Ada yang kangen sama sibotol ini ngga sih? . . Sambel nya nendang!!! Baby cumi nya full. Udah ngiler belum? . . Order link in bio 👆 #sambelbabycumisemarang #sambelbabycumi #sambelbabycumipedas #sambelbabycumimalang #sambelbabycumisidoarjo #sambelbabycumipurwakarta #sambelbabycumigresik

Ada yang kangen sama sibotol ini ngga sih? 
.
.
Sambel nya nendang!!! Baby cumi nya full. Udah ngiler belum? 
.
.
Order link in bio 👆
#sambelbabycumisemarang #sambelbabycumi #sambelbabycumipedas #sambelbabycumimalang #sambelbabycumisidoarjo #sambelbabycumipurwakarta #sambelbabycumigresik
8 2 2 months ago

Udah lama nih Mimin ga upload review para pelanggan @cumiku_delivery suka senyum sendiri saat tau mereka menikmati banget sambel baby cumi dari @cumiku_delivery . . . . . #cumi #sambelbabycumimalang #sambelenak #sambelcumi #deliciousfood #spicyfood #cumikudelivery #foodanddrink #streetfood #makan #makanenak #makanpedas #mukbang #mukbangpedes #koreanfood #lfl #gofood #grabfood

Udah lama nih Mimin ga upload review para pelanggan @cumiku_delivery suka senyum sendiri saat tau mereka menikmati banget sambel baby cumi dari @cumiku_delivery 
.
.
.
.
.
#cumi #sambelbabycumimalang #sambelenak #sambelcumi #deliciousfood #spicyfood #cumikudelivery #foodanddrink #streetfood #makan #makanenak #makanpedas #mukbang #mukbangpedes #koreanfood #lfl #gofood #grabfood
15 0 2 months ago

30 botol sambal sudah terbang ke pemiliknya ya gaess..., ayooo yg pengen bs chitchat made by order ya jd fresh selalu....di buatnya juga dengan penuh cinta..😍😍😍.. #sambelbabycumimalang#sambelnikmat#sambalenak#madebymamaku# 💝💝💝💝💝💝

30 botol sambal sudah terbang ke pemiliknya ya gaess..., ayooo yg pengen bs chitchat made by order ya jd fresh selalu....di buatnya juga dengan penuh cinta..😍😍😍..
#sambelbabycumimalang#sambelnikmat#sambalenak#madebymamaku#
💝💝💝💝💝💝
7 2 2 months ago

nasi hangat mana nasi hangat...🤤🤤🤤🤤.. sambel yg bikin habisin nasi sebakul...dan sll bikin rindu .... #sambelbabycumimalang#sambelnikmat#sambelterimedan#sambeljengkol#sambelparu#sambelmamakoe#made by mamaku 💝💝💝💝

nasi hangat mana nasi hangat...🤤🤤🤤🤤.. sambel yg bikin habisin nasi sebakul...dan sll bikin rindu ....
#sambelbabycumimalang#sambelnikmat#sambelterimedan#sambeljengkol#sambelparu#sambelmamakoe#made by mamaku
💝💝💝💝
8 0 2 months ago

HI SQUIDY LOVERS ! kita lagi ada promo nih terhitung mulai tgl 14 - 17 august, apa aja sih promonya ? 1. Gratis ongkir seluruh malkot dengan min pembelian 3 btl 2. Buy 3 GET 4 (menang banyak dong ya) 3. Pembelian 5btl potongan 3k /btlnya (murah meriah banget guys) SAMBEL BABY CUMI sangat enak dimakan dengan nasi panas dan tambahan lauk lainnya, RASANYA PAS PEDASNYA KHAS. - 💯 Halal - No Pengawet - Ekonomis IDR : 25 - 35k PENYIMPANAN : sebelum dibuka 7 Hari diluar ruangan & 2minggu (lemari pendingin) PENGGUNAAN : agar rasa lebih nikmat Panaskan sebentar terlebih dahulu sebelum di konsumsi 🔥 . . . . . #sambelbabycumimalang #sambelenak #sambelpedas #sambelbawang #sambelkorek #sambeludang #makan #makanenak #makanpedes #mukbanggila #mukbangpedes #mukbangcabe #seafood #sambelseafood #cumikudelivery #umkm #kuliner #kulinermalang #food #deliciousfood #lfl #instalike #fff

HI SQUIDY LOVERS !

kita lagi ada promo nih terhitung mulai tgl 14 - 17 august, apa aja sih promonya ?
1. Gratis ongkir seluruh malkot dengan min pembelian 3 btl
2. Buy 3 GET 4 (menang banyak dong ya)
3. Pembelian 5btl potongan 3k /btlnya (murah meriah banget guys) 

SAMBEL BABY CUMI sangat enak dimakan dengan nasi panas dan tambahan lauk lainnya, RASANYA PAS PEDASNYA KHAS.
- 💯 Halal
- No Pengawet
- Ekonomis
IDR : 25 - 35k

PENYIMPANAN : sebelum dibuka 7 Hari diluar ruangan & 2minggu (lemari pendingin)

PENGGUNAAN : agar rasa lebih nikmat Panaskan sebentar terlebih dahulu sebelum di konsumsi 🔥
.
.
.
.
.
#sambelbabycumimalang
#sambelenak #sambelpedas #sambelbawang #sambelkorek #sambeludang #makan #makanenak #makanpedes #mukbanggila #mukbangpedes #mukbangcabe #seafood #sambelseafood #cumikudelivery #umkm #kuliner #kulinermalang #food #deliciousfood #lfl #instalike #fff
16 0 3 months ago

Ready for tomorrow Sambel baby Cumi (Pete) Keep it fast 📞📦 Cumiku Delivery adalah spesialis sambal kota malang dengan menu utama adalah sambel baby cumi yang banyak digemari masyarakat Indonesia khususnya kota malang. Tidak perlu mahal untuk bisa menikmati olahan cumi enak pastinya dengan harga yang ekonomis. Ready pengiriman seluruh pulau Jawa untuk area malang kami ready kurir sesuai jam toko, so what are you waiting for ? KEEP IT FAST - SHOP NOW 📦 . . . . . #sambel #sambelbabycumi #sambelbabycumimalang #sambeludang #sambelenak #sambelbawang #sambelkorek #sambelmalang #makan #makanenak #makanpedas #cabe #makananindonesia #oleholehmalang #kotamalang #mukbangmalang #mukbangpedas #mukbangenak #mukbanggila #corona #gofood #wabah #pandemi #makanterus #lfl #like #instalike

Ready for tomorrow 
Sambel baby Cumi (Pete)
Keep it fast 📞📦

Cumiku Delivery adalah spesialis sambal kota malang dengan menu utama adalah sambel baby cumi yang banyak digemari masyarakat Indonesia khususnya kota malang. 
Tidak perlu mahal untuk bisa menikmati olahan cumi enak pastinya dengan harga yang ekonomis.

Ready pengiriman seluruh pulau Jawa untuk area malang kami ready kurir sesuai jam toko, so what are you waiting for ?

KEEP IT FAST - SHOP NOW 📦
.
.
.
.
.
#sambel #sambelbabycumi #sambelbabycumimalang #sambeludang #sambelenak #sambelbawang #sambelkorek #sambelmalang #makan #makanenak #makanpedas #cabe #makananindonesia #oleholehmalang #kotamalang #mukbangmalang #mukbangpedas #mukbangenak #mukbanggila #corona #gofood #wabah #pandemi #makanterus #lfl #like #instalike
16 0 3 months ago

Yukk buruan di orderr lagi ada promo nih guysss di shopee... Wajib coba ya Sambal Mak Konci.. Aneka variant Sambal bawang Sambal matang(matah matang) Sambal ijo Sambal baby cumi Sambal bajak (terasi) berat 200g ❌ no pengawet ❌ no msg dijamin Maknyosssssss sekarang ada 💥EXTRA GRATIS ONGKIR💥 dari shoppee... yuk cekidottttttt.... atau order ke 082289422216 https://shopee.co.id/product/260289652/5533224007?v=6f3&smtt=0.0.3 #sambelbawangpedas #sambelmatah #sambellampung #sambelmakkonci #sambelijopedesgilaaa #sambelbajakteri #sambelbabycumimalang #sambelcumi

Yukk buruan di orderr
lagi ada promo nih guysss di shopee...
Wajib coba ya Sambal Mak Konci..
Aneka variant
Sambal bawang 
Sambal matang(matah matang)
Sambal ijo
Sambal baby cumi
Sambal bajak (terasi)

berat 200g
❌ no pengawet
❌ no msg
dijamin Maknyosssssss
sekarang ada 💥EXTRA GRATIS ONGKIR💥 dari shoppee... yuk cekidottttttt....
atau order ke 082289422216

https://shopee.co.id/product/260289652/5533224007?v=6f3&smtt=0.0.3

#sambelbawangpedas #sambelmatah #sambellampung #sambelmakkonci #sambelijopedesgilaaa #sambelbajakteri #sambelbabycumimalang #sambelcumi
10 0 3 months ago

Yukk buruan di orderr lagi ada promo nih guysss di shopee... Wajib coba ya Sambal Mak Konci.. Aneka variant Sambal bawang Sambal matang(matah matang) Sambal ijo Sambal baby cumi Sambal bajak (terasi) berat 200g ❌ no pengawet ❌ no msg dijamin Maknyosssssss sekarang ada 💥EXTRA GRATIS ONGKIR💥 dari shoppee... yuk cekidottttttt.... atau order ke 082289422216 https://shopee.co.id/product/260289652/5533224007?v=6f3&smtt=0.0.3 #sambelbawangpedas #sambelmatah #sambellampung #sambelmakkonci #sambelijopedesgilaaa #sambelbajakteri #sambelbabycumimalang #sambelcumi

Yukk buruan di orderr
lagi ada promo nih guysss di shopee...
Wajib coba ya Sambal Mak Konci..
Aneka variant
Sambal bawang 
Sambal matang(matah matang)
Sambal ijo
Sambal baby cumi
Sambal bajak (terasi)

berat 200g
❌ no pengawet
❌ no msg
dijamin Maknyosssssss
sekarang ada 💥EXTRA GRATIS ONGKIR💥 dari shoppee... yuk cekidottttttt....
atau order ke 082289422216

https://shopee.co.id/product/260289652/5533224007?v=6f3&smtt=0.0.3

#sambelbawangpedas #sambelmatah #sambellampung #sambelmakkonci #sambelijopedesgilaaa #sambelbajakteri #sambelbabycumimalang #sambelcumi
7 0 3 months ago

#sambelbabycumi #sambelbabycumimalang By jj chicken 08125270057

#sambelbabycumi #sambelbabycumimalang 
By jj chicken 08125270057
13 0 3 months ago

HI SQUIDY LOVERS ! We are opening now 🎊 Buat teman teman yang Uda pada nungguin dari kemarin kuy langsung keep karna stok selalu habis dan selalu kurang bahkan tidak jarang kami menerima komplain dari kawan kawan yang kehabisan stok. So tunggu apalagi, grab it fast 🔥 Kunjungi toko saya di Shopee! cumiku_delivery dan nikmati pembelian lebih mudah tentunya dengan berbagai pilihan ekspedisi: 👇 https://shopee.co.id/cumiku_delivery?v=21b . . . . . #sambelbabycumimalang #sambel #babycumi #babycumimalang #sambelbawang #sambelbajak #sambelkorek #makan #makanenak #food #foodculinary #foodanddrink #malangeat #mukbang #mukbanggila #mukbangenak #mukbangsambel #mukbangpedas #CumikuDelivery #seafood #cumimalang #lfl #lfl💛

HI SQUIDY LOVERS !

We are opening now 🎊
Buat teman teman yang Uda pada nungguin dari kemarin kuy langsung keep karna stok selalu habis dan selalu kurang bahkan tidak jarang kami menerima komplain dari kawan kawan yang kehabisan stok.
So tunggu apalagi, grab it fast 🔥

Kunjungi toko saya di Shopee! cumiku_delivery dan nikmati pembelian lebih mudah tentunya dengan berbagai pilihan ekspedisi:
👇 https://shopee.co.id/cumiku_delivery?v=21b
.
.
.
.
.
#sambelbabycumimalang #sambel #babycumi #babycumimalang #sambelbawang #sambelbajak #sambelkorek #makan #makanenak #food #foodculinary #foodanddrink #malangeat #mukbang #mukbanggila #mukbangenak #mukbangsambel #mukbangpedas #CumikuDelivery #seafood #cumimalang #lfl #lfl💛
13 1 3 months ago

Hii Squidy Lovers ! Malam malam perut laper tapi males keluar jadi bingung mau makan apa ! Nih Sambel Baby cumi siap temani dinnermu, sekali nyoba dijamin bakal nagih deh 🤤🔥 Only one klik order kurir kami siap antar sampai rumah 📞 IDR : 25 - 35K RASANYA PAS PEDASNYA KHAS . . . . . #CumikuDelivery #cumi #sambelcumi #sambelbabycumi #cumimalang #sambelbabycumimalang #sambelbajak #sambelbawang #sambelmalang #makan #eat #mukbang #makanenak #mukbanggila #makanpedas #seafood #squid #mukbangseafood #logo #malangeat #kuliner #streetfood #sambelbawang #sambelpete #sambelenak #instagood #lfl #lfl💛 #instalike

Hii Squidy Lovers !

Malam malam perut laper tapi males keluar jadi bingung mau makan apa ! Nih Sambel Baby cumi siap temani dinnermu, sekali nyoba dijamin bakal nagih deh 🤤🔥

Only one klik order kurir kami siap antar sampai rumah 📞

IDR : 25 - 35K
RASANYA PAS PEDASNYA KHAS 
.
.
.
.
.
#CumikuDelivery
#cumi #sambelcumi #sambelbabycumi #cumimalang #sambelbabycumimalang #sambelbajak #sambelbawang #sambelmalang #makan #eat #mukbang #makanenak #mukbanggila #makanpedas #seafood #squid #mukbangseafood #logo #malangeat #kuliner #streetfood #sambelbawang #sambelpete #sambelenak #instagood #lfl #lfl💛 #instalike
12 2 3 months ago

Kangen kulineran ? apalagi makan sambel baby cumi yg enaknya selalu nagih 🤤 Tapi,,, malas buat keluar rumah Tenang aja dsni kita ready kurir yang bakal antar pesanan kamu sampe rumah loh Tunggu apa lagi, Yuk keep pesananmu dari sekarang 🦑🔥 RASANYA PAS PEDASNYA KHAS . . . . . #CumikuDelivery #cumi #sambelcumi #sambelbabycumimalang #sambelbajak #sambel #cumimalang #sambelmalang #makan #eat #mukbang #makanenak #mukbanggila #makanpedas #seafood #squid #mukbangseafood #logo #malangeat #kuliner #streetfood #sambelbawang #sambelpete #sambelenak #instagood #lfl #lfl💛 #instalike

Kangen kulineran ? apalagi makan sambel baby cumi yg enaknya selalu nagih 🤤 Tapi,,, malas buat keluar rumah
Tenang aja dsni kita ready kurir yang bakal antar pesanan kamu sampe rumah loh 
Tunggu apa lagi, Yuk keep pesananmu dari sekarang 🦑🔥
RASANYA PAS PEDASNYA KHAS
.
.
.
.
.
#CumikuDelivery
#cumi #sambelcumi #sambelbabycumimalang #sambelbajak #sambel #cumimalang #sambelmalang #makan #eat #mukbang #makanenak #mukbanggila #makanpedas #seafood #squid #mukbangseafood #logo #malangeat #kuliner #streetfood #sambelbawang #sambelpete #sambelenak #instagood #lfl #lfl💛 #instalike
12 0 3 months ago
🌶 MENU DI GO FOOD
🌶 SEGO SAMBEL CAKALANG ASAP
✔ NASI PUTIH
✔ SAMBEL KEMANGI
✔ BAKWAN JAGUNG
✔ LALAPAN
🔥 SILAHKAN DI ORDER KAKAK  KLIK LINK DI BIO YA 🤗
#realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood
2 1 4 months ago
🌶 MENU DI GO FOOD
🌶 SEGO SAMBEL CAKALANG ASAP
✔ NASI PUTIH
✔ SAMBEL KEMANGI
✔ BAKWAN JAGUNG
✔ LALAPAN
🔥 SILAHKAN DI ORDER KAKAK  KLIK LINK DI BIO YA 🤗
#realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood
2 0 4 months ago

Meningkatkan Nafsu Makan • • Salah satu Manfaat cabe rawit  adalah untuk meningkatkan nafsu makan. Seseorang bisa meningkat nasfu makannya dengan mengonsumsi jenis cabe yang satu ini. Cabe rawit mengandung kandungan yang bisa meningkatkan produksi hormon endophrin di dalam tubuh menjadi lebih meningkat sehingga nafsu makanpun akan bertambah. • • Selain manfaat di atas, cabe rawit memiliki beragam manfaat sehat lainnya bagi kesehatan secara keseluruhan. #dekossambal #Spicyfood #foodphotography #sambalbabycumi #Sambelbabycumibali #sambelviral #sambalsiapsaji #sambelmejamakan #mejomakan #sambelhomemade #sambelbotol #kulinerbali #oleholehbali #makanenak #sambelhits #jualsambelbali #kulinerpedesbali #makanpedesbali #sambelhomemadebali #sambelenak #sambeljimbaran #sambeldenpasar #sambeljogja #sambelsurabaya #sambelbabycumimalang #sambelbabycumijakarta #sambelbabycumibandung

Meningkatkan Nafsu Makan
•
•
Salah satu Manfaat cabe rawit  adalah untuk meningkatkan nafsu makan. Seseorang bisa meningkat nasfu makannya dengan mengonsumsi jenis cabe yang satu ini. Cabe rawit mengandung kandungan yang bisa meningkatkan produksi hormon endophrin di dalam tubuh menjadi lebih meningkat sehingga nafsu makanpun akan bertambah.
•
•

Selain manfaat di atas, cabe rawit memiliki beragam manfaat sehat lainnya bagi kesehatan secara keseluruhan.
#dekossambal
#Spicyfood
#foodphotography
#sambalbabycumi
#Sambelbabycumibali
#sambelviral
#sambalsiapsaji
#sambelmejamakan
#mejomakan
#sambelhomemade
#sambelbotol 
#kulinerbali 
#oleholehbali 
#makanenak 
#sambelhits 
#jualsambelbali 
#kulinerpedesbali 
#makanpedesbali 
#sambelhomemadebali
#sambelenak
#sambeljimbaran 
#sambeldenpasar
#sambeljogja
#sambelsurabaya
#sambelbabycumimalang
#sambelbabycumijakarta
#sambelbabycumibandung
12 0 4 months ago
D'Kos Sambal baby cumi
Sambel kekinian yang lagi Viral se Jimbaran, Nusa Dua,..kini ready di seminyak Area.
Siap kirim keluar daerah
.
Ready dgn Varian Regular dan Extra pedas
.
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi
wa.me/8176655758
.
.
#dekossambal
#sambalbabycumi
#sambelcumiasin
#Sambelbabycumibali
#sambelviral
#sambalsiapsaji
#sambelmejamakan
#mejomakan
#sambelhomemade
#temanmakan
#sambelbotol 
#kulinerbali 
#oleholehbali 
#makanenak 
#sambelhits 
#jualsambelbali 
#kulinerpedesbali 
#makanpedesbali 
#sambelhomemadebali
#sambelenak
#sambeljimbaran 
#sambeldenpasar
#sambeljogja
#sambelsurabaya
#sambelbabycumimalang
#sambelbabycumijakarta
#sambelbabycumibandung
14 0 4 months ago

Monggo di order nawak2 ngalam 😅 baby cumi terendulnya... InsyaAllah murah & mantul. Yg pasti tanpa bahan pengawet ya.. 😇 #sambelbabycumimalang #sambelterimedan #sambelbabycumimurah #sambelenakmalang

Monggo di order nawak2 ngalam 😅 baby cumi terendulnya... InsyaAllah murah & mantul. Yg pasti tanpa bahan pengawet ya.. 😇
#sambelbabycumimalang #sambelterimedan #sambelbabycumimurah #sambelenakmalang
9 0 4 months ago

PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA ❗ KEMASAN DI JAMIN AMAN 😚 Khusus kota Jakarta - Bogor - Depok - Tanggerang - Bekasi - Bandung - Semarang - Solo - Yogyakarta - Malang - Surabaya - Denpasar - Makassar pengiriman bisa sehari sampai di tujuan 🤩 #realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood

PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA ❗
KEMASAN DI JAMIN AMAN 😚
Khusus kota Jakarta - Bogor - Depok - Tanggerang - Bekasi - Bandung - Semarang - Solo - Yogyakarta - Malang - Surabaya - Denpasar - Makassar pengiriman bisa sehari sampai di tujuan 🤩
#realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood
7 0 5 months ago

Terimakasih yang sudah order MIE AYAM CEKER FROZEN ala @sambelhaujekmalang 🙏 Mie ayam ceker frozen ala @sambelhaujekmalang Per box : 15k isi : .Mie .Sawi .Bawang Goreng .Ceker + ayam cincang .Bumbu Racik .Sambel Cara masak : 1.Tuang bumbu racik ke dalam mangkok 2.Masak mie mentah selama 2 menit bersama sawi 3.Hangatkan ceker & ayam cincangnya 4.siap di sajikan sesuai selera anda #realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood #mieayamceker #cekerpedas

Terimakasih yang sudah order MIE AYAM CEKER FROZEN ala @sambelhaujekmalang 🙏
Mie ayam ceker frozen ala @sambelhaujekmalang 
Per box : 15k

isi : .Mie
.Sawi
.Bawang Goreng
.Ceker + ayam cincang
.Bumbu Racik
.Sambel

Cara masak :

1.Tuang bumbu racik ke dalam mangkok
2.Masak mie mentah selama 2 menit bersama sawi
3.Hangatkan ceker & ayam cincangnya
4.siap di sajikan sesuai selera anda

#realtestimoni #sambelbabycumimalang #osengparumercon #makananpedas #serbasambal #ratusambalnusantara #malangfoodies #promomakanmalang #malangkipa #malangfoodhits #jajanbaksomalang #jajanbaksojakarta #jajanbaksosurabaya #malanghits #mahasiswamlg #mlggoodfood  #brandlokalmalangmbois #segoduro #ayamukep #frozenfood #mieayamceker #cekerpedas
3 0 5 months ago

Haloo sobat pedas! . Selalu kepoin menu-menu favorit dari Mbok Bengok. Paling murah dan rasanya bikin ketagihan! . Untuk info dan pemesanan bisa WA 081381753512 atau klik link yang ada di bio. Salam huh hah... #mbokbengok #masakannusantara #masakanpedas #masakanpedasmalang #sambalbabycumi #sambelbabycumimalang #osengparupedas #osengparumalang #udangtelurasin #udanggorengtepung #cekerkuahpedas #cekerkuahpedasmalang #cekercrispy #tunasuwir #tunasuwirmalang #ayamkecap #ayamkecapmalang #ikannilagoreng #ikannilabakar #pedasambyar

Haloo sobat pedas!
.
Selalu kepoin menu-menu favorit dari Mbok Bengok. Paling murah dan rasanya bikin ketagihan!
.
Untuk info dan pemesanan bisa WA 081381753512 atau klik link yang ada di bio. Salam huh hah...
#mbokbengok #masakannusantara #masakanpedas #masakanpedasmalang #sambalbabycumi #sambelbabycumimalang #osengparupedas #osengparumalang #udangtelurasin #udanggorengtepung #cekerkuahpedas #cekerkuahpedasmalang #cekercrispy #tunasuwir #tunasuwirmalang #ayamkecap #ayamkecapmalang #ikannilagoreng #ikannilabakar #pedasambyar
5 2 5 months ago

Makan apapun harus ngantongin sambel bawang dari @subela.id karena ini sambel bawang terenak yang pernah Kak @maulidakhs coba 🤗😍 Saking enaknya bikin nafsu makan naik loh guys 🤭 Disini kak @maulidakhs punya 🌶️Sambel Bawang Oeleg 🌶️Sambel Brambang Oeleg Nah buat kalian yang males masak bisa banget makan pakai sambel @subela.id karena mereka punya berbagai varian yang semua rasanya enak enak😜 Wajib nyetok dirumah nih buat temen lauk jadi bikin makan semakin berselera 🔥🔥 - #sambel #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #sambelijo #sambelenak #sambeljember #sambelmalang #sambelmalangenak #sambelmalangan #sambelterimalang #sambelbabycumimalang #sambelbangkokmalang #sambelenakbanget

Makan apapun harus ngantongin sambel bawang dari @subela.id karena ini sambel bawang terenak yang pernah Kak @maulidakhs coba 🤗😍
Saking enaknya bikin nafsu makan naik loh guys 🤭
Disini kak @maulidakhs punya
🌶️Sambel Bawang Oeleg
🌶️Sambel Brambang Oeleg
Nah buat kalian yang males masak bisa banget makan pakai sambel @subela.id karena mereka punya berbagai varian yang semua rasanya enak enak😜
Wajib nyetok dirumah nih buat temen lauk jadi bikin makan semakin berselera 🔥🔥
-
#sambel #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #sambelijo #sambelenak #sambeljember #sambelmalang #sambelmalangenak #sambelmalangan #sambelterimalang #sambelbabycumimalang #sambelbangkokmalang #sambelenakbanget
21 0 5 months ago

Makan apapun harus ngantongin sambel bawang dari @subela.id karena ini sambel bawang terenak yang pernah aku coba 🤗😍 Saking enaknya bikin nafsu makan naik loh guys 🤭 Disini aku punya 🌶️Sambel Bawang Oeleg 🌶️Sambel Brambang Oeleg Nah buat kalian yang males masak bisa banget makan pakai sambel @subela.id karena mereka punya berbagai varian yang semua rasanya enak enak😜 Wajib nyetok dirumah nih buat temen lauk jadi bikin makan semakin berselera 🔥🔥 #sambel #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #sambelijo #sambelenak #sambeljember #sambelmalang #sambelmalangenak #sambelmalangan #sambelterimalang #sambelbabycumimalang #sambelbangkokmalang #sambelenakbanget

Makan apapun harus ngantongin sambel bawang dari @subela.id karena ini sambel bawang terenak yang pernah aku coba 🤗😍
Saking enaknya bikin nafsu makan naik loh guys 🤭
Disini aku punya
🌶️Sambel Bawang Oeleg
🌶️Sambel Brambang Oeleg
Nah buat kalian yang males masak bisa banget makan pakai sambel @subela.id karena mereka punya berbagai varian yang semua rasanya enak enak😜
Wajib nyetok dirumah nih buat temen lauk jadi bikin makan semakin berselera 🔥🔥
#sambel #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #sambelijo #sambelenak #sambeljember #sambelmalang #sambelmalangenak #sambelmalangan #sambelterimalang #sambelbabycumimalang #sambelbangkokmalang #sambelenakbanget
685 3 5 months ago

Haloo sobat pedas! . Yakin nih gak pengen nyoba oseng paru pedas dari Mbok Bengok? Fresh homemade ya, selalu dalam keadaan hangat dan paling wenak di makan dengan nasi hangat 🤤 . Yuk kepoin menu-menu Mbok Bengok yang lain, masih banyak menu spesial yang kami siapkan untuk pecinta pedas! . Untuk info dan pemesanan bisa hubungi di WA 0813 8175 3512 (chat only) atau klik link di bio. Salam huh hah.... #mbokbengok #masakannusantara #masakanpedas #makananpedas #masakanpedasmalang #makananpedasmalang #osengparupedas #osengparumalang #sambalbabycumi #sambelbabycumimalang #udangtelurasin #ayamkecap #ayamkecapmalang #cekerkuahpedas #cekerkuahpedasmalang #cekercrispy #tunasuwir #tunasuwirmalang #ayambakar #ayambakarmalang #ikannilabakar #ikannilagoreng #pedasambyar

Haloo sobat pedas!
.
Yakin nih gak pengen nyoba oseng paru pedas dari Mbok Bengok? Fresh homemade ya, selalu dalam keadaan hangat dan paling wenak di makan dengan nasi hangat 🤤
.
Yuk kepoin menu-menu Mbok Bengok yang lain, masih banyak menu spesial yang kami siapkan untuk pecinta pedas!
.
Untuk info dan pemesanan bisa hubungi di WA 0813 8175 3512 (chat only) atau klik link di bio. Salam huh hah....
#mbokbengok #masakannusantara #masakanpedas #makananpedas #masakanpedasmalang #makananpedasmalang #osengparupedas #osengparumalang #sambalbabycumi #sambelbabycumimalang #udangtelurasin #ayamkecap #ayamkecapmalang #cekerkuahpedas #cekerkuahpedasmalang #cekercrispy #tunasuwir #tunasuwirmalang #ayambakar #ayambakarmalang #ikannilabakar #ikannilagoreng #pedasambyar
3 0 5 months ago