Cocok gawe pemula sing arep e ngingu piranha 👍  #ikanbawal  #ikanhiasairtawar  #ikanhiassidoarjo  #jualikanhiassidoarjo  #jualikan #kalanganyarsedati  #sedati  #sidoarjo
5 0 36 days ago

Terettetet.... Jomblo yang doyan makan tapi budget kecik. Gak papa, bisa makan enak kok walau satu jenis aja. Ala-ala hidup anak kos, yang penting ngk mie melulu. Sekali kali pasti lah. Pas lagi mager magernya. Masak ikan di kasih kemangi , ulu mantepnya. Udah rasa makan makan di restorain. Haluuuu, Wkwkw #ikansuwir #kemangi #ikanbawal #alaanakkos #masakanmelayu #Riau #pku #makanikan

Terettetet.... 

Jomblo yang doyan makan tapi budget kecik. 

Gak papa,  bisa makan enak kok  walau satu jenis aja. 

Ala-ala hidup anak kos,  yang penting ngk mie melulu.  Sekali kali pasti lah.  Pas lagi mager magernya. 

Masak ikan di kasih kemangi , ulu mantepnya. Udah rasa makan makan di restorain. 
Haluuuu, 

Wkwkw

#ikansuwir #kemangi #ikanbawal  #alaanakkos #masakanmelayu #Riau #pku  #makanikan
16 0 36 days ago

Be your own kind of beautiful. Be.YOU.tiful ❤️✨ #bawal #bawalplain #tudungbawal #square #teambawal #bawalftw #ikanbawal

Be your own kind of beautiful. Be.YOU.tiful ❤️✨

#bawal #bawalplain #tudungbawal #square #teambawal #bawalftw #ikanbawal
8 3 37 days ago
Bawal laut ungkep isi 2 atau 3
Tinggal goreng. Asindan gurihnya pas
#lelegoreng #leleungkep #ikangoreng #lelegoreng #masakmudah #masakgaribet #masakcepet #happycooking #dapoervathara #bawallaut #ikanbawal #bawalgoreng
0 0 37 days ago

FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia Pemesanvia WA ( cek bio kami ) Tokopedia : Jual Hasil Laut #pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja #testimony #enak

FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia
Pemesanvia WA ( cek bio kami )
Tokopedia : Jual Hasil Laut

#pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja #testimony  #enak
9 3 37 days ago

Harga murah dan ada GIVEAWAY pulak tu 🎁🎁 Jangan lupa esok 25 Ogos, Selasa (5 petang) di Facebook NAK BELI 👉 www.facebook.com/nakbeli.online/live Langkah untuk menang 1 carton Susu Pisang Nilofa: 1) Like page NAK BELI 2) Share Lelong Live 3) Belanja minimum RM100 semasa Lelong Live Minggu ini hos jemputan @_chefwan58 & @nanaalhaleq . Chef Wan nak masak apa pulak kali ni? Jumpa esok! 🤩 🛒 nakbeli.com.my #lelonglive #nakbeli #barangsegarmurah #barangbasahmurah #barangruncit #barangruncitonline #barangruncitmurah #terung #petola #ikanbawal #kepakayam #koreanfriedchickenwings #onlinevegetableshopping #ikansiakap #chefwan #nanaalhaleq

Harga murah dan ada GIVEAWAY pulak tu 🎁🎁

Jangan lupa esok 25 Ogos, Selasa (5 petang) di Facebook NAK BELI 
👉 www.facebook.com/nakbeli.online/live 

Langkah untuk menang 1 carton Susu Pisang Nilofa:
1) Like page NAK BELI
2) Share Lelong Live
3) Belanja minimum RM100 semasa Lelong Live

Minggu ini hos jemputan @_chefwan58 & @nanaalhaleq . Chef Wan nak masak apa pulak kali ni? Jumpa esok! 🤩

🛒 nakbeli.com.my

#lelonglive #nakbeli #barangsegarmurah #barangbasahmurah #barangruncit #barangruncitonline #barangruncitmurah #terung #petola #ikanbawal #kepakayam #koreanfriedchickenwings #onlinevegetableshopping #ikansiakap #chefwan #nanaalhaleq
4 0 37 days ago

D'Goodfish ... Berawal dari sebuah farm budidaya ikan air tawar dan ikan hias Louhan, dengan system kolam sirkulasi dan filter sehingga terjaga pertumbuhan dan kesegaran ikan itu sendiri. Kemudian kita lakukan distribusi dan pemasaran sendiri secara on line maupun offline .. berawal dari bismillah kita hadir untuk membudidayakan dan memasyarakatkan ikan air tawar dan ikan hias ... #D'GoodFish #ikanmujaer #ikannila #ikangurame #indonesianfood #ikanbawal #ikanairtawar #ikanhias #ikanlele #kuliner #jakartaselatan #jakartahits #freshfish #frozenfood #freshfood

D'Goodfish ... 
Berawal dari sebuah farm budidaya ikan air tawar dan ikan hias Louhan, dengan system kolam sirkulasi dan filter sehingga terjaga pertumbuhan dan kesegaran ikan itu sendiri. Kemudian kita lakukan  distribusi dan pemasaran sendiri secara on line maupun offline .. berawal dari bismillah kita hadir untuk membudidayakan dan memasyarakatkan ikan air tawar dan ikan hias ...

#D'GoodFish 
#ikanmujaer #ikannila #ikangurame #indonesianfood #ikanbawal #ikanairtawar
#ikanhias #ikanlele #kuliner #jakartaselatan #jakartahits #freshfish #frozenfood #freshfood
8 0 37 days ago

Manfaatkan segera fasilitas FREE ONGKIR dari Idamuna Bahari. Ikan Dorang Hitam bermanfaat untuk: 1. Mencegah penyakit autoimun 2. Bagi ibu hamil mencegah bayi prematur 3. Mencegah deperesi 4. Menambah kandungan vitamin D 5. Mengurangi resiko penyakit asma Mau udang atau ikan gratis, bisa ketik “Mau dong Min ikan atau udang gratisnya” di kolom komentar⁣ ⁣ Garansi kesegaran produk tiap hari ya kak. Jika udang atau ikan laut yang kami kirim tidak segar, kami akan refund uang kakak⁣ ⁣ Idamuna Bahari: Jl Brigjend Katamso Gg. VF No. 160 Janti Waru Sidoarjo⁣ ⁣ Layanan Pelanggan 24 Jam 7 hari seminggu⁣ Telp/ WA 0821.4354.7711⁣ ⁣ #idamunabahari #ikanbawal #ikanlaut #ikanbakar #freeongkir #udang #bawalmurah

Manfaatkan segera fasilitas FREE ONGKIR dari Idamuna Bahari.

Ikan Dorang Hitam bermanfaat untuk:
1. Mencegah penyakit autoimun
2. Bagi ibu hamil mencegah bayi prematur
3. Mencegah deperesi
4. Menambah kandungan vitamin D
5. Mengurangi resiko penyakit asma

Mau udang atau ikan gratis, bisa ketik “Mau dong Min ikan atau udang gratisnya” di kolom komentar⁣
⁣
Garansi kesegaran produk tiap hari ya kak. Jika udang atau ikan laut yang kami kirim tidak segar, kami akan refund uang kakak⁣
⁣
Idamuna Bahari: Jl Brigjend Katamso Gg. VF No. 160 Janti Waru Sidoarjo⁣
⁣
Layanan Pelanggan 24 Jam 7 hari seminggu⁣
Telp/ WA 0821.4354.7711⁣
⁣
#idamunabahari
#ikanbawal
#ikanlaut
#ikanbakar
#freeongkir
#udang
#bawalmurah
14 10 37 days ago

Hai haii haii,,, Hayo ikan apa ini? Yapss benar! Ikan BAWAL HITAM.. ikan ini banyak penggemarnya loh 😘 enak di goreng, Soup, dan Kuah kuning.. Tunggu apalagi segara pesan DM atau chat WA 🔝🔝🔝cek BIO #ikan #ikanbawalhitam #ikanbawal #ikansegar #ikansegaronline #ikanlaut

Hai haii haii,,, Hayo ikan apa ini?  Yapss benar!  Ikan BAWAL HITAM.. ikan ini banyak penggemarnya loh 😘 enak di goreng, Soup, dan Kuah kuning.. Tunggu apalagi segara pesan DM atau chat WA 🔝🔝🔝cek BIO #ikan #ikanbawalhitam #ikanbawal #ikansegar #ikansegaronline #ikanlaut
0 0 37 days ago

Morning ❤️ Sedikit tips penjagaan tudung kesayangan sekalian dari kak min taw 💕 but no worry sulam yuya tak kan tercabut if uols masukkan dalam washhing machine sekalipun taw 💝 #bawalsulamviral #bawallovers #bawalcotton #bawalmurah #bawalcantik #bawallabuh #sulamtangan #sulamexclusive #bawalBE #ikanbawal #bawalexclusive #swaroski #swaroskicrystals #swaroskijewelry #angsaemaslovers #angsaemasbangi #yuyascarftterengganu #yuyascarftpaka

Morning ❤️ 

Sedikit tips penjagaan tudung kesayangan sekalian dari kak min taw 💕 but no worry sulam yuya tak kan tercabut if uols masukkan dalam washhing machine sekalipun taw 💝

#bawalsulamviral #bawallovers #bawalcotton  #bawalmurah  #bawalcantik  #bawallabuh  #sulamtangan #sulamexclusive #bawalBE #ikanbawal #bawalexclusive #swaroski #swaroskicrystals  #swaroskijewelry #angsaemaslovers #angsaemasbangi #yuyascarftterengganu  #yuyascarftpaka
2 0 37 days ago

🦑Cumi 🛒60.000/pax kecil 🦑Cumi 🛒115.000/pax besar • FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia Pemesan via WA ( cek bio kami ) Tokopedia : Jual Hasil Laut #pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja

🦑Cumi 🛒60.000/pax kecil
🦑Cumi 🛒115.000/pax besar
•
FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia
Pemesan via WA ( cek bio kami )
Tokopedia : Jual Hasil Laut

#pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja
9 1 37 days ago

PERGI KE BALI JANGAN LUPA KE CANGGU INI DIA YANG DITUNGGU TUNGGU In one tank -Arowana silver albino 10cm -Arowana silver 10 cm -Peacock Bass Intermedia 8cm -Giant Trevally 8cm -Botia 8-10cm INFO LEBIH LANJUT TINGGAL DM AJA #peacockbass #predatorfish #pbass #pbassintermedia #jualikanpredator #jualpeacockbass #jualikanpredatorjakarta #jualikanpeacockbass #peacockbassindonesia #arowana #jualarowana #arowanasilveralbino #arowanafish #arowanaindonesia #arowanaclubindonesia #jualarowanajakarta #botiafish #ikanbotia #ikanbotiajakarta #ikanbawal #gianttravelly #gianttravellyfish

PERGI KE BALI JANGAN LUPA KE CANGGU
INI DIA YANG DITUNGGU TUNGGU

In one tank
-Arowana silver albino 10cm
-Arowana silver 10 cm
-Peacock Bass Intermedia 8cm
-Giant Trevally 8cm
-Botia 8-10cm
INFO LEBIH LANJUT TINGGAL DM AJA

#peacockbass #predatorfish #pbass #pbassintermedia #jualikanpredator #jualpeacockbass #jualikanpredatorjakarta #jualikanpeacockbass #peacockbassindonesia #arowana #jualarowana #arowanasilveralbino #arowanafish #arowanaindonesia #arowanaclubindonesia #jualarowanajakarta #botiafish #ikanbotia #ikanbotiajakarta #ikanbawal #gianttravelly #gianttravellyfish
10 0 37 days ago

Bawal Laut Hitam ( Dorang), packing Vacum Harga per Kg 65rb Size yg tersedia 330gr : 19rb 340gr : 20rb 350gr : 21rb 380gr : 23rb 470gr : 29rb 490gr : 31rb #dorang #bawalmurah #eksporimpor #bawalhitam #dolanpurwodadi #wirosarigumregah #seafoodindonesia #ikanbawal #bharatafish #ikanbawalhitam

Bawal Laut Hitam ( Dorang), packing Vacum 
Harga per Kg 65rb
Size yg tersedia 
330gr : 19rb
340gr : 20rb
350gr : 21rb
380gr : 23rb
470gr : 29rb
490gr : 31rb

#dorang #bawalmurah #eksporimpor #bawalhitam #dolanpurwodadi #wirosarigumregah #seafoodindonesia #ikanbawal #bharatafish #ikanbawalhitam
6 0 37 days ago

IKAN BAWAL harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN BAWAL
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
3 0 37 days ago

IKAN BAWAL harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN BAWAL
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
3 0 37 days ago

IKAN BAWAL harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN BAWAL
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
4 0 37 days ago

IKAN SALMON harga dihitung per/pack . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN SALMON
harga dihitung per/pack
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
4 0 37 days ago

UDANG KELONG / UDANG TIGER harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

UDANG KELONG / UDANG TIGER
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
2 0 37 days ago

IKAN SALMON harga dihitung per/pack . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN SALMON
harga dihitung per/pack
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
3 0 37 days ago

RAJUNGAN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

RAJUNGAN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
6 0 37 days ago

RAJUNGAN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

RAJUNGAN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
4 0 37 days ago

RAJUNGAN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

RAJUNGAN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
1 0 37 days ago

IKAN SENANGIN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN SENANGIN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
1 0 37 days ago

IKAN SENANGIN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN SENANGIN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
4 1 37 days ago

IKAN SENANGIN harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

IKAN SENANGIN
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
3 0 37 days ago

UDANG GALAH harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

UDANG GALAH
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
4 0 37 days ago

UDANG GALAH harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

UDANG GALAH
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
1 0 37 days ago

UDANG GALAH harga dihitung per/kg . pengiriman dari TANJUNG BALAI . wajib PO . NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer . harga terjangkau . tanpa bahan pengawet!!! . . . . . #seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal #likeforfollow #tagforlikes #instalike #food #instamood #likeforlike

UDANG GALAH
harga dihitung per/kg
.
pengiriman dari TANJUNG BALAI 
.
wajib PO
.
NB: Seafood dibersihkan dahulu sebelum kirim ke customer
.
harga terjangkau
.
tanpa bahan pengawet!!!
.
.
.
.
.
#seafoodfresh #hasillaut #jualikanlaut  #jualikansegar #dagingseafoodsegar #ikanlaut #seafood #ikansegar #ikanasin #ikanbeku #ikan  #cumi #kepiting #cumicumi #udang #udangtiger #kerang #ikansalmon #ikantengiri #ikangurame #ikangerapu  #ikangembung #ikansenangin #ikanbawal  #likeforfollow  #tagforlikes #instalike #food  #instamood #likeforlike
5 0 37 days ago

Makanan yang tinggi kolesterol Memang enak rasanya Tapi percayalah Efeknya sungguh tidak mengenakan Saksikan acara Hidup Sehat TVOne Setiap hari Senin-Jumat jam 13.00 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Akun Youtube : LifestyleOne Judul Video : Wajib Tahu! Daftar Makanan Tinggi Kolesterol Semoga bermanfaat Bagi yang melihat . . . . jangan lupa, Follow IG : @yukbelajarjsr @yukbelajarjsr @yukbelajarjsr . . . . . . # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Sumber : @hidupsehattvone cr by @linda__nda #tvOne #faktakesehatan #ayohidupsehat #tanyadokter #penyakit #kolestrol #kolesteroljahat #resepjsr #detoxjsr #kolesteroltinggi #kolesteroljsr #kolesterol #lemakjahat #eskrim #jeroan #seafood #makananlaut #lobster #kerang #udang #sosissapi #makanancepatsaji #kuningtelur #keju #ikanbawal #polamakansehat #JSR #JurusSehatRakyat #JurusSehatRamerame

Makanan yang tinggi kolesterol
Memang enak rasanya
Tapi percayalah
Efeknya sungguh tidak mengenakan

Saksikan acara Hidup Sehat TVOne
Setiap hari Senin-Jumat jam 13.00 
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Akun Youtube : LifestyleOne
Judul Video : Wajib Tahu! 
Daftar Makanan Tinggi Kolesterol

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat
. 
. 
. 
. 
jangan lupa, Follow IG :
@yukbelajarjsr
@yukbelajarjsr 
@yukbelajarjsr 
.
.
.
.
.
.
# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Sumber : @hidupsehattvone 
cr by @linda__nda

#tvOne #faktakesehatan #ayohidupsehat #tanyadokter #penyakit #kolestrol #kolesteroljahat #resepjsr #detoxjsr #kolesteroltinggi #kolesteroljsr #kolesterol #lemakjahat #eskrim #jeroan #seafood #makananlaut #lobster #kerang #udang #sosissapi #makanancepatsaji #kuningtelur #keju #ikanbawal #polamakansehat #JSR #JurusSehatRakyat #JurusSehatRamerame
5 0 38 days ago

Skali" yg difoto yg mentah e aja 😆😆😆 Beli ikan bawal putih segeerr dari mimin @sayurmayurpurwokerto .. ikan nya bener" bagus, mata nya bening n jernih bgtz.. TOP bgt ikan di mimin n mamang slalu fresh 🐟🐟 cuma dibumbuin sama bumbu kuning dr mimin aja trs di goreng uda enyaaakk bgtz .. mantull lagi pake sambel terasi 😁😆 Yg mau belanja tinggal order aja ke @sayurmayurpurwokerto dijamin dianter ke rumah gratiiiisssss.... #mfmotret #rawfood #ikanbawal #foodphotography #foodphotographer #foodphotographyandstyling

Skali
43 8 38 days ago

This is it.... pesmol bawal bumbu seadanya ala anak kost, kalo bukan seadanya bukan anak kost namanya hihihi.. . . PESMOL BAWAL . Bahan: 2 ekor ikan bawal, potong masih2 jd 2, marinasi dg baput bubuk, kunyit bubuk, ketumbar bubuk dan garam lalu goreng Bumbu halus : 3 siung baput 4 siung bamer 3 bh kemiri 1 ruas kunyit 8 bh cabe rawit . Bumbu cemplung : 1 btg serai 3 lembar daun jeruk 7 bh cabe rawit utuh /potong kasar 1 bh cabe merah besar 3/4 bh jeruk nipis peras 2 sdm gula 1 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk Air secukupnya . Cara memasak : 1. Tumis bumbu halus dan masukan daun jeruk dan serai, tumis sampai bumbu terlihat mengkilat (sampai bumbu mengeluarkan minyak) 2. Tambahkan air secukupnya 3. Masukkan ikan bawal goreng 4. Masukkan cabe besar dan rawit 5. Masukan gula garam lada bubuk dan air jeruk nipis 6. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap ke ikan. Angkat dan sajikan . Enaaak simpel rasa manis gurih asem pedasss.. 🤤🤤🤤 enak bangeeeett.. habis2in nasi inii.. . #mangkukanakkos #anakkostmasak #anakkostsurabaya #masakananakkos #makananringan #pesmolikan #resepikanbawal #reseppesmol #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #resepikan #ikanbawal #ikan #bawal #masakanindonesia #masakansederhana #makananlokal

This is it.... pesmol bawal bumbu seadanya ala anak kost, kalo bukan seadanya bukan anak kost namanya hihihi..
.
.
PESMOL BAWAL 
.
Bahan: 
2 ekor ikan bawal, potong masih2 jd 2, marinasi dg baput bubuk, kunyit bubuk, ketumbar bubuk dan garam lalu goreng

Bumbu halus : 
3 siung baput
4 siung bamer
3 bh kemiri
1 ruas kunyit
8 bh cabe rawit
.
Bumbu cemplung : 
1 btg serai
3 lembar daun jeruk
7 bh cabe rawit utuh /potong kasar
1 bh cabe merah besar
3/4 bh jeruk nipis peras
2 sdm gula
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk 
Air secukupnya
.
Cara memasak :
1. Tumis bumbu halus dan masukan daun jeruk dan serai, tumis sampai bumbu terlihat mengkilat (sampai bumbu mengeluarkan minyak)
2. Tambahkan air secukupnya
3. Masukkan ikan bawal goreng
4. Masukkan cabe besar dan rawit
5. Masukan gula garam lada bubuk dan air jeruk nipis
6. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap ke ikan. Angkat dan sajikan
.
Enaaak simpel rasa manis gurih asem pedasss.. 🤤🤤🤤 enak bangeeeett.. habis2in nasi inii..
.
#mangkukanakkos
#anakkostmasak #anakkostsurabaya #masakananakkos #makananringan #pesmolikan #resepikanbawal #reseppesmol #berbagiresep #reseprumahan #resepnusantara #resepikan #ikanbawal #ikan #bawal #masakanindonesia #masakansederhana #makananlokal
3 0 38 days ago

Pagi ni kita sharekan actual gambar IKAN BAWAL HITAM 🤗 . IKAN BAWAL HITAM DAH SIAP SIANG & CUCI BERSIH hanya RM10 utk 1 ekor🤩 Hanya perlu defrostkan, bilas sikit & ready to cook! 😘🥰 . Hurmmmm IKAN BAWAL HITAM ni sedap masak apa ye🤔🤔 . Click saja link di bio untuk sebarang pertanyaan atau place order ok 👌 . . #barangdapurbasah #barangdapurfresh #barangbasah #barangmasakfresh #neelofa #masakmasak #vitdaily #fattzura #barangdapuronline #resepimemikatsuami #bazarpaknil #asampedasikanpari #pasarbasahonline #siangcucideliver #malaysianfood #ikanbawal #resepimudah #foodpornmalaysia #instafood #pasarbasah #malaysianfoodie #foodiesofinstagram #mahn #food #cooking #lunch #food #dinner #malaysianfood

Pagi ni kita sharekan actual gambar IKAN BAWAL HITAM 🤗
.
IKAN BAWAL HITAM DAH SIAP SIANG & CUCI BERSIH hanya RM10 utk 1 ekor🤩 Hanya perlu defrostkan, bilas sikit & ready to cook! 😘🥰
.
Hurmmmm  IKAN BAWAL HITAM ni sedap masak apa ye🤔🤔
.
Click saja link di bio untuk sebarang pertanyaan atau place order ok 👌
.
. 
#barangdapurbasah #barangdapurfresh #barangbasah #barangmasakfresh #neelofa #masakmasak #vitdaily #fattzura #barangdapuronline #resepimemikatsuami #bazarpaknil #asampedasikanpari #pasarbasahonline #siangcucideliver #malaysianfood #ikanbawal #resepimudah #foodpornmalaysia #instafood #pasarbasah #malaysianfoodie #foodiesofinstagram #mahn #food #cooking #lunch #food #dinner #malaysianfood
4 0 38 days ago

ready bawal, gurame, nila panen ukuran 2.3.4.5 #ikangurame #ikanbawal #ikannila

ready bawal, gurame, nila
panen ukuran 2.3.4.5

#ikangurame 
#ikanbawal 
#ikannila
8 0 38 days ago

🐟 Ikan tenggiri 🛒 75.000/kg • FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia Pemesan via WA ( cek bio kami ) Tokopedia : Jual Hasil Laut #pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja

🐟 Ikan tenggiri 🛒 75.000/kg 

•

FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia
Pemesan via WA ( cek bio kami )
Tokopedia : Jual Hasil Laut

#pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja
13 0 38 days ago

FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia Pemesan via WA ( cek bio kami ) Tokopedia : Jual Hasil Laut #pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja

FreshGoods menjual berbagi macam ikan segar hasil tangkapan sendiri dan tanpa bahan kimia
Pemesan via WA ( cek bio kami )
Tokopedia : Jual Hasil Laut

#pantun #jualikansegar #ikantenggiri #ikanbawal #ikankakap #ikan #ikanbakar #ikansalmon #ikankembung #ikankembunggoreng#facts #manfaat #kesehatan #masaktuna #tuna #sehat #nikmat #dirumah aja
12 1 38 days ago

Halo bosque 🤩 Ready ikan bawal fresh untuk weekend kalian besok bosque🤩 Ini owner lgsg loh yg turun tangan mulai dari pemilihan ikan, pengulitan ikan, pemotongan ikan, membersihkan ikan, sampai proses pembakaran 🐟 dijamin kebersihan dan kualitasnya 👍🏻 Ikan kita selalu fresh setiap hari nya lohh.. yg mau order buat besok buruan di list yaa jgn sampai ga kebagian 😉 Salam @oemah.bakaran 🤩 . . . Order bisa DM lgsg instagram/Whatsapp kita 📞 081236719915 / 082145295217 . . . #makananmurahdenpasar #makananenakdenpasar #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasarmurah #kulinerdenpasarhalal #foodbali #fooddenpasar #deliciousbali #deliciousdenpasar #ikanbakarmurah #ikanbakarenak #ikanbawal #ikanbawalbakar #ikanbakardenpasar #denpasarfood #makanansehat #makananbali #makanandenpasar #makananrumahan #makananhomemade #punapibali #baliterkini #nomnombali #infodenpasar

Halo bosque 🤩 
Ready ikan bawal fresh untuk weekend kalian besok bosque🤩 
Ini owner lgsg loh yg turun tangan mulai dari pemilihan ikan, pengulitan ikan, pemotongan ikan, membersihkan ikan, sampai proses pembakaran 🐟 dijamin kebersihan dan kualitasnya 👍🏻
Ikan kita selalu fresh setiap hari nya lohh.. yg mau order buat besok buruan di list yaa jgn sampai ga kebagian 😉 
Salam @oemah.bakaran 🤩
.
.
.
Order bisa DM lgsg instagram/Whatsapp kita 📞 081236719915 / 082145295217
.
.
.
#makananmurahdenpasar #makananenakdenpasar #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasarmurah #kulinerdenpasarhalal #foodbali #fooddenpasar #deliciousbali #deliciousdenpasar #ikanbakarmurah #ikanbakarenak #ikanbawal #ikanbawalbakar #ikanbakardenpasar #denpasarfood #makanansehat #makananbali #makanandenpasar #makananrumahan #makananhomemade #punapibali  #baliterkini #nomnombali #infodenpasar
3 0 38 days ago

Ikan bawal putih masak asem pedas #ikanbawal #ikanbawalputih #ikanasampedas @chiangmakeup

Ikan bawal putih masak asem pedas

#ikanbawal 
#ikanbawalputih #ikanasampedas 

@chiangmakeup
4 0 38 days ago

Tab 2x 💕 Bun dan beri penilaian yaah 1-10 tulis di komentar... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Assalamu'alaikum Masak yg cepet, karna kalo jum'at perasaan harinya cepet bgt, cepet sore cepet malem lagi, cepet tidur lagi, pagi lagi😂 Jangan lupa selalu bersyukur setiap hari ya mak, setiap apa yg kita makan, setiap apa yg kita punya. Jum'at berkah 🤲😊 . BAWAL GORENG sambel DABU-DABU by.@ilma_ilma24 Bahan: -Ikan bawal, bersihkan kerat tiap sisi, lalu marinasi dg garam, ketumbar dan kunyit bubuk des*ku. 30 menit lalu goreng dg api kecil sampai matang. sisihkan Sambel Dabu-dabu: -rawit ijo -rawit merah -bamer -tomat buah -1sdm air jeruk nipis -garam, gula, kaldu jamur secukupnya -minyak panas Iris semua cabe, bamer, tomat, pindahkan dalam wadah, lali beri air jeruk nipis, garam, gula, dan kaldu jamur secukupnya, aduk rata. terakhir siram minyak panas. siram sambal diatas ikan bawal goreng. siap di nikmati 😊 Jangan lupa Like ♥️ ,Share, dan tag teman bunda yaa...🥰 📌FOLLOW dulu Yuuk, Bunda SUKA MASAK? Follow ya! Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @masakandapurku.id Follow 👉 @masakandapurku.id Follow 👉 @masakandapurku.id #masakandapur #resepmakanan #resepdapur #resepenak #resepmantap #resepnikmat #resepdapurku #resepsayur #masakpedes #dapurayam #bumbuikanbawal #dapurmakan #bumbu #dapur #resepbawanggoreng #bumbudapur #ikanbawal #resep #menuikan #masakandapurku #masakansayur #masakan #masak #masakayam #food #makanikan #sambeldabudabu #dabudabu #masakanrumah #shareresep

Tab 2x 💕 Bun dan beri penilaian yaah 1-10 tulis di komentar...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Assalamu'alaikum

Masak yg cepet, karna kalo jum'at perasaan harinya cepet bgt, cepet sore cepet malem lagi, cepet tidur lagi, pagi lagi😂
Jangan lupa selalu bersyukur setiap hari ya mak, setiap apa yg kita makan, setiap apa yg kita punya. Jum'at berkah 🤲😊
.
BAWAL GORENG sambel DABU-DABU
by.@ilma_ilma24

Bahan:
-Ikan bawal, bersihkan kerat tiap sisi, lalu marinasi dg garam, ketumbar dan kunyit bubuk des*ku. 30 menit lalu goreng dg api kecil sampai matang. sisihkan

Sambel Dabu-dabu:
-rawit ijo
-rawit merah
-bamer
-tomat buah
-1sdm air jeruk nipis
-garam, gula, kaldu jamur secukupnya
-minyak panas

Iris semua cabe, bamer, tomat, pindahkan dalam wadah, lali beri air jeruk nipis, garam, gula, dan kaldu jamur secukupnya, aduk rata.
terakhir siram minyak panas.
siram sambal diatas ikan bawal goreng. siap di nikmati 😊

Jangan lupa Like ♥️ ,Share, dan tag teman bunda yaa...🥰

📌FOLLOW dulu Yuuk, Bunda SUKA MASAK? Follow ya! Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Follow 👉 @masakandapurku.id
Follow 👉 @masakandapurku.id
Follow 👉 @masakandapurku.id

#masakandapur
#resepmakanan #resepdapur
#resepenak #resepmantap 
#resepnikmat #resepdapurku 
#resepsayur #masakpedes
#dapurayam #bumbuikanbawal
#dapurmakan #bumbu
#dapur #resepbawanggoreng
#bumbudapur #ikanbawal
#resep #menuikan
#masakandapurku
#masakansayur #masakan
#masak #masakayam 
#food #makanikan
#sambeldabudabu #dabudabu #masakanrumah #shareresep
2 0 39 days ago

HARGA RUNTUH SEMUA BAWAH RM10 ❗️ Hanya di Lelong Live 25 Ogos, Selasa. Bagitau mak cik, pak cik, kawan dan share dalam group family korang sekali 😱 Lelong Live minggu depan kami akan lelong serendah RM2 untuk Terung & Petola. Tak payah pergi pasar, duduk depan telefon je tengok FB Live dan boleh order di website NAK BELI atau PM kami. Tak susah pun nak beli 👌🏻 📌 Nantikan LELONG LIVE minggu depan, 25 Ogos hari Jumaat (5 petang) bersama hos jemputan @_chefwan58 & @nanaalhaleq. 🛒 nakbeli.com.my #lelonglive #nakbeli #barangsegarmurah #barangbasahmurah #barangruncit #barangruncitonline #barangruncitmurah #terung #petola #ikanbawal #kepakayam #koreanfriedchickenwings #onlinevegetableshopping #ikansiakap #chefwan #nanaalhaleq

HARGA RUNTUH SEMUA BAWAH RM10 ❗️
Hanya di Lelong Live 25 Ogos, Selasa.
Bagitau mak cik, pak cik, kawan dan share dalam group family korang sekali 😱 

Lelong Live minggu depan kami akan lelong serendah RM2 untuk Terung & Petola. Tak payah pergi pasar, duduk depan telefon je tengok FB Live dan boleh order di website NAK BELI atau PM kami. Tak susah pun nak beli 👌🏻

📌 Nantikan LELONG LIVE minggu depan, 25 Ogos hari Jumaat (5 petang) bersama hos jemputan @_chefwan58 & @nanaalhaleq. 

🛒 nakbeli.com.my

#lelonglive #nakbeli #barangsegarmurah #barangbasahmurah #barangruncit #barangruncitonline #barangruncitmurah #terung #petola #ikanbawal #kepakayam #koreanfriedchickenwings #onlinevegetableshopping #ikansiakap #chefwan #nanaalhaleq
8 0 39 days ago

Manfaat Makan Ikan Bawal Putih 1.Menbantu masa pertumbuhan 2.Mencegah penyakit asma 3.Menjaga kesehatan kulit 4.Mencegah Anemia 5.Mengandung Vitamin A & D #ikanbawalputih #ikanbawal #ikanlaut #ikanbawalputihsteam #ikanbawalfresh #ikanbawalputihbesar #seafoodsegar #seafood #seafoodlover #manfaatikanbawalputih #seafood88_medan

Manfaat Makan Ikan Bawal Putih

1.Menbantu masa pertumbuhan
2.Mencegah penyakit asma
3.Menjaga kesehatan kulit
4.Mencegah Anemia
5.Mengandung Vitamin A & D

#ikanbawalputih
#ikanbawal
#ikanlaut
#ikanbawalputihsteam 
#ikanbawalfresh 
#ikanbawalputihbesar 
#seafoodsegar
#seafood 
#seafoodlover 
#manfaatikanbawalputih
#seafood88_medan
11 0 39 days ago

Ikan Bawal Bakar Madu 🐟 Ini enak bangat, kamu bisa coba masak dirumah. Untuk ikan bawal segar, bisa order ke Mimin 😉 . . #makanikan #ikanbawal #ikanbawalbakar #kulinerjkt #gerakanmakanikan #ayomakanikan #ikanbakar #makanikanitusehat #foodie #foodblogger

Ikan Bawal Bakar Madu 🐟
Ini enak bangat, kamu bisa coba masak dirumah. Untuk ikan bawal segar, bisa order ke Mimin 😉
.
.
#makanikan #ikanbawal #ikanbawalbakar #kulinerjkt #gerakanmakanikan #ayomakanikan #ikanbakar #makanikanitusehat #foodie #foodblogger
14 0 39 days ago