Akibat banyak berkutat merangkap2 jadi kang kebon part time, dulu ini poon feeling-nya masih imoet2 skrg udah ‘remaja’ aje.. gondrong bok... 😅 #bertumbuh

Akibat banyak berkutat merangkap2 jadi kang kebon part time, dulu ini poon feeling-nya masih imoet2 skrg udah ‘remaja’ aje.. gondrong bok... 😅
#bertumbuh
3 0 50 days ago

Kuncinya ada pada konsistensi. Bahkan kalaupun bertumbuhnya hanya 1% setiap hari, pada saat diakumulasi bakalan menjadi angka yang besar. Kamu siap bertumbuh menjadi pribadi yang lebih baik? . . . t.me/iqbaliop35 [ Telegram ] . . #felixsiauw #salimafillah #nuzuldzikri #iqbaliop35 #pengembangandiri #berubah #oemarmita #memperbaikidiri #hijabkuy #berubahlebihbaik #jadilebihbaik #hijrahfisabilillah #menjadilebihbaik #lebihbaik #bertumbuh #kebiasaan #kebiasaanbaik #produktif #hijrahcinta_ #hijrahkuy #hijrahbareng #hijrahbaper #hijrahbawaperubahan #pemudaistiqomah #pemudamuslim

Kuncinya ada pada konsistensi. Bahkan kalaupun bertumbuhnya hanya 1% setiap hari, pada saat diakumulasi bakalan menjadi angka yang besar. Kamu siap bertumbuh menjadi pribadi yang lebih baik? 
.
.
.
t.me/iqbaliop35 [ Telegram ]
.
.
#felixsiauw #salimafillah #nuzuldzikri
#iqbaliop35 #pengembangandiri #berubah
#oemarmita #memperbaikidiri #hijabkuy
#berubahlebihbaik #jadilebihbaik 
#hijrahfisabilillah #menjadilebihbaik
#lebihbaik #bertumbuh #kebiasaan 
#kebiasaanbaik #produktif #hijrahcinta_
#hijrahkuy #hijrahbareng #hijrahbaper 
#hijrahbawaperubahan #pemudaistiqomah #pemudamuslim
2 0 50 days ago

Agar Uang Bertambah : 1. Siapkan sumber 2. Siapkan penampung yang besar 3. Pastikan penampungnya tidak bocor 4. Fokus agar air keran mengalir deras besar Sumbernya darimana ? dari Jualan dong. Pintar-pintar berhemat dan suka berinvestasi. Nah, jangan lupa untuk bayar zakat Agar penghasilan Anda makin bertambah dan bertambah. Insyaa Allah. Siap praktek? 😉 #bertumbuh #tipsjualan #zakat #lancarrezeki #hasil #kabarpemalang #infopekalongan

Agar Uang Bertambah :

1. Siapkan sumber
2. Siapkan penampung yang besar
3. Pastikan penampungnya tidak bocor
4. Fokus agar air keran mengalir deras besar

Sumbernya darimana ? dari Jualan dong.
Pintar-pintar berhemat dan suka berinvestasi.
Nah, jangan lupa untuk bayar zakat Agar penghasilan Anda makin bertambah dan bertambah. Insyaa Allah. Siap praktek? 😉

#bertumbuh #tipsjualan  #zakat #lancarrezeki #hasil #kabarpemalang #infopekalongan
1 0 50 days ago

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
100 0 51 days ago

Bagian dari mencintai diri sendiri adalah kesadaran diri akan pentingnya menjaga kesehatan mental. #gerry_agustino #kesehatanmental #mencintaidirisendiri #kesadarandiri #bertumbuh #refleksidiri #pengembangandiri #mentalhealth #loveyourself #selfawareness #selfreminder #selflove

Bagian dari mencintai diri sendiri adalah kesadaran diri akan pentingnya menjaga kesehatan mental.

#gerry_agustino #kesehatanmental #mencintaidirisendiri #kesadarandiri #bertumbuh #refleksidiri #pengembangandiri #mentalhealth #loveyourself #selfawareness #selfreminder #selflove
1 0 51 days ago

Tugas Daring Job Application Letter 📝 Name : Clarisa Angelica Class : XII IPS Number : 1 School : @smakatolik_mojokerto . . #bijak#baik#benar #bertumbuh#berkembang#berguna

Tugas Daring Job Application Letter 📝
Name : Clarisa Angelica
Class : XII IPS
Number : 1
School : @smakatolik_mojokerto 
.
.
#bijak#baik#benar
#bertumbuh#berkembang#berguna
58 0 51 days ago

Memperkenalkan, President dari Nu Skin Entreprise global Ryan Napierski. Dengan pengalaman 20 tahun lebih, Ryan Napierski sudah banyak sekali pengalaman dalam industri Direct Selling. Sejak bekerja bersama Nu Skin di tahun 1995, beliau sudah menjabat berbagai posisi yang berpengaruh. Bahkan sebelum menjadi Presiden Nu Skin Global, beliau sempat menjadi Presiden dari Nu Skin Asia Utara dan President dari Nu Skin Jepang. Ryan Napierski akan berbagi bersama kita semua, tentang apa visi dan misi Nu Skin kedepannya dan bagaimana Nu Skin menyikapi semua perubahan yang sedang terjadi ini dan apalagi inovasi - inovasi berikutnya. Pokoknya bakalan membuka mata dan pikiran bangetttt....🤩 Hanya di Virtual Success Summit 2020! Tempatnya Belajar Bertumbuh 🥰 #VSS2020 #victoryisnear #OtgSistem7 #Belajar #Bertumbuh #BisaBanget

Memperkenalkan, 
President dari Nu Skin Entreprise global Ryan Napierski.

Dengan pengalaman 20 tahun lebih, Ryan Napierski sudah banyak sekali pengalaman dalam industri Direct Selling.

Sejak bekerja bersama Nu Skin di tahun 1995, beliau sudah menjabat berbagai posisi yang berpengaruh. Bahkan sebelum menjadi Presiden Nu Skin Global, beliau sempat menjadi Presiden dari Nu Skin Asia Utara dan President dari Nu Skin Jepang.

Ryan Napierski akan berbagi bersama kita semua, tentang apa visi dan misi Nu Skin kedepannya dan bagaimana Nu Skin menyikapi semua perubahan yang sedang terjadi ini dan apalagi inovasi - inovasi berikutnya.

Pokoknya bakalan membuka mata dan pikiran bangetttt....🤩
Hanya di Virtual Success Summit 2020!

Tempatnya Belajar Bertumbuh 🥰

#VSS2020 #victoryisnear

#OtgSistem7 
#Belajar
#Bertumbuh 
#BisaBanget
4 1 51 days ago

Ultah Mahawira ke 2 waktu 17 Juli 2020, hehehe blm sempet masukkan ke IG untuk disimpan. Puji Tuhan waktu tgl 07 Juli 2020 Mahawira kami sepakat untuk stop Asi, karena sdh mau 2 tahun. Puji Tuhan akhirnya berhasil setelah seminggu Wira, tidur tanpa Asi, Nah berikutnya adalah lepas popok, ganti pakai celana. Puji Tuhan setelah 2 tahun ini perkembangannya makin cepat, sudah mulai bisa berbicara beberapa kata, mulai belajar lompat2, sdh mulai mengerti kalau dikasih beritahu, mulai belajar minum pakai gelas, belajar makan sendiri, hehehe meskipun masih berantakan, bisa memanggil temannya dll. Happy deh melihat perkembangan Mahawira. #Mahawira #Wira #Birthday #happybirthday #perkembangan #grow #bertumbuh #perkembangan anak #kids #todler #twoyear #anakkreatif #ankkecil

Ultah Mahawira ke 2 waktu 17 Juli 2020, hehehe blm sempet masukkan ke IG untuk disimpan. 
Puji Tuhan waktu tgl 07 Juli 2020 Mahawira kami sepakat untuk stop Asi, karena sdh mau 2 tahun. Puji Tuhan akhirnya berhasil setelah seminggu Wira, tidur tanpa Asi, Nah berikutnya adalah lepas popok, ganti pakai celana. Puji Tuhan setelah 2 tahun ini perkembangannya makin cepat, sudah mulai bisa berbicara beberapa kata, mulai belajar lompat2, sdh mulai mengerti kalau dikasih beritahu, mulai belajar minum pakai gelas, belajar makan sendiri, hehehe meskipun masih berantakan, bisa memanggil temannya dll. Happy deh melihat perkembangan Mahawira. 
#Mahawira #Wira #Birthday #happybirthday #perkembangan #grow #bertumbuh #perkembangan anak #kids #todler #twoyear #anakkreatif #ankkecil
13 0 51 days ago

Baru pertama kali pegang kuas untuk melukis biasanya pegang kuas makeup😜 Pengalaman baru tp tidak akan pernah saya lupa. Terimakasih @jerome_jonathan sudah mengajarkan dengan penuh kesabaran. Seru banget deh😍 sebagai penyuka bunga apalagi mawar, saya sangat bahagiaaa😁 #belajarmelukis #newbbc2020 #keluardarizonanyaman #bertumbuh

Baru pertama kali pegang kuas untuk melukis biasanya pegang kuas makeup😜 Pengalaman baru tp tidak akan pernah saya lupa. Terimakasih @jerome_jonathan sudah mengajarkan dengan penuh kesabaran. Seru banget deh😍 sebagai penyuka bunga apalagi mawar, saya sangat bahagiaaa😁

#belajarmelukis #newbbc2020 #keluardarizonanyaman #bertumbuh
13 6 51 days ago

Apakah kita sudah berani ambil tanggung jawab? Atau masih sukaa melimpahkan tanggung jawab kepada orang lain #menjadiberdampak

Apakah kita sudah berani ambil tanggung jawab? Atau masih sukaa melimpahkan tanggung jawab kepada orang lain

#menjadiberdampak
8 2 51 days ago

Mimin juga punya penulis favorit lho! Salah satunya Kurniawan Gunadi atau lebih sering dikenal Mas Gun. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penulis yang memiliki background Seni Rupa ini memiliki karya-karya yang juga sudah banyak penggemarnya. Sebab tulisannya yang mampu membuat para pembaca memiliki sudut pandang lebih luas. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalau kamu siapa penulis favoritnya? Kasih tau mimin di kolom komentar ya 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #quote #reminder #selfreminder #ntms #bertumbuh #jualbuku #jualbukuonline #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuislam #jualbukunovel #jualbukuislami #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #buku #bukumotivasi #bukubagus #giatbaca #kurniawangunadiquote

Mimin juga punya penulis favorit lho! Salah satunya Kurniawan Gunadi atau lebih sering dikenal Mas Gun.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Penulis yang memiliki background Seni Rupa ini memiliki karya-karya yang juga sudah banyak penggemarnya. Sebab tulisannya yang mampu membuat para pembaca memiliki sudut pandang lebih luas. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalau kamu siapa penulis favoritnya? Kasih tau mimin di kolom komentar ya 😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#quote #reminder #selfreminder #ntms #bertumbuh #jualbuku
#jualbukuonline #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuislam #jualbukunovel #jualbukuislami #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurah #buku #bukumotivasi #bukubagus #giatbaca #kurniawangunadiquote
0 0 51 days ago

Mengasihi orang tua, mengasihi kakak adik adalah wujud kita mengasihi Tuhan. Kita harus menjadi saksiNya, keluarga kami harus menjadi saksiNya dan gereja harus menjadi saksiNya karena semua akan mati ketika tidak menjadi saksiNya Roma 12:1 (TB) Karena itu, saudara-saudara, demi kemurahan Allah aku menasihatkan kamu, supaya kamu mempersembahkan tubuhmu sebagai persembahan yang hidup, yang kudus dan yang berkenan kepada Allah: itu adalah ibadahmu yang sejati. #ChurchAndMinistry #MezbahKeluarga #Berakar #Bertumbuh #BerbuahLebat #Faith #FaithYouth #FaithYouthCommunity #BeFaithfull

Mengasihi orang tua, mengasihi kakak adik adalah wujud kita mengasihi Tuhan.

Kita harus menjadi saksiNya, keluarga kami harus menjadi saksiNya dan gereja harus menjadi saksiNya karena semua akan mati ketika tidak menjadi saksiNya

Roma 12:1 (TB)
Karena itu, saudara-saudara, demi kemurahan Allah aku menasihatkan kamu, supaya kamu mempersembahkan tubuhmu sebagai persembahan yang hidup, yang kudus dan yang berkenan kepada Allah: itu adalah ibadahmu yang sejati. 

#ChurchAndMinistry #MezbahKeluarga
#Berakar #Bertumbuh #BerbuahLebat
#Faith #FaithYouth #FaithYouthCommunity #BeFaithfull
65 0 51 days ago
Selalu ada untuk dirimu. Mau sesibuk apapun dirimu, berusahalah untuk selalu ada untuk dirimu. Dirimu butuh kamu.  Share dan tag ini ke teman-teman kamu yang membutuhkan 🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth
2508 9 51 days ago

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
184 0 51 days ago

Bertumbuh adalah proses yang menyenangkan bagi gue. Di sini juga ada pembelajaran bahwa penting untuk melawan diri sendiri. Sayangnya semangat adalah hal yang sulit dijaga. Awal awal berasa ingin mengerjakan banyak hal dan juga ada perencanaan ke depan. Tapi sayangnya penolakan dan juga rintangan di jalan ampuh banget untuk meruntuhkan semangat gue. Gue jadi takut ngelakuin banyak hal. Takut akan penolakan. Tapi di satu sisi gue paham kondisi gue memang butuh semacam healing time. Hidup memang kadang gitu.. Gue rasa gue cuma butuh istirahat sampai akhirnya semangat menggebu itu bisa gue wujudkan kembali Tetap semangat gaes #bertumbuh #semangatbertumbuh

Bertumbuh adalah proses yang menyenangkan bagi gue.
Di sini juga ada pembelajaran bahwa penting untuk melawan diri sendiri.
Sayangnya semangat adalah hal yang sulit dijaga.
Awal awal berasa ingin mengerjakan banyak hal dan juga ada perencanaan ke depan.
Tapi sayangnya penolakan dan juga rintangan di jalan ampuh banget untuk meruntuhkan semangat gue.

Gue jadi takut ngelakuin banyak hal. Takut akan penolakan.

Tapi di satu sisi gue paham kondisi gue memang butuh semacam healing time.

Hidup memang kadang gitu.. Gue rasa gue cuma butuh istirahat sampai akhirnya semangat menggebu itu bisa gue wujudkan kembali

Tetap semangat gaes

#bertumbuh #semangatbertumbuh
3 0 51 days ago

Insya Allah, di kelas KulZoom nanti, akan ada banyak sekali benefit yang bisa didapatkan. Sebuah materi yg disajikan dengan sungguh2. Sembari memahamkan kepada para pembaca, sebenarnya apa maksud dan tujuan dibuatnya buku (calon) istri Idaman GuideBook? . . Nyatanya, insyaAllah orientasinya nggak sekedar "nikah nikah nikah" melulu, melainkan akan ada upgrading dari diri teman2 semua untuk senantiasa bertumbuh baik secara hati, maupun pikiran :) . . Pre Order 1-17 Agustus 2020. Harga Normal 129.000 Harga Pre Order : 89.000 Plus bonus senilai 305.000 Order kesini . . #mengenaldiri #selftalk #kapasitasdiri #skillacademy #cinta #istriidaman #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #agustus #promoagustus #promobuku #jodoh #pasanganhalal #nikah #quarterlifecrisis #bengkeldiri #bukubestseller #bukubagus #buku #bukumurah #menemukanpangeranimpian #cucitangan #pakaimasker

Insya Allah, di kelas KulZoom nanti, akan ada banyak sekali benefit yang bisa didapatkan.

Sebuah materi yg disajikan dengan sungguh2. Sembari memahamkan kepada para pembaca, sebenarnya apa maksud dan tujuan dibuatnya buku (calon) istri Idaman GuideBook?
.
.
Nyatanya, insyaAllah orientasinya nggak sekedar
2 0 51 days ago

Banyakin berpikir positif jangan overthinking mulu Pastinya kita mau dong dapat hasil yang baik, makanya sekarang kita ubah cara berpikir kita dengan pikiran yang positif. 👉 Follow @bertumbuhbareng 👉 Sharing hal-hal sederhana supaya bisa bertumbuh 👉 Ingat-ingat hal tersebut lewat case handphone #motivasihidup #pikiran #pikiranpositif #bertumbuh #positif #positifthinking #mindset #polapikir #motivasiquote

Banyakin berpikir positif jangan overthinking mulu

Pastinya kita mau dong dapat hasil yang baik, makanya sekarang kita ubah cara berpikir kita dengan pikiran yang positif.

👉 Follow @bertumbuhbareng
👉 Sharing hal-hal sederhana supaya bisa bertumbuh
👉 Ingat-ingat hal tersebut lewat case handphone

#motivasihidup #pikiran #pikiranpositif #bertumbuh #positif #positifthinking #mindset #polapikir #motivasiquote
0 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku bisa DM atau mampir ke ig . @my.plannerbook @my.plannerbook @my.plannerbook . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #agustus #promoagustus #promobuku #jodoh #pasanganhalal #nikah #quarterlifecrisis #bengkeldiri #bukubestseller #bukupengembangandiri #bukubagus #buku #bukumurah #menemukanpangeranimpian #cucitangan #pakaimasker

3 0 51 days ago

Siapa sih sosok Bapa/Ayah buat kalian? . Apakah kalian pernah sakit hati sama bapa/ayah kalian, tapi hanya bisa dipendam dalam hati aja? . Taukah kalian kalau kekesalan, kekecewaan yang kalian simpan dalam hati akan melukai hati kalian sendiri. . Mari menjadi pulih dan alami pengenalan akan Bapa yang berbeda dan mari kenali Bapa kita lebih lagi! . #persekutuanmoses #persekutuan #bertumbuh #praktik #action #doa #taat #ketaatan #fellowshipfromhome #fellowship #mahasiswa #belajar #respon #mendengar #rencana #firman #Tuhan #nutrisi #stamina #roh #tumbuh #jawaban #bandung #hatibapa

Siapa sih sosok Bapa/Ayah buat kalian?
.
Apakah kalian pernah sakit hati sama bapa/ayah kalian, tapi hanya bisa dipendam dalam hati aja?
.
Taukah kalian kalau kekesalan, kekecewaan yang kalian simpan dalam hati akan melukai hati kalian sendiri.
.
Mari menjadi pulih dan alami pengenalan akan Bapa yang berbeda dan mari kenali Bapa kita lebih lagi!
.
#persekutuanmoses #persekutuan #bertumbuh #praktik #action #doa #taat #ketaatan #fellowshipfromhome #fellowship #mahasiswa #belajar #respon #mendengar #rencana #firman #Tuhan #nutrisi #stamina #roh #tumbuh #jawaban #bandung #hatibapa
18 0 51 days ago

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
214 2 51 days ago

Yuk bikin dirimu dimasa depan berterima kasih pada dirimu hari ini 🤩 . . . #financialfreedom #financialstrength #financialhacks #money #moneymanagement #generasimuda #komunitas #bertumbuh #kelolauang #legacymakers

Yuk bikin dirimu dimasa depan berterima kasih pada dirimu hari ini 🤩
.
.
.
#financialfreedom
#financialstrength
#financialhacks
#money
#moneymanagement
#generasimuda 
#komunitas 
#bertumbuh 
#kelolauang 
#legacymakers
25 2 51 days ago

. Bertumbuh, . . Setiap harinya kita bertumbuh. Secara fisik, kita akan bertumbuh hingga maksimal usia tertentu. Secara jiwa dan kematangan diri, kita akan bertumbuh seiring berjalannya waktu. . Siapa yang membuat kita bertumbuh?kehidupan yang kita jalani. Dan juga diri kita yang memaksa bertumbuh. . Misal, ketika menghadapi anak. Kita belajar untuk menjadi orang tua yang 'layak'. Meskipun begitu, bila diri sendiri tidak memaksa #bertumbuh, kita akan menjadi pribadi yang sama saja antara sebelum dan sesudah memiliki anak. 😢 . So, yuk, paksa diri kita #bertumbuh disetiap harinya.❤.Tanaman aja bertumbuh, kenapa diri tidak?😉 . . Self Reminder, . #shineofnight #selfreminder #bertumbuh #selfmotivation #catatanshineofnight #catatanlaela

.
Bertumbuh,
.
.
Setiap harinya kita bertumbuh. Secara fisik, kita akan bertumbuh hingga maksimal usia tertentu. Secara jiwa dan kematangan diri, kita akan bertumbuh seiring berjalannya waktu. 
.
Siapa yang membuat kita bertumbuh?kehidupan yang kita jalani. Dan juga diri kita yang memaksa bertumbuh. 
.
Misal, ketika menghadapi anak. Kita belajar untuk menjadi orang tua yang 'layak'. Meskipun begitu, bila diri sendiri tidak memaksa #bertumbuh, kita akan menjadi pribadi yang sama saja antara sebelum dan sesudah memiliki anak. 😢
.
So, yuk, paksa diri kita #bertumbuh disetiap harinya.❤.Tanaman aja bertumbuh, kenapa diri tidak?😉
.
.
Self Reminder,
.
#shineofnight #selfreminder #bertumbuh #selfmotivation #catatanshineofnight #catatanlaela
1 0 51 days ago

Semangat Pagi ... ⁣ Hari ini kita bahas Dinosaurus Yuk...😁⁣ ⁣ DINOSAURUS adalah Binatang yang KUAT🧐⁣ ⁣ Badannya BESAR, tenaganya KUAT, dan beberapa punya CAKAR serta TARING yang luar biasa mematikan.⁣ ⁣ Dibanding dengan BINATANG yg HIDUP saat ini, tentu DINOSAURUS unggul dalam segala galanyanya.⁣ ⁣ Tapi, DIMANA mereka sekarang?⁣ ⁣ BUKAN di HUTAN atau KEBUN BINATANG, kita hanya bisa menemukan mereka di MUSEUM, dan itupun cuma tulang-tulangnya.⁣ Binatang yg SANGAT KUAT pada masanya itu PUNAH karena mereka TIDAK MAMPU BERADAPTASI dengan PERUBAHAN.⁣ ⁣ KEMAMPUAN BETADAPTASI jelas memegang PERANAN PENTING untuk KELANGSUNGAN HIDUP.⁣ ⁣ Sebagai PRIBADI kita perlu TERUS BELAJAR dan MENGEMBANGKAN DIRI sesuai dengan PERKEMBANGAN ZAMAN.⁣ ⁣ Ini perlu dilakukan agar kita TIDAK TERTINGGAL dan dan pada akhirnya DITINGGALKAN⁣ ⁣ Demikian jg KITA harus MAU BERADAPTASI.. karena HANYA yang MAMPU BERADAPTASI, dialah yang BISA BERTAHAN dan MENJADI PEMENANG...⁣ ⁣ #bisniskuy #motivasibisnis #inspirasi #selfreminder #selfimprovement #bertumbuh #lawancorona #beradaptasi #corona #hukumalam #suksesmuda #pejuangkeluarga #pahlawankeluarga #3inetworks #bisnismudah #anakmuda

Semangat Pagi ... ⁣
Hari ini kita bahas Dinosaurus Yuk...😁⁣
⁣
DINOSAURUS adalah Binatang yang KUAT🧐⁣
⁣
Badannya BESAR, tenaganya KUAT, dan beberapa punya CAKAR serta TARING yang luar biasa mematikan.⁣
⁣
Dibanding dengan BINATANG yg HIDUP saat ini, tentu DINOSAURUS unggul dalam segala galanyanya.⁣
⁣
Tapi, DIMANA mereka sekarang?⁣
⁣
BUKAN di HUTAN atau KEBUN BINATANG, kita hanya bisa menemukan mereka di MUSEUM, dan itupun cuma tulang-tulangnya.⁣
Binatang yg SANGAT KUAT pada masanya itu PUNAH karena mereka TIDAK MAMPU BERADAPTASI dengan PERUBAHAN.⁣
⁣
KEMAMPUAN BETADAPTASI jelas memegang PERANAN PENTING untuk KELANGSUNGAN HIDUP.⁣
⁣
Sebagai PRIBADI kita perlu TERUS BELAJAR dan MENGEMBANGKAN DIRI sesuai dengan PERKEMBANGAN ZAMAN.⁣
⁣
Ini perlu dilakukan agar kita TIDAK TERTINGGAL dan dan pada akhirnya DITINGGALKAN⁣
⁣
Demikian jg KITA harus MAU BERADAPTASI.. karena HANYA yang MAMPU BERADAPTASI, dialah yang BISA BERTAHAN dan MENJADI PEMENANG...⁣
⁣
#bisniskuy #motivasibisnis #inspirasi #selfreminder #selfimprovement #bertumbuh #lawancorona #beradaptasi #corona #hukumalam #suksesmuda #pejuangkeluarga #pahlawankeluarga #3inetworks #bisnismudah #anakmuda
5 0 51 days ago

Pernahkah kamu berada di situasi ini? Kerja keras untuk keluarga sehingga memiliki penghasilan yang cukup, tetapi waktunya tidak pernah cukup untuk dinikmati bersama keluarga atau bahkan untuk diri sendiri? Sudah bekerja atau berbisnis bertahun-tahun, tapi belum bisa meninggalkan sesuatu untuk keluarga yang dikasihi atau bahkan membeli sesuatu keinginan diri sendiri? YSR Punya solusinya! Yuk ikuti event YSR di HARI INI! Selasa 11 Agustus jam 7 Malam! Yang kamu butuhkan hanyalah hati dan pikiran yang terbuka akan kesempatan yang datang. Buatlah hari ini menjadi hari terbaik untuk masa depan anda! Sampai ketemu! -------------------------------- Have you been in this situation? Work hard for the family until you have enough income, but never Had enough time to enjoy with your family or even yourself? Have been working or own a business for years, but still haven't been able to leave a legacy for your loved ones or even buy something that you want for yourself? YSR has a solution for you! Come on, Join us to our YSR event TODAY! Tuesday, August 11 at 7 PM! All you need is an open heart and mind for opportunities. Make today the best day for the future! See you! #mindblownevent #virtualevent #suksesmudakaya #positivecommunity #grow #growthmindset #success #love #health #legacy #hidupberkelimpahan #YSRShineBright #eventpositif #successmindset #opportunity #kesempatan #bertumbuh #changes

Pernahkah kamu berada di situasi ini? 

Kerja keras untuk keluarga sehingga memiliki penghasilan yang cukup, tetapi waktunya tidak pernah cukup untuk dinikmati bersama keluarga atau bahkan untuk diri sendiri?

Sudah bekerja atau berbisnis bertahun-tahun, tapi belum bisa meninggalkan sesuatu untuk keluarga yang dikasihi atau bahkan membeli sesuatu keinginan diri sendiri?

YSR Punya solusinya! Yuk ikuti event YSR di HARI INI! Selasa 11 Agustus jam 7 Malam! 

Yang kamu butuhkan hanyalah hati dan pikiran yang terbuka akan kesempatan yang datang. Buatlah hari ini menjadi hari terbaik untuk masa depan anda!

Sampai ketemu!

--------------------------------

Have you been in this situation?

Work hard for the family until you have enough income, but never Had enough time to enjoy with your family or even yourself?

Have been working or own a business for years, but still haven't been able to leave a legacy for your loved ones or even buy something that you want for yourself?

YSR has a solution for you! Come on, Join us to our YSR event TODAY! Tuesday, August 11 at 7 PM!

All you need is an open heart and mind for opportunities. Make today the best day for the future!

See you!

#mindblownevent #virtualevent #suksesmudakaya #positivecommunity #grow #growthmindset #success #love #health #legacy #hidupberkelimpahan #YSRShineBright #eventpositif #successmindset #opportunity #kesempatan #bertumbuh #changes
14 0 51 days ago

Can you really count on God? (dapatkah kita benar2 mengandalkan Tuhan?) 🌄 Amsal 3: 5-6 Di amsal katakan, percayalah pd Tuhan dengan segenap hatimu dan janganlah bersandar pd pengertianmu sendiri, hal ini kalau kt baca merupakan hal yg mudah ya teman2, tapi sungguh ga mudah loh! Gimana kt bs percaya kalau bertahun2 seolah ga melihat perkembangan? Gimana kt bs ttp kuat kalau bertahun2 seolah ga melihat mujizat? Lantas apa yg bs kita lakukan dalam menantikan jawaban Tuhan dan mengharapkan Tuhan? BERDOA! Apa tujuannya berdoa dalam menyelesaikan pergumulan kt? 🌋 berdoa dengan tekun! Ketika kt berdoa, kt bukan mengingatkan Tuhan akan janjiNya bagi kita krn Tuhan tdk butuh diingatkan, justru itu adalah bagian kt, supaya kt mengingat kembali smua janji Tuhan, bahwa Ia adalah sumber jawaban dari doa kita dan Ia pasti akan menepati janjinya, shg ini jd kekuatan dan pengharapan bagi kita 🏝 Berdoa dengan motivasi yang benar Ga usah berbelit2, ga usah merangkai kata2 indah, tapi cukup jujur dan terbuka di hadapan Tuhan, nyatakan apa yg menjadi keinginan hatimu di hadapan Tuhan. Tuhan tahu apa yg di dalam hati kita, tapi Ia jg mau kt menyatakannya dengan jelas apa yg kt mau ,inilah yg membedakan kerinduan hati yg sesungguhnya atau sekedar keinginan semata 🏔 menguji iman (Yak 1:3-4) Ketika kt tekun berdoa, ini adalah cara Tuhan utk mendewasakan iman kt, krn dalam masa ketekunan ini, Tuhan yg membentuk kt, dan menyempurnakan kt. Jangan lupa bahwa iman kt adalah satu2nya pembenaran kt di hadapan Tuhan, jadi iman kt lah penentu apakah kt akan melihat janji Tuhan dinyatakan/tdk. 🏕 Berdoa dengan tekun agar menyiapkan hati kt utk jawaban dari Tuhan (Efe 3:20) ketika kt berdoa, Tuhan selalu mau menjawab doa kt dengan cara yg luar biasa dan utk kebaikan kt, namun utk mendapatkan hal itu tdk bs hanya dengan setengah2 hati, kt harus siapkan hati kt utk menerima jawabannya dgn cara terus berdoa terus membangun hubungan dalam Tuhan Gimana renungannya? Yuk boleh di tanya atau comnt, agar saling memberkati. Jesus Bless😇 #youth #renungan #sharing #youthinchrist #anakmuda #GBI #citra2ext #GBIcitra2ext #YIC #renungankristen #motivasikristen #motivasi #kkr #bertumbuh #bersama

Can you really count on God? (dapatkah kita benar2 mengandalkan Tuhan?)
🌄 Amsal 3: 5-6 

Di amsal katakan, percayalah pd Tuhan dengan segenap hatimu dan janganlah bersandar pd pengertianmu sendiri, hal ini kalau kt baca merupakan hal yg mudah ya teman2, tapi sungguh ga mudah loh! 

Gimana kt bs percaya kalau bertahun2 seolah ga melihat perkembangan? Gimana kt bs ttp kuat kalau bertahun2  seolah ga melihat mujizat? 

Lantas apa yg bs kita lakukan dalam menantikan jawaban Tuhan dan mengharapkan Tuhan? BERDOA! Apa tujuannya berdoa dalam menyelesaikan pergumulan kt?

🌋 berdoa dengan tekun!
Ketika kt berdoa, kt bukan mengingatkan Tuhan akan janjiNya bagi kita krn Tuhan tdk butuh diingatkan, justru itu adalah bagian kt, supaya kt mengingat kembali smua janji Tuhan, bahwa Ia adalah sumber jawaban dari doa kita dan Ia pasti akan menepati janjinya, shg ini jd kekuatan dan pengharapan bagi kita

🏝 Berdoa dengan motivasi yang benar
Ga usah berbelit2, ga usah merangkai kata2 indah, tapi cukup jujur dan terbuka di hadapan Tuhan, nyatakan apa yg menjadi keinginan hatimu di hadapan Tuhan. Tuhan tahu apa yg di dalam hati kita, tapi Ia jg mau kt menyatakannya dengan jelas apa yg kt mau ,inilah yg membedakan kerinduan hati yg sesungguhnya atau sekedar keinginan semata

🏔 menguji iman
(Yak 1:3-4) Ketika kt tekun berdoa, ini adalah cara Tuhan utk mendewasakan iman kt, krn dalam masa ketekunan ini, Tuhan yg membentuk kt, dan menyempurnakan kt. Jangan lupa bahwa iman kt adalah satu2nya pembenaran kt di hadapan Tuhan,  jadi iman kt lah penentu apakah kt akan melihat janji Tuhan dinyatakan/tdk.

🏕 Berdoa dengan tekun agar menyiapkan hati kt utk jawaban dari Tuhan
(Efe 3:20) ketika kt berdoa, Tuhan selalu mau menjawab doa kt dengan cara yg luar biasa dan utk kebaikan kt, namun utk mendapatkan hal itu tdk bs hanya dengan setengah2 hati, kt harus siapkan hati kt utk menerima jawabannya dgn cara terus berdoa terus membangun hubungan dalam Tuhan

Gimana renungannya? Yuk boleh di tanya atau comnt, agar saling memberkati. Jesus Bless😇
#youth #renungan #sharing #youthinchrist #anakmuda #GBI #citra2ext #GBIcitra2ext #YIC #renungankristen #motivasikristen #motivasi #kkr #bertumbuh #bersama
14 0 51 days ago

#Repost @anharjono • • • • • • Thank you @vijiclinic to teach us how to raise the kids well with using discipleship key value 🥰 #bermain #belajar #bertumbuh #berkembang

#Repost @anharjono
• • • • • •
Thank you @vijiclinic to teach us how to raise the kids well with using discipleship key value 🥰

#bermain
#belajar
#bertumbuh
#berkembang
20 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Yuk Buruan Order! . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

1 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku bisa DM atau mampir ke ig . @my.plannerbook @my.plannerbook @my.plannerbook . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #agustus #promoagustus #promobuku #jodoh #pasanganhalal #nikah #quarterlifecrisis #bengkeldiri #bukubestseller #bukupengembangandiri #bukubagus #buku #bukumurah #menemukanpangeranimpian #cucitangan #pakaimasker

3 0 51 days ago

𝗣𝗿𝗶𝗺𝗮 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗦𝘂𝗿𝗮𝗯𝗮𝘆𝗮 & 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗙𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗿 Proudly Present: 𝗛𝗔𝗣𝗣𝗬 𝗧𝗔𝗟𝗞 📻 Prima Radio FM 103,8 🗓 13 Agustus 2020 ⏰ 20:00 -21:00 🎙 Erna Suzany @hfcladies Simak pengalaman & pelajaran yang tak ternilai di 60 menit HAPPY TALK 📞 WA 0811301038 Join Live Facebook Prima Radio Surabaya HAPPY TALK Every Thursday at 8pm Only on Prima Radio Surabaya #HAPPYTALK Presented by @HappyFamilyCenter Supported by @hfcladies #ladiesworship #serve #share #support #firmantuhan #makananrohani #happyfamilycenter #hfcsurabaya #hfcladies #christianlife #inspirasifirman #happytalk #ladiesworship #firmantuhan #sharing #bertumbuh #makananrohani #ibadahwanita #happyfamilycenter #hfcsurabaya

𝗣𝗿𝗶𝗺𝗮 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗦𝘂𝗿𝗮𝗯𝗮𝘆𝗮 & 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗙𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗿
Proudly Present:

𝗛𝗔𝗣𝗣𝗬 𝗧𝗔𝗟𝗞
📻 Prima Radio FM 103,8
🗓 13 Agustus 2020
⏰ 20:00 -21:00
🎙 Erna Suzany @hfcladies

Simak pengalaman & pelajaran yang tak ternilai di 60 menit HAPPY TALK

📞 WA 0811301038 
Join Live Facebook Prima Radio Surabaya 

HAPPY TALK Every Thursday at 8pm
Only on Prima Radio Surabaya

#HAPPYTALK
Presented by @HappyFamilyCenter
Supported by @hfcladies

#ladiesworship
#serve #share #support
#firmantuhan
#makananrohani
#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#hfcladies 
#christianlife
#inspirasifirman
#happytalk
#ladiesworship
#firmantuhan
#sharing
#bertumbuh 
#makananrohani 
#ibadahwanita
#happyfamilycenter 
#hfcsurabaya
16 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke ... . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

1 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke ... . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

1 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih bersemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order: 085659796621 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

2 0 51 days ago

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
338 2 51 days ago

Tetap percaya pada Firman-Nya, maka kehidupan kita hari ini akan selalu dalam tuntunan Tuhan HAPPY TUESDAY! #smangatpagi #ayat #alkitab #pagi #morninginspiration #youthspirit #melayani #bersekutu #bertumbuh #pkm #kibaid #genjkt

Tetap percaya pada Firman-Nya, maka kehidupan kita hari ini akan selalu dalam tuntunan Tuhan

HAPPY TUESDAY!

#smangatpagi #ayat #alkitab #pagi #morninginspiration #youthspirit #melayani #bersekutu #bertumbuh #pkm #kibaid #genjkt
22 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Jangan sampai kehabisan! . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

8 0 51 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke admin yaa ka. Nomor Whatsappnya klik di bio 😊 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

1 0 51 days ago

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
258 1 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke 085730305972 (wa) . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

2 0 52 days ago

[ Quote Inspirasi ] Pemuda adalah harapan kesuksesan suatu bangsa di masa depan, oleh karena itu pemuda harus mengambil peran, bisa dengan salah satu nya hubungan diplomatis dan juga politik kebijakan, selama orang baik yang memimpin maka akan ada kebermanfaatan yang di dapatkan. ___________________________________________________ Follow Akun Official: @inspirasibertumbuh Mari Menginspirasi & Bertumbuh Bersama . Inspirasi Bertumbuh Yang Muda Yang Menginspirasi ___________________________________________________ #inspirasibertumbuh #pemuda #inspirasi #motivasi #semangat #karir #kampus #kuliah #quotes #belajar #bertumbuh #Motivation #lfl #fff #inspiration #kreatif #beasiswa #happy #follow #entrepreneur #pengusaha #pelajar #mahasiswa #bisnis #info #sukses #kutipan #indonesia

[ Quote Inspirasi ]

Pemuda adalah harapan kesuksesan suatu bangsa di masa depan, oleh karena itu pemuda harus mengambil peran, bisa dengan salah satu nya hubungan diplomatis dan juga politik kebijakan, selama orang baik yang memimpin maka akan ada kebermanfaatan yang di dapatkan.
___________________________________________________
Follow Akun Official: @inspirasibertumbuh
Mari Menginspirasi & Bertumbuh Bersama
.
Inspirasi Bertumbuh
Yang Muda Yang Menginspirasi
___________________________________________________
#inspirasibertumbuh #pemuda #inspirasi #motivasi #semangat #karir #kampus #kuliah #quotes #belajar #bertumbuh #Motivation #lfl #fff #inspiration #kreatif #beasiswa #happy #follow #entrepreneur #pengusaha #pelajar #mahasiswa #bisnis #info #sukses #kutipan #indonesia
9 2 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke; wa.me/6282313074878 atau langsung klik link di bio yah 🙏😊 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

4 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke ... . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif Se uwwu uwwu nya buat kalian, yang Allah berikan titipan lebih, kalo disiplin nabung selama 52 Minggu ini, kalian bakalan dapet 15 JT, ayo siapa yang mau membuktikan, jangan diambil ya🤩 siapkan tujuan yang bijak, misal bangun rumah, bangun usaha, pokoke buat investasi mu, kamulah pengganda uang, biidznillah 🤲🤩 . #Nararabung #Investasi #Nabungwae #Harusnabung #Wajibkaya #wajibberbagi #Berkah #rezekimelimpah

0 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke WA 08996155051.. . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #cahaya_ols #parenting #pranikah

0 0 52 days ago

[Butuh Dua Dayung] Etika apakah yang harus dimiliki sepasang pengantin dalam berumah tangga agar rumah tangga menjadi kehidupan yang dinaungi cinta, kasih sayang dan ketentraman? Bahtera rumah tangga membutuhkan dua dayung sekaligus, yaitu suami dan istri, agar sampai ke daratan dengan penuh aman, cinta dan kasih. Konsekwensinya, laki-laki dan wanita harus senantiasa berpartisipasi dalam kerjasama. Salah satu pihak tidak boleh menuntut untuk selalu menerima tanpa mau memberi. Sebaliknya, ia harus segera memberi dan tidak menunggu apa yang akan diterima. Bahkan, ia berusaha semampu mungkin untuk membahagiakan pihak lainnya dan meringankannya dalam menempuh kepenatan yang panjang. Suami harus lebih bersabar sesuai anatomi tubuh dan kepemimpinannya. Ia bertindak sebagai nakhoda bahtera agar bisa membawanya berlayar hingga berlabuh di pantai cinta dan keluarga yang berbahagia. Namun, istri tidak boleh membiarkan suaminya berjuang dan bersusah payah, padahal ia melihatnya, tanpa memberi imbalan kepadanya dengan senyuman, sentuhan penuh kasih, dan kata-kata manis yang menjadikannya tidak merasa pedih atau penat menghadapi sulitnya jalan. MasyaAllah tabarakallah, Sebuah nasihat yang indah, tertuang dalam buku Mahkota Pengantin karya Syaikh Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri halaman 168. #goodvibes #kutipan #kutipanbuku #mahkotapengantin #nikah #sunnah #dakwahsalaf #jodohduniaakhirat #negeriakhirat #dakwahitucinta #temantaat #temansampaisurga #fmaharanig #cintatanpamaksiat #halal #nkcthi #pemudahijrah #shalihshalihah #shift #takwa #strongfromhome #bertumbuh

[Butuh Dua Dayung]

Etika apakah yang harus dimiliki sepasang pengantin dalam berumah tangga agar rumah tangga menjadi kehidupan  yang dinaungi cinta, kasih sayang dan ketentraman?

Bahtera rumah tangga membutuhkan dua dayung sekaligus, yaitu suami dan istri, agar sampai ke daratan dengan penuh aman, cinta dan kasih. Konsekwensinya, laki-laki dan wanita harus senantiasa berpartisipasi dalam kerjasama.

Salah satu pihak tidak boleh menuntut untuk selalu menerima tanpa mau memberi. Sebaliknya, ia harus segera memberi dan tidak menunggu apa yang akan diterima.

Bahkan, ia berusaha semampu mungkin untuk membahagiakan pihak lainnya dan meringankannya dalam menempuh kepenatan yang panjang.

Suami harus lebih bersabar sesuai anatomi tubuh dan kepemimpinannya. Ia bertindak sebagai nakhoda bahtera agar bisa membawanya berlayar hingga berlabuh di pantai cinta dan keluarga yang berbahagia.

Namun, istri tidak boleh membiarkan suaminya berjuang dan bersusah payah, padahal ia melihatnya, tanpa memberi imbalan kepadanya dengan senyuman, sentuhan penuh kasih, dan kata-kata manis yang menjadikannya tidak merasa pedih atau penat menghadapi sulitnya jalan.

MasyaAllah tabarakallah,

Sebuah nasihat yang indah, tertuang dalam buku Mahkota Pengantin karya Syaikh Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri halaman 168.

#goodvibes #kutipan #kutipanbuku #mahkotapengantin #nikah #sunnah #dakwahsalaf #jodohduniaakhirat #negeriakhirat #dakwahitucinta #temantaat #temansampaisurga #fmaharanig #cintatanpamaksiat #halal #nkcthi #pemudahijrah #shalihshalihah #shift #takwa #strongfromhome #bertumbuh
18 1 52 days ago

harga sebuah kepercayaan ; tidak pernah bisa dinilai angka, di kalkulasi dengan rumus matematika sekali patah tak akan pernah menjadi sama saat pertama ketika ia menaruh percaya padamu, ia sedang memberikan separuhnya untukmu #sebumi

harga sebuah kepercayaan ;
tidak pernah bisa dinilai angka,
di kalkulasi dengan rumus matematika

sekali patah
tak akan pernah menjadi sama saat pertama

ketika ia menaruh percaya padamu, 
ia sedang memberikan separuhnya untukmu

#sebumi
34 1 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke WA 085776991745 atau klik link di bio . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #calonistri #istriidaman #calonistriidamanguidebook #pranikah #halal #singlelillah #ceritareydinda #taaruf #istriidaman #menikah #jomblo #jomblofisabilillah #bukuparenting #bukuparentingislam #nikahsyari #taarufnikah #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufislami

195 1 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke WA 08996155051 atau klik link dibio ... . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #parenting #pranikah #umkmindonesia #umkm

0 0 52 days ago

Membangun Stamina Roh itu penting lohhhh... Hayooo, dari persekutuan hari ini, Udah pada tau dong gimana caranya 😎 #persekutuanmoses #persekutuan #bertumbuh #praktik #action #doa #taat #ketaatan #fellowshipfromhome #fellowship #mahasiswa #belajar #respon #mendengar #rencana #firman #Tuhan #nutrisi #stamina #roh #tumbuh #jawaban #bandung

Membangun Stamina Roh itu penting lohhhh...

Hayooo, dari persekutuan hari ini, Udah pada tau dong gimana caranya 😎

#persekutuanmoses #persekutuan #bertumbuh #praktik #action #doa #taat #ketaatan #fellowshipfromhome #fellowship #mahasiswa #belajar #respon #mendengar #rencana #firman #Tuhan #nutrisi #stamina #roh #tumbuh #jawaban #bandung
26 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku, cek link bio . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

1 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke 082374478454 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

8 0 52 days ago

Terkadang kita merasa hidup kita ikut berakhir ketika kita ditinggalkan, usaha kita gagal, kita melakukan kesalahan. Tapi pada kenyataannya, hidupmu terus berjalan. Kamu harus tetap melewati hari-harimu. Percaya kalau setiap akhir adalah awal baru. Awal pertualangan. Tantangan baru. Lembaran baru. Bersyukur untuk setiap akhir, karena di situ akan ada banyak kesempatan untuk kamu. • • #antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth

Terkadang kita merasa hidup kita ikut berakhir ketika kita ditinggalkan, usaha kita gagal, kita melakukan kesalahan. Tapi pada kenyataannya, hidupmu terus berjalan. Kamu harus tetap melewati hari-harimu. Percaya kalau setiap akhir adalah awal baru. Awal pertualangan. Tantangan baru. Lembaran baru. Bersyukur untuk setiap akhir, karena di situ akan ada banyak kesempatan untuk kamu. 
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like #mentalhealthawareness #mentalhealthmatters #mentalhealthsupport #mentalhealth
2909 9 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ Order buku ke @rumah_sipohon . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

4 0 52 days ago

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag suami/istri, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pernikahan, #nikah, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #keluarga, #family, #harmonis, #sepakat, #kuat, #sehat, #bertumbuh, #menyatu, #marriage, #marriagegoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
109 1 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku bisa DM atau mampir ke ig . @my.plannerbook @my.plannerbook @my.plannerbook . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #agustus #promoagustus #promobuku #jodoh #pasanganhalal #nikah #quarterlifecrisis #bengkeldiri #bukubestseller #bukupengembangandiri #bukubagus #buku #bukumurah #menemukanpangeranimpian #cucitangan #pakaimasker

7 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T"? *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order Now!! Minat bisa DM/chat :Me . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

3 0 52 days ago

Ibadah Online - 09 Agustus 2020 GROW #2 Bertumbuh di dalam Ketekunan #sundayservice #church #onlinechurchservice #gkbj #gkbjpalembang #gkbjfitplg #grow #bertumbuh #didalamketekunan

Ibadah Online - 09 Agustus 2020
GROW #2 Bertumbuh di dalam Ketekunan

#sundayservice #church #onlinechurchservice #gkbj #gkbjpalembang #gkbjfitplg #grow #bertumbuh #didalamketekunan
13 1 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #hijrahsquad #nasehatcinta #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #quotesjannah #pengingatdiri

23 0 52 days ago

MOVE ON DONG! . Kamu pernah gak sih minder sama orang lain karena punya masa lalu yang gak banget? . Bahkan kamu sampe nyesel punya masa lalu itu . Tapi seringkali itu jadi penghalang kamu untuk terus maju dan berkembang lho . Coba deh kamu baca postingan saya ini. Mudah2an bisa jadi insight baru untuk kamu biar lebih bertumbuh . Kamu punya pendapat gak? Yuk kita diskusi di kolom komen ya . Follow @fikrihamdi2 Follow @fikrihamdi2 Follow @fikrihamdi2 Untuk tips2 lainnya... . Btw bantu saya juga untuk membagikan tips ini pada teman-teman yg lain ya... . Thanks! 😎 . #sisigelap #motivasidiri #motivasidiriku #bertumbuh #bertumbuhbersama #positivethinking #positifthinking #berpikirpositif #berpikirpositifaja #yukberhijrah #yukberubah #hijrahquote #kesehatanmental #sehatmental #microbloggerindonesia #microblogdesain

MOVE ON DONG!
.
Kamu pernah gak sih minder sama orang lain karena punya masa lalu yang gak banget?
.
Bahkan kamu sampe nyesel punya masa lalu itu
.
Tapi seringkali itu jadi penghalang kamu untuk terus maju dan berkembang lho
.
Coba deh kamu baca postingan saya ini. Mudah2an bisa jadi insight baru untuk kamu biar lebih bertumbuh
.
Kamu punya pendapat gak? Yuk kita diskusi di kolom komen ya
.
Follow @fikrihamdi2 
Follow @fikrihamdi2 
Follow @fikrihamdi2 
Untuk tips2 lainnya...
.
Btw bantu saya juga untuk membagikan tips ini pada teman-teman yg lain ya...
.
Thanks! 😎
.
#sisigelap #motivasidiri #motivasidiriku #bertumbuh #bertumbuhbersama #positivethinking #positifthinking #berpikirpositif #berpikirpositifaja #yukberhijrah #yukberubah #hijrahquote #kesehatanmental #sehatmental #microbloggerindonesia #microblogdesain
79 24 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke 08996153478 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

10 0 52 days ago

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
88 0 52 days ago

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga . . . #pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia . . . www.familyfirstindonesia.org . . YouTube: Family First Indonesia

Yukk.... Tag pacar, tunangan, saudara , relasi, Anda agar bisa terinspirasi dan termotivasi juga 
.
.
.
#pacaran, #dating, #cinta, #kasih, #sayang, #bahagia, #relasi, #family, #harmonis, #sepakat, #sehat, #bertumbuh, #relationship, #relationshipgoals, #Stayathome, #dirumahaja, #dirumahsaja, #kerjadarirumah, #workfromhome, #pandemi, #covid19, #corona, #newnormal, #FFI, #FamilyFirstIndonesia
.
.
.
www.familyfirstindonesia.org
.
.
YouTube: Family First Indonesia
209 3 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke klik link di bio @anindyarizfa di atas yaaaa 😁😁😁 . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

22 0 52 days ago

"Wah, si dia di usiaku saat ini udah punya anak, kerjaannya oke banget. Lha aku? Apalah aku ini T.T" *** Di masa Quarter Life Crisis merupakan salah satu tantangan anak muda saat ini :"" Banyak diantara kita yang alih-alih beresemangat untuk mengasah kemampuan serta kapasitas diri, malah sibuk membandingkan diri dengan pencapaian orang lain :"( Oleh karena itu, buku (calon) Istri Idaman GuideBook tujuannya tidak hanya untuk "bagaimana ikhtiar menjemput jodoh" saja, melainkan kami juga ingin terus membersamai para pembaca semua agar senantiasa bertumbuh bersama ❤️ . . Kuota buku hanya 450an lagi ya teman2 ;) SAMPAI BERTEMU DI ZOOM CLASS di bulan September nanti! ❤️ . . Order buku ke @laya.bookstore . . #manajemenemosi #emosi #bertumbuh #bahagia #skill #mengenaldiri #upgrading #lifeskill #ilmu #cinta #halal #produktif

0 0 52 days ago