#bertumbuh Instagram Photos & Videos

bertumbuh - 11.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #bertumbuh and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
263.8
Average comment
1.9
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

"Yaa Allah
Semoga kita adalah golongan buibu yg jauh dari kesah, karena lelah jadi lillah hadir bukan karena keluh." Aamiin

#businesswoman #businesstalk #DreamBig #Bertumbuh #emakemaklife

"Yaa Allah
Semoga kita adalah golongan buibu yg jauh dari kesah, karena lelah jadi lillah hadir bukan karena keluh." Aamiin

#businesswoman #businesstalk #DreamBig #Bertumbuh #emakemaklife
8 0 4 hours ago

“Strong Faith”
By: Ps. Dr. Hanny Layantara
@hannylayantara.pastor
Matius 8:1-4

Untuk memiliki Iman yang kuat kita harus:

1. Worship (Matius 8:2)
2. Total Surrender (Matius 8:2)
3. Faith (Matius 8:3-4)

Karena jika kita berani meminta mujizat maka kita harus menyiapkan Iman kita barulah Tuhan akan bekerja, selain itu kita juga perlu percaya Tuhan sanggup memberikan mujizat kepada kita. Janganlah menyerah dalam hidup ini karena Tuhan pasti akan memberikan pertolongan. Haleluya!

Untuk menikmati keseluruhan kotbah ini atau kotbah-kotbah lain dari Gereja Happy Family Center, segera visit & subscribe:
www.hfc.id

Youtube channel:
Happy Family Center Church

#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#pengajaran
#quoteskristen
#alkitab
#karakterkristen
#bertumbuh
#gerejakristen
#pantangmenyerah
#firmantuhan

“Strong Faith”
By: Ps. Dr. Hanny Layantara
@hannylayantara.pastor
Matius 8:1-4

Untuk memiliki Iman yang kuat kita harus:

1.	Worship (Matius 8:2)
2.	Total Surrender (Matius 8:2)
3.	Faith (Matius 8:3-4)

Karena jika kita berani meminta mujizat maka kita harus menyiapkan Iman kita barulah Tuhan akan bekerja, selain itu kita juga perlu percaya Tuhan sanggup memberikan mujizat kepada kita. Janganlah menyerah dalam hidup ini karena Tuhan pasti akan memberikan pertolongan. Haleluya!

Untuk menikmati keseluruhan kotbah ini atau kotbah-kotbah lain dari Gereja Happy Family Center, segera visit & subscribe:
www.hfc.id

Youtube channel:
Happy Family Center Church

#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#pengajaran
#quoteskristen
#alkitab
#karakterkristen
#bertumbuh
#gerejakristen
#pantangmenyerah
#firmantuhan
19 0 8 hours ago

Shalom Ladies!

Datang dalam hadirat Tuhan adalah salah satu hal paling indah yang dapat kita jumpai.

Oleh karena itu kami mengundang Anda untuk hadir dalam ibadah Ladies Worship pada

Hari/Tanggal: Rabu & Kamis/ 20-21 November 2019
Tempat: HFC Kota & HFC Barat

Kita akan dilayani oleh Ps. Dr. Xavier Quentin Pranata yang siap membagikan kebenaran Firman Tuhan. Jadi, kami tunggu kehadiran Anda, see you there and God bless you

@hfcladies
@xavier_qp

#ladiesworhsip
#ibadahwanita
#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#sukacita
#pujian
#penyembahan
#kasih
#pengajaran
#bertumbuh

Shalom Ladies!

Datang dalam hadirat Tuhan adalah salah satu hal paling indah yang dapat kita jumpai.

Oleh karena itu kami mengundang Anda untuk hadir dalam ibadah Ladies Worship pada

Hari/Tanggal: Rabu & Kamis/ 20-21 November 2019
Tempat: HFC Kota & HFC Barat

Kita akan dilayani oleh Ps. Dr. Xavier Quentin Pranata yang siap membagikan kebenaran Firman Tuhan. Jadi, kami tunggu kehadiran Anda, see you there and God bless you

@hfcladies
@xavier_qp

#ladiesworhsip
#ibadahwanita
#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#sukacita
#pujian
#penyembahan
#kasih
#pengajaran
#bertumbuh
12 0 13 hours ago

Ibadah cool blessing terakhir di thn 2019.... #berkomunitas
#berakar
#bertumbuh
#berbuah
#blessingfamily
#161118

Ibadah cool blessing terakhir di thn 2019.... #berkomunitas
#berakar
#bertumbuh
#berbuah 
#blessingfamily 
#161118
8 0 18 hours ago

Bagi kamu yang baru disakiti berkali- kali dan tetap kembali karena berpikir kalau hanya dia yang bisa menyembuhkan rasa sakitnya. Mungkin kalian merasa nyaman dan bahagia, tapi semuanya itu hanya sementara. Karena ketika dia membuat kesalahan yang sama berulang-ulang kali, itu sudah bukan kesalahan tapi pilihan. Jadi dari pada cmn nyaman sementara, tapi sakit lagi. meningan balik arah. Pulihkan diri kamu sendiri dengan mencintai diri kami sendiri :) || Share dan tag teman teman kamu 🙏🏼🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Bagi kamu yang baru disakiti berkali- kali dan tetap kembali karena berpikir kalau hanya dia yang bisa menyembuhkan rasa sakitnya. Mungkin kalian merasa nyaman dan bahagia, tapi semuanya itu hanya sementara. Karena ketika dia membuat kesalahan yang sama berulang-ulang kali, itu sudah bukan kesalahan tapi pilihan. Jadi dari pada cmn nyaman sementara, tapi sakit lagi. meningan balik arah. Pulihkan diri kamu sendiri dengan mencintai diri kami sendiri :) || Share dan tag teman teman kamu 🙏🏼🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,352 43 20 hours ago

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel
2 0 17 November, 2019

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel
2 0 17 November, 2019

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel

Masih banyak mimpi di sini.. Biidznillah semoga Allah mampukan kami untuk terus Belajar, Bertumbuh dan Bermanfaat.
.
.
.
Omahsinau🌱🚀
.
.
#Biidznillah #bermanfaat #bertumbuh #belajar #omahsinau #coretanomahsinau #osina #osinabimbel
4 0 17 November, 2019

IFGF Kid's
Kelas kecil...
Bertumbuh dalam Tuhan. 😇🙏🏻
#happy #bertumbuh dalam Tuhan
@ifgfkidsridwanrais

IFGF Kid's
Kelas kecil...
Bertumbuh dalam Tuhan. 😇🙏🏻
#happy #bertumbuh dalam Tuhan
@ifgfkidsridwanrais
4 0 17 November, 2019

Selamat Ulang Tahun gadis gadis kecilku... bertumbuhlah dalam jatidirimu.. tetaplah menjadi bunga di hati kami selalu....doa, harapan terbaik untuk kebahagiaan dan kesuksesan kalian cucu2ku...love u always and forever 🤗🤗😘🌹🌹🌹 #happybirthday #kadoultah #gadistercantik #bertumbuh #bahagiaitusederhana #forever #lovealways #happyfamily #harapan #doayangbaikbaik #littlelady

Selamat Ulang Tahun gadis gadis kecilku... bertumbuhlah dalam jatidirimu.. tetaplah menjadi bunga di hati kami selalu....doa, harapan terbaik untuk kebahagiaan dan kesuksesan kalian cucu2ku...love u always and forever 🤗🤗😘🌹🌹🌹#happybirthday #kadoultah #gadistercantik #bertumbuh #bahagiaitusederhana #forever #lovealways #happyfamily #harapan #doayangbaikbaik #littlelady
108 8 17 November, 2019

After raising twins, I get organized.😊
.
They are teens now, look how big and pretty they are. I love you, Esha and Liza.💗
.
I learnt many things since you were in my arms. Mostly I learnt to be a good mommy. It is a very amazing lesson. Thank you for your patience to teach me that lesson.😉
.
#bertumbuh

After raising twins, I get organized.😊
.
They are teens now, look how big and  pretty they are. I love you, Esha and Liza.💗
.
I learnt many things since you were in my arms. Mostly I learnt to be a good mommy. It is a very amazing lesson. Thank you for your patience to teach me that lesson.😉
.
#bertumbuh
25 3 17 November, 2019

Pagii guys! Gw baru post tulisan lagi untuk kalian yang baru kehilangan zona nyaman kalian. Sekalian untuk topik baru nya itu “kehilangan ya”, gw akan tetep coba bahas self-love kok, tapi mungkin lewat story atau post aja. Kalau kalian tertarik baca, link nya di bio ya || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan 🙏🏼


Note: Gw masih in progress. I’ll be back soon. •

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Pagii guys! Gw baru post tulisan lagi untuk kalian yang baru kehilangan zona nyaman kalian. Sekalian untuk topik baru nya itu “kehilangan ya”, gw akan tetep coba bahas self-love kok, tapi mungkin lewat story atau post aja. Kalau kalian tertarik baca, link nya di bio ya || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan 🙏🏼
•
•
Note: Gw masih in progress. I’ll be back soon. •
•
#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,299 8 17 November, 2019

Tadinya aku kira cintamu seperti permainan hewan kebanyakan orang, monyet.
Iya cinta monyet.. Tapi tuan jangan sesekali kau permainkan perasaan , jangan sesekali kau mencobanya denganku

Karena aku bukan lagi melihat dari untuk apa kamu melakukan, tapi tujan baik yang aku tunggu sama seperti sebahagian dari banyak orang.
Bimbing aku ke surga, tuan.. .
Penulis :
@sellaindah @volumeangka .
#volumeangka #poetry #puisi #narasi #tempatbercakap #kumpulanpuisi #sapardidjokodamono #jokopinurbo #melodydalampuisi #rintiksedu #helobagas @helobagas @serajutaksara @rintik.puisi @hapurutu @sebuah_cerita4 @negeripuisi @chatsaja #dudukdulu #lingkarpenulis2 #jarakdanwaktu
@tempatbercakap @temanbercakap
@rintik.puisi #helojuli #hijrahquote #senyumdulu @sahabatmuslimhijrah #bersabarlahdiriku@kangihsan_ #serajutaksara @serajutaksara
@seduhankata_513 @sajakretorika @missingframes @ajinurafifah #langitlangit #menentukanarah #melangkahsearah #hujanmatahari #bertumbuh #menatakala@rinduu_bersajak #bersajak #negeripuisi #bromo
#nyamanandmesh

Tadinya aku kira cintamu seperti permainan hewan kebanyakan orang, monyet. 
Iya cinta monyet.. Tapi tuan jangan sesekali kau permainkan perasaan , jangan sesekali kau mencobanya denganku

Karena aku bukan lagi melihat dari untuk apa kamu melakukan, tapi tujan  baik yang aku tunggu sama seperti sebahagian dari banyak orang. 
Bimbing aku ke surga, tuan.. . 
Penulis :
@sellaindah @volumeangka . 
#volumeangka #poetry #puisi #narasi #tempatbercakap #kumpulanpuisi #sapardidjokodamono #jokopinurbo #melodydalampuisi #rintiksedu #helobagas @helobagas @serajutaksara @rintik.puisi @hapurutu @sebuah_cerita4 @negeripuisi @chatsaja#dudukdulu #lingkarpenulis2 #jarakdanwaktu
@tempatbercakap @temanbercakap 
@rintik.puisi #helojuli  #hijrahquote #senyumdulu @sahabatmuslimhijrah#bersabarlahdiriku@kangihsan_ #serajutaksara @serajutaksara
@seduhankata_513 @sajakretorika @missingframes @ajinurafifah #langitlangit#menentukanarah #melangkahsearah #hujanmatahari #bertumbuh #menatakala@rinduu_bersajak #bersajak #negeripuisi #bromo
#nyamanandmesh
22 0 17 November, 2019

Semakin hari semakin bertumbuh didalam Anugrah Pengampunan 😇 -
-
-
-
-
#bertumbuh #pengampunan #youth #tuhanyesusbaik #remajakristenindonesia

Semakin hari semakin bertumbuh didalam Anugrah Pengampunan 😇 -
-
-
-
-
#bertumbuh #pengampunan #youth #tuhanyesusbaik #remajakristenindonesia
19 0 16 November, 2019

SATURDAY NICE DAY ✨
.
.
Gemindo Youth Revival 2019
.
.
John 15 : 16
You didn’t choose me, but I chose you, and appointed you, that you should go and bear fruit, and that your fruit should remain; that whatever you will ask of the Father in my name, he may give it to you.

#kkrpemudagemindo
#bertumbuh
#berbuah
#berdampak
#gemindo
#kkr
#gemindo
#jakarta
#2019

SATURDAY NICE DAY ✨
.
.
Gemindo Youth Revival 2019
.
.
John 15 : 16
You didn’t choose me, but I chose you, and appointed you, that you should go and bear fruit, and that your fruit should remain; that whatever you will ask of the Father in my name, he may give it to you.

#kkrpemudagemindo 
#bertumbuh
#berbuah
#berdampak
#gemindo
#kkr 
#gemindo 
#jakarta
#2019
27 0 16 November, 2019

.
Shalom jemaat Tuhan

Ibadah Contemporary Service merupakan ibadah yang berbeda dan sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda

Mari ajak orang-orang terdekat Anda untuk hadir di ibadah minggu ini pada

Hari/Tanggal: Minggu/17 November 2019
Tempat: HFC Lenmarc
Jam: 2 siang

Ps. Indri Gautama juga akan turut hadir untuk berbagi tentang Firman Tuhan serta kita juga akan bernyanyi dan memuji Tuhan bersama dengan Elisheba Soetopo.
Kami tunggu kehadiran Anda pada ibadah Contemporary Service. Tuhan Yesus memberkati

#happyfamilycenter
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh

.
Shalom jemaat Tuhan

Ibadah Contemporary Service merupakan ibadah yang berbeda dan sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda

Mari ajak orang-orang terdekat Anda untuk hadir di ibadah minggu ini pada

Hari/Tanggal: Minggu/17 November 2019
Tempat: HFC Lenmarc
Jam: 2 siang

Ps. Indri Gautama juga akan turut hadir untuk berbagi tentang Firman Tuhan serta kita juga akan bernyanyi dan memuji Tuhan bersama dengan Elisheba Soetopo. 
Kami tunggu kehadiran Anda pada ibadah Contemporary Service. Tuhan Yesus memberkati

#happyfamilycenter
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh
13 0 16 November, 2019

Anak SMA masak disuruh bersih bersih menyapu,ngepel,bersihin kamar mandi...dirumah aja ndak pernah..wadaoww.....sebuah pemikiran remaja dan ortu jaman now yg bisa jadi "keliru" dalam pandangan ranah pendidikan..belajar tdk hanya KBM tapi kepedulian terhadap lingkungan dan empati terhadap sesama adalah menu utama sekolah kami.Bukan hal yg mudah..menjadikan generasi yg Bijak,Baik dan Benar
"Biarlah kemuliaan Tuhan tetap untuk selama lamanya,biarlah Tuhan bersukacita karena perbuatan perbuatannya"
mazmur 104:31
#SMAK ST Thomas Aquino
#Bijak,Baik dan Benar
#Bertumbuh,Berkembang dan berguna
#Word of Faith Movement

Anak SMA masak disuruh bersih bersih menyapu,ngepel,bersihin kamar mandi...dirumah aja ndak pernah..wadaoww.....sebuah pemikiran remaja dan ortu jaman now yg bisa jadi "keliru" dalam pandangan ranah pendidikan..belajar tdk hanya KBM tapi kepedulian terhadap lingkungan dan empati terhadap sesama adalah menu utama sekolah kami.Bukan hal yg mudah..menjadikan generasi yg Bijak,Baik dan Benar
"Biarlah kemuliaan Tuhan tetap untuk selama lamanya,biarlah Tuhan bersukacita karena perbuatan perbuatannya"
mazmur 104:31
#SMAK ST Thomas Aquino
#Bijak,Baik dan Benar
#Bertumbuh,Berkembang dan berguna
#Word of Faith Movement
63 0 16 November, 2019

Mujizat tetap ada. Jangan fokus ke hal-hal mujizat, supranatural yang wow dan ajaib aja.
.
Tetaplah belajar hal natural yang membentuk karakter kita. Penuhilah PIKIRAN kita dengan pemikiran yang sesuai dan seturut ajaran Yesus Kristus.
.
Rasul Paulus sudah memberikan contoh lho, kurang apa coba rasul Paulus?.
.
Sakti mandraguna, penuh kuasa, penuh hikmat, puuuuiiiinter....
.
Hebatnya rasul Paulus ga melulu mengajarkan hal-hal yang wow tuh pada jemaat mula-mula.
.
Beliau malah mengajarkan hal yang sangat masuk akal, supaya karakter kita bisa serupa Kristus.
.
.
Tapi kalau kita masih suka hal-hal yang ajaib ya udah deh, itu pilihan hidup kita juga.
.
Orang yang menyimpang dari jalan akal budi akan berhenti di tempat arwah-arwah berkumpul. ~Amsal 21:16
.
Met ketemu arwah... .
#muridKristus #alkitab #Kekristenan #christianposts #christianity #Godisgood #Godsword #kebenaran #learn #belajar #bertumbuh

Mujizat tetap ada. Jangan fokus ke hal-hal mujizat, supranatural yang wow dan ajaib aja.
.
Tetaplah belajar hal natural yang membentuk karakter kita. Penuhilah PIKIRAN kita dengan pemikiran yang sesuai dan seturut ajaran Yesus Kristus.
.
Rasul Paulus sudah memberikan contoh lho, kurang apa coba rasul Paulus?.
.
Sakti mandraguna, penuh kuasa, penuh hikmat, puuuuiiiinter....
.
Hebatnya rasul Paulus ga melulu mengajarkan hal-hal yang wow tuh pada jemaat mula-mula.
.
Beliau malah mengajarkan hal yang sangat masuk akal, supaya karakter kita bisa serupa Kristus.
.
.
Tapi kalau kita masih suka hal-hal yang ajaib ya udah deh, itu pilihan hidup kita juga.
.
Orang yang menyimpang dari jalan akal budi akan berhenti di tempat arwah-arwah berkumpul. ~Amsal 21:16
.
Met ketemu arwah... .
#muridKristus #alkitab #Kekristenan #christianposts #christianity #Godisgood #Godsword #kebenaran #learn #belajar #bertumbuh
39 0 16 November, 2019

SPIDOM (Spirit Wisdom)
Edisi 34 👉 Otoritas Anak Tuhan
bersama dengan Ps. Alexander Pudjihartono

Jangan lewatkan guysss, Program SPIDOM, Hari Selasa Tgl 19-11-2019 Pkl. 07.00 - 08.00 pagi

Oke Guys..
See u & God bless u..
.
.
.
#spiritfmsurabaya #uptodate
#SPIDOM #spiritwisdom
#onair #terbaru #new #bethany #radio #roh #love #sharing
#bertumbuh #trending
#kebijaksanaan #favorite #kasih #godlovesyou #lovegod #god #godisgood #karunia #praktek
#tren #update #radio #Firman #rohani #otoritas

SPIDOM (Spirit Wisdom)
Edisi 34 👉 Otoritas Anak Tuhan
bersama dengan Ps. Alexander Pudjihartono

Jangan lewatkan guysss, Program SPIDOM, Hari Selasa Tgl 19-11-2019 Pkl. 07.00 - 08.00 pagi

Oke Guys..
See u & God bless u..
.
.
.
#spiritfmsurabaya #uptodate 
#SPIDOM #spiritwisdom
#onair #terbaru #new #bethany #radio #roh #love #sharing 
#bertumbuh #trending 
#kebijaksanaan #favorite #kasih #godlovesyou #lovegod #god #godisgood #karunia #praktek
#tren #update #radio #Firman #rohani #otoritas
19 0 15 November, 2019

.
.
. Shalom jemaat Tuhan

Ibadah Contemporary Service merupakan ibadah yang berbeda dan sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda

Mari ajak orang-orang terdekat Anda untuk hadir di ibadah minggu ini pada

Hari/Tanggal: Minggu/17 November 2019
Tempat: HFC Lenmarc
Jam: 2 siang

Ps. Indri Gautama juga akan turut hadir untuk berbagi tentang Firman Tuhan serta kita juga akan bernyanyi dan memuji Tuhan bersama dengan Elisheba Soetopo.
Kami tunggu kehadiran Anda pada ibadah Contemporary Service. Tuhan Yesus memberkati

#happyfamilycenter
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh

.
.
. Shalom jemaat Tuhan

Ibadah Contemporary Service merupakan ibadah yang berbeda dan sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda

Mari ajak orang-orang terdekat Anda untuk hadir di ibadah minggu ini pada

Hari/Tanggal: Minggu/17 November  2019
Tempat: HFC Lenmarc
Jam: 2 siang

Ps. Indri Gautama juga akan turut hadir untuk berbagi tentang Firman Tuhan serta kita juga akan bernyanyi dan memuji Tuhan bersama dengan Elisheba Soetopo. 
Kami tunggu kehadiran Anda pada ibadah Contemporary Service. Tuhan Yesus memberkati

#happyfamilycenter
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh
31 0 15 November, 2019
All member squad family in God.
.
.
#core #bertumbuh #family #ndc #nafiri #baywalk #community #positive #komunitasrohani #komsel
22 0 15 November, 2019

.
.
. Shalom jemaat Tuhan!

Hadirilah ibadah Contemporary Service minggu ini.

Kita akan mendengarkan kesaksian pujian dari Elisheba Soetopo seorang penulis lagu dan Worship Leader Sound of Praise.

Serta kita Ps. Indri Gautama yang siap memberitakan Firman Tuhan untuk kita semua

Ajaklah orang-orang terdekat Anda untuk turut hadir pada ibadah Contemporary Service ini. See you there and God bless you.

#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh

.
.
. Shalom jemaat Tuhan!

Hadirilah ibadah Contemporary Service minggu ini.

Kita akan mendengarkan kesaksian pujian dari Elisheba Soetopo seorang penulis lagu dan Worship Leader Sound of Praise.

Serta kita Ps. Indri Gautama yang siap memberitakan Firman Tuhan untuk kita semua

Ajaklah orang-orang terdekat Anda untuk turut hadir pada ibadah Contemporary Service ini. See you there and God bless you.

#happyfamilycenter
#hfcsurabaya
#contemporaryservice
#ibadahminggu
#gerejakristen
#gereja
#pengajaran
#sukacita
#keluarga
#firmantuhan
#bertumbuh
16 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
3 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
1 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
1 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
1 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
1 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
2 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
2 0 15 November, 2019

5 Tipe Manusia dalam Berusaha.
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik.
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh

5 Tipe Manusia dalam Berusaha. 
Anda nomor Berapa?

1. Terlalu nyaman dalam zona nyaman. Biasanya dialami oleh pekerja, yang tidak memiliki motivasi untuk lebih baik. Di kantor pun hanya malas2an dan ngerumpi.

2. Mudah menyerah. Biasanya dialami oleh orang yang baru mulai usaha. Baru setengah jalan dan melihat ngak ada hasil, langsung berhenti dan ingin keluar.

3. Orang yang cepat puas. Tidak sadar akan potensinya yang jauh lebih puas, tipe ke3 ini berhenti dan puas dengan apa yang didapatnya sekarang.

4. Tipe orang yang tidak cepat puas, terus menggali potensinya hingga batas maksimal hidupnya untuk mendapatkan yang jauh lebih baik. 
5. Si penonton. Selalu ragu untuk memulai, dan hanya melihat orang lain berhasil dan sendirinya tetap takut untuk memulai. Selamanya hanya menjadi Penonton.

Tipe manakah Anda?

#copas
#selfreminder
#bertumbuh
0 0 15 November, 2019

Top #bertumbuh posts

Bagi kamu yang baru disakiti berkali- kali dan tetap kembali karena berpikir kalau hanya dia yang bisa menyembuhkan rasa sakitnya. Mungkin kalian merasa nyaman dan bahagia, tapi semuanya itu hanya sementara. Karena ketika dia membuat kesalahan yang sama berulang-ulang kali, itu sudah bukan kesalahan tapi pilihan. Jadi dari pada cmn nyaman sementara, tapi sakit lagi. meningan balik arah. Pulihkan diri kamu sendiri dengan mencintai diri kami sendiri :) || Share dan tag teman teman kamu 🙏🏼🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Bagi kamu yang baru disakiti berkali- kali dan tetap kembali karena berpikir kalau hanya dia yang bisa menyembuhkan rasa sakitnya. Mungkin kalian merasa nyaman dan bahagia, tapi semuanya itu hanya sementara. Karena ketika dia membuat kesalahan yang sama berulang-ulang kali, itu sudah bukan kesalahan tapi pilihan. Jadi dari pada cmn nyaman sementara, tapi sakit lagi. meningan balik arah. Pulihkan diri kamu sendiri dengan mencintai diri kami sendiri :) || Share dan tag teman teman kamu 🙏🏼🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,352 43 20 hours ago

Pagii guys! Gw baru post tulisan lagi untuk kalian yang baru kehilangan zona nyaman kalian. Sekalian untuk topik baru nya itu “kehilangan ya”, gw akan tetep coba bahas self-love kok, tapi mungkin lewat story atau post aja. Kalau kalian tertarik baca, link nya di bio ya || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan 🙏🏼


Note: Gw masih in progress. I’ll be back soon. •

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Pagii guys! Gw baru post tulisan lagi untuk kalian yang baru kehilangan zona nyaman kalian. Sekalian untuk topik baru nya itu “kehilangan ya”, gw akan tetep coba bahas self-love kok, tapi mungkin lewat story atau post aja. Kalau kalian tertarik baca, link nya di bio ya || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan 🙏🏼
•
•
Note: Gw masih in progress. I’ll be back soon. •
•
#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,299 8 17 November, 2019

Pagi semua, gw baru buat tulisan buat kalian yang baru putus atau lagi patah hati. Ini ga gw masukin ke self-love, karena gw lg pengen sharing aja. Kalau mau baca link nya ada di bio @weareseeds.id. || Share dan tag teman-teman kalian 🙏🏼 •

note: gw masih off ya, belum bisa dengerin kalian cerita. masih in progress. thank you buat pengertiannya dan dukungannya 🙏🏼 Hope you guys have a good week ahead! •


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Pagi semua, gw baru buat tulisan buat kalian yang baru putus atau lagi patah hati. Ini ga gw masukin ke self-love, karena gw lg pengen sharing aja. Kalau mau baca link nya ada di bio @weareseeds.id. || Share dan tag teman-teman kalian 🙏🏼 •
•
note: gw masih off ya, belum bisa dengerin kalian cerita. masih in progress. thank you buat pengertiannya dan dukungannya 🙏🏼 Hope you guys have a good week ahead! •
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
5,774 43 11 November, 2019

Banyak dari kita bertahan hanya karena kita mencintai mereka. Kita rela disakiti, direndahkan, karena kita mencintai mereka. Lalu bagaimana dengan mencintai diri kita terlebih dahulu? Tidak semua orang yang kita cintai pantas untuk dipertahankan jika itu terus melukai diri kita sendiri. Pilih dirimu. || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼


#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Banyak dari kita bertahan hanya karena kita mencintai mereka. Kita rela disakiti, direndahkan, karena kita mencintai mereka. Lalu bagaimana dengan mencintai diri kita terlebih dahulu? Tidak semua orang yang kita cintai pantas untuk dipertahankan jika itu terus melukai diri kita sendiri. Pilih dirimu. || Share dan tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼
•
•
#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
6,999 106 25 October, 2019

Baru aja nge-upload tulisan baru tentang self-love. Sorry kalau dari kemarin ngomongin tentang self-love terus, karena emang topiknya dalem dan penting banget. Check di bio kalau mau baca ya! || Share dan tag teman teman kamu juga :) •

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Baru aja nge-upload tulisan baru tentang self-love. Sorry kalau dari kemarin ngomongin tentang self-love terus, karena emang topiknya dalem dan penting banget. Check di bio kalau mau baca ya! || Share dan tag teman teman kamu juga :) •
•
#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
9,215 62 4 October, 2019

Proses pemulihan itu tidak sebatas menghilangkan rasa sakit atau masalah yang kita alami, tapi dengan proses pemulihan akan ada sesuatu hal yang baru. kita menjadi sosok orang yang baru, kita menjadi lebih kuat dan dewasa. kita tidak akan sama lagi seperti dulu, tapi kita akan menjadi sosok yang lebih baik :) || Share dan tag teman-teman yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Proses pemulihan itu tidak sebatas menghilangkan rasa sakit atau masalah yang kita alami, tapi dengan proses pemulihan akan ada sesuatu hal yang baru. kita menjadi sosok orang yang baru, kita menjadi lebih kuat dan dewasa. kita tidak akan sama lagi seperti dulu, tapi kita akan menjadi sosok yang lebih baik :) || Share dan tag teman-teman yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
6,063 82 23 October, 2019

Walaupun kamu sedang dalam suatu hubungan, tetap ingat kalau kamu juga punya hubungan dengan dirimu sendiri. Jangan sampai hubungan kamu dengan dia membuat kamu lupa akan dirimu, membuat kamu meninggalkan dirimu, dan menghianati diri kamu sendiri. Jadi jangan lupa untuk setia juga sama diri kamu. || Share dan tag ini ke teman teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Walaupun kamu sedang dalam suatu hubungan, tetap ingat kalau kamu juga punya hubungan dengan dirimu sendiri. Jangan sampai hubungan kamu dengan dia membuat kamu lupa akan dirimu, membuat kamu meninggalkan dirimu, dan menghianati diri kamu sendiri. Jadi jangan lupa untuk setia juga sama diri kamu. || Share dan tag ini ke teman teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,719 31 5 November, 2019

Untuk kalian yang lagi sendiri atau yang lagi dalam hubungan yang ga sehat, boleh baca tulisan gw yang di bio. Sebenernya tulisan kali ini itu opini gw tentang kesendirian. Check aja langsung di bio @weareseeds.id , share and tag juga temen temen kamu yang lagi membutuhkan 🙏🏼



#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

Untuk kalian yang lagi sendiri atau yang lagi dalam hubungan yang ga sehat, boleh baca tulisan gw yang di bio. Sebenernya tulisan kali ini itu opini gw tentang kesendirian. Check aja langsung di bio @weareseeds.id , share and tag juga temen temen kamu yang lagi membutuhkan 🙏🏼
•
•

#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
4,995 24 19 hours ago