Keren kan... 😍😍 Kepoin yuk Chat:085331054844 #aluminium #berubah mewah

Keren kan... 😍😍 
Kepoin yuk

Chat:085331054844

#aluminium
#berubah mewah
0 0 15 days ago

Sebelum mengatur kita harus kenal dulu apa saja kesibukan kita, yang paling utama kesiapan diri kita, sanggup gak kita? Mampu gak kita? Berani gak kita? Untuk melewati semua kesibukan ini, kalau sanggup, ya lakukan sebaik-baiknya, dan jangan sia-siakan waktu, karena, sedetik saja terlewat kita akan dihinggapi rasa galau, sedih, resah dan gelisah 😉 . #Salamproduktif #Closeorder #Jualanlaku #jualanbermanfaat #Bermanfaatbanyak #insyaAllahberkah #Dimanasajah #Berkah #Bookplanner2020 #Bookplanner2021 #Antusias #Berubah #Semangatberfikir #evaluasidiri #DiamanaAja

Sebelum mengatur kita harus kenal dulu apa saja kesibukan kita, yang paling utama kesiapan diri kita, sanggup gak kita? Mampu gak kita? Berani gak kita? Untuk melewati semua kesibukan ini, kalau sanggup, ya lakukan sebaik-baiknya, dan jangan sia-siakan waktu, karena, sedetik saja terlewat kita akan dihinggapi rasa galau, sedih, resah dan gelisah 😉
.
#Salamproduktif #Closeorder #Jualanlaku #jualanbermanfaat #Bermanfaatbanyak #insyaAllahberkah #Dimanasajah #Berkah #Bookplanner2020 #Bookplanner2021 #Antusias #Berubah #Semangatberfikir #evaluasidiri #DiamanaAja
0 0 15 days ago

Naif - berubah•||cover 🎶 - Jangan di slide, di like aje ama komen ye ekek 🌈💩 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #like4like #instalike #likegram #follow4follow #instafollow #instagood #covermusikindo #musikindohits #musikindonesia #naif #kawannaif #berubah #hitskekinian #cover #coverdoangkagamanggung

Naif - berubah•||cover 🎶
-
Jangan di slide, di like aje ama komen ye ekek 🌈💩
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#like4like #instalike #likegram #follow4follow #instafollow #instagood #covermusikindo #musikindohits #musikindonesia #naif #kawannaif #berubah #hitskekinian #cover #coverdoangkagamanggung
43 9 15 days ago

Kamu jelek .. kamu item .. dihina sekali pun 😏 Ingatt broo kepompong butuh waktu untuk menjadi kupu-kupu 😉😉🖕🖕 #tunggu_waktunya #berubah 😝😝

Kamu jelek .. kamu item .. dihina sekali pun 😏
Ingatt broo kepompong butuh waktu untuk menjadi kupu-kupu 😉😉🖕🖕

#tunggu_waktunya
#berubah 😝😝
4 0 15 days ago

repost @shahihfiqih 📎 SHALAT SUNNAH PALING UTAMA . Nabi shalallahu alaihi wasallam bersabda : . وَأَفْضَلُ الصَّلَاةِ بَعْدَ الْفَرِيضَةِ صَلَاةُ اللَّيْلِ . "Seutama-utama shalat sesudah shalat Fardlu, ialah shalat malam." . _____________ . 📚 HR. Muslim 1163, Syarh Shahih Muslim . 🌏 Web shahihfiqih.com/mutiara-hadits/shalat-sunnah-paling-utama/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . . #shalatsunnah #shalat #ibadahsunnah #amalan #amalshalih #amal #sunnah #shahihfiqih #carasholat #belajaraholat #iman #tauhid #akidah #muhasabah #iman #amal #lisan#mukmin #islamik #hidayah #hikmah #dosajariyah #berubah #kematian #lebihbaik #merenung #akhlak #hadist #pahala #yufidstore

repost @shahihfiqih

📎 SHALAT SUNNAH PALING UTAMA
.
Nabi shalallahu alaihi wasallam bersabda :
.
 وَأَفْضَلُ الصَّلَاةِ بَعْدَ الْفَرِيضَةِ صَلَاةُ اللَّيْلِ
.
8 0 15 days ago

🖤 #berubah

🖤
#berubah
9 0 15 days ago

Gimana Biar bisa tidur di bawah jam 10 ? hmmm.. emang jam tidur bagi sebagian orang itu bebas sih, ada yang emang kerjaanya malem, mood buat kerjanya malem, mood buat kerjanya malem. dan emang kebiasaan dari sononya termasuk spesies keturunan batman alias kalong. tapi, dalam dunia kesehatan sepakat semua bahwa tidur larut malam relatif memberikan efek buruk buat kesehatan. kalo yang mimin rasain nih ya, terutama para jomblo, dan orang yang sedang menerawang masa lalu dan masa depanya yang sama sama samar dan suram. begadang itu kek arena buat kita merenung, mikir, dan lain lain. tapi disisi lain besoknya kadang mimin pusing, mudah marah, gampang esmosi, bawaanya pelupa, kadang gampang capek kalo tdurnya kemalemen banget kek jam 1 misal. dan yang paling disesali adalah kita melewatkan indahnya fajar dan pagi. serius momen subuh2 denger adzan, lihat ibu ibu blanja, lihat langit pagi yang mulai bersinar tu kek titisan surga. anyway. kalo mimmin termasuk orang yang ngalong sih, tapi ada cara yang coba minin referensikan biar bsa tdur lebih awal. yang paling penting adalah niat dulu buat tdur awal. terus pastikan kerjaan semua udah beres pas sore hari, biar maghrib sampek malemnya bsa refreshing. udah kan. terus yang penting juga bersih diri, cuci tangan, kaki, wajah, gosok gigi. kenapa harus ? biar tubuh kita nyaman kalo badan kita bersih. nah pas udah mapan jangan lupa yang paling penting. buang tuh gadget. trus niat tidu. sama makasih sama Tuhan udah kasih kehidupan, mintak ditenangkan pas tdur biar bsok aktifitas lagi. tarik nafas dalem dalem rilexin otot, sambil nafas panjang sambil doa dan bersyukur sama Tuhan. jangan lupa minta sama Tuhan biar bsok pagi dibangunin. gitu ges.. selamat mencoba memulai hidup lebih baik. Keep Spirit stay health #begadang #susahtidur #motivasi #senja #semangat #tidur #istirahat #berubah #kesehatan #hiduplebihbaik #yakinbisa

Gimana Biar bisa tidur di bawah jam 10 ?

hmmm.. emang jam tidur bagi sebagian orang itu bebas sih, ada yang emang kerjaanya malem, mood buat kerjanya malem, mood buat kerjanya malem. dan emang kebiasaan dari sononya termasuk spesies keturunan batman alias kalong. 

tapi, dalam dunia kesehatan sepakat semua bahwa tidur larut malam relatif memberikan efek buruk buat kesehatan. 

kalo yang mimin rasain nih ya, terutama para jomblo, dan orang yang sedang menerawang masa lalu dan masa depanya yang sama sama samar dan suram. begadang itu kek arena buat kita merenung, mikir, dan lain lain. 

tapi disisi lain besoknya kadang mimin pusing, mudah marah, gampang esmosi, bawaanya pelupa, kadang gampang capek kalo tdurnya kemalemen banget kek jam 1 misal. dan yang paling disesali adalah

kita melewatkan indahnya fajar dan pagi. serius momen subuh2 denger adzan, lihat ibu ibu blanja, lihat langit pagi yang mulai bersinar tu kek titisan surga. 

anyway. kalo mimmin termasuk orang yang ngalong sih, tapi ada cara yang coba minin referensikan biar bsa tdur lebih awal. yang paling penting adalah niat dulu buat tdur awal. terus pastikan kerjaan semua udah beres pas sore hari, biar maghrib sampek malemnya bsa refreshing.

udah kan. 

terus yang penting juga bersih diri, cuci tangan, kaki, wajah, gosok gigi. kenapa harus ? biar tubuh kita nyaman kalo badan kita bersih. nah pas udah mapan jangan lupa yang paling penting. buang tuh gadget. trus niat tidu. sama makasih sama Tuhan udah kasih kehidupan, mintak ditenangkan pas tdur biar bsok aktifitas lagi. tarik nafas dalem dalem rilexin otot, sambil nafas panjang sambil doa dan bersyukur sama Tuhan. jangan lupa minta sama Tuhan biar bsok pagi dibangunin. 

gitu ges.. selamat mencoba memulai hidup lebih baik. 

Keep Spirit stay health

#begadang #susahtidur #motivasi #senja #semangat #tidur #istirahat #berubah #kesehatan #hiduplebihbaik #yakinbisa
2 0 15 days ago

" Berjuta rasa yang terkandung di dalamnya, hanya satu yang didamba iaitu bahagia sampai syurga " ●BUKU HATI KE HATI● 💓 Karya pertama dari Iddin Ramli 💓 Buku motivasi viral tahun 2020 💓 Buku yang akan menyentuh jiwa si pembaca 💓 Tiada lagi di pasaran kedai-kedai buku, hanya pembelian online 💓 Sentiasa ready stock Saper nak boleh order dengan saya ye, boleh dm atau tekan link di bio . Macehh 😘 _RM30 exc postage #buku #motivasi #bukumotivasi #iddin #ramli #iddinramli #book #books #jiwa #hati #hatikehati #heart #hearttoheart #fikiran #emosi #rohani #santapan #hidup #marimembaca #berubah #sentap #terharu #menangis #insaf #muhasabah #nasihat #advise #down #putusasa #sedih

0 0 15 days ago

Megending 🖤 #berubah

Megending 🖤
#berubah
5 0 15 days ago

" Berjuta rasa yang terkandung di dalamnya, hanya satu yang didamba iaitu bahagia sampai syurga " ●BUKU HATI KE HATI● 💓 Karya pertama dari Iddin Ramli 💓 Buku motivasi viral tahun 2020 💓 Buku yang akan menyentuh jiwa si pembaca 💓 Tiada lagi di pasaran kedai-kedai buku, hanya pembelian online 💓 Sentiasa ready stock Saper nak boleh order dengan saya ye, boleh dm atau tekan link di bio . Macehh 😘 _RM30 exc postage #buku #motivasi #bukumotivasi #iddin #ramli #iddinramli #book #books #jiwa #hati #hatikehati #heart #hearttoheart #fikiran #emosi #rohani #santapan #hidup #marimembaca #berubah #sentap #terharu #menangis #insaf #muhasabah #nasihat #advise #down #putusasa #sedih

0 0 15 days ago

Berubah gak sih🙈🤣#lfl💛 #lf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl ##lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflfff #fyp #fyp#fypage #followforfollowback #viral #video #tiktok #tiktokindonesia #tiktokchallenge #tiktokhot #tiktokviral #berubah #berubahmenjadilebihbaik #berubahgak #masukberandagk

Berubah gak sih🙈🤣#lfl💛 #lf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl ##lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflfff #fyp #fypシ #fypage #followforfollowback #viral #video #tiktok #tiktokindonesia #tiktokchallenge #tiktokhot #tiktokviral #berubah #berubahmenjadilebihbaik #berubahgak #masukberandagk
92 12 15 days ago

Kemarin kamu kuning, sekarang kamu burgundy. Cepet bgt sih kamu berubahnya????? Dasaar kamu, pohon di belakang gereja. Huh . . . #puun #pohon #kuning #burgundy #berubah

Kemarin kamu kuning, sekarang kamu burgundy. Cepet bgt sih kamu berubahnya????? Dasaar kamu, pohon di belakang gereja. Huh
.
.
.
#puun #pohon #kuning #burgundy #berubah
30 2 15 days ago

Sad moment 😥 Tag orangnya 👥 • ❤ Like 💬Komentar ( boleh bangeet ) 🔁 Share & Repost:Tag me 📥 Save ?!: silahkan 🙌🏻 --------------😉-------------- Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓ Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓ Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓ --- Hastag : #quotesekasafitri #berubah #beraniberubah #sadstatus #memaksa #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #kemarahan #amarah #kebencian #benci #sadtexts #sadpost #storyinstagram #music #storysindiran #storykekinian #quotespagi #quotes #quotes🖋 #sadstory #quotesremajakekinian #sadqoutes #sadness #sadmood #sadfeelings #sadvideo #sadmoments #sadgirl

Sad moment 😥

Tag orangnya 👥
•
❤ Like
💬Komentar ( boleh bangeet )
🔁 Share & Repost:Tag me
📥 Save ?!: silahkan 🙌🏻
--------------😉--------------

Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓
Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓
Follow Instagram:@safitriekaa08 ✓

---
Hastag : #quotesekasafitri 
#berubah #beraniberubah #sadstatus #memaksa #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #kemarahan #amarah #kebencian #benci #sadtexts #sadpost #storyinstagram #music #storysindiran #storykekinian #quotespagi #quotes #quotes🖋 #sadstory #quotesremajakekinian #sadqoutes #sadness #sadmood #sadfeelings #sadvideo #sadmoments #sadgirl
24 0 15 days ago

Yuuk Aamiinkan.. 😊⁣ .⁣ Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..⁣ .⁣ Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting⁣ .⁣ credit @parenting_islam.id⁣ .⁣ #parentingislami #parentingnabawiyah #doaparenting #doakeluarga #doapagi #berdoa #kebaikan #niat #hikmah #renungan #semangathidup #renunganhati #renunganmalam #berubah #yufidstore #semangat #bersyukurlah #nikmattuhanmanayangkaudustakan #renunganharian #renunganpagi #mukmin #tawakal #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat

Yuuk Aamiinkan.. 😊⁣
.⁣
Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..⁣
.⁣
Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting⁣
.⁣
credit @parenting_islam.id⁣
.⁣
#parentingislami #parentingnabawiyah #doaparenting #doakeluarga #doapagi #berdoa #kebaikan #niat #hikmah #renungan #semangathidup #renunganhati #renunganmalam #berubah #yufidstore #semangat #bersyukurlah #nikmattuhanmanayangkaudustakan #renunganharian #renunganpagi #mukmin #tawakal #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat
1 0 15 days ago

Merubah seseorang bukan sebuah kewajiban! 🚫 • Mau kamu usaha ampe jungkir balikpun, Kalau memang orangnya ga mau berubah, Ya percuma! 🔥 • Karena tanggung jawab untuk berubah berada di diri masing-masing 🥰 • Daripada maksain seseorang untuk menjadi sesuatu yang bukan dirinya, atau menjadi hal yang dia inginkan namun dia belum siap berproses, Mendingan berikan contoh, fasilitasi, dan bantu saja, agar kedua pihak sama-sama nyaman 😚 • Pihak yang membatu ga gregetan, Pihak yang dibantu ga tertekan 💛✨ • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #psikologid #psikologidewasa #tipspsikologi #psikologisosial #psikologicinta #psikologi #tipspsikologi #infopsikologi #kesehatan #kesehatanjiwa #infokesehatan #psikologiindonesia #psikologianak #infopsikologi #psikolog #motivasidiri #emosi #ceritapsikologi #berubah #berubahlebihbaik #beraniberubah #pengembangandiri #pengembangankarakter #bantu

Merubah seseorang bukan sebuah kewajiban! 🚫
•
Mau kamu usaha ampe jungkir balikpun,
Kalau memang orangnya ga mau berubah,
Ya percuma! 🔥
•
Karena tanggung jawab untuk berubah berada di diri masing-masing 🥰
•
Daripada maksain seseorang untuk menjadi sesuatu yang bukan dirinya,
atau menjadi hal yang dia inginkan namun dia belum siap berproses,
Mendingan berikan contoh, fasilitasi, dan bantu saja, agar kedua pihak sama-sama nyaman 😚
•
Pihak yang membatu ga gregetan,
Pihak yang dibantu ga tertekan 💛✨
•
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#psikologid #psikologidewasa #tipspsikologi #psikologisosial #psikologicinta #psikologi #tipspsikologi  #infopsikologi #kesehatan #kesehatanjiwa #infokesehatan #psikologiindonesia #psikologianak #infopsikologi #psikolog #motivasidiri #emosi  #ceritapsikologi #berubah #berubahlebihbaik #beraniberubah #pengembangandiri #pengembangankarakter #bantu
623 9 15 days ago

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang . Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll . Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja . Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat.id bat . Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya. 👉@menjadihebat.id 👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier 👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial 👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge . #menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang
 .
Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll
.
Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja
.
Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu  dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat.id bat
. 
Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya.
👉@menjadihebat.id
👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier
👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial
👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge
.
#menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang
343 0 15 days ago

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang . Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll . Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja . Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat . Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya. 👉@menjadihebat.id 👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier 👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial 👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge . #menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang
 .
Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll
.
Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja
.
Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu  dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat
. 
Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya.
👉@menjadihebat.id
👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier
👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial
👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge
.
#menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang
13 0 15 days ago

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang . Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll . Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja . Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat.id bat . Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya. 👉@menjadihebat.id 👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier 👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial 👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge . #menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang

Good looking, kata yang lagi trend dikalangan anak muda sekarang untuk menggambarkan ketampanan/kecantikan wajah seseorang
 .
Ngomongin soal good looking emang ngga ada habisnya, karena semua orang akan terus berlomba lomba supaya bisa dianggap good looking entah itu perawatan, memakai skincare dll
.
Tapi yang perlu diingat adalah good looking ngga hanya sebatas wajah aja bro... good looking juga harus diimbangi dengan hal hal lainnya, karena masa depan lo ngga bakal bisa ngandelin wajah yang good looking aja
.
Buat lo yang pengin tau hal hal apa aja yang perlu  dilakukan, langsung aja gas ke akun @menjadihebat.id bat
. 
Kelanjutanya Ada di akun @menjadihebat.id silahkan di kinjungi akunya.
👉@menjadihebat.id
👉Membantu menyelesaikan malasah milenial dalam menunjang karier
👉TIPS × MOTIVASI × INSPIRASI buat nunjang karier milenial
👉Follow @menjadihebat.id to brain investment and knowledge
.
#menjadihebat #goodlookingmen#googlookers #berubah #pekerjaan #percayadiri #motivasikehidupan #goodattitude #berkembang
204 0 15 days ago

Hari Senin, minggu yang baru dan semangat baru, nih! Tanpa disadari, selama #dirumahaja banyak banget kebiasaan baru muncul atau kebiasaan lama yang muncul kembali. Sayangnya, ternyata tidak semua kebiasaan itu baik untuk diri kita. Beberapa kebiasaan kesannya “harmless” atau remeh, tapi ternyata ada dampaknya loh. Nah, ini adalah beberapa kebiasaan yang sedang aku coba ubah. Kalau kamu, apakah ada kebiasaaan yang ingin diubah? #youngliving #younglivingoils #younglivingeo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingcimahi #younglivingmurah #jualyoungliving #jualyounglivingready #jualyounglivingbandung #diffuseryoungliving #owldiffuser #hidupsehat #kebiasaansehat #tipssehat #berubah #jadilebihbaik #newme #daretochange #olahraga #diet #tubuhsehat #wfh #lfl #wanderoil

Hari Senin, minggu yang baru dan semangat baru, nih!

Tanpa disadari, selama #dirumahaja banyak banget kebiasaan baru muncul atau kebiasaan lama yang muncul kembali. Sayangnya, ternyata tidak semua kebiasaan itu baik untuk diri kita. Beberapa kebiasaan kesannya “harmless” atau remeh, tapi ternyata ada dampaknya loh.

Nah, ini adalah beberapa kebiasaan yang sedang aku coba ubah. Kalau kamu, apakah ada kebiasaaan yang ingin diubah?

#youngliving #younglivingoils #younglivingeo #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #younglivingindo #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingcimahi #younglivingmurah #jualyoungliving #jualyounglivingready #jualyounglivingbandung #diffuseryoungliving #owldiffuser #hidupsehat #kebiasaansehat #tipssehat #berubah #jadilebihbaik #newme #daretochange #olahraga #diet #tubuhsehat #wfh #lfl #wanderoil
5 1 15 days ago

Jangan salah niat menikah.⁣ ⁣ Klik link di bio untuk daftar di waiting list buku Cinta Dalam Angka. Ada bonus spesial yang menanti kamu. Jangan sampai kehabisan, ya.⁣ ⁣⁣⁣ 🗨️Tag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi ❤️🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #infomuslimahid #muslimahkartun #pesantrenyatim #nasehatcinta #muslimah #bekalakhirat #hijrahcinta #hijrah #semangat #selfreminder #fiqihwanita #qurandansenja #heliselfreminder #helihijrahjourney #creative #doodleart #art #kartunmuslimah #ujianhidup #ujian #jagahati #perbaikidiri #introspeksidiri #ikhlas #berubah #intropeksidiri #cobaan #hikmah #tawakal

Jangan salah niat menikah.⁣
⁣
Klik link di bio untuk daftar di waiting list buku Cinta Dalam Angka. Ada bonus spesial yang menanti kamu. Jangan sampai kehabisan, ya.⁣
⁣⁣⁣
🗨️Tag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi ❤️🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#infomuslimahid #muslimahkartun #pesantrenyatim #nasehatcinta #muslimah #bekalakhirat #hijrahcinta #hijrah #semangat #selfreminder #fiqihwanita #qurandansenja #heliselfreminder #helihijrahjourney #creative #doodleart #art #kartunmuslimah #ujianhidup #ujian #jagahati #perbaikidiri #introspeksidiri #ikhlas #berubah #intropeksidiri #cobaan #hikmah #tawakal
1320 15 15 days ago
tips menjadi konten creator ❗❗❗
share ke temanmu yang sedang meniti karir menjadi kreator 😊 share ke saya juga boleh 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kontenkreator #konten #creatorindonesia #kontenviral #samasamabelajar #ekspektasi #pemulaberkarya #contentmarketing #desaingrafis #kreatorindonesia #elcreativeon #iamcreatorindonesia #infokeren #kontenindonesia #bacotberkelas #rebahanaja #berubah #rebahan #editorkeren #lepaskan #kaumrebahanberiperubahan
6 0 15 days ago

Self reminder ❗ Oh iya, kalau kamu mau dapat materi Gratis setiap hari nya tentang Bisnis online dan motivasi, jangan lupa follow ya 👇 @khusai_ @khusai_ @khusai_ Agar dapat materi terbaru setiap hari nya, Jika bermanfaat Like dan Share ke teman kamu, agar mereka tau apa yang kamu tau . . . . . Semoga bermanfaat #katamotivasi #motivasibijak #katainspirasi #motivasikehidupan #katasemangat #katabijakkehidupan #quotesmotivasi #kehidupan #motivasiku #suksesbutuhproses #semangathidup #berubah #suksesbisnis #edukasibisnis #suksesindonesia #motivasihati #kutipansemangat #inspirasikehidupan #motivasiindonesia #inspirasisukses #motivasiharian #kisahsukses #motivasipebisnis #mindsetsukses #motivasisemangat

Self reminder ❗

Oh iya, kalau kamu mau dapat materi Gratis setiap hari nya tentang Bisnis online dan motivasi, jangan lupa follow ya 👇

@khusai_
@khusai_
@khusai_

Agar dapat materi terbaru setiap hari nya, Jika bermanfaat Like dan Share ke teman kamu, agar mereka tau apa yang kamu tau
.
.
.
.
.
Semoga bermanfaat

#katamotivasi #motivasibijak #katainspirasi #motivasikehidupan #katasemangat #katabijakkehidupan #quotesmotivasi #kehidupan #motivasiku #suksesbutuhproses #semangathidup #berubah #suksesbisnis #edukasibisnis #suksesindonesia #motivasihati #kutipansemangat #inspirasikehidupan #motivasiindonesia #inspirasisukses #motivasiharian #kisahsukses #motivasipebisnis #mindsetsukses #motivasisemangat
27 2 15 days ago

Jika yang keluar itu carutan, maka itulah yang sedang menakluki hati. Jika yang keluar itu Illahi, maka itulah yang sedang menakluki hati. Spread the ilmu! Dah selawat harini? ❤ #viralpost#hina#nikahmuda#ibu#ayah#family#kecewa#sedih#putusasa#ustazebitlew#ustazabdulsomad#ego#berhijrah#berubah#berjuang#dakwah#islamicquotes#istigfar#tulissampaiingat

Jika yang keluar itu carutan, maka itulah yang sedang menakluki hati.

Jika yang keluar itu Illahi, maka itulah yang sedang menakluki hati.

Spread the ilmu!

Dah selawat harini? ❤

#viralpost#hina#nikahmuda#ibu#ayah#family#kecewa#sedih#putusasa#ustazebitlew#ustazabdulsomad#ego#berhijrah#berubah#berjuang#dakwah#islamicquotes#istigfar#tulissampaiingat
46 0 15 days ago

Dengan membaca doa belajar, baik doa sesudah belajar atau sebelum belajar juga diharapkan agar kita senantiasa mendapatkan berkah dari Allah atas apa yang dipelajari. Hal ini bertujuan agar ilmu yang dipelajari di dunia dapat bermanfaat dan menjadi bekal kelak di akhirat nanti. • Jangan lupa untuk like, Komen & share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang lebih luas lagi. Terima kasih • • 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ Aktifkan Notifikasinya🔔 . Dan jangan lupa FOLLOW kami ya! 👉 @pondokdigital.id 😍 @pondokdigital.id 😋 @pondokdigital.id • • #belajar #doaharianid #berdoa #kebaikan #semangathidup #renungan #semangat #bersyukurlah #nikmattuhanmanayangkaudustakan #renunganharian #renunganpagi #doapagi #renunganmalam #mukmin #hikmah #tawakal #berubah #niat #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat #hadist #pahala #yufidstore #maksiat #hadits #akidah #muhasabah

Dengan membaca doa belajar, baik doa sesudah belajar atau sebelum belajar juga diharapkan agar kita senantiasa mendapatkan berkah dari Allah atas apa yang dipelajari. Hal ini bertujuan agar ilmu yang dipelajari di dunia dapat bermanfaat dan menjadi bekal kelak di akhirat nanti.
•
Jangan lupa untuk like, Komen & share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang lebih luas lagi.

Terima kasih
•
•
👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊
•
💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat
__________
Aktifkan Notifikasinya🔔
.
Dan jangan lupa FOLLOW kami ya!
👉 @pondokdigital.id 
😍 @pondokdigital.id 
😋 @pondokdigital.id
•
•
#belajar #doaharianid #berdoa #kebaikan #semangathidup #renungan #semangat #bersyukurlah #nikmattuhanmanayangkaudustakan #renunganharian #renunganpagi #doapagi #renunganmalam #mukmin #hikmah #tawakal #berubah #niat #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat #hadist #pahala #yufidstore #maksiat #hadits #akidah #muhasabah
3 0 15 days ago

Kapan Terakhir kali Kamu melakukan hal yang kata Orang Ga Mungkin? Atau Belum Pernah? Di saat Yang Lain mati-matian kurangin Pengeluaran dan Pendapatan Utama Berkurang, tapi Pendapatan Sampingan bertambah, Loh kok Bisa? Harus diakui dampak Dari PSBB periode kemarin saja belum pulih, dan sekarang kita tetap harus mematuhi Peraturan PSBB baru. Tapi Jangan Khawatir Sobat Bijak. Pasti banyak dari Sobat Bijak yang tadinya dalam seminggu full di kantor urusin kerjaan, atau yang biasa sibuk memenuhi kebutuhan langganannya di toko, sekarang jadi agak Santai karena Corona, Dampak Negatifnya sudah Jelas ada yang Gajinya dipotong sampai 50% Ada juga yang omzet nya turun drastis sampai tinggal 30% (Pusing deh Pasti Tuch), daripada stress berlarut-larut dan keadaan juga tak membaik, lebih baik kita Merubah Pola yang ada, ubah energi yang Negatif jadi Positif. Nah, karena keadaan begini kan jadi banyak waktu luang untuk kita berpikir dan berinovasi ya, Bisa dicoba deh lakukan tips-tips sederhana yang Aku bagiin hari ini.. Tapi... Ada sebagian dari Sobat Bijak yang Ga Mau berpindah dari Pekerjaan Utama mereka karena merasa sayang, sudah membangun bisnis dari 0, atau merasa Diwarisi Oleh Orangtuanya tapi tetap ingin Pendapatannya Naik. Aku punya Solusinya untuk teman-teman semua, Langkahnya sama, yang Sobat Bijak Perlu lakukan hanya Ber-INOVASI. Memang ga mudah, butuh usahanya ekstra, tapi patut dicoba,hasilnya Patut banget untuk diperjuangkan 💡 Stay Safe, Stay Healthy, Stay Clean, Stay Happy, Keep Productive And Don't Forget To Pray🙏 Follow IG Rencana_bijak supaya kamu terus dapetin tips Perencanaan Keuangan dan Informasi menarik lainnya Khususnya untuk Keluarga Muda @rencana_bijak @rencana_bijak @rencana_bijak #keluarga #keluargaindonesia #keluargakecilku #keluargahebat #keluargahebatterencana #keluargaberencana #keluargaindonesia #keluargasehat #keluargaceria #keluargacerdas #keluargamuda #keuangankeluarga #cerdas #solusikeuangan #perencanaan #perencanaankeuangan #asuransikeluarga #asuransikesehatan #asuransisyariah #asuransiindonesia #ide #agenperubahan #berubah #inovasi #pilihan #perbedaan #zonanyaman #kerjaekstra #pendapatan #pengeluaran

Kapan Terakhir kali Kamu melakukan hal yang kata Orang Ga Mungkin? Atau Belum Pernah?

Di saat Yang Lain mati-matian kurangin Pengeluaran dan Pendapatan Utama Berkurang, tapi Pendapatan Sampingan bertambah, Loh kok Bisa?

Harus diakui dampak Dari PSBB periode kemarin saja belum pulih, dan sekarang kita tetap harus mematuhi Peraturan PSBB baru. Tapi Jangan Khawatir Sobat Bijak.

Pasti banyak dari Sobat Bijak yang tadinya dalam seminggu full di kantor urusin kerjaan, atau yang biasa sibuk memenuhi kebutuhan langganannya di toko, sekarang jadi agak Santai karena Corona, Dampak Negatifnya sudah Jelas ada yang Gajinya dipotong sampai 50% Ada juga yang omzet nya turun drastis sampai tinggal 30% (Pusing deh Pasti Tuch), daripada stress berlarut-larut dan keadaan juga tak membaik, lebih baik kita Merubah Pola yang ada, ubah energi yang Negatif jadi Positif.

Nah, karena keadaan begini kan jadi banyak waktu luang untuk kita berpikir dan berinovasi ya, Bisa dicoba deh lakukan tips-tips sederhana yang Aku bagiin hari ini..

Tapi...

Ada sebagian dari Sobat Bijak yang Ga Mau berpindah dari Pekerjaan Utama mereka karena merasa sayang, sudah membangun bisnis dari 0, atau merasa Diwarisi Oleh Orangtuanya tapi tetap ingin Pendapatannya Naik. Aku punya Solusinya untuk teman-teman semua, Langkahnya sama, yang Sobat Bijak Perlu lakukan hanya Ber-INOVASI.
Memang ga mudah, butuh usahanya ekstra, tapi patut dicoba,hasilnya Patut banget untuk diperjuangkan 💡

Stay Safe, Stay Healthy, Stay Clean, Stay Happy, Keep Productive And Don't Forget To Pray🙏

Follow IG Rencana_bijak supaya kamu terus dapetin tips Perencanaan Keuangan dan Informasi menarik lainnya Khususnya untuk Keluarga Muda 

@rencana_bijak
@rencana_bijak
@rencana_bijak

#keluarga #keluargaindonesia #keluargakecilku #keluargahebat #keluargahebatterencana #keluargaberencana #keluargaindonesia #keluargasehat #keluargaceria #keluargacerdas #keluargamuda #keuangankeluarga #cerdas #solusikeuangan #perencanaan #perencanaankeuangan #asuransikeluarga #asuransikesehatan #asuransisyariah #asuransiindonesia #ide #agenperubahan #berubah #inovasi #pilihan #perbedaan #zonanyaman #kerjaekstra #pendapatan #pengeluaran
5 0 15 days ago

﷽ . . . . . Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yukamalkan Sunnah Rasulullah ﷺ. . Mari bersholawat ❤ اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد . Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin . ♡♡♡■■■¤¤¤ FOLLOW ¤¤¤■■■♡♡♡ > @JodohFiSabilillah @JodohFiSabilillah < . > @MajelisJodohFiSabilillah @MajelisJodohFisabilillah < . . majelis jodoh fisabilillah Wadah Pembelajaran dan Pencarian Jodoh Shalih - Shalihah Program ta'aruf hanya untuk yang serius dan siap nikah {~○○ produce by :@nambah_ilmu1453 Semoga Allah memberikan keberkahan selalu kepada ustadz @adihidayatofficial . . #dakwahremaja #jodohfisabilillah #kajiancinta #kajianpencerahhati #pencarihidayah #santunmuslimah #menjemputjodoh #tentangislam #tausiyahmuslimah #remajadakwah #muhasabahdiri #oneminutesdakwah #ceritaislam #dakwahjalanan #selfreminder #akhlakmulia #intropeksidiri #quotesmuslim #hadistnabi #hadistshahih #pemudahijrahindonesia #berubah #pemudadakwah #tadaburquran #katabijakislam #dakwahsocmed #coretanaksaraku #sahabatjannah #muslimahdakwah

﷽
. .
.
.
.

Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yukamalkan Sunnah Rasulullah ﷺ.
.
Mari bersholawat ❤
اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد
.

Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin
.
♡♡♡■■■¤¤¤ FOLLOW ¤¤¤■■■♡♡♡
> @JodohFiSabilillah @JodohFiSabilillah <
.
> @MajelisJodohFiSabilillah @MajelisJodohFisabilillah <
.
.
majelis jodoh fisabilillah

Wadah Pembelajaran dan Pencarian Jodoh Shalih - Shalihah  Program ta'aruf hanya untuk yang serius dan siap nikah {~○○ produce by :@nambah_ilmu1453

Semoga Allah memberikan keberkahan selalu kepada ustadz @adihidayatofficial
.
.

#dakwahremaja #jodohfisabilillah #kajiancinta #kajianpencerahhati #pencarihidayah #santunmuslimah #menjemputjodoh #tentangislam #tausiyahmuslimah #remajadakwah #muhasabahdiri #oneminutesdakwah #ceritaislam #dakwahjalanan #selfreminder #akhlakmulia #intropeksidiri #quotesmuslim #hadistnabi #hadistshahih #pemudahijrahindonesia #berubah #pemudadakwah #tadaburquran  #katabijakislam #dakwahsocmed #coretanaksaraku #sahabatjannah #muslimahdakwah
1031 8 15 days ago

🖤Yuk Hijrah🖤 𝙉𝙞𝙠𝙢𝙖𝙩 𝙃𝙖𝙢𝙗𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙈𝙚𝙣𝙜𝙝𝙖𝙧𝙖𝙥𝙠𝙖𝙣 𝘼𝙠𝙝𝙞𝙧𝙖𝙩 Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda, "𝘚𝘪𝘢𝘱𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘢𝘵 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘵𝘶𝘫𝘶𝘢𝘯, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘮𝘱𝘶𝘭𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘶𝘯𝘪𝘢 𝘥𝘪 𝘩𝘢𝘥𝘢𝘱𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘤𝘶𝘬𝘶𝘱𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘩𝘢𝘵𝘪𝘯𝘺𝘢. 𝘋𝘶𝘯𝘪𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨𝘪𝘯𝘺𝘢, 𝘴𝘦𝘥𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘢 𝘦𝘯𝘨𝘨𝘢𝘯. 𝘚𝘪𝘢𝘱𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘶𝘯𝘪𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘵𝘶𝘫𝘶𝘢𝘯, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘪𝘴𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘶𝘳𝘶𝘴𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢. 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘧𝘢𝘬𝘪𝘳𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘪 𝘥𝘦𝘱𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘵𝘢. 𝘋𝘪𝘢 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨𝘪 𝘥𝘶𝘯𝘪𝘢 𝘬𝘦𝘤𝘶𝘢𝘭𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘨𝘪𝘯𝘺𝘢." [HR At Thabrani dalam 𝘈𝘭 𝘒𝘢𝘣𝘪𝘳, 11/66] Berubah ke arah yang lebih baik, Menjadikan akhirat tujuan utama, Tidak lagi memprioritaskan urusan-urusan yang ada di dunia, Hanya mengharapkan Ridho Allah semata, Niscaya, itulah sebenar-benarnya hijrah. Mari teman-teman, kita tingkatkan terus ketakwaan kita kepada Allah, dan jadikan akhirat tujuan utama. Karena, kita hidup di dunia hanya sementara. Kita akan berpulang. Pulang kepada Allah.. Tag sahabat Qur'annya ya.. __________________________________________________________________________ #bismillah #hijrah #hijrahtime #hijrahku #hijrahkarenaallah #hijrahbareng #hijrahku_dakwahku #hijrahfisabilillah #berubah #berusahalebihbaik #jadilahdirisendiri #jadilebihbaik #pemudahijrah #pemudaistiqomah #hijrahquote #dakwah #hijrahyuk #alqurandidadaku #alqurandansunnah #alquran #quran #cintaquran #tuntunanquran #tuntunanhijrah #pecintaquran #semangatnasehat #semangatpersaudaraan #semangatbelajar #menjadiyangterbaik #ridhoallah

🖤Yuk Hijrah🖤
𝙉𝙞𝙠𝙢𝙖𝙩 𝙃𝙖𝙢𝙗𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙈𝙚𝙣𝙜𝙝𝙖𝙧𝙖𝙥𝙠𝙖𝙣 𝘼𝙠𝙝𝙞𝙧𝙖𝙩

Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda,
13 0 15 days ago

Akhir-akhir ini banyak kita dengar tentang istilah "insecure"⁣ ⁣ Apa sih Insecure?⁣ ⁣ 👉 Insecure adalah istilah untuk menggambarkan perasaan tidak aman yang membuat seseorang merasa gelisah, takut, malu, hingga tidak percaya diri⁣ ⁣ perasaan seperti ini wajar saja sebenarnya dan hampir dirasakan semua orang, tapi jika perasaaan ini jadi berlebihan maka akan mematikan potensi dirimu yang hebat⁣ ⁣ Salah satu cara mengubahnya adalah dengan mencoba bersyukur, yuk syukuri satu hal saja yang sepesifik di pagi ini!⁣ ⁣ Share jika bermanfaat yah 😊 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #insecurequotes #percayadirisendiri #percaya #psikologisosial #berubah #berjuang #psikologid #berharap #semangat #berdoa #bijak #motivasihidup #pikiran #hiduphanyasekali #berpikirpositif #sahabat #bahagia #bersyukurlah

Akhir-akhir ini banyak kita dengar tentang istilah
0 0 15 days ago

SENIN SEMANGAT⁣ ⁣ Hari Senin telah tiba, semoga tidak ada keluhan di hari ini yaa. Di hari ini Allah akan menjadikan hari ini lebih baik daripada hari kemarin ya sahabat. Aamiin⁣ ⁣ @yatimmandiriorg ⁣ www.yatimmandiri.org⁣ ⁣ #yatimmandiri #monday #monyay #happymonday #seninsemangat #quotes #doa#ikhlas #muhasabah #sabar #nasehat #renungan #selfreminder #motivasi #quotesislami #sujud #rasulullah #berubah #tawakal #kebaikan #hikmah #akhirat #sabarituindah #introspeksidiri #jagahati #perbaikidiri #intropeksidiri #perjuangan #berjuang #semangathidup

SENIN SEMANGAT⁣
⁣
Hari Senin telah tiba, semoga tidak ada keluhan di hari ini yaa. Di hari ini Allah akan menjadikan hari ini lebih baik daripada hari kemarin ya sahabat. Aamiin⁣
⁣
@yatimmandiriorg ⁣
www.yatimmandiri.org⁣
⁣
#yatimmandiri #monday #monyay #happymonday #seninsemangat #quotes #doa#ikhlas #muhasabah #sabar #nasehat #renungan #selfreminder #motivasi #quotesislami #sujud #rasulullah #berubah #tawakal #kebaikan #hikmah #akhirat #sabarituindah #introspeksidiri #jagahati #perbaikidiri #intropeksidiri #perjuangan #berjuang #semangathidup
1 0 15 days ago

"Semakin Lama Semakin Asing"🥀 Tag seseorang❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa support & like nya😊 📝Wattpad : @ByAfnlbs20 🎙️Monolog : @cutputriakmal06 🎥 Editor : @rizky.ananda019 📹 Picture Video : @pecintaalamsenja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan !! 🔁 Repost jangan lupa tag !! ⛔ Saling menghargai 👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan lupa support partner !! @novi_sriwahyunii @katalinial @rizky.ananda019 @sastra_bijak @sangat.membekas @terlanjur_asing @prosa_kita @dadang_adriansyah @athena.vhi @mozastory.id @story.modd @rvialdo_16 @dent.amien @editor_berkelas06 @monologuea_a @story.humoris @rdahnian Like ❤️ Comment Dan Share .... #videoviral #asing #berubah #videomonolog #senja #suarahati #memutarwaktu #statuswa #statuswakekinian #literasi #literasipatahhati #literasi1menit #literasicinta #sindiran #curhatanhati #patahhati #melody #melodydalampuisi #puisi_cinta #penulis #cutputriakmal06 #mediapuisi

64 9 15 days ago

[KH. Zainuddin MZ] Kebaikan Dibalas dengan Keburukan...⁣ .⁣ .⁣ •⁣ Jangan lupa untuk like, Komen & share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang lebih luas lagi.⁣ ⁣ Terima kasih⁣ •⁣ •⁣ 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊⁣ •⁣ 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat⁣ __________⁣ Aktifkan Notifikasinya🔔⁣ .⁣ Dan jangan lupa FOLLOW kami ya!⁣ 👉 @pondokdigital.id ⁣ 😍 @pondokdigital.id ⁣ 😋 @pondokdigital.id⁣ •⁣ •⁣ #ustadzceramah #khzainudinmz #videorenungan #berbagisemangat #berbuatbaik #semangathidup #husnudzon #berbagi #berubah #kebaikan #tobat #pahala #shalat #perjuangan #hikmah #motivasihidup #semangat? #tetapsemangat #semangatpagi #berjuang #hiduphanyasekali #hidupitupilihan #janganmenyerah #optimis #inspirasi #motivasibijak #katamotivasi #motivasidiri #katamutiara #inspirasihidup

[KH. Zainuddin MZ] Kebaikan Dibalas dengan Keburukan...⁣
.⁣
.⁣
•⁣
Jangan lupa untuk like, Komen & share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang lebih luas lagi.⁣
⁣
Terima kasih⁣
•⁣
•⁣
👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊⁣
•⁣
💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat⁣
__________⁣
Aktifkan Notifikasinya🔔⁣
.⁣
Dan jangan lupa FOLLOW kami ya!⁣
👉 @pondokdigital.id ⁣
😍 @pondokdigital.id ⁣
😋 @pondokdigital.id⁣
•⁣
•⁣
#ustadzceramah #khzainudinmz #videorenungan #berbagisemangat #berbuatbaik #semangathidup #husnudzon #berbagi #berubah #kebaikan #tobat #pahala #shalat #perjuangan #hikmah #motivasihidup #semangat? #tetapsemangat #semangatpagi #berjuang #hiduphanyasekali #hidupitupilihan #janganmenyerah #optimis #inspirasi #motivasibijak #katamotivasi #motivasidiri #katamutiara #inspirasihidup
9 0 15 days ago

Jika orang suci memiliki masa lalu Maka tidak ada yang pernah menghalangi pendosa untuk masa depan yang baik . . #muhasabah #instropeksidiri #agentofchange #berubah #sastraindonesia #sastra #quoteoftheday #katakatabijak #katamutiara #semangat

Jika orang suci memiliki masa lalu
Maka tidak ada yang pernah menghalangi pendosa untuk masa depan yang baik
.
.
#muhasabah #instropeksidiri #agentofchange #berubah #sastraindonesia #sastra #quoteoftheday #katakatabijak #katamutiara #semangat
30 0 15 days ago

Setuju nggak kamu dengan pemikiran bill gates ini?⁣⁣ ⁣⁣ Tulis dikomen ya jawaban kamu..!!⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Like, Komen & Share konten diatas jika bermanfaat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Simpan & bagikan ke teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #katamotivasi #motivasibijak #katainspirasi #motivasikehidupan #katasemangat #katabijakkehidupan #quotesmotivasi #kehidupan #motivasiku #suksesbutuhproses #semangathidup #berubah #suksesbisnis #edukasibisnis #suksesindonesia #motivasihati #kutipansemangat #inspirasikehidupan #motivasiindonesia #inspirasisukses #motivasiharian #kisahsukses #motivasipebisnis #mindsetsukses #motivasisemangat

Setuju nggak kamu dengan pemikiran bill gates ini?⁣⁣
⁣⁣
Tulis dikomen ya jawaban kamu..!!⁣⁣
⁣⁣
➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa Like, Komen & Share konten diatas jika bermanfaat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Simpan & bagikan ke teman kamu juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#katamotivasi #motivasibijak #katainspirasi #motivasikehidupan #katasemangat #katabijakkehidupan #quotesmotivasi #kehidupan #motivasiku #suksesbutuhproses #semangathidup #berubah #suksesbisnis #edukasibisnis #suksesindonesia #motivasihati #kutipansemangat #inspirasikehidupan #motivasiindonesia #inspirasisukses #motivasiharian #kisahsukses #motivasipebisnis #mindsetsukses #motivasisemangat
10 1 16 days ago

Bila kita ada niat nak #Berubah kearah yang lebih baik #tabahkanhati kerana orang akan sentiasa mengata depan pintu belakang

Bila kita ada niat nak #Berubah kearah yang lebih baik #tabahkanhati kerana orang akan sentiasa mengata depan pintu belakang
2 0 16 days ago

Saling mengingatkan ya kawan! . Semoga kita bukan termasuk orang yang suka memaksakan kehendak😇 . Self reminder! . Selamat hari Senin! . Follow kami @itsme_wrt #persepsi #kehendak #terlihatbaik #selfreminder #quotes #quotesindonesia #berubah #kearah #lebihbaik #mariberbagi #bersama #salamhangat #dari #itsme_wrt #❤

Saling mengingatkan ya kawan!
.
Semoga kita bukan termasuk orang yang suka memaksakan kehendak😇
.
Self reminder!
.
Selamat hari Senin!
.
Follow kami
@itsme_wrt 

#persepsi #kehendak #terlihatbaik #selfreminder #quotes #quotesindonesia #berubah #kearah #lebihbaik #mariberbagi #bersama #salamhangat #dari #itsme_wrt #❤
9 0 16 days ago

Eps 33 is here! Pernah ndak heran atas kesalahan yang dilakukan orang lain? Atau ketidakmampuan orang lain melakukan sesuatu? Terutama hal-hal yang (bagi kita) gampang saja. Kita semua tahu kalau setiap orang itu kondisinya berbeda-beda. Yet, we often generalized people based on our own capability. Check this one out! #podcastsurabaya #podcastindo #podcastindonesia #monolog #motivasi #stefshares #berubah #menjadilebihbaik #positif #sabar #empati #podcastpopuler @podcastpopuler

Eps 33 is here! 
Pernah ndak heran atas kesalahan yang dilakukan orang lain? Atau ketidakmampuan orang lain melakukan sesuatu? Terutama hal-hal yang (bagi kita) gampang saja.
Kita semua tahu kalau setiap orang itu kondisinya berbeda-beda. Yet, we often generalized people based on our own capability. 
Check this one out!

#podcastsurabaya #podcastindo
#podcastindonesia #monolog #motivasi #stefshares #berubah #menjadilebihbaik  #positif #sabar #empati 
#podcastpopuler @podcastpopuler
13 0 16 days ago

》PRASANGKA FAKTOR JAWABAN《 Hati-hati dengan prasangka diri kita terhadap apapun. Prasangka menjadi salah satu faktor dari jawaban doa kita kepada-Nya. Oleh karena itu, jika ingin mendapatkan hal baik, berprasangka baiklah kepada apapun itu. Percayakan semuanya pada-Nya. 🌼🌼🌼 ===================================== Stay tune terus di akun @zahrojourney ======================================= Source : @qultummedia #fitinspirasicoach #polahidupsehat #katamotivasi #dailymotivation #muhasabahdiri #quotes #tereliyequotes #katabijak #katakatamotivasi #quotestagram #quotesdaily #nasehat #nasehatdiri #nasehatbijak #cacimaki #jangan #jangandibalas #bisa #percaya #tunggu #menunggu #hasil #berubah #prasangka #jawaban #percaya

》PRASANGKA FAKTOR JAWABAN《

Hati-hati dengan prasangka diri kita terhadap apapun. Prasangka menjadi salah satu faktor dari jawaban doa kita kepada-Nya. 

Oleh karena itu, jika ingin mendapatkan hal baik, berprasangka baiklah kepada apapun itu. Percayakan semuanya pada-Nya.
🌼🌼🌼
=====================================
Stay tune terus di akun @zahrojourney
=======================================
Source : @qultummedia

#fitinspirasicoach
#polahidupsehat
#katamotivasi
#dailymotivation
#muhasabahdiri 
#quotes
#tereliyequotes
#katabijak 
#katakatamotivasi 
#quotestagram 
#quotesdaily
#nasehat 
#nasehatdiri 
#nasehatbijak 
#cacimaki
#jangan
#jangandibalas
#bisa 
#percaya
#tunggu 
#menunggu 
#hasil
#berubah
#prasangka 
#jawaban 
#percaya
10 0 16 days ago

Hijrah yang sesungguhnya..⁣ Ketika shalat mampu merubah hidup kita.⁣ Ketika lisan berhenti mengucap dusta.⁣ Ketika mata tidak lagi memandang yang bahaya.⁣ Ketika pendengaran terhindar dari yang sia-sia, dan⁣ Ketika hati terjaga dari riya’.⁣ Apakah hijrah hanya merubah penampilan saja? tentu tidak.⁣ ⁣⁣ 🗨️Tag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi ❤️🤗⁣⁣ ⁣⁣ #infomuslimahid #muslimahkartun #pesantrenyatim #nasehatcinta #muslimah #bekalakhirat #hijrahcinta #hijrah #semangat #selfreminder #fiqihwanita #qurandansenja #heliselfreminder #helihijrahjourney #creative #doodleart #art #kartunmuslimah #ujianhidup #ujian #jagahati #perbaikidiri #introspeksidiri #ikhlas #berubah #intropeksidiri #cobaan #hikmah #tawakal

Hijrah yang sesungguhnya..⁣
Ketika shalat mampu merubah hidup kita.⁣
Ketika lisan berhenti mengucap dusta.⁣
Ketika mata tidak lagi memandang yang bahaya.⁣
Ketika pendengaran terhindar dari yang sia-sia, dan⁣
Ketika hati terjaga dari riya’.⁣
Apakah hijrah hanya merubah penampilan saja? tentu tidak.⁣
⁣⁣
🗨️Tag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi ❤️🤗⁣⁣
⁣⁣
#infomuslimahid #muslimahkartun #pesantrenyatim #nasehatcinta #muslimah #bekalakhirat #hijrahcinta #hijrah #semangat #selfreminder #fiqihwanita #qurandansenja #heliselfreminder #helihijrahjourney #creative #doodleart #art #kartunmuslimah #ujianhidup #ujian #jagahati #perbaikidiri #introspeksidiri #ikhlas #berubah #intropeksidiri #cobaan #hikmah #tawakal
2670 3 16 days ago

Teknologi jika digunakan dalam kebaikan.⁣ Bagaimana tanggapan kalian?⁣ ⁣ 🙏 Jangan lupa Support dan follow ya⁣⁣⁣⁣⁣ --💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣ --💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣ ---💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️⁣⁣⁣⁣⁣ Info Peluang Bisnis :⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ repost @dunia.news⁣ ⁣ #kebaikan #mukmin #hikmah #tawakal #niat #berubah #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat #berdoa #hadist #pahala #yufidstore #maksiat #hadits #akidah #muhasabah #dakwah #tausiyah #ilmu #ceramah #hidayah #tobat #ahlussunnahwaljamaah #ngajiyuk #ngaji #pemudahijrah #kajian #yukhijrah

Teknologi jika digunakan dalam kebaikan.⁣
Bagaimana tanggapan kalian?⁣
⁣
🙏 Jangan lupa Support dan follow ya⁣⁣⁣⁣⁣
--💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣
--💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣
---💙 👉 Follow : @amazingstore.indonesia 👈 --💙⁣⁣⁣⁣⁣
▪️⁣⁣⁣⁣⁣
▪️⁣⁣⁣⁣⁣
▪️⁣⁣⁣⁣⁣
▪️⁣⁣⁣⁣⁣
Info Peluang Bisnis :⁣⁣⁣⁣⁣
📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣
📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣
📲 Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣
repost @dunia.news⁣
⁣
#kebaikan #mukmin #hikmah #tawakal #niat #berubah #ikhlas #akhlak #amalan #bermanfaat #berdoa #hadist #pahala #yufidstore #maksiat #hadits #akidah #muhasabah #dakwah #tausiyah #ilmu #ceramah #hidayah #tobat #ahlussunnahwaljamaah #ngajiyuk #ngaji #pemudahijrah #kajian #yukhijrah
3 0 16 days ago

Hmmmmmmmm Nyesel karena udh berbuat jahat? Nyesel udh nyakitin hatinya?🤭 Hati teman maksudnya Nyesel udh ninggalin sholat? Nyesel karena udh inilah udh itulah? - Beneran nyesel? Tapi kok, besoknya begitu lagi? Terus ntar mau nyesel lagi? Besoknya kayak gitu lagi? ASTAGFIRULLAH - Kalau kalian nyesel, berubah dong🥺 Jangan diulang lagi🙄 Jadikan itu semua pelajaran🙂 Agar kedepannya kita lebih baik😉 - Tag sahabatmu, supaya mereka menjadi lebih baik, share juga ke temanmu:) @kusukaa_GA - #peach #aesthetically #peaches🍑 #aestheticposts #aesthetic #nyesel #nyeselbanget #berubah #berubahlebihbaik #beraniberubah #berubahbaik #hiduptidakakanberubahjikaandatidakmauberubah #ayoberubah #berubahuntukkebaikan #berubahkarenaallah

Hmmmmmmmm
Nyesel karena udh berbuat jahat?
Nyesel udh nyakitin hatinya?🤭 Hati teman maksudnya
Nyesel udh ninggalin sholat?
Nyesel karena udh inilah udh itulah?
-
Beneran nyesel?
Tapi kok, besoknya begitu lagi?
Terus ntar mau nyesel lagi?
Besoknya kayak gitu lagi?
ASTAGFIRULLAH
-
Kalau kalian nyesel, berubah dong🥺
Jangan diulang lagi🙄
Jadikan itu semua pelajaran🙂
Agar kedepannya kita lebih baik😉
-
Tag sahabatmu, supaya mereka menjadi lebih baik, share juga ke temanmu:)
@kusukaa_GA
-
#peach #aesthetically #peaches🍑 #aestheticposts #aesthetic #nyesel #nyeselbanget #berubah #berubahlebihbaik #beraniberubah #berubahbaik #hiduptidakakanberubahjikaandatidakmauberubah #ayoberubah #berubahuntukkebaikan #berubahkarenaallah
5 0 16 days ago

Sering gelisah ? Mungkin inilah penyebabnya... Sekadar mengingatkan, barangkali kalian juga sering merasakan apa yang sering aku rasakan :) Palembang, 14 September 2020 Like and Follow @motivasipemuda_ Like and Follow @motivasipemuda_ Like and Follow @motivasipemuda_ Tag temen kalian 😍 #muhasabah #intropeksi #motivasipagi #selfreminder #reminder #kesalahan #menjadimanusia #pemudahijrah #motivasiquotespemuda #youthmotivation #quotesindo #quotesindonesia #kutipanpena #youthideal #katabijak #motivasi #mudaislami #ibadah #mudacumasekali #youthideal #fardiyandi #quotesislami #remajaislami #duniajilbab #mahasiswa #berubah #pepatahislami #quotesislami

Sering gelisah ? Mungkin inilah penyebabnya... Sekadar mengingatkan, barangkali kalian juga sering merasakan apa yang sering aku rasakan :)

Palembang,  14 September  2020

Like and Follow @motivasipemuda_
Like and Follow @motivasipemuda_
Like and Follow @motivasipemuda_

Tag temen kalian 😍
#muhasabah #intropeksi #motivasipagi #selfreminder #reminder #kesalahan #menjadimanusia  #pemudahijrah  #motivasiquotespemuda #youthmotivation #quotesindo #quotesindonesia #kutipanpena #youthideal  #katabijak  #motivasi #mudaislami #ibadah #mudacumasekali #youthideal  #fardiyandi #quotesislami #remajaislami #duniajilbab #mahasiswa #berubah #pepatahislami #quotesislami
36 0 16 days ago

Berubah, berubah berubah. Yuk tag 5 orang teman Anda untuk Sama2 dapat berubah. . . #PSBB #PSBBJakarta #Berubah #BisaBerubah #BisaKoq #Sales #Marketing #OlahRaga #HidupSehat #videopendek #konsisten #TidakAdaYangMustahil

Berubah, berubah berubah.

Yuk tag 5 orang teman Anda untuk Sama2 dapat berubah.
.
.
#PSBB #PSBBJakarta #Berubah #BisaBerubah #BisaKoq #Sales #Marketing #OlahRaga #HidupSehat #videopendek #konsisten #TidakAdaYangMustahil
134 35 16 days ago

“Kamu yang terbangun oleh aroma mimpimu” begitu kira-kira kata sebuah iklan di TV⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Itu benar banget, kalau pengin banget bisa bangun pagi, bermimpi dan buatlah rencana. Hampir setiap aku ingat dan kemudian termotivasi oleh mimpiku, kantuk setelah sholat shubuh menjadi hilang. Ada banyak jadwal yang harus dilakukan untuk menghidupkan mimpi. Jika tidak ingin keteteran, maka sudah harus beraktivitas sejak pagi. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Selepas sholat shubuh, aku masih mengantuk. Sedikit rasa malas juga ikut bertandang. Aku berencana untuk skip rutinan murojaah sehabis sholat shubuh. Terpikir untuk segera doing hobbies. Karena biasanya, aktivitas ini cukup ampuh menghilangkan kantuk. Apalagi, mimpi-mimpiku itu seketika menyerbu pikiranku. Kepala ini rasanya berat sekali. Seolah waktu yang kuanggarkan tidak cukup untuk menggapai itu semua.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Masih dalam kondisi malas, aku berselancar di WA story teman-temanku. Beberapa postingan itu membuatku berpikir bahwa mereka yang lebih sukses dariku juga manusia biasa yang kemungkinan juga terbentur waktu. Apakah mereka bekerja lebih banyak dariku? Atau apakah mereka bekerja lebih sedikit, tapi secara kualitas jauh lebih baik dariku?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Seketika ingat kata-kata @nitasaf di waktu yang lalu yang intinya bahwa waktu adalah milik Allah. Lalu kenapa kita pelit dengan ibadah?⁣⁣⁣⁣ ⁣ Seketika itu juga hilang semua kantukku. Ku raih kembali mushaf Alquran dan murojaah dengan mata yang segar.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mungkin kita sudah banyak menuliskan mimpi dan rencana. Saking banyaknya, seolah 24 jam tidak cukup untuk sehari. Logika juga terlupa akan sebuah kebenaran bahwa yang bisa mengabulkan mimpi-mimpi kita hanyalah Allah. Bahwa waktu yang kita miliki sebenarnya adalah milik Allah. Sehingga bukan masalah pada jumlah waktunya, tapi pada keberkahannya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mungkin terkadang pada suatu titik, merasa tidak punya waktu untuk ibadah, sehingga terburu-buru dalam beribadah, tapi hasilnya tidak lebih banyak dari kerja keras yang dilakukan. Naudzubillah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Semoga Allah berikan kita waktu dan pemahaman yang berkah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #renunganshubuh⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ainul Maghfirah⁣⁣⁣⁣ 14/09/2020⁣⁣⁣⁣

“Kamu yang terbangun oleh aroma mimpimu” begitu kira-kira kata sebuah iklan di TV⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Itu benar banget, kalau pengin banget bisa bangun pagi, bermimpi dan buatlah rencana. Hampir setiap aku ingat dan kemudian termotivasi oleh mimpiku, kantuk setelah sholat shubuh menjadi hilang. Ada banyak jadwal yang harus dilakukan untuk menghidupkan mimpi. Jika tidak ingin keteteran, maka sudah harus beraktivitas sejak pagi. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Selepas sholat shubuh, aku masih mengantuk. Sedikit rasa malas juga ikut bertandang. Aku berencana untuk skip rutinan murojaah sehabis sholat shubuh. Terpikir untuk segera doing hobbies. Karena biasanya, aktivitas ini cukup ampuh menghilangkan kantuk. Apalagi, mimpi-mimpiku itu seketika menyerbu pikiranku. Kepala ini rasanya berat sekali. Seolah waktu yang kuanggarkan tidak cukup untuk menggapai itu semua.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Masih dalam kondisi malas, aku berselancar di WA story teman-temanku. Beberapa postingan itu membuatku berpikir bahwa mereka yang lebih sukses dariku juga manusia biasa yang kemungkinan juga terbentur waktu. Apakah mereka bekerja lebih banyak dariku? Atau apakah mereka bekerja lebih sedikit, tapi secara kualitas jauh lebih baik dariku?⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Seketika ingat kata-kata @nitasaf di waktu yang lalu yang intinya bahwa waktu adalah milik Allah. Lalu kenapa kita pelit dengan ibadah?⁣⁣⁣⁣
⁣
Seketika itu juga hilang semua kantukku. Ku raih kembali mushaf Alquran dan murojaah dengan mata yang segar.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mungkin kita sudah banyak menuliskan mimpi dan rencana. Saking banyaknya, seolah 24 jam tidak cukup untuk sehari. Logika juga terlupa akan sebuah kebenaran bahwa yang bisa mengabulkan mimpi-mimpi kita hanyalah Allah. Bahwa waktu yang kita miliki sebenarnya adalah milik Allah. Sehingga bukan masalah pada jumlah waktunya, tapi pada keberkahannya.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
mungkin terkadang pada suatu titik, merasa tidak punya waktu untuk ibadah, sehingga terburu-buru dalam beribadah, tapi hasilnya tidak lebih banyak dari kerja keras yang dilakukan. Naudzubillah.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Semoga Allah berikan kita waktu dan pemahaman yang berkah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#renunganshubuh⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ainul Maghfirah⁣⁣⁣⁣
14/09/2020⁣⁣⁣⁣
10 3 16 days ago

SUBSIDI ONGKIR 10k Haloo semuanyaa, selain ada promo paket hemat, kami juga ada subsidi ongkir 10k buat temen2 followers semuanya.. *khusus yg order melalui DM & WA Syaratnya gampang banget buat dapetin subsidi ongkirnya, 1. Follow @yourplanner.idn 2. Repost salah satu postingan kami di story kalian + tag ig kami 3. Komen 'Done' di postingan ini Kalau udahh, kamu bisa klaim subsidi ongkir nya.... Selamat berbelanjaaa🤗 Jangan sampai ketinggalan promonya yaa😁 Cuma sampai tanggal 25 September ajaa🥳 #Salamproduktif #Closeorder #Jualanlaku #jualanbermanfaat #Bermanfaatbanyak #insyaAllahberkah #Dimanasajah #Berkah #Bookplanner2020 #Bookplanner2021 #Antusias #Berubah #Semangatberfikir #evaluasidiri #DiamanaAja #YukNgaji #perempuanberdaya #hijrahyuk #promobuku #bukujogja #bukumagelang #leslar #hawariyyun

SUBSIDI ONGKIR 10k

Haloo semuanyaa, selain ada promo paket hemat, kami juga ada subsidi ongkir 10k buat temen2 followers semuanya.. *khusus yg order melalui DM & WA

Syaratnya gampang banget buat dapetin subsidi ongkirnya, 

1. Follow @yourplanner.idn
2. Repost salah satu postingan kami di story kalian + tag ig kami
3. Komen 'Done' di postingan ini

Kalau udahh, kamu bisa klaim subsidi ongkir nya....
Selamat berbelanjaaa🤗
Jangan sampai ketinggalan promonya yaa😁
Cuma sampai tanggal 25 September ajaa🥳

#Salamproduktif #Closeorder #Jualanlaku #jualanbermanfaat #Bermanfaatbanyak #insyaAllahberkah #Dimanasajah #Berkah #Bookplanner2020 #Bookplanner2021 #Antusias #Berubah #Semangatberfikir #evaluasidiri #DiamanaAja #YukNgaji #perempuanberdaya #hijrahyuk #promobuku #bukujogja #bukumagelang #leslar #hawariyyun
1 0 16 days ago

ITULAH KEHIDUPAN Kehidupan tentunya memiliki dilemanya tersendiri, tergantung bagaimaba kita memandang dan memperlakukannya. Bisa saja kita lupa diri ketika kita dalam kekayaan, tetapi semua orang mengelu elukan kita. Tetapi bisa saja kita rendah diri ketika dalam kondisi kaya. Bisa saja dikala kita miskin kita tidak dihargai karena tidak memiliki nilai apapun. Tapi ketika kita memiliki nilai lebih maka bisa saja orang akan menghargai kita walau sedikit. Apa yang sudah kita persiapkan untuk menghadapi dilema dilema kehidupan anda? #quoteoftheday #quotes #positifthinking #menjadibaik #terbaik #motivation #bermanfaat #hidup #hidupsehat #renungan #perbaikidiri #perbaikidiri #sajak #katabijak #habibi #bjhabibie #billgates #galau #semangat #rebahan #kopi #susu #bergerak #berubah

ITULAH KEHIDUPAN

Kehidupan tentunya memiliki dilemanya tersendiri, tergantung bagaimaba kita memandang dan memperlakukannya. 

Bisa saja kita lupa diri ketika kita dalam kekayaan, tetapi semua orang mengelu elukan kita. Tetapi bisa saja kita rendah diri ketika dalam kondisi kaya.

Bisa saja dikala kita miskin kita tidak dihargai karena tidak memiliki nilai apapun. Tapi ketika kita memiliki nilai lebih maka bisa saja orang akan menghargai kita walau sedikit.

Apa yang sudah kita persiapkan untuk menghadapi dilema dilema kehidupan anda?

#quoteoftheday #quotes #positifthinking #menjadibaik #terbaik #motivation #bermanfaat #hidup #hidupsehat #renungan #perbaikidiri #perbaikidiri #sajak #katabijak #habibi #bjhabibie #billgates #galau #semangat #rebahan #kopi #susu #bergerak #berubah
1 0 16 days ago

JADILAH YANG TERBAIK Selalulah menjadi orang yang terbaik dimanapun berada, yang tentunya memberikan efek positif bagi lingkungan sekitar. Tidak mungkin, kita menjadi yang terbaik dalam hal negatif karena tentunya itu tidak akan memberikan efek positif apapun dan akan merugikan kita. #quoteoftheday #quotes #positifthinking #menjadibaik #terbaik #motivation #bermanfaat #hidup #hidupsehat #renungan #perbaikidiri #perbaikidiri #sajak #katabijak #habibi #bjhabibie #galau #semangat #rebahan #kopi #susu #bergerak #berubah

JADILAH YANG TERBAIK

Selalulah menjadi orang yang terbaik dimanapun berada, yang tentunya memberikan efek positif bagi lingkungan sekitar.

Tidak mungkin, kita menjadi yang terbaik dalam hal negatif karena tentunya itu tidak akan memberikan efek positif apapun dan akan merugikan kita.

#quoteoftheday #quotes #positifthinking #menjadibaik #terbaik #motivation #bermanfaat #hidup #hidupsehat #renungan #perbaikidiri #perbaikidiri #sajak #katabijak #habibi #bjhabibie #galau #semangat #rebahan #kopi #susu #bergerak #berubah
1 0 16 days ago