konohagakure #shodaime #nidaime #sandaime #yondaime #godaime #rokudaime #nanadaime #shodaimehokage #nidaimehokage #sandaimehokage #yondaimehokage #godaimehokage #rokudaimehokage #nanadaimehokage #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
89 2 3 months ago

Hashirama Senju (千手柱間, Senju Hashirama) foi o Primeiro Hokage de Konohagakure (初代火影, Shodai Hokage, Literalmente significa "Primeira Sombra do Fogo"). Ele era famoso durante sua vida como o Deus Shinobi (忍の神, Shinobi no Kami, "Shinobi Supremo") por seu incomparável talento ninja. Apesar disso, Hashirama só queria a paz, e para esse fim ele fundou Konoha com seu amigo de infância e rival Madara Uchiha. #hashirama #hashiramasenju #hashiramaxmadara #hashiramaedit #hashiramaamv #shodai #shodaime #shodaihokage #hokage #narutohokage #hokages #firsthokage #animesbrasil #animestyle #animebrasil #animebr #animebrasileiro #animebrasiloficial #animejapan #animewallpaper #animescene #animepage #animefacts #animeotaku #animefans #anime_cute #otakubrasileiro #otakubrasil #otakusbrasil #otaku_anime

Hashirama Senju (千手柱間, Senju Hashirama) foi o Primeiro Hokage de Konohagakure (初代火影, Shodai Hokage, Literalmente significa
6 0 3 months ago

Suka duka, luka lesuh, letih bahagia dan cinta adalah komposisi hidup yang harus kita terima. Masyaallah tabarakallah.. #kutipanhidup #quotes #dailyquote #likedaughterlikefather #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez

Suka duka, luka lesuh, letih bahagia dan cinta adalah komposisi hidup yang harus kita terima.

Masyaallah tabarakallah.. #kutipanhidup #quotes #dailyquote #likedaughterlikefather #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez
37 1 3 months ago

Jangan merusak suasana hati seseorang ketika mereka sedang bahagia. #kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez

Jangan merusak suasana hati seseorang ketika mereka sedang bahagia.

#kutipanhidup #quotes #dailyquote #keepspirit #staystrong #getforbes #dothebest #shodaime #shodaimez
13 0 3 months ago