#nuwun Instagram Photos & Videos

nuwun - 1.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #nuwun and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
66 hours
Average like
286.1
Average comment
10.1
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

Bahagia kui sederhana....bojone gelem ngeterne hamirsani Festival Sendratari DIY 2019 🥰🥰😍😍 #nuwun Kung @shugenk_mukiyo

Bahagia kui sederhana....bojone gelem ngeterne hamirsani Festival Sendratari DIY 2019 🥰🥰😍😍 #nuwun Kung @shugenk_mukiyo
51 0 15 November, 2019

#Mlipir....
#Mumpung...
#Momen yg pas
#Nuwun Gusti....
#🤗🤗😍😍

#Mlipir....
#Mumpung...
#Momen yg pas
#Nuwun Gusti....
#🤗🤗😍😍
29 3 20 October, 2019

#Nuwun dongane lan sekabehane 😊😊😊🤗🤗🤗
#12 Rpl 3

#Nuwun dongane lan sekabehane 😊😊😊🤗🤗🤗
#12 Rpl 3
30 2 1 hour ago

Ketoke tegar jebul ajur, ketoke ajur jebul tenan 👍🏻

Ketoke tegar jebul ajur, ketoke ajur jebul tenan 👍🏻
304 14 16 October, 2019

#Nuwun kunjungane😊😊😊
#Alumni TSM 2018/2019
#smg mjd lebih baik lagi
#sehat dan sukses sllu..
#7Aamii

#Nuwun kunjungane😊😊😊
#Alumni TSM 2018/2019
#smg mjd lebih baik lagi
#sehat dan sukses sllu..
#7Aamii
34 0 12 October, 2019

Bissmillah Experimen arabica gayoo susu.
Murah 6.000 saja sudah bisa mencicipi nya. Tapi tunggu tgl buka nya dulu ya gaes.
#ngopiklaten
#ngopidiklaten
#angkringankopi
#angkringanklaten
#ngombekopi #wedanganklaten #kopiracik
#klatenyoben #jatenggayeng #usahamodalkecil #usahawanmuslim #gayengke #nuwun

Bissmillah Experimen arabica gayoo susu. 
Murah 6.000 saja sudah bisa mencicipi nya. Tapi tunggu tgl buka nya dulu ya gaes. 
#ngopiklaten 
#ngopidiklaten 
#angkringankopi 
#angkringanklaten 
#ngombekopi  #wedanganklaten  #kopiracik 
#klatenyoben #jatenggayeng #usahamodalkecil #usahawanmuslim #gayengke #nuwun
9 0 9 October, 2019

Pacarmu ayu, putih, mulus, seksi, perawatan trus sobone mall, sandale jinjit, tas e larang.. Trus Cobo takono kro pcarmu sing ayu kui mou!! Bumbune jangan sambel tumpang opo wae??? #nuwun #me #jjm #jjs #santay #dewewani #like4likes #likeforlikes #hitamputih #hitammanis #selfie #selfreminder #soloraya #bismillah

Pacarmu ayu, putih, mulus, seksi, perawatan trus sobone mall, sandale jinjit, tas e larang.. Trus Cobo takono kro pcarmu sing ayu kui mou!! Bumbune jangan sambel tumpang opo wae??? #nuwun #me #jjm #jjs #santay #dewewani #like4likes #likeforlikes #hitamputih #hitammanis #selfie #selfreminder #soloraya #bismillah
26 4 9 October, 2019

Untuk saat ini melet dan mrenges dijadikan 1 saja sudah cukup...bila perlu... lain kali akan ditambah salto dan akobrat...ngono wae...suwun luuur...
#gcdfm #kerjo #mbutgawe #gayeng
#hore #mcgokil #mcjogja #cukup #sakmenewae #nuwun

Untuk saat ini melet dan mrenges dijadikan 1 saja sudah cukup...bila perlu... lain kali akan ditambah salto dan akobrat...ngono wae...suwun luuur...
#gcdfm #kerjo #mbutgawe #gayeng
#hore #mcgokil #mcjogja #cukup #sakmenewae #nuwun
69 7 8 October, 2019

Haloo budhe pakdhe gimana kabarnya baik dong pasti. Di rumahnenek ada menu baru loh namanya “ES UNCLE BOB” apaan tuh? Iya es uncle bob ini milktea brownsugar with boba tentunya resep nenek selalu beda dari pesaingnya.

Penasaran? Langsung aja dateng ke nuwun coffee dan untuk tanggal 7-13 OKTOBER 2019 kami ada BUY 1 GET 1 nih setiap pembelian 1 signature dari kami akan mendapatkan es uncle bob ini makannya buruan ke rumah nenek.

Karena #ngopidirumahnenek selalu menghangatkan hati dan fikiran.
Ditunggu kehadirannya pakdhe budhe.
#bobatea #nuwun #milktea #kopimalang #menubaru

Haloo budhe pakdhe gimana kabarnya baik dong pasti. Di rumahnenek ada menu baru loh namanya “ES UNCLE BOB” apaan tuh? Iya es uncle bob ini milktea brownsugar with boba tentunya resep nenek selalu beda dari pesaingnya.
•
Penasaran? Langsung aja dateng ke nuwun coffee dan untuk tanggal 7-13 OKTOBER 2019 kami ada BUY 1 GET 1 nih setiap pembelian 1 signature dari kami akan mendapatkan es uncle bob ini makannya buruan ke rumah nenek.
•
Karena #ngopidirumahnenek selalu menghangatkan hati dan fikiran.
Ditunggu kehadirannya pakdhe budhe.
#bobatea #nuwun #milktea #kopimalang #menubaru
89 5 7 October, 2019

Kunjungan anak Lanang,senengnya setelah sekian purnama baru bersua lagi sehat.
#keripik tempenya buanyak banget buat se RT. Ku.
#Nuwun obat kangen.

Kunjungan anak Lanang,senengnya setelah sekian purnama baru bersua lagi sehat.
#keripik tempenya buanyak banget buat se RT. Ku.
#Nuwun obat kangen.
30 2 6 October, 2019

7 4 5 October, 2019

Aku ngenei dinggo sopo? Go akulah msok go koe
Izin cover mas @abahlala_86
.
.
@bondanbst__
@robbs_20
#nuwun @_faizsaal 🙏🙏

Aku ngenei dinggo sopo? Go akulah msok go koe
Izin cover mas @abahlala_86
.
.
@bondanbst__ 
@robbs_20
#nuwun @_faizsaal 🙏🙏
179 30 28 September, 2019

Terima kasih kepada orang tua siswa yg ikut serta dalam suksesnya acara #konsumsi.gladi bersih #ujian prakerin #nuwun#

Terima kasih kepada orang tua siswa yg ikut serta dalam suksesnya acara#konsumsi.gladi bersih#ujian prakerin#nuwun#
17 0 28 September, 2019

Heyyyyhooo...... Selamat berakhir pekan, Sir!

Kepada yang terhormat :

@salmanfrzi
@donner__
@anggerpamungkas_87

SELAMAT..., kalian pemenang kuis tebaKata!

Terimakasih untuk semuanya, dukungan kalian luar biasa!! Kepada yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Tunggu kuis selanjutnya.

Untuk para pemenang, silahkan ambil hadiah saat jam kerja.
Batas waktu pengambilan ditunggu sampai tanggal 5 Oktober 2019 jam 18.00 WIB. Melebihi batas waktu yang ditentukan, dinyatakan GUGUR.

Sekali lagi, kami ucapkan :

Matur Sembah Nuwun

#darsosuwito #potongrambutpria #yogyakarta #matur #sembah #nuwun

Heyyyyhooo...... Selamat berakhir pekan, Sir!

Kepada yang terhormat :

@salmanfrzi
@donner__
@anggerpamungkas_87

SELAMAT..., kalian pemenang kuis tebaKata!

Terimakasih untuk semuanya, dukungan kalian luar biasa!! Kepada yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Tunggu kuis selanjutnya.

Untuk para pemenang, silahkan ambil hadiah saat jam kerja.
Batas waktu pengambilan ditunggu sampai tanggal 5 Oktober 2019 jam 18.00 WIB. Melebihi batas waktu yang ditentukan, dinyatakan GUGUR.

Sekali lagi, kami ucapkan :

Matur Sembah Nuwun

#darsosuwito #potongrambutpria #yogyakarta #matur #sembah #nuwun
100 8 28 September, 2019

Sampai jumpa Surabaya, terima kasih atas cerita 4 tahunnya. Terima kasih telah mengajarkan saya bahasa jawa seperti "Jan**k" "A**" "Ga**l" "Nd**mu" "Ma**mu" dan lain-lain. Matur nuwun sanget , sampai jumpa di kesempatan lain. Setiap ada perjumpaan pasti ada perpisahan bukan (?).
#matur #nuwun #sanget #surabaya

Sampai jumpa Surabaya, terima kasih atas cerita 4 tahunnya. Terima kasih telah mengajarkan saya bahasa jawa seperti "Jan**k" "A**" "Ga**l" "Nd**mu" "Ma**mu" dan lain-lain. Matur nuwun sanget , sampai jumpa di kesempatan lain. Setiap ada perjumpaan pasti ada perpisahan bukan (?).
#matur #nuwun #sanget #surabaya
113 39 27 September, 2019

" Bissmillah...Eyangku nate ngendiko.... nger...Agemanmu kudu biso mbagusake Ragamu lan Atimu,... ojo mung kanggo pamer menungso lan rumongso apik dewe,...! ngger kowe kudu biso nyawang sak njerone agemanmu ono kulit, ono daging , ono balung, ono sumsum, ono getih, ono urat , ono jantung , ono limpo lan ono Ati, mulo yo ngger bagusono awakmu, reksanen Agemanmu, lan biso Agawe nyengsemake liyan yo Agawe senenge liyan, nanging ojo rumongso apik dewe lan bener dewe,... Agemanmu yo mung titipan,....! koyo mangkunu ngendikane eyang.... #nuwun
#salam santun
#salam rahayu

" Bissmillah...Eyangku nate ngendiko.... nger...Agemanmu kudu biso mbagusake Ragamu lan Atimu,... ojo mung kanggo pamer menungso lan rumongso apik dewe,...! ngger kowe kudu biso nyawang sak njerone agemanmu ono kulit, ono daging , ono balung, ono sumsum, ono getih, ono urat , ono jantung , ono limpo lan ono Ati, mulo yo ngger bagusono awakmu, reksanen Agemanmu, lan biso Agawe nyengsemake liyan yo Agawe senenge liyan, nanging ojo rumongso apik dewe lan bener dewe,... Agemanmu yo mung titipan,....! koyo mangkunu ngendikane eyang.... #nuwun
#salam santun
#salam rahayu
11 0 26 September, 2019

Makasih say...ucapannya #yang katanya beda dari yang lain #nuwun atas doanya ngih#

Makasih say...ucapannya#yang katanya beda dari yang lain#nuwun atas doanya ngih#
20 10 23 September, 2019

Makasih kakak kakak cantik #temen bank BCA #temen Bank Mandiri #atas foto kece #sudah meluangkan waktu buat foto ini #love u all #selalu bersyukur #nuwun atas doanya

Makasih kakak kakak cantik#temen bank BCA#temen Bank Mandiri#atas foto kece#sudah meluangkan waktu buat foto ini#love u all#selalu bersyukur#nuwun atas doanya
21 2 23 September, 2019

Setelah menempuh perjalanan jauh, akhirnya sampai juga di jepang.
Terima kasih Ibu Lisa, atas repeat ordernya yang kesekian kali
Alhamdulillah...
Ayo kapan giliranmu menikmati produk nuwunfood ?

085775440030 / 085850275583

#nuwunfood #nuwun #keripik #keripiklapis #keju #kejuedam #cookies #chips #malangkuliner #surabayakuliner #denpasarkuliner #jakartakuliner #japanfood #japanchips #japanesechips

Setelah menempuh perjalanan jauh, akhirnya sampai juga di jepang.
Terima kasih Ibu Lisa, atas repeat ordernya yang kesekian kali
Alhamdulillah...
Ayo kapan giliranmu menikmati produk nuwunfood ?

085775440030 / 085850275583

#nuwunfood #nuwun #keripik #keripiklapis #keju #kejuedam #cookies #chips #malangkuliner #surabayakuliner #denpasarkuliner #jakartakuliner #japanfood #japanchips #japanesechips
7 0 13 September, 2019

Apapun lawuhnya jadi bwrasa l3bh enak. Saya paling menikmati waktu istirhat bersama kawan kawan ini. saya yakin suatu saat pasti adaaa diantara kawan kwan ini yg juga jadi gm atau pengusaha. Maksih potonya ya fred . #guyubrukun #nuwun #starhotelsemaramgreal #starhotelofficial #maksi #teambuildingideas #makanbersama #kantinkaryawan

Apapun lawuhnya jadi bwrasa l3bh enak. Saya paling menikmati waktu istirhat  bersama kawan kawan ini. saya yakin  suatu saat pasti adaaa diantara kawan kwan ini yg juga jadi gm atau pengusaha. Maksih potonya ya fred .#guyubrukun #nuwun #starhotelsemaramgreal #starhotelofficial #maksi #teambuildingideas #makanbersama #kantinkaryawan
77 6 11 September, 2019

16 14 8 September, 2019

Alhamdulillah ,,tiada kata yg sy haturkan ,,msh byk org disekeliling sy bilang sama aja gda perubahan ,,tapii ini gambar no edit sama s kali dan memang terlihat beberapa perubahan .....belum banyak tapi sy merasa lebih fit ,seger plus positif thinknya lbh dri kmrn #nuwun coach Budi pdn gym

Alhamdulillah ,,tiada kata yg sy haturkan ,,msh byk org disekeliling sy bilang sama aja gda perubahan ,,tapii ini gambar no edit sama s kali dan memang terlihat beberapa perubahan .....belum banyak tapi sy merasa lebih fit ,seger plus positif thinknya lbh dri kmrn#nuwun coach Budi pdn gym
29 4 7 September, 2019

🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶
.
Masih sebulan lebih dikit, masih belum percaya kalau kita lagi ga main rumah-rumahan 😄
.
.
Terima kasih untuk kedatangan, doa dan kenang-kenangannya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan kalian semua. Aamiiin.
.
🎶 You're My Best Friend by @theonceband (amazing band!)
.
📷 Taken by : @sactriati (thank you!)
Retouched and edited by me

🔊🔊🔊🔊🎶🎶🎶🎶
.
Masih sebulan lebih dikit, masih belum percaya kalau kita lagi ga main rumah-rumahan 😄
.
.
Terima kasih untuk kedatangan, doa dan kenang-kenangannya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan kalian semua. Aamiiin.
.
🎶 You're My Best Friend by @theonceband (amazing band!)
.
📷 Taken by : @sactriati (thank you!)
Retouched and edited by me
52 8 2 September, 2019

Bahagia itu bermula dg diri kamu sendiri.....bukan dg pasangan...bukan dg kerja...bukan dg duit...Hanya dg km dan Allah...simpel bukan.. #fotohanyapemanis
#Nuwun sewu pakdhe ngampil mobile sekedap namung damel foto kok🙊😊🙈....
#sopo ngerti sesuk iso......iso poto maneh masute 🙊😂😂✌

Bahagia itu bermula dg diri kamu sendiri.....bukan dg pasangan...bukan dg kerja...bukan dg duit...Hanya dg km dan Allah...simpel bukan.. #fotohanyapemanis
#Nuwun sewu pakdhe ngampil mobile sekedap namung damel foto kok🙊😊🙈....
#sopo ngerti sesuk iso......iso poto maneh masute 🙊😂😂✌
18 0 22 August, 2019

#Nuwun Omh Bagus untuk infonya...

#Nuwun Omh Bagus untuk infonya...
12 0 19 August, 2019

@Makan siang di Galo setelah selesai menjalankan tugas negara
Bersama tim Dinporabudpar dan DINRUM Kab.Blora
#Nuwun pak Tik, buk Heksa, Bu Sri, Bu tik

@Makan siang di Galo setelah selesai menjalankan tugas negara 
Bersama tim Dinporabudpar dan DINRUM Kab.Blora
#Nuwun pak Tik, buk Heksa, Bu Sri, Bu tik
19 0 19 August, 2019

@masmodjo #nuhun sudah menggoreskan karya nya #nuwun #Blackdog pride

@masmodjo #nuhun sudah menggoreskan karya nya#nuwun #Blackdog pride
38 5 14 August, 2019
#matur
#nuwun
12 11 13 August, 2019

PAMIT... biar kaya youtuber youtuber hahahaaa... Full video di adi linggapura channel
#pamit
#permisi
#nuwun
#amit
#punteun

PAMIT... biar kaya youtuber youtuber hahahaaa... Full video di adi linggapura channel 
#pamit 
#permisi 
#nuwun 
#amit
#punteun
9 0 11 August, 2019

Top #nuwun posts

PESANGGRAHAN - CIPAYUNG - PURWOKERTO - PAKET SUDAH ADA DI AGEN PENGIRIMAN TIKI. MOHON MAAF RESI TIDAK BISA DI INPUT MALAM INI, KARENA ADA PERATURAN BARU DARI TIKI. DEMIKIAN HARAP MAKLUM.
#matorsakalangkong #sakalangkong #maturnuwun #nuwun #suwun #nuwus #tengkyu #trims #trimakasih #terimakasih

PESANGGRAHAN - CIPAYUNG - PURWOKERTO - PAKET SUDAH ADA DI AGEN PENGIRIMAN TIKI. MOHON MAAF RESI TIDAK BISA DI INPUT MALAM INI, KARENA ADA PERATURAN BARU DARI TIKI. DEMIKIAN HARAP MAKLUM.
#matorsakalangkong #sakalangkong #maturnuwun #nuwun #suwun #nuwus #tengkyu #trims #trimakasih #terimakasih
26 3 10 August, 2019

Terimakasih banyak @kooranakpurbayan & @putuindrati untuk suara suara ketulusan pancaran surgawi yang telah menggetarkan jiwa kasih pada panggung "Timur - Music Concert" untuk @50yearsatmisolo di @de_tjolomadoe pada 29 sept 2018 lalu. Semoga kita dipertemukan lagi di panggung-panggung kehormatan. Ojo wedi jumangkah, temokno cahyamu saka wetan.. "Timur" ❤️ @penicandrarini .
.
#penicandrarini #thanks #thankyou #kooranakpurbayan #putuindrati #koor #choir #kids #choirkids #timur #music #concert #futuristic #evolution #javanese #sindhen #stage #nuwun #casutt #romo #atmisolo #50yearsatmisolo #sentanaartmusicproduction #sentanaart

Terimakasih banyak @kooranakpurbayan & @putuindrati untuk suara suara ketulusan pancaran surgawi yang telah menggetarkan jiwa kasih pada panggung "Timur - Music Concert" untuk @50yearsatmisolo di @de_tjolomadoe pada 29 sept 2018 lalu. Semoga kita dipertemukan lagi di panggung-panggung kehormatan. Ojo wedi jumangkah, temokno cahyamu saka wetan.. "Timur" ❤️ @penicandrarini .
.
#penicandrarini #thanks #thankyou #kooranakpurbayan #putuindrati #koor #choir #kids #choirkids #timur #music #concert #futuristic #evolution #javanese #sindhen  #stage  #nuwun #casutt #romo #atmisolo #50yearsatmisolo #sentanaartmusicproduction #sentanaart
162 9 5 November, 2018
ON PROGRESSS 🔥
#illustration #skateboarding #penandink
202 13 5 May, 2017

We e e ... Masuk Koran "Kedaulatan Rakyat" Senin, 10 Juli 2017, hal.13 kolom 4 - 7. Terima kasih kepada sahabat-sahabat dan senior-senior saya di Paguyuban Panatacara Yogyakarta (PPY) atas bimbingan, arahan, diskusi dan sharing keilmuannya. Ilmunyang kami dapat dari Rama dokter @wigung_wratsangka , Rama Prof @Suwarna, Mas @Angger Sukisno, mas @jackharyanto_mc , rama @teguhsubrotomc , @mbah suto @mc_raharja_cermosusilo , mas @anomsucondro dan kawan2 semuanya yang tidak bisa kami sebut satu persatu.
.
.
#nuwun mas @febriyanto dan mas @jayadikastari .
.
.
#masterofceremonyadat #masterofceremonymanten #masterofceremony #mc

We e e ... Masuk Koran "Kedaulatan Rakyat" Senin, 10 Juli 2017, hal.13 kolom 4 - 7. Terima kasih kepada sahabat-sahabat dan senior-senior saya di Paguyuban Panatacara Yogyakarta (PPY) atas bimbingan, arahan, diskusi dan sharing keilmuannya. Ilmunyang kami dapat dari Rama dokter @wigung_wratsangka , Rama Prof @Suwarna, Mas @Angger Sukisno, mas @jackharyanto_mc , rama @teguhsubrotomc , @mbah suto @mc_raharja_cermosusilo , mas @anomsucondro dan kawan2 semuanya yang tidak bisa kami sebut satu persatu.
.
.
#nuwun mas @febriyanto dan mas @jayadikastari .
.
.
#masterofceremonyadat #masterofceremonymanten #masterofceremony #mc
143 12 10 July, 2017

Santiet.. .
Buah ini mengingatkanku pada masa kecil ketika berjalan dari desa ngentrong menyusuri hutan belantara besole menuju ke pantai brumbun.
Sambil ditembangkan pupuh pupuh wejangan hidup, disunggi di pundak hitam bapakku, dan berlarian menyapa jalan setapak. Pertemuan dengan kijang, celeng, landak, gajah, ular, ulat bulu, luwing, ayam alas, cacing, hahhahaa.. FUN!
saat yang paling membahagiakan adalah ketika ketemu dengan buah liar di hutan tropics ini.. Santiettttttt!!!!! Berlariku dari gendongan bapakku! Ku lahap dan ku kantongi buah berharga ini untuk ku jadikan cemilan sepanjang jalan menuju pantaiku.. .
.
Kini, kutemukan lagi santiet tumbuh liar di halaman belakang rumahku.. terimakasih Ya Allah, untuk kebahagiaan sederhana yang mengingatkanku akan arti dan memaknai HIDUP.. "santiet" by @penicandrarini .
.
#penicandrarini #kisahnyata #truestory #thankyou #alhamdulillah #santiet #masakecil #duludankini #bersyukur #nuwun #bapakku #makku #wagiman #sukinem #ngentrong #brumbun #pantai #childhoodmemories #childhood #prosa #story #blessed #backyard #sentanaart #sentanaartmusicproduction

Santiet.. .
Buah ini mengingatkanku pada masa kecil ketika berjalan dari desa ngentrong menyusuri hutan belantara besole menuju ke pantai brumbun. 
Sambil ditembangkan pupuh pupuh wejangan hidup, disunggi di pundak hitam bapakku, dan berlarian menyapa jalan setapak. Pertemuan dengan kijang, celeng, landak, gajah, ular, ulat bulu, luwing, ayam alas, cacing, hahhahaa.. FUN!
saat yang paling membahagiakan adalah ketika ketemu dengan buah liar di hutan tropics ini.. Santiettttttt!!!!! Berlariku dari gendongan bapakku! Ku lahap dan ku kantongi buah berharga ini untuk ku jadikan cemilan sepanjang jalan menuju pantaiku.. .
.
Kini, kutemukan lagi santiet tumbuh liar di halaman belakang rumahku.. terimakasih Ya Allah, untuk kebahagiaan sederhana yang mengingatkanku akan arti dan memaknai HIDUP.. "santiet" by @penicandrarini .
.
#penicandrarini #kisahnyata #truestory #thankyou #alhamdulillah #santiet #masakecil #duludankini #bersyukur #nuwun #bapakku #makku #wagiman #sukinem #ngentrong #brumbun #pantai #childhoodmemories #childhood #prosa #story #blessed #backyard #sentanaart #sentanaartmusicproduction
149 18 2 December, 2018