#mcsolo Instagram Photos & Videos

mcsolo - 31.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #mcsolo and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
4 hours
Average like
69.8
Average comment
2.6
Posts with video
7/72
Posts with photo
65/72

Hashtag Popularity

Ngeliat kamu tuh kayak liat kamera, bawaan-nya pingin senyum terus 💃 .
.
.
ASUS CAMPUS ELITE SEMINAR with ROG and INTEL .
.
.
(Day 1 - Univ. Muhammadiyah Surakarta)
(Day 2 - Univ. Sebelas Maret Surakarta )
.
.
📸 @satria.says
#mcsolo #mcjogja #mcyogyakarta #mcjateng #mcsemarang #mcmagelang #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbdg #mcsurabaya #mcsby #mccilacap #mcjabar #mcgamers #gamers #asuscampulelite #republicofgamers #latepost #asusindonesia #cerewetberbayar

Ngeliat kamu tuh kayak liat kamera, bawaan-nya pingin senyum terus 💃 .
.
.
ASUS CAMPUS ELITE SEMINAR with ROG and INTEL .
.
.
(Day 1 - Univ. Muhammadiyah Surakarta)
(Day 2 - Univ. Sebelas Maret Surakarta )
.
.
📸 @satria.says 
#mcsolo #mcjogja #mcyogyakarta #mcjateng #mcsemarang #mcmagelang #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbdg #mcsurabaya #mcsby #mccilacap #mcjabar #mcgamers #gamers #asuscampulelite #republicofgamers #latepost #asusindonesia #cerewetberbayar
142 17 13 December, 2019

Dari sini aku bisa mencontoh sifat abang, kalau ada masalah hadapi dengan tenang, lama kelamaan akan terungkap siapa yang benar dan siapa yang salah...
.
Thanks @fremantleid saya bisa magang di PH ini serta bertemu dengan idola-idola saya dan sangat terima kasih saya kepada program acara @takemeoutindonesiaid
.
.
.
.
🍁🍂 #mcsoloraya #mcsolo #mchits #mcallevent #mcindonesia #fff #fff💋 #ff #fff #fff😊 #photooftheday #followforfollowback #followers #following #likeforfollow #likeforlikes #like #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #ffff #fff #like #selebgram #hit #light #lightroom

Dari sini aku bisa mencontoh sifat abang, kalau ada masalah hadapi dengan tenang, lama kelamaan akan terungkap siapa yang benar dan siapa yang salah...
.
Thanks @fremantleid saya bisa magang di PH ini serta bertemu dengan idola-idola saya dan sangat terima kasih saya kepada program acara @takemeoutindonesiaid
.
.
.
.
🍁🍂 #mcsoloraya #mcsolo #mchits #mcallevent #mcindonesia #fff #fff💋 #ff #fff #fff😊 #photooftheday #followforfollowback #followers #following #likeforfollow #likeforlikes #like #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #ffff #fff #like #selebgram #hit #light #lightroom
395 31 13 December, 2019

Iyoo. Ho'oh. Iyooo koweeee. Kowe kui lho sing ambyar atine mung goro2 ditinggal deknen"e balen karo mantane. Koyo ra ono liyane wae. Ndang ngadek, macak tegar senajan atine ambyar ..... .
.
#bendotmc #bangbendmc #BNGBND #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #B2KLATEN #b2mcofficial #klatenkita #smkn4klaten #ossneka

Iyoo. Ho'oh. Iyooo koweeee. Kowe kui lho sing ambyar atine mung goro2 ditinggal deknen"e balen karo mantane. Koyo ra ono liyane wae. Ndang ngadek, macak tegar senajan atine ambyar ..... .
.
#bendotmc #bangbendmc #BNGBND #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #B2KLATEN #b2mcofficial #klatenkita #smkn4klaten #ossneka
212 2 13 December, 2019
Cita2 kami yang tidak terwujud yaitu menjadi Duta Wisata apalagi menjadi Duta Sheila on 7 jelas kami kalah ganteng dan kalah semuanya ..
.
.
#bendotmc #savioberto #b2mcofficial #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #b2mcklaten #klaten #klatenkita #kabarklaten #klatenhits
14 0 13 December, 2019
Boleh berhenti kalo lelah, tapi jangan menyerah.... sek tak golek halte, berhenti sek lah.. lelah owk 😆
.
.
. 📸 @cm_storyart 
#mc #mcsemarang #mcsolo #mcjogja #mcbali #mcbandung #mcwedding #mcengangement #mctingjing #mcbirthday #mclaunching #mcgrandopening #mcgroundbreaking #mcgathering #mcallevents #singer #weddingsinger #elegant #classy #guyon #potopoto #casual #mystyle #ngemsi #nyanyi
158 30 13 December, 2019

Perbarindo Coffee Morning menjadi ruang untuk berdialog antara stakeholders dengan BPR dan BPRS se-DIY. Tantangan saya sebagai MC dan moderator kali ini adalah harus mengemas pembahasan yang sangat serius dengan santai dan penuh keakraban. Akrab dengan istilah Perbankan memudahkan saya untuk melakukannya. Terimakasih untuk pengalaman yang sangat berharga ini.
Narasumber :
Bapak Untung Nugroho (Kepala Otoritas Jasa Keuangan DIY)
Bapak Budi Saptono (Deputi Direktur Pengawasan LJK OJK DIY)
Ibu Kurnia Febra (Kepala Bagian Pengawasan Bank)

Batik by @paradisebatik
#INSAS #INSASstory #Indriasastrotomo #MC #MCJogja #MCSolo #MCSemarang #MCJakarta #Host #Presenter #Moderator #OJK #PerbarindoDIY

Perbarindo Coffee Morning menjadi ruang untuk berdialog antara stakeholders dengan BPR dan BPRS se-DIY. Tantangan saya sebagai MC dan moderator kali ini adalah harus mengemas pembahasan yang sangat serius dengan santai dan penuh keakraban. Akrab dengan istilah Perbankan memudahkan saya untuk melakukannya. Terimakasih untuk pengalaman yang sangat berharga ini. 
Narasumber : 
Bapak Untung Nugroho (Kepala Otoritas Jasa Keuangan DIY)
Bapak Budi Saptono (Deputi Direktur Pengawasan LJK OJK DIY)
Ibu Kurnia Febra (Kepala Bagian Pengawasan Bank)

Batik by @paradisebatik 
#INSAS #INSASstory #Indriasastrotomo #MC #MCJogja #MCSolo #MCSemarang #MCJakarta #Host #Presenter #Moderator #OJK #PerbarindoDIY
231 7 13 December, 2019

Ketika bosan bicara mari bernyanyi saja

#sing #song #mc #mcsolo #mcsoloraya #cover #entertainer #entertainment #show #showbiz

Ketika bosan bicara mari bernyanyi saja

#sing #song #mc #mcsolo #mcsoloraya #cover #entertainer #entertainment #show #showbiz
81 14 13 December, 2019
✏ 17.11.2019 ✏

Hosting Kids Coloring and Writing Competition by Staedtler.

NgMC cuma bentar, tapi pajak jalan2 dan playgroudnya lebih gede 😅

#mcsemarang #mcsweet17 #mcsweetseventeen #mcultahsemarang #mcultahanak #mcgatheringsemarang #mcgathering #mclaunching #mcbirthdayparty #mcweddingsemarang #mcanniversary #mcwedding #host #masterofceremony #hostsemarang #mcjawatengah #mckidsbday #mcreuni #mcsolo #mcjogja #mckendal #mckudus #mcnatal
25 0 12 December, 2019

Tom and Jerry Di Dunia Nyata 😂😂😂
.

Follow my partner @bolakece118 Banyak Berita Bola dan Terupdate
.
.
Tag Temen Kamu Biar Bisa Ketawa Bareng 😃😃
.
.
Suka & Terhibur? Follow kita ya 😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow kita ya kak @viral_tawabareng ✔️
Follow kita ya kak @bolakece118 ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #viral #indonesia #dagelanjowo #comedy #lucuabis #guyonan #viralvideo #jakarta #lucubanget #ketawa #meme #kocakbanget #viralindonesia #salatigahizt #kartunbanyumasan #bintanviral #mcsolo #bintanpelangi #mcgathering #klaten #wonderfullkepri

Tom and Jerry Di Dunia Nyata 😂😂😂
.

Follow my partner @bolakece118 Banyak Berita Bola dan Terupdate
.
.
Tag Temen Kamu Biar Bisa Ketawa Bareng 😃😃
.
.
Suka & Terhibur? Follow kita ya 😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow kita ya kak @viral_tawabareng ✔️
Follow kita ya kak @bolakece118 ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #viral #indonesia #dagelanjowo #comedy #lucuabis #guyonan #viralvideo #jakarta #lucubanget #ketawa #meme #kocakbanget #viralindonesia #salatigahizt #kartunbanyumasan #bintanviral #mcsolo #bintanpelangi #mcgathering #klaten #wonderfullkepri
23 0 12 December, 2019

Salah apa aku😁..setan apa yg merasukimu #mc #mcwedding #singer #mcsolo #mcsemarang #mcpekalongan #mcjakarta#

Salah apa aku😁..setan apa yg merasukimu #mc#mcwedding#singer#mcsolo#mcsemarang#mcpekalongan#mcjakarta#
4 0 12 December, 2019

Semua lulus UN ya gaes. Beruntunglah kalian yang besok mengalami penghapusan UN. Karena dia ga akan punya alasan lagi buat mutusin kamu dengan bilang "Maaf ya kita udahan dulu, aku mau fokus UN" ashhhhh preet, wkwkwkwkwk....
.
.
#bendotmc #bangbendmc #BNGBND #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #B2KLATEN #duoharamklaten #klatenkita #smkn4klaten #ossneka

Semua lulus UN ya gaes. Beruntunglah kalian yang besok mengalami penghapusan UN. Karena dia ga akan punya alasan lagi buat mutusin kamu dengan bilang "Maaf ya kita udahan dulu, aku mau fokus UN" ashhhhh preet, wkwkwkwkwk....
.
.
#bendotmc #bangbendmc #BNGBND #mcpecah #mcpensi #mcklaten #mcjogja #mcsolo #mclucu #mchumor #mcgayeng #mcpensisekolah #mcsekolah #mckoplak #mcultah #mculangtahun #mcanak #mcreuni #mcwedding #mcnikah #mcfestival #mcband #mchits #pensisekolah #reunisekolah #B2KLATEN #duoharamklaten #klatenkita #smkn4klaten #ossneka
429 5 12 December, 2019

Congrats the wedding of ardi&lina gdg aswaja pekalongan 121219 #mc #mcwedding #mcallevent #singer #mcsolo #mcsemarang #mcpekalongan #mcjakarta#

Congrats the wedding of ardi&lina gdg aswaja pekalongan 121219#mc#mcwedding#mcallevent#singer#mcsolo#mcsemarang#mcpekalongan#mcjakarta#
7 0 12 December, 2019

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving ~ Albert Einstein.
.
Tapi kalo lagi ada badai, kamu boleh kok berhenti dulu, baru ntar lanjut lagi. Sama kaya idup, kalo lagi ada masalah, rehat bentar dulu boleh, baru ntar lanjut lagi 😄😄
.
I’m wearing @batikdenianoer 📸 : @nathasia_putri .
.
#mc #emcee #mcsolo #mcsurakarta #mcsemarang #mcjogja #bilingualmc #englishmc #bilingualmcsolo
#bilingualmcjogja #bilingualmcsemarang #engagementmc #weddingmc #weddingmcsolo #weddingmcsemarang #weddingmcjogja #likeforlikes #like4likes #lifeasmc #instamoment #instapicture #likeforfollow

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving ~ Albert Einstein.
.
Tapi kalo lagi ada badai, kamu boleh kok berhenti dulu, baru ntar lanjut lagi. Sama kaya idup, kalo lagi ada masalah, rehat bentar dulu boleh, baru ntar lanjut lagi 😄😄
.
I’m wearing @batikdenianoer 📸 : @nathasia_putri .
.
#mc #emcee #mcsolo #mcsurakarta #mcsemarang #mcjogja #bilingualmc #englishmc #bilingualmcsolo 
#bilingualmcjogja #bilingualmcsemarang #engagementmc #weddingmc #weddingmcsolo #weddingmcsemarang #weddingmcjogja #likeforlikes #like4likes #lifeasmc #instamoment #instapicture #likeforfollow
152 20 12 December, 2019
Wanita yang katanya lebih pantas jadi Bude saya ini, adalah saudara satu panggung saya ❤️ @ziza_mc #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
57 0 9 December, 2019

When im fall in love with my Best Friend 🙂. Tapi sayang kamu sudah nikah. Aku mundur alon alon ya mbak @ziza_mc 😛 #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver #mcsurabaya #talentsurabaya #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️

When im fall in love with my Best Friend 🙂. Tapi sayang kamu sudah nikah. Aku mundur alon alon ya mbak @ziza_mc 😛 #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
125 5 9 December, 2019
Terima kasih Olla Ramlan nya semarang @lynn_ismyname dan makasih banyak EO yang santuy @famouz_eo ☺️ makasih pict nya buat FG handal @intanadel #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
68 1 9 December, 2019
Panggung keTiga!!! 🥳🥳🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️ terima kasih tuhan Hidup babang Jungkir Walik ❤️❤️❤️ thanx @ideku.planner @raindropsdeco @heramua @yukpotret @jatirosocatering @ninentertainment @tukangphotomc.sby #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
91 4 8 December, 2019

Happy both of You pak dokter Denny ❤️ Febe. Thanx for invited me. Thanx buat @famouz_eo @famouzeo yang udah baik. Temen duet @lynn_ismyname dan band yang kece @christianentertainment serta tim dari @toto_fotografio @sixteen8restaurant . Makasih juga buat @intanadel yang udah nemenin dan bantuin 🤩🤩🤩🤩 #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver #mcsurabaya #talentsurabaya #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️

Happy both of You pak dokter Denny ❤️ Febe. Thanx for invited me. Thanx buat @famouz_eo @famouzeo yang udah baik. Temen duet @lynn_ismyname dan band yang kece @christianentertainment serta tim dari @toto_fotografio @sixteen8restaurant . Makasih juga buat @intanadel yang udah nemenin dan bantuin 🤩🤩🤩🤩 #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
101 0 8 December, 2019

Hallo Semarang!! Terima kasih telah menjadi kota yang menyenangkan. Terima kasih untuk Denny ❤️ Febe yang mengundang babang kesini.
.
.
Dan terima kasih buat tim Semarang kalian Keren ya!!! @famouz_eo @lynn_ismyname @toto_fotografio @christianentertainment @sixteen8restaurant dan Foto luar biasa ini dari @intanadel ❤️❤️❤️
.
.
. #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver #mcsurabaya #talentsurabaya #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️

Hallo Semarang!! Terima kasih telah menjadi kota yang menyenangkan. Terima kasih untuk Denny ❤️ Febe yang mengundang babang kesini.
.
.
Dan terima kasih buat tim Semarang kalian Keren ya!!! @famouz_eo @lynn_ismyname @toto_fotografio @christianentertainment @sixteen8restaurant dan Foto luar biasa ini dari @intanadel ❤️❤️❤️
.
.
. #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
105 1 8 December, 2019

Hallo Semarang!! Terima kasih telah menjadi kota yang menyenangkan. Terima kasih untuk Denny ❤️ Febe yang mengundang babang kesini.
.
.
Dan terima kasih buat tim Semarang kalian Keren ya!!! @famouz_eo @lynn_ismyname @toto_fotografio @christianentertainment @sixteen8restaurant dan Foto luar biasa ini dari @intanadel ❤️❤️❤️
.
.
. #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver #mcsurabaya #talentsurabaya #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️

Hallo Semarang!! Terima kasih telah menjadi kota yang menyenangkan. Terima kasih untuk Denny ❤️ Febe yang mengundang babang kesini.
.
.
Dan terima kasih buat tim Semarang kalian Keren ya!!! @famouz_eo @lynn_ismyname @toto_fotografio @christianentertainment @sixteen8restaurant dan Foto luar biasa ini dari @intanadel ❤️❤️❤️
.
.
. #mcwedding #mccorporate #mcsidoarjo #mcmalang #mcgresik #mcjogja #mcmagelang #mctulungagung #mcbandung #mcjakarta #mcsolo #mckediri #mcjakarta #mcbali  #tvpresenter #sbotv #tvhost #newsanchor #newscaster #tvprogram #mcriooliver  #mcsurabaya #talentsurabaya  #sbo #sbotv #riooliver 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
73 1 7 December, 2019

Top #mcsolo posts

Perbarindo Coffee Morning menjadi ruang untuk berdialog antara stakeholders dengan BPR dan BPRS se-DIY. Tantangan saya sebagai MC dan moderator kali ini adalah harus mengemas pembahasan yang sangat serius dengan santai dan penuh keakraban. Akrab dengan istilah Perbankan memudahkan saya untuk melakukannya. Terimakasih untuk pengalaman yang sangat berharga ini.
Narasumber :
Bapak Untung Nugroho (Kepala Otoritas Jasa Keuangan DIY)
Bapak Budi Saptono (Deputi Direktur Pengawasan LJK OJK DIY)
Ibu Kurnia Febra (Kepala Bagian Pengawasan Bank)

Batik by @paradisebatik
#INSAS #INSASstory #Indriasastrotomo #MC #MCJogja #MCSolo #MCSemarang #MCJakarta #Host #Presenter #Moderator #OJK #PerbarindoDIY

Perbarindo Coffee Morning menjadi ruang untuk berdialog antara stakeholders dengan BPR dan BPRS se-DIY. Tantangan saya sebagai MC dan moderator kali ini adalah harus mengemas pembahasan yang sangat serius dengan santai dan penuh keakraban. Akrab dengan istilah Perbankan memudahkan saya untuk melakukannya. Terimakasih untuk pengalaman yang sangat berharga ini. 
Narasumber : 
Bapak Untung Nugroho (Kepala Otoritas Jasa Keuangan DIY)
Bapak Budi Saptono (Deputi Direktur Pengawasan LJK OJK DIY)
Ibu Kurnia Febra (Kepala Bagian Pengawasan Bank)

Batik by @paradisebatik 
#INSAS #INSASstory #Indriasastrotomo #MC #MCJogja #MCSolo #MCSemarang #MCJakarta #Host #Presenter #Moderator #OJK #PerbarindoDIY
231 7 13 December, 2019

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving ~ Albert Einstein.
.
Tapi kalo lagi ada badai, kamu boleh kok berhenti dulu, baru ntar lanjut lagi. Sama kaya idup, kalo lagi ada masalah, rehat bentar dulu boleh, baru ntar lanjut lagi 😄😄
.
I’m wearing @batikdenianoer 📸 : @nathasia_putri .
.
#mc #emcee #mcsolo #mcsurakarta #mcsemarang #mcjogja #bilingualmc #englishmc #bilingualmcsolo
#bilingualmcjogja #bilingualmcsemarang #engagementmc #weddingmc #weddingmcsolo #weddingmcsemarang #weddingmcjogja #likeforlikes #like4likes #lifeasmc #instamoment #instapicture #likeforfollow

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving ~ Albert Einstein.
.
Tapi kalo lagi ada badai, kamu boleh kok berhenti dulu, baru ntar lanjut lagi. Sama kaya idup, kalo lagi ada masalah, rehat bentar dulu boleh, baru ntar lanjut lagi 😄😄
.
I’m wearing @batikdenianoer 📸 : @nathasia_putri .
.
#mc #emcee #mcsolo #mcsurakarta #mcsemarang #mcjogja #bilingualmc #englishmc #bilingualmcsolo 
#bilingualmcjogja #bilingualmcsemarang #engagementmc #weddingmc #weddingmcsolo #weddingmcsemarang #weddingmcjogja #likeforlikes #like4likes #lifeasmc #instamoment #instapicture #likeforfollow
152 20 12 December, 2019

Ngeliat kamu tuh kayak liat kamera, bawaan-nya pingin senyum terus 💃 .
.
.
ASUS CAMPUS ELITE SEMINAR with ROG and INTEL .
.
.
(Day 1 - Univ. Muhammadiyah Surakarta)
(Day 2 - Univ. Sebelas Maret Surakarta )
.
.
📸 @satria.says
#mcsolo #mcjogja #mcyogyakarta #mcjateng #mcsemarang #mcmagelang #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbdg #mcsurabaya #mcsby #mccilacap #mcjabar #mcgamers #gamers #asuscampulelite #republicofgamers #latepost #asusindonesia #cerewetberbayar

Ngeliat kamu tuh kayak liat kamera, bawaan-nya pingin senyum terus 💃 .
.
.
ASUS CAMPUS ELITE SEMINAR with ROG and INTEL .
.
.
(Day 1 - Univ. Muhammadiyah Surakarta)
(Day 2 - Univ. Sebelas Maret Surakarta )
.
.
📸 @satria.says 
#mcsolo #mcjogja #mcyogyakarta #mcjateng #mcsemarang #mcmagelang #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbdg #mcsurabaya #mcsby #mccilacap #mcjabar #mcgamers #gamers #asuscampulelite #republicofgamers #latepost #asusindonesia #cerewetberbayar
142 17 13 December, 2019

Dari sini aku bisa mencontoh sifat abang, kalau ada masalah hadapi dengan tenang, lama kelamaan akan terungkap siapa yang benar dan siapa yang salah...
.
Thanks @fremantleid saya bisa magang di PH ini serta bertemu dengan idola-idola saya dan sangat terima kasih saya kepada program acara @takemeoutindonesiaid
.
.
.
.
🍁🍂 #mcsoloraya #mcsolo #mchits #mcallevent #mcindonesia #fff #fff💋 #ff #fff #fff😊 #photooftheday #followforfollowback #followers #following #likeforfollow #likeforlikes #like #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #ffff #fff #like #selebgram #hit #light #lightroom

Dari sini aku bisa mencontoh sifat abang, kalau ada masalah hadapi dengan tenang, lama kelamaan akan terungkap siapa yang benar dan siapa yang salah...
.
Thanks @fremantleid saya bisa magang di PH ini serta bertemu dengan idola-idola saya dan sangat terima kasih saya kepada program acara @takemeoutindonesiaid
.
.
.
.
🍁🍂 #mcsoloraya #mcsolo #mchits #mcallevent #mcindonesia #fff #fff💋 #ff #fff #fff😊 #photooftheday #followforfollowback #followers #following #likeforfollow #likeforlikes #like #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #ffff #fff #like #selebgram #hit #light #lightroom
395 31 13 December, 2019

Aku sesok nek nikah meh nge mc dewe, masak + asah2 dewe, dandan dewe sak anane, dekor dewe (nganggo kertas krep, balon, umbul2, backdrop bekas 17an, dll), yo dadi stopper barang.. Oh nganu.. Dangdutan barang, aku sing dadi biduan + ngendang sisan.
Wes pokoke opo2 dewe. Wani perih! ================================
MC for Tian & Hana Wedding
================================
#mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter

Aku sesok nek nikah meh nge mc dewe, masak + asah2 dewe, dandan dewe sak anane, dekor dewe (nganggo kertas krep, balon, umbul2, backdrop bekas 17an, dll), yo dadi stopper barang.. Oh nganu.. Dangdutan barang, aku sing dadi biduan + ngendang sisan.
Wes pokoke opo2 dewe. Wani perih! ================================
MC for Tian & Hana Wedding
================================
#mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter
490 60 30 July, 2019

Jangan lupa makan siang
Biar kuat ngungkapin sayang

Aku sih abis makan ayam geprek
Katanya biar hatinya tidak terobek-robek
Kui jare bakule lhooo 📷 @alfandeka =====================================
MC Rapat Kerja Pertamina Holo Energi Jambi Merang
===================================== #mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter #masterofceremony #eventjogja

Jangan lupa makan siang
Biar kuat ngungkapin sayang

Aku sih abis makan ayam geprek
Katanya biar hatinya tidak terobek-robek
Kui jare bakule lhooo 📷 @alfandeka =====================================
MC Rapat Kerja Pertamina Holo Energi Jambi Merang
===================================== #mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter #masterofceremony #eventjogja
436 24 23 November, 2019