#kueulangtahun Instagram Photos & Videos

kueulangtahun - 1351731 posts

Terimakasih order cheese cakenya Mba Nindi🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat, ✔️ Kue itu harus enak dimakan. your daily cake 💚 08127447292 (WhatsApp) ❤️ Ready stock 🧡 delivery service 💛 Palembang only www.feliant.com #patisserie #icecreamcake #kulinerpalembang #cake #blackforestcake #doublechocolate #cakepalembang #cakes #kueulangtahunpalembangmurah #kueulangtahun #kuepalembang

Terimakasih order cheese cakenya Mba Nindi🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat,
✔️ Kue itu harus enak dimakan.

your daily cake
💚 08127447292 (WhatsApp)
❤️ Ready stock
🧡 delivery service
💛 Palembang only

www.feliant.com

#patisserie 
#icecreamcake
#kulinerpalembang
#cake 
#blackforestcake
#doublechocolate 
#cakepalembang 
#cakes
#kueulangtahunpalembangmurah 
#kueulangtahun 
#kuepalembang
3 0 29 days ago

Terimakasih order double chocolate ice cakenya Bu 🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat, ✔️ Kue itu harus enak dimakan. your daily cake 💚 08127447292 (WhatsApp) ❤️ Ready stock 🧡 delivery service 💛 Palembang only www.feliant.com #patisserie #icecreamcake #kulinerpalembang #cake #blackforestcake #doublechocolate #cakepalembang #cakes #kueulangtahunpalembangmurah #kueulangtahun #kuepalembang

Terimakasih order double chocolate ice cakenya Bu 🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat,
✔️ Kue itu harus enak dimakan.

your daily cake
💚 08127447292 (WhatsApp)
❤️ Ready stock
🧡 delivery service
💛 Palembang only

www.feliant.com

#patisserie 
#icecreamcake
#kulinerpalembang
#cake 
#blackforestcake
#doublechocolate 
#cakepalembang 
#cakes
#kueulangtahunpalembangmurah 
#kueulangtahun 
#kuepalembang
1 0 29 days ago

Terimakasih order double chocolate ice cakenya Mba Nindi🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat, ✔️ Kue itu harus enak dimakan. your daily cake 💚 08127447292 (WhatsApp) ❤️ Ready stock 🧡 delivery service 💛 Palembang only www.feliant.com #patisserie #icecreamcake #kulinerpalembang #cake #blackforestcake #doublechocolate #cakepalembang #cakes #kueulangtahunpalembangmurah #kueulangtahun #kuepalembang

Terimakasih order double chocolate ice cakenya Mba Nindi🤗😍🙏 ✔️ Ngga cuma enak di lihat,
✔️ Kue itu harus enak dimakan.

your daily cake
💚 08127447292 (WhatsApp)
❤️ Ready stock
🧡 delivery service
💛 Palembang only

www.feliant.com

#patisserie 
#icecreamcake
#kulinerpalembang
#cake 
#blackforestcake
#doublechocolate 
#cakepalembang 
#cakes
#kueulangtahunpalembangmurah 
#kueulangtahun 
#kuepalembang
2 0 29 days ago

Late post... Terimakasih orderannya di @diahafiy cake♥️♥️ . Tema : Little pony Harga : 185.000 Ukuran : 20cm Bisa request model/tema 😉 Minat silahkan  WA : 089681344621 Pengiriman : Joglo, jakarta barat #littlepony#littleponicake#kuelittlepony #kueultahlittlepony#kueultahkarakter#kueultahkarakterjakarta#kueulangtahun#kueultah#kueultahjakarta#kueultahjakartabarat#cakeultah#cakejakartabarat#birthdaycakemurah#birthdaycakes#birthdaycakejakarta#birthdaycakejakartaselatan#cakejakartaselatan#kueultahjakartaselatan#homemade#cakestagram#instacake#customcakes#customcakejakarta

Late post... Terimakasih orderannya di @diahafiy cake♥️♥️ .

Tema : Little pony

Harga : 185.000
Ukuran : 20cm

Bisa request model/tema 😉

Minat silahkan  WA : 089681344621
Pengiriman : Joglo, jakarta barat

#littlepony#littleponicake#kuelittlepony #kueultahlittlepony#kueultahkarakter#kueultahkarakterjakarta#kueulangtahun#kueultah#kueultahjakarta#kueultahjakartabarat#cakeultah#cakejakartabarat#birthdaycakemurah#birthdaycakes#birthdaycakejakarta#birthdaycakejakartaselatan#cakejakartaselatan#kueultahjakartaselatan#homemade#cakestagram#instacake#customcakes#customcakejakarta
0 0 29 days ago

Masih dengan si Dontang menul2 ini, lembut, dan bikin nagih 🤤🤤🤤🤤 PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Masih dengan si Dontang menul2 ini, lembut, dan bikin nagih 🤤🤤🤤🤤
PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
1 0 29 days ago

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 terima pesana #kueulangtahun #kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE 
Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 
terima pesana 
#kueulangtahun
#kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis
0 0 29 days ago

Cake ultah spesial di hari spesial juga, dan tentunya dasar cakenya selalu brownies kukus yaaa Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Cake ultah spesial di hari spesial juga, dan tentunya dasar cakenya selalu brownies kukus yaaa

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
1 0 29 days ago

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 terima pesana #kueulangtahun #kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE 
Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 
terima pesana 
#kueulangtahun
#kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis
0 0 29 days ago

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 terima pesana #kueulangtahun #kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis

KUE ULANG TAHUN ALA DOHE 
Boleh di order bisa wa 0838 1831 6966 
terima pesana 
#kueulangtahun
#kueulangtahunbogor #jualkueulangtahun #kueulangtahunbogor#brownieslumer #brownieskukus #brownieslumer#kueultah #kueultahanak #kueultahanakcowok #brownieslumerbogor #brownieslumercoklat #brownieslumerkekianian #browniescake #brownieslumerendolita #browniesdohe #dessert🍰 #dessertbrownieslimer #dessertbogor #dessertbrownieslumer #dessertkekinian #visitbogor #kulinerbogor #kuebogor #kueulangtahun #cemilankekinian #kuebogorenak #bolukukus #bolu #bolulapis
0 0 29 days ago

Jangan lewatkan momen spesial ulang tahun berlalu begitu saja tanpa kue ulang tahun.Nah daripada bingung cari kue ulang tahunnya dimana, cukup pesan di Bobo Bakery saja. Banyak pilihan hiasan dan ukuran tart, dan bisa request hiasan seperti karakter Gojek ini⁠ #bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojosari #tartbobobakery⁠ ⁠ ⁠ Bobo Bakery⁠ Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang⁠ 0321 495645 WA 0856 0804 7770⁠ ⁠ Jl. RE Martadinata 136 Jombang⁠ 0321 861742 WA 0858 5070 6560⁠ ⁠ Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto⁠ 0321 5885721 WA 0823 3445 9975⁠ ⁠ Jl.Niaga 63 Mojosari⁠ 0321 6853338 WA 0812 5980 2300⁠ ⁠

Jangan lewatkan momen spesial ulang tahun berlalu begitu saja tanpa kue ulang tahun.Nah daripada bingung cari kue ulang tahunnya dimana, cukup pesan di Bobo Bakery saja. Banyak pilihan hiasan dan ukuran tart, dan bisa request hiasan seperti karakter Gojek ini⁠
#bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojosari #tartbobobakery⁠
⁠
⁠
Bobo Bakery⁠
Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang⁠
0321 495645 WA 0856 0804 7770⁠
⁠
Jl. RE Martadinata 136 Jombang⁠
0321 861742 WA 0858 5070 6560⁠
⁠
Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto⁠
0321 5885721 WA 0823 3445 9975⁠
⁠
Jl.Niaga 63 Mojosari⁠
0321 6853338 WA 0812 5980 2300⁠
⁠
7 0 29 days ago

Brownies Kukus gak kalah lezatnya sama si Dontang ini yaaa🤭pokoknya yang dijual di @browniesnonavita pasti bikin nagih nagih nagih daah Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Brownies Kukus gak kalah lezatnya sama si Dontang ini yaaa🤭pokoknya yang dijual di @browniesnonavita pasti bikin nagih nagih nagih daah

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
3 0 29 days ago

order hubungi : 089689448646 #papanbunga #papanbungajakarta #papanbungabogor #papanbungatangerang #papanbungabekasi #papanbungadepok #papanbungajabodetabek #souvenirmurah #souvenirjabodetabek #souvenircustom #souvenircustommurah #emtemicrosound #emteflorist #emmotionproduction #emtecakecookies #cookies #cookiesnatal #christmascookies #kuekering #kuenatal #birthdaycake #kueulangtahun

order hubungi : 089689448646

#papanbunga
#papanbungajakarta
#papanbungabogor
#papanbungatangerang
#papanbungabekasi
#papanbungadepok
#papanbungajabodetabek
#souvenirmurah
#souvenirjabodetabek
#souvenircustom
#souvenircustommurah
#emtemicrosound
#emteflorist
#emmotionproduction
#emtecakecookies
#cookies
#cookiesnatal
#christmascookies
#kuekering
#kuenatal
#birthdaycake
#kueulangtahun
0 0 29 days ago

Dontang Milk Chocolate💖 PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Dontang Milk Chocolate💖

PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
3 0 29 days ago

Merry Christmas bagi yang merayakan 🎄 Tuhan selalu memberkati dan memberi kedamaian ♥️ #chiffon #kueulangtahun #birthdaycake #kuejadul #bolu #tart #nougat #roti #baking #panggang #resepkue #cookies #jakarta #belajarmasak

Merry Christmas bagi yang merayakan 🎄

Tuhan selalu memberkati dan memberi kedamaian ♥️ #chiffon #kueulangtahun #birthdaycake #kuejadul #bolu #tart #nougat #roti #baking #panggang #resepkue #cookies #jakarta #belajarmasak
1 0 29 days ago

Donat Kentang si menul2 montok yaaa PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Donat Kentang si menul2 montok yaaa

PO dari sekarang yuk.. 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja dan boleh pilih toppingnya sendiri

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
2 0 29 days ago

Frozen castle special request . For ask / order WA : 0812-821-9695 #cake #kue #kuecustom #customcake #customcakejakarta #kueultah #kueulangtahun #kuefondant #ultahanak #ulangtahunanak #kueultahanak #nastar #nastarinbox #kueanjing #dogcake #cupcake #cupcakeultah #cupcakefondant #customcupcake #frozencake #kuefrozen #disneyfondant #castlefondant #customfondant #fondantcake #pandacake #kueavengers #avengerscake #marvelcake

Frozen castle special request
.
For ask / order WA : 0812-821-9695
#cake #kue #kuecustom #customcake #customcakejakarta #kueultah #kueulangtahun #kuefondant #ultahanak #ulangtahunanak #kueultahanak #nastar #nastarinbox #kueanjing #dogcake #cupcake #cupcakeultah #cupcakefondant #customcupcake #frozencake #kuefrozen #disneyfondant #castlefondant #customfondant #fondantcake #pandacake #kueavengers  #avengerscake #marvelcake
4 1 29 days ago

Donat Kentang kali ini ada yang request topping milk chocolate tabur ceres. Pasti dikabulkan dong... lezatnyaaaa milk chocolate di dontang yang lembut ini PO dari sekarang yuk.. boleh pilih varian rasa sesukanya😊 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja Order wa: 082375783805 Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam) Tidak menyediakan jasa delivery #kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang

Donat Kentang kali ini ada yang request topping milk chocolate tabur ceres. Pasti dikabulkan dong... lezatnyaaaa milk chocolate di dontang yang lembut ini

PO dari sekarang yuk.. boleh pilih varian rasa sesukanya😊 6 pcs 30 ribu, kalo beli selusin lebih murah lho 55 ribu aja

Order wa: 082375783805

Alamat: Jl. Patimura (6), unit 2 , rimbo bujang (kurleb 1KM dari pasar, rumah warna abu sebelah kiri pagar hitam)

Tidak menyediakan jasa delivery

#kueultah #kueulangtahun #browniesnonavita #brownieskukus #brownieskukusrimbobujang #cakedecorating #cakedankue #cakeultah #_rimbo_bujang #rimbobujanghits #seputartebo #seputarjambi #kulinerrimbobujang #kueultahanak #kueultahrimbobujang #jajanrimbobujang #kuerimbobujang
0 0 29 days ago

Happy B'day Deaer 💕 ___________________ Duh Romantis Banget deh Cake Ulang Tahunnya Di Kasih Macaron 😌 ___________________ Kamu Jangan Mau Kalah Dong, Kasih Cake Ultha Pasangan Mu dengan Cake Terbaik dari @lcheesefactory 🎉 ___________________ #cheesecake #pekanbaru #pekanbaruhits #cake #kue #kulinerpku #cheesecakepekanbaru #tokokuedipekanbaru #kuepekanbaru #kueulangtahun #dessert #foodstagram #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #makanenak #halal #riau #kuliner

Happy B'day Deaer 💕
___________________
Duh Romantis Banget deh Cake Ulang Tahunnya Di Kasih Macaron 😌
___________________
Kamu Jangan Mau Kalah Dong, Kasih Cake Ultha Pasangan Mu dengan Cake Terbaik dari @lcheesefactory 🎉
___________________

#cheesecake #pekanbaru #pekanbaruhits #cake #kue #kulinerpku #cheesecakepekanbaru #tokokuedipekanbaru #kuepekanbaru #kueulangtahun #dessert #foodstagram #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku #makanenak #halal #riau #kuliner
16 2 29 days ago

Custom Cake ● HOMEMADE (tdk ada toko fisik) PEMESANAN CAKE/CUPCAKE DARI JAUH HARI H (*) ● TIDAK BISA ORDER DADAKAN ● Order / tny" only via whatsapp/line 💁 📲 Whatsapp : 0819-0637-5951 📲 Line : sharaangelia ● #cakebintaro #caketangsel #cakejakarta #cakeciputat #customcakebintaro #customcakejkt #customcakeciputat #cakepamulang #cupcakebintaro #cakebsd #cakeultahanak #kueultahkarakter #kueultah #cupcakedepok #kueulangtahun #cupcakefondant #cakefondant #snackultah #goodiebag #cupcake #customcupcakes #cupcakejaksel #cookies #cupcakes #snackbox #cakejaksel #doyanbaking #cakebday #customcake #cupcakekarakter

Custom Cake
●
HOMEMADE (tdk ada toko fisik) PEMESANAN CAKE/CUPCAKE DARI JAUH HARI H (*)
●
TIDAK BISA ORDER DADAKAN
●
Order / tny
2 0 29 days ago

Custom Cupcake ● HOMEMADE (tdk ada toko fisik) PEMESANAN CAKE/CUPCAKE DARI JAUH HARI H (*) ● TIDAK BISA ORDER DADAKAN ● Order / tny" only via whatsapp/line 💁 📲 Whatsapp : 0819-0637-5951 📲 Line : sharaangelia ● #cakebintaro #caketangsel #cakejakarta #cakeciputat #customcakebintaro #customcakejkt #customcakeciputat #cakepamulang #cupcakebintaro #cakebsd #cakeultahanak #kueultahkarakter #kueultah #cupcakedepok #kueulangtahun #cupcakefondant #cakefondant #snackultah #goodiebag #cupcake #customcupcakes #cupcakejaksel #cookies #cupcakes #snackbox #cakejaksel #doyanbaking #cakebday #customcake #cupcakekarakter

Custom Cupcake
●
HOMEMADE (tdk ada toko fisik) PEMESANAN CAKE/CUPCAKE DARI JAUH HARI H (*)
●
TIDAK BISA ORDER DADAKAN
●
Order / tny
2 0 29 days ago

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • PIA-PIA UDANG Source : www.diahdidi.com Recook @aniktriwina Bahan : 250 gr tepung terigu Udang segar secukupnya 1 bh wortel ukuran sedang potong kecil" 2 lmbar kol, iris tipis 1 btg daun bawang dan sledri ,iris halus 1 butir telur 300 ml air 2 siung bawang putih, cincang halus 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk Minyak goreng utk menggoreng Cara Membuat : Campur semua bahan dan bumbu, aduk rata. (tuang air sedikit" klu sdh kental jng dimasukkan semua) Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan sendok sayur kosong sampai panas, lalu tuang adonan pia udang sampai penuh, letakkan satu buah udang di atasnya. Jika sudah agak matang congkel dengan sutil kecil atau goyang2 agar terlepas dari cetakan sendok sayur. Lalu goreng hingga matang sempurna. Lakukan sampai adonan habis. . .

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • •
PIA-PIA UDANG
Source : www.diahdidi.com
Recook @aniktriwina

Bahan :
250 gr tepung terigu
Udang segar secukupnya
1 bh wortel ukuran sedang  potong kecil
53 1 29 days ago

Birthday Cake . #visitjakarta2019 #cake #kueulangtahun #birthdaycake #kuelebaran #kuekeringenak #kulinerjakarta #makananenak #makanankekinian #cakeonline #buttercake #cakebuttercreamjakarta #chocolatecake #pondantart #cakepondant #cakeultahanak #ilovebaking❤️ #tatumbakery #tatumcafeandbakery #pasarjatinegara #openordersnow

Birthday Cake
.
#visitjakarta2019 #cake #kueulangtahun #birthdaycake #kuelebaran #kuekeringenak #kulinerjakarta #makananenak #makanankekinian #cakeonline #buttercake #cakebuttercreamjakarta #chocolatecake #pondantart #cakepondant #cakeultahanak #ilovebaking❤️ #tatumbakery #tatumcafeandbakery #pasarjatinegara #openordersnow
1 0 29 days ago

270.000 15 cm Gratuit Patisserie Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur Kami menerima Custom Cake dan Cupcake For Info and Order Whats app : 0816700212 IG : gpcupcakeandcake Tokopedia :Ras Cake Shop Shopee:Gratuit Patisserie #gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating

270.000
15 cm

Gratuit Patisserie 
Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur 
Kami menerima Custom Cake dan Cupcake 
For Info and Order
Whats app : 0816700212
IG : gpcupcakeandcake
Tokopedia :Ras Cake Shop
Shopee:Gratuit Patisserie

#gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating
1 0 29 days ago

270.000 uk 15 cm Gratuit Patisserie Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur Kami menerima Custom Cake dan Cupcake For Info and Order Whats app : 0816700212 IG : gpcupcakeandcake Tokopedia :Ras Cake Shop Shopee:Gratuit Patisserie #gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating

270.000
uk 15 cm

Gratuit Patisserie 
Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur 
Kami menerima Custom Cake dan Cupcake 
For Info and Order
Whats app : 0816700212
IG : gpcupcakeandcake
Tokopedia :Ras Cake Shop
Shopee:Gratuit Patisserie

#gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating
2 0 29 days ago

270.000 15 cm Gratuit Patisserie Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur Kami menerima Custom Cake dan Cupcake For Info and Order Whats app : 0816700212 IG : gpcupcakeandcake Tokopedia :Ras Cake Shop Shopee:Gratuit Patisserie #gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating

270.000
15 cm

Gratuit Patisserie 
Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur 
Kami menerima Custom Cake dan Cupcake 
For Info and Order
Whats app : 0816700212
IG : gpcupcakeandcake
Tokopedia :Ras Cake Shop
Shopee:Gratuit Patisserie

#gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating
2 0 29 days ago

110.000 4 pcs cupcake Gratuit Patisserie Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur Kami menerima Custom Cake dan Cupcake For Info and Order Whats app : 0816700212 IG : gpcupcakeandcake Tokopedia :Ras Cake Shop Shopee:Gratuit Patisserie #gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating

110.000
4 pcs cupcake

Gratuit Patisserie 
Lokasi : Duren Sawit - Jakarta Timur 
Kami menerima Custom Cake dan Cupcake 
For Info and Order
Whats app : 0816700212
IG : gpcupcakeandcake
Tokopedia :Ras Cake Shop
Shopee:Gratuit Patisserie

#gratuitpatisserie #customcake #customcupcake #cakemurah #cupcakemurah #cakejakarta #cupcakejakarta #anniversary #wedding #happybirthday #bridalshower #cakes #cake #flowercupca #buttercreamcake #birthdaycake #cupcakes #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #customcakes #cakedecorating
1 0 29 days ago

Money Cake Choco on Top . Diameter 20cm Pilihan rasa : Vanila/Coklat . Harga : 300.000 . Order : WA : 08121955089 Line : mokocake . #moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake

Money Cake Choco on Top
.
Diameter 20cm
Pilihan rasa : Vanila/Coklat
. 
Harga : 300.000
. 
Order :
WA : 08121955089
Line : mokocake
.
#moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake
3 0 29 days ago

Flower cake.. #primarasabandung #primarasa #kueulangtahun #flower

Flower cake.. #primarasabandung #primarasa #kueulangtahun #flower
2 0 29 days ago

Birthday Cake . #visitjakarta2019 #cake #kueulangtahun #birthdaycake #kuelebaran #kuekeringenak #kulinerjakarta #makananenak #makanankekinian #cakeonline #buttercake #cakebuttercreamjakarta #chocolatecake #pondantart #cakepondant #cakeultahanak #ilovebaking❤️ #tatumbakery #tatumcafeandbakery #pasarjatinegara #openorders

Birthday Cake
.
#visitjakarta2019 #cake #kueulangtahun #birthdaycake #kuelebaran #kuekeringenak #kulinerjakarta #makananenak #makanankekinian #cakeonline #buttercake #cakebuttercreamjakarta #chocolatecake #pondantart #cakepondant #cakeultahanak #ilovebaking❤️ #tatumbakery #tatumcafeandbakery #pasarjatinegara #openorders
2 0 29 days ago

Slide➡️ 🎂 “Black Forest” 🍫 . . - Simple Lava 🍫🍬 (Square) Uk 20x20 . . . #rcake #cakebyiky #birthday #birthdaycake #blackforestcake #blackforest #cheesetart #cheesecake #kueulangtahun #kueultah #softcake #coklat #chocostrawberry #likeforlikes #likeforfollow #strawberry #tart #cake #pamulang #pondokcabe #gaplek #cirendeu #cheesecake #fruitycheesecake #fruitcake

Slide➡️
🎂 “Black Forest” 🍫
.
.
- Simple Lava 🍫🍬
(Square)
Uk 20x20
.
.
.
#rcake #cakebyiky #birthday #birthdaycake #blackforestcake #blackforest #cheesetart #cheesecake #kueulangtahun #kueultah #softcake #coklat #chocostrawberry #likeforlikes #likeforfollow #strawberry #tart #cake #pamulang #pondokcabe #gaplek #cirendeu #cheesecake #fruitycheesecake #fruitcake
6 0 29 days ago

******************************* WHATSAPP ORDER 085608259259 085738381356 ******************************* ROTI BAKAR BOSQUE JL.RAYA NGADIPURO 04 NONGKOJAJAR #nongkojajarfoodies #nongkojajar #kuetartrotibakar #malang #surabaya #bromo #pantaimalang #bali #nongkojajarhits #rotibakarnongkojajar #rotibakarbosque #rotibakarbandung #rotibakarpasuruan #pasuruan #kuetart  #kueulangtahun #wonderfullnongkojajar #beautifulnongkojajar #kulinernongkojajar #nongkojajarview #nongkojajarkekinian

*******************************
WHATSAPP ORDER
085608259259
085738381356
*******************************
ROTI BAKAR BOSQUE
JL.RAYA NGADIPURO 04
NONGKOJAJAR
#nongkojajarfoodies #nongkojajar #kuetartrotibakar #malang #surabaya #bromo #pantaimalang #bali #nongkojajarhits #rotibakarnongkojajar #rotibakarbosque #rotibakarbandung #rotibakarpasuruan #pasuruan #kuetart  #kueulangtahun #wonderfullnongkojajar #beautifulnongkojajar #kulinernongkojajar #nongkojajarview #nongkojajarkekinian
4 0 29 days ago

Dibuat sesuai orderan Stock terbatas Mau order untuk new year bisa d list dluan #batamnastar #kuetradisional #kuenastar #kueulangtahun #kuenanas #onglaike

Dibuat sesuai orderan
Stock terbatas
Mau order untuk new year bisa d list dluan
#batamnastar #kuetradisional #kuenastar
#kueulangtahun #kuenanas #onglaike
1 0 29 days ago

Pusat Kue Ulang Tahun & Cake || JAVABOLU CILENGKRANG CIBIRU BANDUNG #javabolu #bolubandung #kulinerbandung #tokokueujungberung #cilengkrang #ujungberung #cibiru #cileunyi #tokokuecilengkrang #tokokuecibiru #kueultah #kueulangtahun #khitanan #hajatan #kuekhitanan #kuepengantinbandung #kuepengantinujungberung #kuepengantincilengkrang #kueulangtahunujungberung #birthdaycake #customcakebandung #customcake #buttercreamcake #charactercake #bandungtimur #lapissurabaya #bolugulung #bolupisang #kuepengantin #weddingcake

Pusat Kue Ulang Tahun & Cake || JAVABOLU CILENGKRANG CIBIRU BANDUNG #javabolu #bolubandung #kulinerbandung #tokokueujungberung #cilengkrang #ujungberung #cibiru #cileunyi #tokokuecilengkrang #tokokuecibiru #kueultah #kueulangtahun #khitanan #hajatan #kuekhitanan #kuepengantinbandung #kuepengantinujungberung #kuepengantincilengkrang #kueulangtahunujungberung #birthdaycake #customcakebandung #customcake #buttercreamcake #charactercake #bandungtimur #lapissurabaya #bolugulung #bolupisang #kuepengantin #weddingcake
1 0 29 days ago

[CAKE] AS0 Baby shark dududu.. . . Basecake: Blackforest Size: 16cm Hiasan: Fondant FREE LILIN (3 batang) & FREE PISAU . . For order/ask: 💌 Line: melotacakes 📞 WhatsApp: 0895388413146 . . #kueulangtahun #kueulangtahunanak #birthdaycake #melotacakes #cakepalembang #kuepalembang #kulinerpalembang #blackforest #lapissurabaya #kueultah #cupcake #flowerbuttercream #crepecake #rainbowcake #kuecokelat #kuebuah #kueulangtahunmurah #birthdaycake #tokokuepalembang #cupcakepalembang #jajanpalembang #kuemurahpalembang #kueulangtahunpalembang #moneycake #moneycakeplg #moneycakepalembang #kuetarikduit #smashcake #pinata

[CAKE] AS0
Baby shark dududu..
.
.
Basecake: Blackforest
Size: 16cm
Hiasan: Fondant
FREE LILIN (3 batang) & FREE PISAU
.
.
For order/ask:
💌 Line: melotacakes
📞 WhatsApp: 0895388413146
.
.
#kueulangtahun #kueulangtahunanak #birthdaycake #melotacakes #cakepalembang #kuepalembang #kulinerpalembang #blackforest #lapissurabaya #kueultah #cupcake #flowerbuttercream #crepecake #rainbowcake #kuecokelat #kuebuah #kueulangtahunmurah #birthdaycake #tokokuepalembang #cupcakepalembang #jajanpalembang #kuemurahpalembang #kueulangtahunpalembang #moneycake #moneycakeplg #moneycakepalembang #kuetarikduit #smashcake #pinata
4 0 29 days ago

Alhamdulillah barakallah delivered birthday cake with horse theme...hatur nuhun teteh...😘😘 #wisatakuliner#birthday#birthdaycake#kueulangtahun#kueultah#chocolatecake#resepkueulangtahun#bandungjuara#bandungfoodies#bandungculinary#jktfoodbang#bandunginfo#infobandungraya#testimonikue#cookwithanchor#anchorfoodprofessionals#happybirthday#jualkueulangtahun#ultah#instacake#cakestagram#foodporn#jabarjuara#foodphotography#salkomsel#chocolatecake#kuecoklat #fullychocolatecake#horsebirthdaycake #horsecake

Alhamdulillah barakallah delivered birthday cake with horse theme...hatur nuhun teteh...😘😘
#wisatakuliner#birthday#birthdaycake#kueulangtahun#kueultah#chocolatecake#resepkueulangtahun#bandungjuara#bandungfoodies#bandungculinary#jktfoodbang#bandunginfo#infobandungraya#testimonikue#cookwithanchor#anchorfoodprofessionals#happybirthday#jualkueulangtahun#ultah#instacake#cakestagram#foodporn#jabarjuara#foodphotography#salkomsel#chocolatecake#kuecoklat #fullychocolatecake#horsebirthdaycake #horsecake
1 0 29 days ago

Money Cake Avengers . Diameter 20cm Pilihan rasa : Vanila/Coklat . Harga : 350.000 . Order : WA : 08121955089 Line : mokocake . #moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake #avengers #avengerscake #hulkscake #thorcake #marvelcake

Money Cake Avengers
.
Diameter 20cm
Pilihan rasa : Vanila/Coklat
. 
Harga : 350.000
. 
Order :
WA : 08121955089
Line : mokocake
.
#moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake #avengers #avengerscake #hulkscake #thorcake #marvelcake
1 0 29 days ago

Cup cake set9 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Cup cake set9
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
0 0 29 days ago

Cake potong Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Cake potong
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
6 0 29 days ago

Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
1 0 29 days ago

Unicorn size24 basic rainbow Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Unicorn size24 basic rainbow
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
4 0 29 days ago

Little pony bday cake size24 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Little pony bday cake size24
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
3 0 29 days ago

Terimah kasih sudah order ❤❤ #kueultahanak #kueultah #kueultahmurah #kueultahenrekang #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah @enrekangdekat @enrekanginfo #enrekanginfo

Terimah kasih sudah order ❤❤
#kueultahanak #kueultah #kueultahmurah #kueultahenrekang #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah 
@enrekangdekat 
@enrekanginfo 
#enrekanginfo
5 0 29 days ago

Beri penilaian dong bun 10-100 di nilai brp😁⁣ Jangan lupa tap ❤❤ yah⁣ .⁣ ⁣ Lime mint jelly pudding⁣⁣ By @niladriana ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan⁣⁣ 1 bungkus nutrijell plain⁣⁣ 700 ml air⁣⁣ 200 gr gula pasir (manis sesuai selera)⁣⁣ 30 ml air jeruk nipis⁣⁣ 1 genggam daun mint⁣⁣ 1 sdt parutan kulit jeruk nipis (usahakan jgn kena bagian putihnya akan pahit)⁣⁣ ⁣⁣ Cara⁣⁣ Masak jelly bersama gula sampai mendidih, matikan kompor , masukan daun mint yg diremat terlebih dahulu aduk sampai hilang uap panasnya⁣⁣ Bersihkan daun mint dari puding⁣⁣ Masukkan air jeruk nipis⁣⁣ Masukkan parutan kulit jeruk⁣⁣ Aduk rata⁣⁣ Masukkan dalam cetakan tunggu sampai set (masukkan dalam kulkas)⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣

Beri penilaian dong bun 10-100 di nilai brp😁⁣
Jangan lupa tap ❤❤ yah⁣
.⁣
⁣
Lime mint jelly pudding⁣⁣
By @niladriana ⁣⁣
⁣⁣
Bahan⁣⁣
1 bungkus nutrijell plain⁣⁣
700 ml air⁣⁣
200 gr gula pasir (manis sesuai selera)⁣⁣
30 ml air jeruk nipis⁣⁣
1 genggam daun mint⁣⁣
1 sdt parutan kulit jeruk nipis (usahakan jgn kena bagian putihnya akan pahit)⁣⁣
⁣⁣
Cara⁣⁣
Masak jelly bersama gula sampai mendidih, matikan kompor , masukan daun mint yg diremat terlebih dahulu aduk sampai hilang uap panasnya⁣⁣
Bersihkan daun mint dari puding⁣⁣
Masukkan air jeruk nipis⁣⁣
Masukkan parutan kulit jeruk⁣⁣
Aduk rata⁣⁣
Masukkan dalam cetakan tunggu sampai set (masukkan dalam kulkas)⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
30 2 29 days ago

Money Cake Avengers . Diameter 20cm Pilihan rasa : Vanila/Coklat . Harga : 350.000 . Order : WA : 08121955089 Line : mokocake . #moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake #avengers #avengerscake #hulkscake #thorcake #marvelcake

Money Cake Avengers
.
Diameter 20cm
Pilihan rasa : Vanila/Coklat
. 
Harga : 350.000
. 
Order :
WA : 08121955089
Line : mokocake
.
#moneycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #moneycakejakarta #cake #kueulangtahun #kuejakarta #cakedecoration #kue #kueultah #cashincake #atmcake #kueatm #atmcakejakarta #kueatmjakarta #cashincakejakarta #pulloutmoneycake #drippingcake #customcakejakarta #customcake #avengers #avengerscake #hulkscake #thorcake #marvelcake
0 0 29 days ago

Terimah kasih sudah order ❤❤ #kueultahanak #kueultah #kueultahmurah #kueultahenrekang #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah @enrekangdekat @enrekanginfo #enrekanginfo

Terimah kasih sudah order ❤❤
#kueultahanak #kueultah #kueultahmurah #kueultahenrekang #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurah 
@enrekangdekat 
@enrekanginfo 
#enrekanginfo
7 0 29 days ago

Happy holiday 🥰

Happy holiday 🥰
1 1 29 days ago

Uniform bday cake size 20 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Uniform bday cake size 20
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
5 0 29 days ago

Cheezy berry for Christmas, for every occasion🌞 . . Yg mau tanya harga bisa klik link pada bio ya 😊 . . 🚩area kirim JAKARTA Melayani pesanan: 🇮🇩Kue ulang tahun 🇮🇩Kue hari raya 🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi 🇮🇩Bingkisan . . 🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuenatalenak #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuechristmas #kuechristmasjakarta #kuejadul #christmascakejkt #christmascakejakarta #kuenataljakarta #kuenatal

Cheezy berry for Christmas, for every occasion🌞
.
.
Yg mau tanya harga bisa klik link pada bio ya 😊
.
.
🚩area kirim JAKARTA

Melayani pesanan:
🇮🇩Kue ulang tahun
🇮🇩Kue hari raya
🇮🇩Kue untuk konsumsi pribadi
🇮🇩Bingkisan
.
.
🎂 Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan 💕🍰👍
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#cakejakarta
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuenatalenak
#birthdaycakejkt
#mochanougatjakarta
#kuechristmas
#kuechristmasjakarta
#kuejadul
#christmascakejkt
#christmascakejakarta
#kuenataljakarta
#kuenatal
7 1 29 days ago

#blackforest #kueulangtahun #birthdaycake #likeforlikes #cakes #instacake #rantau #kualasimpang #acehtamiang #fullcoklat #instalikes #likeforfollow #followforfollows #instagoods #instafoods #instacakes #oleholehtamiang #oleholehkuaalsimpang

#blackforest #kueulangtahun #birthdaycake #likeforlikes #cakes #instacake #rantau #kualasimpang #acehtamiang #fullcoklat #instalikes #likeforfollow #followforfollows #instagoods #instafoods #instacakes #oleholehtamiang #oleholehkuaalsimpang
4 0 29 days ago

Uniform bday cake size18 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Uniform bday cake size18
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
1 0 29 days ago

GRAND OPENING!! Regal Pudding ! • HARGA PROMO!! Bisa request varian dan tingkat kemanisan pudding 💯 Bisa request giftbox untuk Christmas and New Year, Chinese New Year,dll. FREE decoration box! Contact +62 8788 6638 381 #jualpudding #jualpuddingjakarta #jualpuddingjakartabarat #puddingjakarta #puddingtangerang #puddingulangtahun #jualpuddingenak #christmasgifts #jualhampers #christmascake #birthdaycake #jualkuejakarta #kueulangtahun #jualkueulangtahun #birthdaycakejakarta #puddingenakjakarta #christmashampers #hamperschristmas #hamperchristmasjakarta #hampersjakarta #puddingcakejakarta #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycake

GRAND OPENING!!
Regal Pudding !
•
HARGA PROMO!!
Bisa request varian dan tingkat kemanisan pudding 💯
Bisa request giftbox untuk Christmas and New Year, Chinese New Year,dll.
FREE decoration box!
Contact +62 8788 6638 381

#jualpudding #jualpuddingjakarta #jualpuddingjakartabarat #puddingjakarta #puddingtangerang #puddingulangtahun #jualpuddingenak #christmasgifts #jualhampers #christmascake #birthdaycake #jualkuejakarta #kueulangtahun #jualkueulangtahun #birthdaycakejakarta #puddingenakjakarta #christmashampers #hamperschristmas #hamperchristmasjakarta #hampersjakarta #puddingcakejakarta #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycake
1 0 29 days ago

Fondan size 22 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Fondan size 22
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
6 0 29 days ago

#blackforest #kueulangtahun #birthdaycake #likeforlikes #cakes #instacake #rantau #kualasimpang #acehtamiang #fullcoklat #instalikes #likeforfollow #followforfollows #instagoods #instafoods #instacakes #oleholehtamiang #oleholehkuaalsimpang

#blackforest #kueulangtahun #birthdaycake #likeforlikes #cakes #instacake #rantau #kualasimpang #acehtamiang #fullcoklat #instalikes #likeforfollow #followforfollows #instagoods #instafoods #instacakes #oleholehtamiang #oleholehkuaalsimpang
9 0 29 days ago

Butter cake size22 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Butter cake size22
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
4 0 29 days ago

Fondant cake size20 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Fondant cake size20
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
2 0 29 days ago

. . . . #kue #cake #cakes #cakestagram #kuetart #kueultahgarut #kueulangtahun #birthdaycake #garut #kueulangtahungarut #garuthits #garutkekinian #snackgarut #snackboxgarut #garutkekinian256 #cupcakegarut #cupcake #birthdaycupcake #kuegarut #kulinergarut #garutfood #melonggarut #garutcake #jajanangarut #kuekhitanangarut #blackforestcake #kueblackforest #kuepengantingarut

.
.
.
.

#kue #cake #cakes #cakestagram #kuetart #kueultahgarut #kueulangtahun #birthdaycake #garut #kueulangtahungarut  #garuthits  #garutkekinian  #snackgarut #snackboxgarut #garutkekinian256 #cupcakegarut #cupcake #birthdaycupcake #kuegarut #kulinergarut #garutfood #melonggarut #garutcake #jajanangarut #kuekhitanangarut #blackforestcake #kueblackforest #kuepengantingarut
12 0 29 days ago

Penghujung tahun 2019, sudah siap untuk tahun 2020? Untuk pemesanan bulan Januari sudah bisa ya ☺️☺️😀 Bisa langsung hubungi kami di WA, Line, DM IG ✌️✌️ . . #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #indomiekue #indomiecake #cakeindomie #indomiegoreng #kuecustomjakarta

Penghujung tahun 2019, sudah siap untuk tahun 2020?
Untuk pemesanan bulan Januari sudah bisa ya ☺️☺️😀
Bisa langsung hubungi kami di WA, Line, DM IG ✌️✌️
.
.
#kueulangtahun #birthdaycakejakarta #indomiekue #indomiecake #cakeindomie #indomiegoreng #kuecustomjakarta
6 0 29 days ago

#jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah #brownies #kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta

#jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah 
#brownies
#kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta
1 0 29 days ago

#jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah #brownies #kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta

#jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah 
#brownies
#kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta
1 0 29 days ago

Hay spidy....!! #selficake #jualkueultah#jualkue#kuetangerangkota#customcakemurah#kueulangtahun#kueulangtahuntangerang#kueultahmurah#kueultahonline#kueultahtangerangmurah#tangerangfood#kuetangerangonline

Hay spidy....!! #selficake
#jualkueultah#jualkue#kuetangerangkota#customcakemurah#kueulangtahun#kueulangtahuntangerang#kueultahmurah#kueultahonline#kueultahtangerangmurah#tangerangfood#kuetangerangonline
3 0 29 days ago

Selamat hari natal bagi yang merayakan... #jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah #brownies #kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta

Selamat hari natal bagi yang merayakan...
#jualcakedepok #cakedepok #moneycake #marblecake #chiffoncake #birthdaycake #tumpeng #testimoniwarung_zakee #paketultah #kuemurah 
#brownies
#kue #jualkue #jualkueultah #kueulangtahun #kueultahjakarta
1 0 29 days ago

SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogjaa

SISTEM PRE-ORDER : 
Pemesanan max 2 hari sebelumnya
Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir 
FORM ORDER :
Nama : 
Alamat : (delivery / cod)
No. Hp :
Pesanan : (capture foto/ request cake)
Ukuran : 
#homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogjaa
2 0 29 days ago

Iittle pony bday cake butter Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Iittle pony bday cake butter

Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
2 0 29 days ago

SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogjaa

SISTEM PRE-ORDER : 
Pemesanan max 2 hari sebelumnya
Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir 
FORM ORDER :
Nama : 
Alamat : (delivery / cod)
No. Hp :
Pesanan : (capture foto/ request cake)
Ukuran : 
#homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogjaa
3 0 29 days ago

Tq for order 💕 #cakefondant #balerina #balerinacake #cakemoist #cakeonline #cakeart #cakeultah #cakeinstagram #cakelembut #cakelembut #cakecoklat #cakes #kuelembut #kueulangtahunmakassar #kuefondant #kueulangtahun #cakeonlinemakassar #deliciouscake #deliveryservicake

Tq for order 💕

#cakefondant #balerina #balerinacake #cakemoist #cakeonline #cakeart #cakeultah #cakeinstagram #cakelembut #cakelembut #cakecoklat #cakes #kuelembut #kueulangtahunmakassar #kuefondant #kueulangtahun #cakeonlinemakassar #deliciouscake #deliveryservicake
4 0 29 days ago

Mickey fondant cake size24 Tq for order 💞 Pawon Mbah WO Tart 'n cake 🎂 Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139 #pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake #cakeart #heartcake #flowerscake #rosecake

Mickey fondant cake size24 
Tq for order 💞

Pawon Mbah WO
Tart 'n cake 🎂
Lokasi : Klinter - Pelem - Kertosono

WA 👉 085648069382 / 08563667139 ☎ 0856-3667-139

#pawonmbahwo #kueulangtahun #kulinerkertosono #tartkertosono #kulinernganjuk #nganjukkekinian #nganjukhits #infonganjuk #kulinerbaron #kulinerwarujayeng #kulinerjombang #kulinerkediri #kuetart #tartulangtahun #brownis #browniskukus #homemade  #weddingtart #cupcakes #blackforest #buttercake #fondancake #karaktercake  #cakeart  #heartcake #flowerscake #rosecake
9 1 29 days ago