#batikcase Instagram Photos & Videos

batikcase - 4.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #batikcase and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
8 hours
Average like
19.7
Average comment
8.2
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Bosan dengan Casingmu yang gitu gitu aja temanya?

Kalau iya berarti kalian mengunjungi di tempat yang tepat yaitu @doctor_casing_batik ,karena disini tersedia banyak sekali motif casing bertema batik yang sangat keren gaes. Kalian bisa pilih desain mana aja untuk tipe smartphone kamu yaa.

Biar casingmu makin Ekslusif kalian juga bisa nambahin cetak nama pada bagian casingnya GRATISSS !!! Untuk Order bisa langsung chat admin via whatsapp 081329641329 atau langsung aja klik tautan yang ada di bio yaah ☺

#batikcase #casebatik #customcase #casingcustom #batikfashion #casingcustommurah #casemotif #kerajinantanganindonesia #handmade #budayaindonesia #casingbatik #casingdaun #festivalbatik

Bosan dengan Casingmu yang gitu gitu aja temanya?

Kalau iya berarti kalian mengunjungi di tempat yang tepat yaitu @doctor_casing_batik ,karena disini tersedia banyak sekali motif casing bertema batik yang sangat keren gaes. Kalian bisa pilih desain mana aja untuk tipe smartphone kamu yaa.

Biar casingmu makin Ekslusif kalian juga bisa nambahin cetak nama pada bagian casingnya GRATISSS !!! Untuk Order bisa langsung chat admin via whatsapp 081329641329 atau langsung aja klik tautan yang ada di bio yaah ☺

#batikcase #casebatik #customcase #casingcustom #batikfashion #casingcustommurah #casemotif #kerajinantanganindonesia #handmade #budayaindonesia #casingbatik #casingdaun #festivalbatik
11 0 1 hour ago

A Batik themed fabric glasses case @ cell phone case, handmade from a cotton fabric patterned with YTNZ. It is lined with a white cotton fabric and fastened.
cotton, fleece, elastic, button
.
.
#cellphonecase
#glassescase
#sunglassescase
#phonecases
#batikcase
#ytnz

A Batik themed fabric glasses case @ cell phone case, handmade from a cotton fabric patterned with YTNZ. It is lined with a white cotton fabric and fastened. 
cotton, fleece, elastic, button
.
.
#cellphonecase
#glassescase 
#sunglassescase 
#phonecases 
#batikcase 
#ytnz
71 0 1 hour ago

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen.
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329 #anakbudaya #budayabali #budayajawa #budayakalimantan #budayadayak #casesamsung #caseoppoa9 #caseoppof5 #casesamsungnote10plus #caserealme3pro #casingwanita #customcasingindonesia #batikcase #casebatik #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri #papua

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. 
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329  #anakbudaya #budayabali #budayajawa #budayakalimantan #budayadayak #casesamsung #caseoppoa9 #caseoppof5 #casesamsungnote10plus #caserealme3pro #casingwanita #customcasingindonesia #batikcase #casebatik  #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri #papua
12 0 14 November, 2019

Bosan dengan Casingmu yang gitu gitu aja temanya?

Kalau iya berarti kalian mengunjungi di tempat yang tepat yaitu @doctor_casing_batik ,karena disini tersedia banyak sekali motif casing bertema batik yang sangat keren gaes. Kalian bisa pilih desain mana aja untuk tipe smartphone kamu yaa.

Biar casingmu makin Ekslusif kalian juga bisa nambahin cetak nama pada bagian casingnya GRATISSS !!! Untuk Order bisa langsung chat admin via whatsapp 081329641329 atau langsung aja klik tautan yang ada di bio yaah ☺

#batikcase #casebatik #customcase #casingcustom #casingcustommurah #casemotif #kerajinantanganindonesia #handmade #budayaindonesia #casingbatik #casingdaun #kadograduation #kadosidang #kadowisudamurah

Bosan dengan Casingmu yang gitu gitu aja temanya?

Kalau iya berarti kalian mengunjungi di tempat yang tepat yaitu @doctor_casing_batik ,karena disini tersedia banyak sekali motif casing bertema batik yang sangat keren gaes. Kalian bisa pilih desain mana aja untuk tipe smartphone kamu yaa.

Biar casingmu makin Ekslusif kalian juga bisa nambahin cetak nama pada bagian casingnya GRATISSS !!! Untuk Order bisa langsung chat admin via whatsapp 081329641329 atau langsung aja klik tautan yang ada di bio yaah ☺

#batikcase #casebatik #customcase #casingcustom #casingcustommurah #casemotif #kerajinantanganindonesia #handmade #budayaindonesia #casingbatik #casingdaun #kadograduation #kadosidang #kadowisudamurah
22 4 14 November, 2019

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen.
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. 
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri
24 0 12 November, 2019

Bosen sama desain case yang gitu gitu aja, yuk ganti sekarang sama case 3D yang bikin tampilan makin ciamik 📸

Jangan bingung mau pesen nya dimana, @cutecase_bae tempatnya, selain itu juga gambar apapun bisa lho...🕶️

Jenis case mulai dari softcase, hardcase sampai crankcase ada, insyaallah 98% hampir tersedia jenis tipe smartphone 🤩

Kalau terjadi kendala ataupun kesalahan teknis, bisa retur 🛵 •
Ayoklah pesen langsung, bisa klik link diatas⬆️ Atau ➡️ kontak WhatsApp📱088707027340
#batikcouple #batikmodern #batikcase #motifbatik #casesamsungj7pro

Bosen sama desain case yang gitu gitu aja, yuk ganti sekarang sama case 3D yang bikin tampilan makin ciamik 📸
•
Jangan bingung mau pesen nya dimana, @cutecase_bae tempatnya, selain itu juga gambar apapun bisa lho...🕶️
•
Jenis case mulai dari softcase, hardcase sampai crankcase ada, insyaallah 98% hampir tersedia jenis tipe smartphone 🤩
•
Kalau terjadi kendala ataupun kesalahan teknis, bisa retur 🛵 •
Ayoklah pesen langsung, bisa klik link diatas⬆️ Atau ➡️ kontak WhatsApp📱088707027340
#batikcouple #batikmodern #batikcase #motifbatik #casesamsungj7pro
0 0 12 November, 2019

Terimakasih yang kemarin sudah berpartisipasi dalam give away kami ☺🙏
.
Sebagai bentuk rasa terimakasih kepada yg sudah menyempatkan waktunya buat komen di postingan give away kemarin, kami memberikan tawaran bonus 1pcs mug custom ( bisa custom pake foto atau gambar lain bebas ) untuk setiap pembelian 1pcs case batik ( hanya untuk yg kemarin sudah ikut komen ya 😁 ).
.
Note : Jumlah mug terbatas hanya sekitar 15pcs dan bonus ini berlaku hanya sampai dengan hari Rabu 13 November 2019.
.
#casebatikindonesia
#batikpromo #batikcouple #batikcase #casingbatik #casebatik #caseiphonex #caseiphone11promax #casesamsungnote10plus #casevivoz1pro

Terimakasih yang kemarin sudah berpartisipasi dalam give away kami ☺🙏
.
Sebagai bentuk rasa terimakasih kepada yg sudah menyempatkan waktunya buat komen di postingan give away kemarin, kami memberikan tawaran bonus 1pcs mug custom ( bisa custom pake foto atau gambar lain bebas ) untuk setiap pembelian 1pcs case batik ( hanya untuk yg kemarin sudah ikut komen ya 😁 ).
.
Note : Jumlah mug terbatas hanya sekitar 15pcs dan bonus ini berlaku hanya sampai dengan hari Rabu 13 November 2019.
.
#casebatikindonesia
#batikpromo #batikcouple #batikcase #casingbatik #casebatik #caseiphonex #caseiphone11promax #casesamsungnote10plus #casevivoz1pro
41 6 10 November, 2019

Bosan sama casing hp sendiri? Mau Custom Kayak Gini ? Bisa Banget ‼
Langsung aja pesan via Wa
Premium 3D case Full Color 🔥🔥🔥
Pengerjaan 3-4 hari. (PRODUKSI LANGSUNG)
Custom Gambarmu Sebebas Bebasnya 🔥
.
Available for : All Smartphone 💯
.
Bahan:
Premium quality HARDCASE 🔥🔥🔥
Melindungi Full sisi HP ✔
Bagus dan enak banget di pakenya ✔
.
Wa : 085710859102 fast
IG @delicase_custom
Atau klik link di bio 👆🏻
.
.
#batikcase #casecostume #batikmodern #casehuawei #casesemuahp

Bosan sama casing hp sendiri? Mau Custom Kayak Gini ? Bisa Banget ‼
Langsung aja pesan via Wa
Premium 3D case Full Color 🔥🔥🔥
Pengerjaan 3-4 hari. (PRODUKSI LANGSUNG)
Custom Gambarmu Sebebas Bebasnya 🔥
.
Available for : All Smartphone 💯
.
Bahan:
Premium quality HARDCASE 🔥🔥🔥
Melindungi Full sisi HP ✔
Bagus dan enak banget di pakenya ✔
.
Wa : 085710859102 fast
IG @delicase_custom
Atau klik link di bio 👆🏻
.
.
#batikcase #casecostume #batikmodern #casehuawei#casesemuahp
2 0 7 November, 2019

Bosan sama casing hp sendiri? Mau Custom Kayak Gini ? Bisa Banget ‼
Langsung aja pesan via Wa
Premium 3D case Full Color 🔥🔥🔥
Pengerjaan 3-4 hari. (PRODUKSI LANGSUNG)
Custom Gambarmu Sebebas Bebasnya 🔥
.
Available for : All Smartphone 💯
.
Bahan:
Premium quality HARDCASE 🔥🔥🔥
Melindungi Full sisi HP ✔
Bagus dan enak banget di pakenya ✔
.
Wa : 085710859102 fast
IG @delicase_custom
Atau klik link di bio 👆🏻
.
.
#costumcase #batikmodern #batikcase #caseunik

Bosan sama casing hp sendiri? Mau Custom Kayak Gini ? Bisa Banget ‼
Langsung aja pesan via Wa
Premium 3D case Full Color 🔥🔥🔥
Pengerjaan 3-4 hari. (PRODUKSI LANGSUNG)
Custom Gambarmu Sebebas Bebasnya 🔥
.
Available for : All Smartphone 💯
.
Bahan:
Premium quality HARDCASE 🔥🔥🔥
Melindungi Full sisi HP ✔
Bagus dan enak banget di pakenya ✔
.
Wa : 085710859102 fast
IG @delicase_custom
Atau klik link di bio 👆🏻
.
.
#costumcase #batikmodern #batikcase #caseunik
2 0 7 November, 2019

Batik case untuk kamu yang cinta tanah air banget hohoo🇲🇨 Caseori.id doang yang bisa bikin case kamu ga keliatan norak dan super keren buat di pamer🤪
-
-
-
Khusus hari inii!! Disc 10% untuk pembelian semua jenis case!!😍 cuma hari ini guys! Ayo buruan di orderr🕺🏻 #casebatik #casebatikmurah #batikcase

Batik case untuk kamu yang cinta tanah air banget hohoo🇲🇨 Caseori.id doang yang bisa bikin case kamu ga keliatan norak dan super keren buat di pamer🤪
-
-
-
Khusus hari inii!! Disc 10% untuk pembelian semua jenis case!!😍 cuma hari ini guys! Ayo buruan di orderr🕺🏻 #casebatik #casebatikmurah #batikcase
2 0 6 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
5 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
8 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
3 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
9 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
2 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
5 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
10 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
11 0 5 November, 2019

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak

Mau Case Unik 😍 -
-
-
BISA!!!
Ayo Kita bikin HP mu jadi Unik dan Keren Pasti nya
-
-
➡ Bisa Pilih Gambar
➡ Bisa Pakai Design Buatanmu
➡ Bisa Tambah Nama -
-
-
@venc_case
👇👇👇 Minat Hubungi
WA : 0812 5509 6066
-
-
#customcase
#casehp
#batik
#batikmodern
#casebatik
#batikcase
#batikdayak
9 0 5 November, 2019

GIVE AWAY CASING BATIK NUSANTARA ☺
.
Hallo warga Indonesia 👋 Sebagai wujud terimakasih dari kami @doctor_casing_batik yg telah mencapai 1000 follower pertama ( udah dari kemarin sebenernya maaf telat 😁 ) kami akan mambagikan 2 pcs casing batik nusantara untuk 2 orang pemenang. Untuk caranya gampang banget, simak di bawah ini yaa ☺
.
1. Wajib Follow Akun Instagram kami @doctor_casing_batik
2. Like postingan casing motif batik yg paling kamu inginkan
3. Komen apa tipe hp kamu di postingan ini dan jangan lupa buat tag minimal 3 temanmu
4. Ongkir kami yg tanggung 😎
5. Pengundian dilakukan dengan aplikasi commentpicker ( no tipu tipu yak 😁 )
.
Give Away akan di umumkan pada hari sabtu 9 november 2019 .
Selamat mencoba ☺ 🙏
.
#casebatikindonesia
#casebatik #batikcase #customcasingindonesia #caseiphone11promax #caseiphonex #beritaterkini #giveawaycase #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indonesiabisa #batik

GIVE AWAY CASING BATIK NUSANTARA ☺
.
Hallo warga Indonesia 👋 Sebagai wujud terimakasih dari kami @doctor_casing_batik yg telah mencapai 1000 follower pertama ( udah dari kemarin sebenernya maaf telat 😁 ) kami akan mambagikan 2 pcs casing batik nusantara untuk 2 orang pemenang. Untuk caranya gampang banget, simak di bawah ini yaa ☺
.
1. Wajib Follow Akun Instagram kami @doctor_casing_batik 
2. Like postingan casing motif batik yg paling kamu inginkan 
3. Komen apa tipe hp kamu di postingan ini dan jangan lupa buat tag minimal 3 temanmu
4. Ongkir kami yg tanggung 😎
5. Pengundian dilakukan dengan aplikasi commentpicker ( no tipu tipu yak 😁 )
.
Give Away akan di umumkan pada hari sabtu 9 november 2019 .
Selamat mencoba ☺ 🙏
.
#casebatikindonesia
#casebatik #batikcase #customcasingindonesia #caseiphone11promax #caseiphonex #beritaterkini #giveawaycase #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indonesiabisa #batik
121 260 4 November, 2019

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen.
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. 
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri
42 4 4 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
15 0 4 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
8 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
11 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
16 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
15 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
6 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
11 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
14 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
15 2 3 November, 2019

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen.
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329 #anakbudaya #budayabali #budayajawa #budayakalimantan #budayadayak #casesamsung #caseoppoa7 #caseoppof11pro #casesamsungnote10 #caserealme3pro #casingwanita #customcasingindonesia #batikcase #casebatik #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri #jawa #viral

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. 
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329  #anakbudaya #budayabali #budayajawa #budayakalimantan #budayadayak #casesamsung #caseoppoa7 #caseoppof11pro #casesamsungnote10 #caserealme3pro #casingwanita #customcasingindonesia #batikcase #casebatik  #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri #jawa #viral
36 8 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
2 0 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
8 1 3 November, 2019

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo

[PAID PROMOT IBE 2019]

TAK HANYA PAKAIAN, BATIK INDONESIA KINI SEMAKIN TERKENAL PUBLIK LEWAT CASING HANDPHONE, APA ANDA SUDAH PUNYA?? Casing Batik Indonesia by @batikcase_ tempat Custom Case Batik seluruh Nusantara, Harga Terjangkau, Berkualitas, Bisa pilih desain batik sesukamu
.
Apa kelebihan Order @batikcase_ 
1. Kalian bisa pilih gambar batik sendiri
2. Bisa untuk berbagai TIPE HANDPHONE
3. Gambar awet & tidak mudah luntur
4. Kita punya banyak desain batik keren
5. Pembayaran bisa lewat OVO, bank mandiri
6. Bergaransi jika terjadi kerusakan 💯
7. PROMO POTONGAN ONGKIR 20rb Ke Seluruh Indonesia 🎉
.
Buruan Order sekarang hanya di @batikcase_ @batikcase_ .
.
Info & Order :
DM / WA : 0895367073453
Tokopedia : https://tokopedia.com/ourkev
Atau klik link di bio 📢

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikkeren #indonesia #unik #batikfashion #batikcase #casesamsung #malaysia #caseiphone #caseoppo #casevivo
25 0 3 November, 2019

Top #batikcase posts

A Batik themed fabric glasses case @ cell phone case, handmade from a cotton fabric patterned with YTNZ. It is lined with a white cotton fabric and fastened.
cotton, fleece, elastic, button
.
.
#cellphonecase
#glassescase
#sunglassescase
#phonecases
#batikcase
#ytnz

A Batik themed fabric glasses case @ cell phone case, handmade from a cotton fabric patterned with YTNZ. It is lined with a white cotton fabric and fastened. 
cotton, fleece, elastic, button
.
.
#cellphonecase
#glassescase 
#sunglassescase 
#phonecases 
#batikcase 
#ytnz
71 0 1 hour ago

Mau Smartphone kalian tampil beda dengan case Keren dan Elegan dengan motif Batik, yang tentunya INDONESIA banget 😎 Tunggu apalagi cuss 👇

Premium Custom Case Batik 🇮🇩
* Tanya untuk Tipe Hp kamu ( VIVO, SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, ASUS, NOKIA, HUAWEI, DLL)
* Bisa pilih gambar batik dari katalog atau dari kalian
* Hardcase 3D / Softcase
* Bahan Case Polycarbonate Tahan Panas Kuat dan Awet ( Terjamin )
* Garansi Barang Rusak Ganti Baru
* 2-4 Days Service
* Buy now @Batikcase_

Order Whatsapp 08980646704
Tokopedia 👇
https://tokopedia.com/ourkev

PROMO FREE ONGKIR ke JABODETABEK dan Surabaya / Promo potongan Ongkir 20k
( Selama Bulan Mei 2019 )

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikprint #batikkeren #indonesia #fakta #unik #batikaccessories #batikfashion #batikcase #casebatikmurah #batikcase #batikkerisindonesia #batikkerisindo #wonderfulindonesia #indonesiakeren

Mau Smartphone kalian tampil beda dengan case Keren dan Elegan dengan motif Batik, yang tentunya INDONESIA banget 😎  Tunggu apalagi cuss 👇

Premium Custom Case Batik 🇮🇩
* Tanya untuk Tipe Hp kamu ( VIVO, SAMSUNG, OPPO, IPHONE, XIAOMI, ASUS, NOKIA, HUAWEI, DLL)
* Bisa pilih gambar batik dari katalog atau dari kalian
* Hardcase 3D / Softcase
* Bahan Case Polycarbonate Tahan Panas Kuat dan Awet ( Terjamin )
* Garansi Barang Rusak Ganti Baru
* 2-4 Days Service
* Buy now @Batikcase_

Order Whatsapp 08980646704
Tokopedia 👇
https://tokopedia.com/ourkev

PROMO FREE ONGKIR ke JABODETABEK dan Surabaya / Promo potongan Ongkir 20k
( Selama Bulan Mei 2019 )

#batikcase_ #casebatik #batik
#batikindonesia #indonesiabatik #batikmodern #batikprint #batikkeren #indonesia #fakta #unik #batikaccessories #batikfashion #batikcase #casebatikmurah #batikcase #batikkerisindonesia #batikkerisindo #wonderfulindonesia #indonesiakeren
324 2 4 hours ago

Terimakasih yang kemarin sudah berpartisipasi dalam give away kami ☺🙏
.
Sebagai bentuk rasa terimakasih kepada yg sudah menyempatkan waktunya buat komen di postingan give away kemarin, kami memberikan tawaran bonus 1pcs mug custom ( bisa custom pake foto atau gambar lain bebas ) untuk setiap pembelian 1pcs case batik ( hanya untuk yg kemarin sudah ikut komen ya 😁 ).
.
Note : Jumlah mug terbatas hanya sekitar 15pcs dan bonus ini berlaku hanya sampai dengan hari Rabu 13 November 2019.
.
#casebatikindonesia
#batikpromo #batikcouple #batikcase #casingbatik #casebatik #caseiphonex #caseiphone11promax #casesamsungnote10plus #casevivoz1pro

Terimakasih yang kemarin sudah berpartisipasi dalam give away kami ☺🙏
.
Sebagai bentuk rasa terimakasih kepada yg sudah menyempatkan waktunya buat komen di postingan give away kemarin, kami memberikan tawaran bonus 1pcs mug custom ( bisa custom pake foto atau gambar lain bebas ) untuk setiap pembelian 1pcs case batik ( hanya untuk yg kemarin sudah ikut komen ya 😁 ).
.
Note : Jumlah mug terbatas hanya sekitar 15pcs dan bonus ini berlaku hanya sampai dengan hari Rabu 13 November 2019.
.
#casebatikindonesia
#batikpromo #batikcouple #batikcase #casingbatik #casebatik #caseiphonex #caseiphone11promax #casesamsungnote10plus #casevivoz1pro
41 6 10 November, 2019

Code : 93
.
.
.
.
.
.
.
.
Batik is Indonesia titik !!!!!
😎😎😎😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cara Order :
"Jika design ini yang mau di order, Silahkan screenshot dan chat ke salah satu contact kita ya"
------------------------------------
.
Bisa request case dengan nama atau foto kamu.
Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase
Softcase
Fuzecase (Anti crack)
.
Available untuk HP :
✔ Iphone ✔ Blackberry ✔ Sony ✔ Samsung ✔ Lenovo
✔ OPPO ✔ Xiaomi
✔ Asus ✔ LG ✔ Vivo
✔ Andromax
✔ Huawei ✔ Meizu
✔ Alcatel
✔ HTC one
✔ Nokia
✔ Nexus
✔ Infinix ✔ Ipad, dll
.
Proses pembuatan case 1-3 hari
.
Case Bergaransi !!
.
Cek Catalog kita🙏
✔Dokumentasi kegiatan produksi ⏩@pabrikcasingcom
✔Testimoni Customer ⏩ @suhanatesti
✔Custom Product ⏩ @suhanagadget @suhanacase
.
PESAN CEPAT ⏬⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ SUHANACHAT (pakai @ ya)
.
Grab Yours 😉
.
We sell quality, not quantity 😎
------------------------------------
.
.
#casingiphone
#casinglenovo
#casinglg
#casinghp
#casingsamsung
#casingiphone5
#casingiphone6
#casingoppo
#casingiphonemurah
#casingiphone7
#casingiphone6plus
#casingsony
#casingxiaomi
#customcase
#customcasemurah
#customcaseunik #batik #batiklovers #batiklover #cintabatik #ilovebatik #batikindonesia #batikcase #casingbatik #batikcustomcase

Code : 93
.
.
.
.
.
.
.
.
Batik is Indonesia titik !!!!!
😎😎😎😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cara Order :
"Jika design ini yang mau di order, Silahkan screenshot dan chat ke salah satu contact kita ya"
------------------------------------
.
Bisa request case dengan nama atau foto kamu. 
Case bisa di buat jadi 3 jenis :
Hardcase
Softcase
Fuzecase (Anti crack)
.
Available untuk HP :
✔ Iphone ✔ Blackberry ✔ Sony ✔ Samsung ✔ Lenovo
✔ OPPO ✔ Xiaomi
✔ Asus ✔ LG ✔ Vivo
✔ Andromax
✔ Huawei ✔ Meizu
✔ Alcatel
✔ HTC one
✔ Nokia
✔ Nexus
✔ Infinix ✔ Ipad, dll
.
Proses pembuatan case 1-3 hari
.
Case Bergaransi !!
.
Cek Catalog kita🙏
✔Dokumentasi kegiatan produksi ⏩@pabrikcasingcom
✔Testimoni Customer ⏩ @suhanatesti
✔Custom Product ⏩ @suhanagadget @suhanacase
.
PESAN CEPAT ⏬⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ SUHANACHAT (pakai @ ya)
.
Grab Yours 😉
.
We sell quality, not quantity 😎
------------------------------------
.
.
#casingiphone
#casinglenovo
#casinglg
#casinghp
#casingsamsung
#casingiphone5
#casingiphone6
#casingoppo
#casingiphonemurah
#casingiphone7
#casingiphone6plus
#casingsony
#casingxiaomi
#customcase
#customcasemurah
#customcaseunik #batik #batiklovers #batiklover #cintabatik #ilovebatik #batikindonesia #batikcase #casingbatik #batikcustomcase
2,581 0 10 December, 2017

GIVE AWAY CASING BATIK NUSANTARA ☺
.
Hallo warga Indonesia 👋 Sebagai wujud terimakasih dari kami @doctor_casing_batik yg telah mencapai 1000 follower pertama ( udah dari kemarin sebenernya maaf telat 😁 ) kami akan mambagikan 2 pcs casing batik nusantara untuk 2 orang pemenang. Untuk caranya gampang banget, simak di bawah ini yaa ☺
.
1. Wajib Follow Akun Instagram kami @doctor_casing_batik
2. Like postingan casing motif batik yg paling kamu inginkan
3. Komen apa tipe hp kamu di postingan ini dan jangan lupa buat tag minimal 3 temanmu
4. Ongkir kami yg tanggung 😎
5. Pengundian dilakukan dengan aplikasi commentpicker ( no tipu tipu yak 😁 )
.
Give Away akan di umumkan pada hari sabtu 9 november 2019 .
Selamat mencoba ☺ 🙏
.
#casebatikindonesia
#casebatik #batikcase #customcasingindonesia #caseiphone11promax #caseiphonex #beritaterkini #giveawaycase #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indonesiabisa #batik

GIVE AWAY CASING BATIK NUSANTARA ☺
.
Hallo warga Indonesia 👋 Sebagai wujud terimakasih dari kami @doctor_casing_batik yg telah mencapai 1000 follower pertama ( udah dari kemarin sebenernya maaf telat 😁 ) kami akan mambagikan 2 pcs casing batik nusantara untuk 2 orang pemenang. Untuk caranya gampang banget, simak di bawah ini yaa ☺
.
1. Wajib Follow Akun Instagram kami @doctor_casing_batik 
2. Like postingan casing motif batik yg paling kamu inginkan 
3. Komen apa tipe hp kamu di postingan ini dan jangan lupa buat tag minimal 3 temanmu
4. Ongkir kami yg tanggung 😎
5. Pengundian dilakukan dengan aplikasi commentpicker ( no tipu tipu yak 😁 )
.
Give Away akan di umumkan pada hari sabtu 9 november 2019 .
Selamat mencoba ☺ 🙏
.
#casebatikindonesia
#casebatik #batikcase #customcasingindonesia #caseiphone11promax #caseiphonex #beritaterkini #giveawaycase #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indonesiabisa #batik
121 260 4 November, 2019

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen.
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri

Siapa bilang kalau pakai batik itu nggak kekinian?
Batik kita di Indonesia ini udah sangat mendunia sekali loh temen-temen, sampai pejabat pejabat di dunia pada suka pakai batik.
Jadi jangan pada malu ya pakai batik, justru kita harus bangga dengan salah warisan budaya Indonesia yg fenomenal ini temen temen. 
Oh iya sekalian deh informasi kalau di @doctor_casing_batik, ada Casing bermotif Batik yang kekinian banget pastinya. .
Tunjukkan kalau kamu cinta budaya Indonesia yaa 😊
.
Casing ini bisa di pesan untuk berbagai tipe Smartphone kamu kok
.
Untuk Order langsung saja bisa DM atau chat via Whatsapp di nomor ini ya 081329641329

#anakbudaya #budayabali #budayajawa #orangsunda #casesamsung #caseoppoa5s #caseoppof11pro #casesamsungs9 #caserealmec3 #casingiphone11 #casingmuslim #customcasing #batikcase #casebatik #indonesiaku #haribatiknasional2019 #membatikuntuknegeri
42 4 4 November, 2019