WOW‼️‼️ Jerawat kecut dalam 3 hari sejak apply numi soap . Numi soap bila pakai rasa fresh jer berangin dia lain macam tau Kalau korang nak tahu cooling effect dia macam mana meh ketuk watsapp Zu sekarang . Sapa cepat dia dapat numi soap dah last batch tau buat stok banyak² untuk spare P/s: Zu masih open pengambilan dropship untuk numi skincare anda numi wet tissue . Tanpa modal Free coaching . Terhad untuk 5 orang terawal sahaja ‼️‼️ numiwettissue #numiskincare #numiserum #numisoap #numilimitededition #numikitapunya #numigang #fienabeauty #produkfienabeauty #teamfienabeauty #feedbacknumiskincare #feedbacknumi #feedbackfienabeauty #glowing #meletop #tip #tipskulitcantik #teamzuepadu #numiwettissue #numiskincare #numisoap #numiserum #numile #numilimitededition #numigang #numikitapunya #fienabeauty #teamfienabeauty #produkfienabeauty #feedbacknumi #feedbacknumiskincare #feedbackfienabeauty #simplemadebetter #staysafe #slowmo #sepahtureunionlive #codtokbali #simple

WOW‼️‼️

Jerawat kecut dalam 3 hari sejak apply numi soap . Numi soap bila pakai rasa fresh jer berangin dia lain macam tau 

Kalau korang nak tahu cooling effect dia macam mana meh ketuk watsapp Zu sekarang .

Sapa cepat dia dapat numi soap dah last batch tau buat stok banyak² untuk spare

P/s: Zu masih open pengambilan dropship untuk numi skincare anda numi wet tissue . Tanpa modal Free coaching . Terhad untuk 5 orang terawal sahaja ‼️‼️

numiwettissue #numiskincare #numiserum #numisoap #numilimitededition #numikitapunya #numigang #fienabeauty #produkfienabeauty #teamfienabeauty #feedbacknumiskincare #feedbacknumi #feedbackfienabeauty
#glowing #meletop
#tip #tipskulitcantik #teamzuepadu
#numiwettissue #numiskincare #numisoap #numiserum #numile #numilimitededition #numigang #numikitapunya #fienabeauty #teamfienabeauty #produkfienabeauty #feedbacknumi #feedbacknumiskincare #feedbackfienabeauty
#simplemadebetter #staysafe #slowmo #sepahtureunionlive #codtokbali #simple
1 0 6 days ago

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum & hi ❤️ Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba. Alhamdulillah hari ini 11/9/2020 hari jumaat yang mulia, kini secara rasminya T’NEEQ JUNIOR telah dilancarkan! 🎉🎉🎉 T’NEEQ JUNIOR dibawakan eksklusif oleh Aali Nail Rizalman @encikaali 👦🏻 #tneeqjunior #tneeq #karnivalrinetwork #tneeqAnniversari Nak tahu cara untuk membeli TNeeq whatsApp Ezarin 📲0102021636 #karnivalrinetwork #tneeqjunior #tneeqanniversari #rinetwork #rinetworkkualalumpur #likesforlikes #rinetworkpuchong #rinetworkmalaysia #health #healthsupplement #tneeqbyrizalman #rinetworkputrajaya #beautysupplementmalaysia #rinetworkselangor #flawless #roadtoflawless #beautyhealth #healthbeauty #tipskulitcantik #kulitcantik #tipssihatcantik #chewabletablet #tablet #tneeq #rinetworkbyrizalman #rizalmanibrahim #rizalmanfansclub

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaikum & hi ❤️
Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba. Alhamdulillah hari ini 11/9/2020 hari jumaat yang mulia, kini secara rasminya T’NEEQ JUNIOR telah dilancarkan! 🎉🎉🎉

T’NEEQ JUNIOR dibawakan eksklusif oleh Aali Nail Rizalman @encikaali 👦🏻

#tneeqjunior 
#tneeq
#karnivalrinetwork
#tneeqAnniversari

Nak tahu cara untuk membeli TNeeq whatsApp Ezarin
📲0102021636

#karnivalrinetwork #tneeqjunior 
#tneeqanniversari #rinetwork #rinetworkkualalumpur #likesforlikes #rinetworkpuchong #rinetworkmalaysia #health #healthsupplement #tneeqbyrizalman #rinetworkputrajaya #beautysupplementmalaysia #rinetworkselangor #flawless #roadtoflawless #beautyhealth #healthbeauty #tipskulitcantik #kulitcantik #tipssihatcantik #chewabletablet #tablet #tneeq #rinetworkbyrizalman #rizalmanibrahim #rizalmanfansclub
2 0 6 days ago

Hai dear.. sudah tahukan bahwa merawat kulit itu sangat penting. Nih aku kasih tips buat teman - teman yang ada di rumah👇 . Gunakan masker alami . Gunakan pelembab dan sunscreen. . Jaga pola waktu tidurmu . Sempatkan diri untuk berolahraga . Banyak konsumsi air putih . Bersihkan kulit wajahmu dengan benar . Konsumsi makanan yang menyehatkan kulit, perbanyak sayur dan buah-buahan. Semoga tips ini bisa bermanfaat buat teman - teman di rumah, jangan keluar rumah. Mending rawat kulit wajah kita💕 Jangan lupa praktekin yaaa. #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #golongandarah #skincareindonesia

Hai dear.. sudah tahukan bahwa merawat kulit itu sangat penting.

Nih aku kasih tips buat teman - teman yang ada di rumah👇
. Gunakan masker alami
. Gunakan pelembab dan sunscreen.
. Jaga pola waktu tidurmu
. Sempatkan diri untuk berolahraga
. Banyak konsumsi air putih
. Bersihkan kulit wajahmu dengan benar
. Konsumsi makanan yang menyehatkan kulit, perbanyak sayur dan buah-buahan.

Semoga tips ini bisa bermanfaat buat teman - teman di rumah, jangan keluar rumah.

Mending rawat kulit wajah kita💕

Jangan lupa praktekin yaaa.
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #golongandarah #skincareindonesia
0 0 6 days ago

Bikin Bete! 3 Masalah Kulit Wajah yang Sering Menghampiri : Masalah wajah biasanya kerap membuat seseorang merasa tidak percaya diri untuk berhadapan dengan orang lain, terutama orang yang disukai. Setiap orang hampir memiliki masalah wajah yang sama, mulai dari wajah berminyak hingga wajah yang kering dan kusam. Masalah kulit wajah wanita akan membuat seseorang merasa kesal, apalagi jika sudah lama terjadi tapi tidak bisa dihindari. Wajah wanita merupakan aset berharga yang bisa membuatnya terlihat lebih cantik dan menarik dihadapan orang lain, karena itulah kami tunjukkan 3 masalah kulit wajah wanita yang bisa bikin anda bete agar bisa dihindari sejak awal: 1. Kulit kusam Masalah seperti kulit wajah yang kusam. tenang saja, jika memang anda memiliki masalah wajah yang satu ini, anda hanya perlu menggunakan bahan alami seperti mentimun untuk dijadikan masker wajah atau anda bisa membeli masker yang sudah jadi. 2. Jerawat Siapa ya yang tidak pernah memiliki jerawat? Pasti tiap orang pernah berjerawat meskipun hanya 1 saja seumur hidupnya. Tetapi setiap orang pasti memiliki masalah jerawat yang berbeda, misalnya untuk wajah kering cenderung tidak memiliki jerawat, berbeda dengan wajah berminyak yang cenderung berjerawat. Meskipun jerawat merupakan masalah kulit wajah wanita yang paling mengganggu, tetapi tidak masalah jika memang anda punya jerawat. Anda hanya perlu melakukan perawatan untuk menghilangkan jerawat secara rutin agar jerawat tidak bertambah banyak nantinya. 3. Kulit kering juga merupakan masalah kulit yang menyerang wanita selanjutnya, karena kulit kering juga bisa mendatangkan masalah seperti kulit wajah yang kusam. Tapi tenang saja, jika memang anda memiliki masalah wajah yang satu ini, anda hanya perlu menggunakan bahan alami seperti mentimun untuk dijadikan masker wajah atau anda bisa membeli masker yang sudah jadi. #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tips

Bikin Bete!
3 Masalah Kulit Wajah yang Sering Menghampiri :

Masalah wajah biasanya kerap membuat seseorang merasa tidak percaya diri untuk berhadapan dengan orang lain, terutama orang yang disukai. Setiap orang hampir memiliki masalah wajah yang sama, mulai dari wajah berminyak hingga wajah yang kering dan kusam.

Masalah kulit wajah wanita akan membuat seseorang merasa kesal, apalagi jika sudah lama terjadi tapi tidak bisa dihindari. Wajah wanita merupakan aset berharga yang bisa membuatnya terlihat lebih cantik dan menarik dihadapan orang lain, karena itulah kami tunjukkan 3 masalah kulit wajah wanita yang bisa bikin anda bete agar bisa dihindari sejak awal:

1. Kulit kusam
Masalah seperti kulit wajah yang kusam. tenang saja, jika memang anda memiliki masalah wajah yang satu ini, anda hanya perlu menggunakan bahan alami seperti mentimun untuk dijadikan masker wajah atau anda bisa membeli masker yang sudah jadi.

2. Jerawat
Siapa ya yang tidak pernah memiliki jerawat? Pasti tiap orang pernah berjerawat meskipun hanya 1 saja seumur hidupnya. Tetapi setiap orang pasti memiliki masalah jerawat yang berbeda, misalnya untuk wajah kering cenderung tidak memiliki jerawat, berbeda dengan wajah berminyak yang cenderung berjerawat.

Meskipun jerawat merupakan masalah kulit wajah wanita yang paling mengganggu, tetapi tidak masalah jika memang anda punya jerawat. Anda hanya perlu melakukan perawatan untuk menghilangkan jerawat secara rutin agar jerawat tidak bertambah banyak nantinya.

3. Kulit kering juga merupakan masalah kulit yang menyerang wanita selanjutnya, karena kulit kering juga bisa mendatangkan masalah seperti kulit wajah yang kusam. Tapi tenang saja, jika memang anda memiliki masalah wajah yang satu ini, anda hanya perlu menggunakan bahan alami seperti mentimun untuk dijadikan masker wajah atau anda bisa membeli masker yang sudah jadi.

#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tips
2 0 6 days ago

Pentingnya Pakai Serum Setiap Hari Menurut Pakar Kecantikan, Harus Jadi Kebiasaan! Pentingnya pakai serum setiap hari menurut pakar kecantikan perlu banget untuk kamu tahu nih, simak ya dear.. Dengan mengetahui pentingnya pakai serum setiap hari menurut pakar kecantikan ini, tentu kamu akan dapat dengan mudah membuat kulit jadi lebih sehat setiap saat. Ada beberapa anggapan bahwa pemakaian serum wajah tidak terlalu penting karena kita sudah memakai krim siang dan malam setiap hari. Namun, ternyata pemakaian serum secara rutin setiap dua kali sehari adalah hal yang sangat penting demi menjaga kesehatan kulit wajah. Hal ini juga diungkapkan oleh dr. Kevin Maharis seorang dokter spesialis kecantikan di Votre Peu Skin Institute Pemakaian serum pada wajah sangatlah penting, demi menjaga kelembapan kulit wajah itu sendiri, apalagi jika kita keluar rumah dan banyak terkena sinar matahari, penggunaan serumlah yang dapat menjadi pelindung di kulit wajah kita," jelas dr. Kevin. Jangan lupa praktekin ya teman - teman 😘 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #golongandarah #skincareindonesia

Pentingnya Pakai Serum Setiap Hari Menurut Pakar Kecantikan, Harus Jadi Kebiasaan!

Pentingnya pakai serum setiap hari menurut pakar kecantikan perlu banget untuk kamu tahu nih, simak ya dear..

Dengan mengetahui pentingnya pakai serum setiap hari menurut pakar kecantikan ini, tentu kamu akan dapat dengan mudah membuat kulit jadi lebih sehat setiap saat.

Ada beberapa anggapan bahwa pemakaian serum wajah tidak terlalu penting karena kita sudah memakai krim siang dan malam setiap hari.

Namun, ternyata pemakaian serum secara rutin setiap dua kali sehari adalah hal yang sangat penting demi menjaga kesehatan kulit wajah.

Hal ini juga diungkapkan oleh dr. Kevin Maharis seorang dokter spesialis kecantikan di Votre Peu Skin Institute 

Pemakaian serum pada wajah sangatlah penting, demi menjaga kelembapan kulit wajah itu sendiri, apalagi jika kita keluar rumah dan banyak terkena sinar matahari, penggunaan serumlah yang dapat menjadi pelindung di kulit wajah kita,
1 0 6 days ago

Our Rosa Glow Treatment Essence packed with ingredients that can help in brightening & tightening your skin in the same time ⁣ We offer you brightening because we having rosa water & alpha arbutin in this powerful essence ⁣ Other main ingredients in rosa glow is Beetox-H, that help in tightening skin, that help you look younger and slowing skin ageing too ⁣ That’s why so many people love this essence, i will showing that evidence in my insta story, check it’s out ! ⁣ #sabunmukaorganik #sabunjerawat #kulitbebasjerawat #tipskulitcantik #tipskulitbersih #tipskulitsihat #tipskulitlembab #produktempatan #produkbebaskimia #produkbebasmerkuri #naturalproduk #produkmalaysiabumiputera #luluskkm💯 #skincaremalaysia #kaymanbeauty #agentkaymanbeauty #codputraheights #codalammegah #codbukitlanchong #kaymanputraheights #kaymanalammegah #kaymanbukitlanchong #kaymanbeauty #kaymanbeautyagent #kaymanbeautyteammija #ipreview via @preview.app

Our Rosa Glow Treatment Essence packed with ingredients that can help in brightening & tightening your skin in the same time
⁣
We offer you brightening because we having rosa water & alpha arbutin in this powerful essence 
⁣
Other main ingredients in rosa glow is Beetox-H, that help in tightening skin, that help you look younger and slowing skin ageing too
⁣
That’s why so many people love this essence, i will showing that evidence in my insta story, check it’s out ! 
⁣
#sabunmukaorganik #sabunjerawat #kulitbebasjerawat #tipskulitcantik #tipskulitbersih #tipskulitsihat #tipskulitlembab #produktempatan #produkbebaskimia #produkbebasmerkuri #naturalproduk #produkmalaysiabumiputera #luluskkm💯 #skincaremalaysia #kaymanbeauty #agentkaymanbeauty #codputraheights #codalammegah #codbukitlanchong  #kaymanputraheights #kaymanalammegah #kaymanbukitlanchong #kaymanbeauty #kaymanbeautyagent #kaymanbeautyteammija #ipreview via @preview.app
4 0 6 days ago

Nah yang dari kemarin tanya2 urutan penggunaan skincare itu bagaimana, kali ini aku mulai dari share untuk ritual pagi ya. So stay tune, untuk ritual malam will post really soon! #Skincaretips #skincareroutine #skincareproducts #beautytips #tipscantik #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskulitsehat #bisniskecantikan #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskeren

Nah yang dari kemarin tanya2 urutan penggunaan skincare itu bagaimana, kali ini aku mulai dari share untuk ritual pagi ya.

So stay tune, untuk ritual malam will post really soon!

#Skincaretips #skincareroutine #skincareproducts #beautytips #tipscantik #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskulitsehat #bisniskecantikan #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskeren
4 0 6 days ago

Asslamualikum dearies. Jangan lupa detox muka dengan our no 1 bestseller Detox Clay Mask ya. Untuk menyingkirkan kulit mati & membersihkan liang pori dari dalam. Seminggu hanya satu kali sahaja !💜 Happy weekend 🥰 #maryjardin #organicskincare #parutpudar #jerawatkecut #jeragathilang #jeragatpudar #tipskulitcantik #tipskulitsihat #claymask #blackheadremoval #kulitanjal #kulitcerahsekata #kulitkusam #eczema

Asslamualikum dearies.

Jangan lupa detox muka dengan our no 1 bestseller Detox Clay Mask ya. 

Untuk menyingkirkan kulit mati & membersihkan liang pori dari dalam.

Seminggu hanya satu kali sahaja !💜

Happy weekend 🥰

#maryjardin #organicskincare #parutpudar #jerawatkecut #jeragathilang #jeragatpudar  #tipskulitcantik #tipskulitsihat #claymask #blackheadremoval #kulitanjal #kulitcerahsekata #kulitkusam #eczema
0 0 6 days ago
Idr 25k
Ready banyak siap kirim
Kami siap melayani transfer atau cod siap proses📦

Fast respon
https://wa.me/6282335419179
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikori #amabelskincare #beranda #berandakosmetik #bpom #sehat #cantik
#cantiksehat #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #skincare #skincareampuh #daycream #nightcream #toner #cleanshingwash #serum #tipskulitcantik
0 0 6 days ago
Idr 170k
Ready banyak siap kirim
Kami siap melayani transfer atau cod siap proses📦

Fast respon
https://wa.me/6282335419179
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikori #amabelskincare #beranda #berandakosmetik #bpom #sehat #cantik
#cantiksehat #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #skincare #skincareampuh #daycream #nightcream #toner #cleanshingwash #serum #tipskulitcantik
0 0 6 days ago

Kalian tahu gak kalau kebiasaan sehari-hari yang kita lakuin bisa saja membuat kulit kita menua lebih cepat. Nah di post di atas, kalian harus hindari semua kebiasaan buruk agar kulit kalian gak keliatan menua. Disimak yuk! . . Follow @thebeaute.channel Follow @thebeaute.channel . . #urutanmemakaiskincare #skincareroutines #skincareremaja #tipsglowing #skincareglowing #skinproblem #glowingskin #duniaskincare #tampilcantik #tipscantik #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #wajahbersih #perawatanmuka #tipsskincare #inspirasiwanita #inspirasicantikmu #kulitcerah #perawatankulit #kulitkering #kulitberminyak

Kalian tahu gak kalau kebiasaan sehari-hari yang kita lakuin bisa saja membuat kulit kita menua lebih cepat. Nah di post di atas, kalian harus hindari semua kebiasaan buruk agar kulit kalian gak keliatan menua. Disimak yuk!
.
.
Follow @thebeaute.channel 
Follow @thebeaute.channel 
.
.
#urutanmemakaiskincare #skincareroutines #skincareremaja #tipsglowing #skincareglowing #skinproblem #glowingskin #duniaskincare #tampilcantik #tipscantik #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #wajahbersih #perawatanmuka #tipsskincare #inspirasiwanita #inspirasicantikmu #kulitcerah #perawatankulit #kulitkering #kulitberminyak
1 1 6 days ago

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ? - GLUTHATIONE Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing. - NIACINAMIDE Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari - ARBUTIN Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif. Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia. Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright #kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ?

-	GLUTHATIONE 
Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing.

-	NIACINAMIDE
Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari

-	ARBUTIN
Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif.
Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia.

Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright

#kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah
0 0 6 days ago

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ? - GLUTHATIONE Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing. - NIACINAMIDE Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari - ARBUTIN Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif. Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia. Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright #kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ?

-	GLUTHATIONE 
Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing.

-	NIACINAMIDE
Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari

-	ARBUTIN
Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif.
Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia.

Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright

#kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah
1 0 6 days ago

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ? - GLUTHATIONE Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing. - NIACINAMIDE Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari - ARBUTIN Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif. Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia. Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright #kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah

Apa aja sih Kandungan Utama dari Revolotion Bright ?

-	GLUTHATIONE 
Disebut sebagai Antioksidan Terbaik. Kandungan anti-oksidannnya yang tinggi membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih Putih glowing.

-	NIACINAMIDE
Vitamin yg sangat baik untuk kulit. Niacinamide berfungsi sebagai barrier pada kulit. Ketika diaplikasikan, niacinamide mampu menangkal polusi dan gangguan atau serangan dari luar sekaligus menjaga kelembapan alami dari dalam. Skin barrier merupakan garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal mulai dari menangkal infeksi bakteri, polusi, sinar UV, bahan kimia berbahaya, hingga menjaga kulit dari gesekan atau goresan. Sehingga kulit bisa selalu tampak Bersih dan Cerah sepanjang hari

-	ARBUTIN
Dikenal dengan bearberry adalah tanaman sejenis semak yang berkembang di Amerika Utara, Eropa, dan Asia. Senyawa aktif di dalam arbutin sangat efektif dalam menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna pada kulit). Semakin banyak melanin, semakin gelap pula warna kulit. Oleh karena itu, arbutin dianggap sebagai bahan pemutih kulit yang efektif.
Maka tak heran jika dibandingkan dengan bahan pemutih kulit lain, arbutin menjadi salah satu bahan pemutih kulit yang paling banyak direkomendasikan di seluruh dunia.

Jadi tunggu apalagi ? Dapatkan Kulit tampil Putih bersih, cerah dan halus sepanjang hari dengan Revolotion Bright

#kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitgelap #kulitglowing #kulitmulus #kulitflawless #skincare #revolotionbright #kulitbersih #kulitnormal #scarlett #kulitputihalami #kulitbersinar #kulitsehatalami #kulitlembut #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih #tipskulitcerah
0 0 6 days ago

Seberapa cinta kamu pada kulit dan tubuhmu, sejauh itulah kamu merawatnya. Jadi STOP bilang rempong sama orang yang rajin skincare-an yaaaa.... . . #skincareindonesia #localbrand #tipsskincare #tipsmerawatwajah #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehat #tipsmerawatkulit

Seberapa cinta kamu pada kulit dan tubuhmu, sejauh itulah kamu merawatnya.
Jadi STOP bilang rempong sama orang yang rajin skincare-an yaaaa....
.
.
#skincareindonesia #localbrand #tipsskincare #tipsmerawatwajah #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehat #tipsmerawatkulit
6 0 6 days ago

Penyebab Jerawat Produksi sebum berlebih, yaitu zat yang diproduksi oleh kelenjar minyak untuk mencegah kulit kering. Sumbatan pada folikel rambut oleh campuran sel kulit mati dan sebum. Bakteri jenis Propionibacterium acnes yang berkembang, menyumbat folikel rambut, serta menyebabkan peradangan. Nah, suka dimana nih jerawat kamu muncul ? 1. Pipi 2. Hidung 3. Dahi 5. Hairlaine 6. Dagu 7. Rahang Dan apa penyebabnya.. Yuk, Coment di bawah😘 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #golongandarah #skincareindonesia

Penyebab Jerawat
Produksi sebum berlebih, yaitu zat yang diproduksi oleh kelenjar minyak untuk mencegah kulit kering. Sumbatan pada folikel rambut oleh campuran sel kulit mati dan sebum. Bakteri jenis Propionibacterium acnes yang berkembang, menyumbat folikel rambut, serta menyebabkan peradangan.

Nah, suka dimana nih jerawat kamu muncul ?

1. Pipi
2. Hidung
3. Dahi
5. Hairlaine
6. Dagu
7. Rahang

Dan apa penyebabnya.. Yuk, Coment di bawah😘

#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #golongandarah #skincareindonesia
1 0 6 days ago

Cleanser merupakan tahapan awal dalam melakukan Double Cleansing. Tujuan penggunaan cleanser ini untuk mengangkat semua kotoran, debu, keringat hingga makeup yang menempel pada wajah. Sesuai fungsinya, cleanser ini memiliki banyak jenisnya loh! Jenis-jenisnya yaitu : 🍂 CLEANSING OIL • Jenis pembersih yang berbahan dasar minyak alami ini digunakan untuk mengangkat sekaligus melarutkan minyak, kotoran, sebum dan makeup waterproof dengan efektif tanpa membuat kulit terasa sangat berminyak. • Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. 🍂 CLEANSING MILK • Pembersih yang satu ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan. Terbuat dari emulsi minyak alami lemak dan air. • Kandungan tersebut dapat membersihkan wajah sekaligus memberikan efek lembut dan lembab pada kulit. • Sangat cocok digunakan untuk kulit yang normal dan kering. 🍂 CLEANSING BALM • Hampir sama dengan cleansing oil, cleansing balm ini berbahan dasar minyak namun memiliki bentuk krim yang dapat berubah menjadi minyak saat diaplikasikan ke wajah. • Pembersih ini dapat mengangkat semua kotoran yang ada di wajah sekaligus memberikan kelembapan kulit. • Cocok digunakan untuk jenis kulit kering & sensitif. 🍂 MICELLAR WATER • Sesuai namanya, micellar water ini berbahan dasar air yang didalamnya terdapat molekul-molekul minyak berukuran mikro yang berfungsi mengangkat kotoran dan minyak dengan mudah tanpa membuat kulit terasa kering. • Pembersih ini sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Tag & share ke temen kalian yuk semoga bermanfaat ❤ Sempurna sehatnya 😍 Fantastis cantiknya 😍 #jelita #tipsjelita #jelitatips   #kesehatanwajah #cleanser #pembersihwajah #pembersihwajahalami #perawatanwajah #kulitwajah #kulitwajahsehat #tipskulitcantik #skincare #tipsskincare #cantik #tipscantik #tipscantikalami  #kecantikan #kecantikanwajah #duniakecantikan #tipswanita

Cleanser merupakan tahapan awal dalam melakukan Double Cleansing. Tujuan penggunaan cleanser ini untuk mengangkat semua kotoran, debu, keringat hingga makeup yang menempel pada wajah. 

Sesuai fungsinya, cleanser ini memiliki banyak jenisnya loh! Jenis-jenisnya yaitu :

🍂 CLEANSING OIL
• Jenis pembersih yang berbahan dasar minyak alami ini digunakan untuk mengangkat sekaligus melarutkan minyak, kotoran, sebum dan makeup waterproof dengan efektif tanpa membuat kulit terasa sangat berminyak.
• Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

🍂 CLEANSING MILK
• Pembersih yang satu ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan. Terbuat dari emulsi minyak alami lemak dan air.
• Kandungan tersebut dapat membersihkan wajah sekaligus memberikan efek lembut dan lembab pada kulit.
• Sangat cocok digunakan untuk kulit yang normal dan kering.

🍂 CLEANSING BALM
• Hampir sama dengan cleansing oil, cleansing balm ini berbahan dasar minyak namun memiliki bentuk krim yang dapat berubah menjadi minyak saat diaplikasikan ke wajah.
• Pembersih ini dapat mengangkat semua kotoran yang ada di wajah sekaligus memberikan kelembapan kulit.
• Cocok digunakan untuk jenis kulit kering & sensitif.

🍂 MICELLAR WATER
• Sesuai namanya, micellar water ini berbahan dasar air yang didalamnya terdapat molekul-molekul minyak berukuran mikro yang berfungsi mengangkat kotoran dan minyak dengan mudah tanpa membuat kulit terasa kering.
• Pembersih ini sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Tag & share ke temen kalian yuk semoga bermanfaat ❤

Sempurna sehatnya 😍
Fantastis cantiknya 😍

#jelita #tipsjelita #jelitatips   #kesehatanwajah #cleanser #pembersihwajah #pembersihwajahalami #perawatanwajah #kulitwajah #kulitwajahsehat #tipskulitcantik #skincare #tipsskincare #cantik #tipscantik #tipscantikalami  #kecantikan #kecantikanwajah #duniakecantikan #tipswanita
2 0 6 days ago

ANNIVERSARI SALE ✨ 16 SEPTEMBER 2020 Semenanjung Malaysia : •Tneeq RM180 + free gift sanitizer •Tneeq Junior RM180 + free gift water bottle Sabah/Sarawak : •Tneeq RM180 ( tiada free gift sanitizer) •Tneeq Junior RM180 + free gift water bottle COUPON CODE: RN1032 Nak tahu cara untuk membeli TNeeq whatsApp Ezarin 📲0102021636 #karnivalrinetwork #tneeqjunior #tneeqanniversari #rinetwork #rinetworkkualalumpur #likesforlikes #rinetworkpuchong #rinetworkmalaysia #health #healthsupplement #tneeqbyrizalman #rinetworkputrajaya #beautysupplementmalaysia #rinetworkselangor #flawless #roadtoflawless #beautyhealth #healthbeauty #tipskulitcantik #kulitcantik #tipssihatcantik #chewabletablet #tablet #tneeq #rinetworkbyrizalman #rizalmanibrahim #rizalmanfansclub

ANNIVERSARI SALE ✨
16 SEPTEMBER 2020

Semenanjung Malaysia : 

•Tneeq RM180 + free gift sanitizer 
•Tneeq Junior RM180 + free gift water bottle

Sabah/Sarawak : 

•Tneeq RM180 ( tiada free gift sanitizer) 
•Tneeq Junior RM180 + free gift water bottle

COUPON CODE: RN1032

Nak tahu cara untuk membeli TNeeq whatsApp Ezarin
📲0102021636

#karnivalrinetwork #tneeqjunior 
#tneeqanniversari #rinetwork #rinetworkkualalumpur #likesforlikes #rinetworkpuchong #rinetworkmalaysia #health #healthsupplement #tneeqbyrizalman #rinetworkputrajaya #beautysupplementmalaysia #rinetworkselangor #flawless #roadtoflawless #beautyhealth #healthbeauty #tipskulitcantik #kulitcantik #tipssihatcantik #chewabletablet #tablet #tneeq #rinetworkbyrizalman #rizalmanibrahim #rizalmanfansclub
3 0 6 days ago
Siapa nih yang sudah ikutan #GiveawayArmouraHerb? 🙋‍♀️⁠ ⁠
⁠Yang belum ikutan, buruan ikutan yuk 😉 ⁠
Ada hadiah menarik menanti mu lho dear ❤️ ⁠
Syarat dan ketentuannya ada dipostingan sebelum ini ya 😊⁠ ⁠
. ⁠
⁠ ⁠
#armoura #armouraherb #tipskulitcantik #suplemen #premiumherbal #herbalcare #herbal #tipsjerawat #jerawathilang #kulitbersih #skincarejerawat #acneremover #acnejournal #skincareherbalhalal #vitaminkulitjerawat #vitaminskincare⁠ ⁠
#tipskulitberjerawat #perawatandaridalam #herbalvitamin #skincarejerawat #acnestory #suplemenkulitsehat #vitaminkulitcerah #nutrisikulit #giveawayterupdate #giveawayIndonesia #giveawayalert
12 3 6 days ago

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .
0 1 6 days ago

Hai Cantik!⁠⁣ ⁠⁣ Bagi perempuan, memiliki kantung mata bisa menjadi permasalahan karena dianggap mengganggu penampilan. Kantung mata bisa disamarkan ataupun dihilangkan, kamu bisa menyamarkannya dengan concealer. Kalau kamu nggak terlalu suka menggunakan makeup, Cantik bisa melakukan beberapa cara ini.⁠⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag teman cantikmu !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @misstipscantik⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #kantungmata#rahasiawanita #maskerwajah

Hai Cantik!⁠⁣
⁠⁣
Bagi perempuan, memiliki kantung mata bisa menjadi permasalahan karena dianggap mengganggu penampilan. Kantung mata bisa disamarkan ataupun dihilangkan, kamu bisa menyamarkannya dengan concealer. Kalau kamu nggak terlalu suka menggunakan makeup, Cantik bisa melakukan beberapa cara ini.⁠⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag teman cantikmu !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin tahu manfaat Essential Oils untuk kesehatan tubuh?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk kepoin aja @owldiffuser⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #kantungmata#rahasiawanita #maskerwajah
143 1 6 days ago

Siapa yg suka ngerasa kulitnya kaku,terkelupas dan bahkan bersisik.. Mungkin kulit kalian kering😮 Tapi kalian ngga tau cara mengatasinya gimana.. Gampang kok,kalian cukup jaga kelembaban kulit kalian,jangan menghilangkan minyak dimuka terus menerus karena akan mengakibatkan kulit kalian kering nantinya... . . . Follow👉@garshell.id Follow👉@garshell.id Follow👉@garshell.id . . . #tipsskincare #perawatanwajah #perawatan #tipscantik #tipscantikalami #tipsperawatanwajah #tipsperawatan #tipsmerawatwajah #tipsmerawatmuka #tipskulitcantik #tipsputih #tipsgarshell #garshellmask

Siapa yg suka ngerasa kulitnya kaku,terkelupas dan bahkan bersisik..
Mungkin kulit kalian kering😮
Tapi kalian ngga tau cara mengatasinya gimana..
Gampang kok,kalian cukup jaga kelembaban kulit kalian,jangan menghilangkan minyak dimuka terus menerus karena akan mengakibatkan kulit kalian kering nantinya...
.
.
.
Follow👉@garshell.id
Follow👉@garshell.id
Follow👉@garshell.id
.
.
.
#tipsskincare #perawatanwajah #perawatan #tipscantik #tipscantikalami #tipsperawatanwajah #tipsperawatan #tipsmerawatwajah #tipsmerawatmuka #tipskulitcantik #tipsputih #tipsgarshell #garshellmask
2 0 6 days ago

KULIT CANTIK BERSERI . . OPEN FOR PRE ORDER.. LIMITED STOCK!! . . VITAMIN C SHAKLEE SUSTAINED RELEASE 🍀 Merangsang pembentukan kolagen 🍀 Membantu mengekalkan kulit yang awet muda 🍀 Tona kulit lebih sekata 🍀 Kulit lebih anjal dan berseri-seri ☘️ Mencerahkan kulit secara semula jadi ☘️ Mengurangkan pertumbuhan jerawat ☘️ Mengelakkan katarak 🍀 Mengawal masalah kulit berminyak ☘️ Mengecilkan pori muka ☘️ Membantu melindungi badan dari radikal bebas . . Berminat cepat dapatkan dari sis azieeee . . Sis Azieee 011 2118 2294 Your Trusted Shaklee Distributor #promorayashaklee #tipskurusraya #tipskuruspuasa #cinchshakemurah #proteinmurah #beauty #beautifulskin #tipskulitcantik #kulitputih #kulitcantik #kulitgebu #hilangparut #youthskincare #youthshaklee #pencucimukaorganik #nakhilangkanparut #nakhilangkanjeragat #nakhilangkanjerawat #nakhilangparut #omegaguardPromo #zinccomplexpromo #pengedarshakleesungaibesi #shakleekualalumpur #pengedarshakleekualalumpur #pengedarshakleebandartasikselatan

KULIT CANTIK BERSERI 
.
.
OPEN FOR PRE ORDER.. LIMITED STOCK!!
.
.

VITAMIN C SHAKLEE SUSTAINED RELEASE
🍀 Merangsang pembentukan kolagen
🍀 Membantu mengekalkan kulit yang awet muda
🍀 Tona kulit lebih sekata
🍀 Kulit lebih anjal dan berseri-seri
☘️ Mencerahkan kulit secara semula jadi
☘️ Mengurangkan pertumbuhan jerawat
☘️ Mengelakkan katarak
🍀 Mengawal masalah kulit berminyak
☘️ Mengecilkan pori muka
☘️ Membantu melindungi badan dari radikal bebas
.
.
Berminat cepat dapatkan dari sis azieeee
.
.
Sis Azieee
011 2118 2294
Your Trusted Shaklee Distributor
#promorayashaklee #tipskurusraya #tipskuruspuasa #cinchshakemurah #proteinmurah
#beauty #beautifulskin #tipskulitcantik #kulitputih #kulitcantik #kulitgebu #hilangparut #youthskincare #youthshaklee #pencucimukaorganik #nakhilangkanparut #nakhilangkanjeragat #nakhilangkanjerawat #nakhilangparut #omegaguardPromo #zinccomplexpromo #pengedarshakleesungaibesi #shakleekualalumpur #pengedarshakleekualalumpur #pengedarshakleebandartasikselatan
0 0 6 days ago

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI . °•☆•°Kopi Memiliki Nutrisi Yang Baik 🌹Antara yang anda dapat dalam secawan kopi adalah: 🌹Riboflavin (Vitamin B2) Pantothenic Acid (Vitamin B5) Manganese dan Potassium Magnesium dan Niacin (B3) . °•☆•°Kopi Boleh Mengurangkan Risiko Kencing Manis Tahap 2 🌹Kajian menunjukkan bahawa orang yang minum kopi mengalami 23-50% risiko lebih rendah untuk mendapat penyakit tersebut. Satu kajian lain mendapati pengurangan sehingga 67% ! . °•☆•°Kopi Boleh Mencegah Daripada Penyakit Alzheimer dan Dementia 🌹Beberapa kajian menunjukkan bahawa peminum kopi mempunyai 65% lebih rendah dalam mendapat penyakit ini.

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI
.
°•☆•°Kopi Memiliki Nutrisi Yang Baik
🌹Antara yang anda dapat dalam secawan kopi adalah:
🌹Riboflavin (Vitamin B2) Pantothenic Acid (Vitamin B5) Manganese dan Potassium Magnesium dan Niacin (B3)
.
°•☆•°Kopi Boleh Mengurangkan Risiko Kencing Manis Tahap 2
🌹Kajian menunjukkan bahawa orang yang minum kopi mengalami 23-50% risiko lebih rendah untuk mendapat penyakit tersebut. Satu kajian lain mendapati pengurangan sehingga 67% !
.
°•☆•°Kopi Boleh Mencegah Daripada Penyakit Alzheimer dan Dementia
🌹Beberapa kajian menunjukkan bahawa peminum kopi mempunyai 65% lebih rendah dalam mendapat penyakit ini.
0 1 6 days ago

Untuk kesan yang lebih cepat, kakjara suggest ambil 2 sachet Calla Beautskin setiap hari secara consistant 😘 . Ambil 1 sachet pada waktu pagi sebelum sarapan, dan 1 sachet malam sebelum tidur. Kemam serbuk calla di bawah lidah. Kalau tak nak kemam bawah lidah pun tak ada masalah. Tuang je dalam mulut. Tak perlu bancuh. Mudah untuk dibawa kemana2. InsyaAllah, lepas habis 1 kotak, awak akan nampak kesan yang ketara 😍 - Nak cuba cantik gebukan kulit, meh dm atau klik link kat bio kakjara reply lalaju 😘 . . . #callamilk #callamilkmelaka #callabeautskin #callabeautymelaka #codmelaka #stokismelaka #teamkakjara #tipsgebukakjara #tipskulitputih #tipskulitcantik #kesanseawal7hari #bebasparut #ibumengandung #masalahkulit #ekzema #parut #gatalgatal #agentwanted #melaka #igersmalaysia #meletop #produkviral #susuviral #combosetmurah #putihsatubadan

Untuk kesan yang lebih cepat, kakjara suggest ambil 2 sachet Calla Beautskin setiap hari secara consistant 😘
.
Ambil 1 sachet pada waktu pagi sebelum sarapan, dan 1 sachet malam sebelum tidur. Kemam serbuk calla di bawah lidah. Kalau tak nak kemam bawah lidah pun tak ada masalah. Tuang je dalam mulut. Tak perlu bancuh. Mudah untuk dibawa kemana2. InsyaAllah, lepas habis 1 kotak, awak akan nampak kesan yang ketara 😍
-
Nak cuba cantik gebukan kulit, meh dm atau klik link kat bio kakjara reply lalaju 😘
.
.
.
#callamilk
#callamilkmelaka
#callabeautskin
#callabeautymelaka 
#codmelaka 
#stokismelaka 
#teamkakjara 
#tipsgebukakjara 
#tipskulitputih 
#tipskulitcantik 
#kesanseawal7hari 
#bebasparut
#ibumengandung 
#masalahkulit 
#ekzema
#parut 
#gatalgatal 
#agentwanted 
#melaka
#igersmalaysia 
#meletop 
#produkviral 
#susuviral 
#combosetmurah 
#putihsatubadan
4 0 6 days ago

Sahabat glizbeauty kabar kamu bagaimana dengan menggunakan rangkaian solusi dari Glizbeauty brightening series? ❤️🥰 yuk cerita kekita seperti sahabat kita yang telah mencoba Face and body serum brightening series ini. Ayo miliki solusi ini dengan 1 langkah mudah yaitu menghubungi Beauty advisor kita di DM instagram atau via WA yang ada di Bio ❤️ Oiya banyak kejutan spesial dari Glizbeauty buat menemani kamu beraktifitas tiap harinya loh di @glizbeauty.agen dan di official shopee kita yuk ikuti terus ya perkembangannya. 🥰⁣⁣ ⁣⁣ Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi Instagram : @glizbeauty.id⁣⁣⁣⁣ Whatsapp : 0822 3234 4454⁣⁣⁣⁣ atau kamu juga bisa menghubungi agen yang tersedia di sekitar daerah kamu yaa 🥰💕⁣⁣ #skincareessentials #skincare #skincaretips #skincarediary #skincareBpom #shopeedemamhaul #skincarescience #skincarehalal #skincareproducts #tipskesehatan #perawatanmuka #reviewskincare #dailyskincare #wajahglowing #wajahcerah #skincarehaul #skincareroutine #shopeedarirumah #glowglowing #tipskulitsehat #tipskulitcantik #beauty #tipskulitglowing #tipskulit

Sahabat glizbeauty kabar kamu bagaimana dengan menggunakan rangkaian solusi dari Glizbeauty brightening series? ❤️🥰 yuk cerita kekita seperti sahabat kita yang telah mencoba Face and body serum brightening series ini.

Ayo miliki solusi ini dengan 1 langkah mudah yaitu menghubungi Beauty advisor kita di DM instagram atau via WA yang ada di Bio ❤️

Oiya banyak kejutan spesial dari Glizbeauty buat menemani kamu beraktifitas tiap harinya loh di @glizbeauty.agen dan di official shopee kita yuk ikuti terus ya perkembangannya. 🥰⁣⁣
⁣⁣
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi 
Instagram : @glizbeauty.id⁣⁣⁣⁣
Whatsapp : 0822 3234 4454⁣⁣⁣⁣
atau kamu juga bisa menghubungi agen yang tersedia di sekitar daerah kamu yaa 🥰💕⁣⁣

#skincareessentials
#skincare 
#skincaretips 
#skincarediary
#skincareBpom 
#shopeedemamhaul 
#skincarescience 
#skincarehalal
#skincareproducts
#tipskesehatan
#perawatanmuka 
#reviewskincare 
#dailyskincare 
#wajahglowing 
#wajahcerah 
#skincarehaul 
#skincareroutine
#shopeedarirumah 
#glowglowing 
#tipskulitsehat 
#tipskulitcantik 
#beauty 
#tipskulitglowing 
#tipskulit
5 0 6 days ago
Idr 170k
Ready banyak siap kirim
Kami siap melayani transfer atau cod siap proses📦

Fast respon
https://wa.me/6282335419179
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikori #amabelskincare #beranda #berandakosmetik #bpom #sehat #cantik
#cantiksehat #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #skincare #skincareampuh #daycream #nightcream #toner #cleanshingwash #serum #tipskulitcantik
1 0 6 days ago

Sertifikasi halal merupakan sertifikat yang memberikan tanda bukti bahwa produk yang diperjualbelikan telah memenuhi syarat kehalalan yang ditetapkan oleh fatwa MUI. . Manfaat Sertifikasi Halal bagi Konsumen antara lain : . 1. Memberikan Ketenangan bagi Konsumen . Mengapa demikian? Karena walaupun mayoritas masyarakat Indonesia beragama Islam, kebanyakan mereka yakin bahwa kehalalan adalah sebagai tanda penting bagi suatu produk aman dikonsumsi atau digunakan. . 2. Produk Terjamin dan Aman Dikonsumsi atau Dipakai . Mengingat prosedur sertifikasi halal yang ketat, pastinya ini membuat kita menyakini bahwa produk atau barang kita terjamin untuk dikonsumsi atau dipakai. Tidak hanya makanan saja, kosmetik pun juga perlu disertifikasi. Ini dikarenakan penggunaan kosmetik untuk dikonsumsi atau masuk ke dalam tubuh yang mengandung bahan najis adalah haram hukumnya. Maka dari itu Sekretariat Komisi Fatwa MUI Asrorun Ni’am Sholeh merasakan bahwa pihaknya juga perlu mengumunkan standar kehalalan terhadap kosmetik serta obat-obatan dilansir dari republika.co.id . kalau menurut kamu seberapa penting sih? tulis di kolom komentar ya . #kosmetik #kosmetikasurabaya #kosmetikabpom #krimalami #antiagingkrim #skincarereviewindonesia #beautyindonesia #skincareproducts #beautyskin #tipskulitcantik #tipskulitkering

Sertifikasi halal merupakan sertifikat yang memberikan tanda bukti bahwa produk yang diperjualbelikan telah memenuhi syarat kehalalan yang ditetapkan oleh fatwa MUI.
.
Manfaat Sertifikasi Halal bagi Konsumen antara lain :
.
1. Memberikan Ketenangan bagi Konsumen
.
Mengapa demikian? Karena walaupun mayoritas masyarakat Indonesia beragama Islam, kebanyakan mereka yakin bahwa kehalalan adalah sebagai tanda penting bagi suatu produk aman dikonsumsi atau digunakan.
.
2. Produk Terjamin dan Aman Dikonsumsi atau Dipakai
.
Mengingat prosedur sertifikasi halal yang ketat, pastinya ini membuat kita menyakini bahwa produk atau barang kita terjamin untuk dikonsumsi atau dipakai. Tidak hanya makanan saja, kosmetik pun juga perlu disertifikasi. Ini dikarenakan penggunaan kosmetik untuk dikonsumsi atau masuk ke dalam tubuh yang mengandung bahan najis adalah haram hukumnya.  Maka dari itu Sekretariat Komisi Fatwa MUI Asrorun Ni’am Sholeh merasakan bahwa pihaknya juga perlu mengumunkan standar kehalalan terhadap kosmetik serta obat-obatan dilansir dari republika.co.id
.
kalau menurut kamu seberapa penting sih? tulis di kolom komentar ya
.
#kosmetik 
#kosmetikasurabaya 
#kosmetikabpom 
#krimalami 
#antiagingkrim 
#skincarereviewindonesia 
#beautyindonesia 
#skincareproducts 
#beautyskin 
#tipskulitcantik 
#tipskulitkering
3 0 6 days ago

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI . °•☆•°Kopi Boleh Mengurangkan Risiko Parkinson 🌹Menurut kajian sains, peminum kopi mempunyai risiko yang lebih rendah berbanding dengan orang yang tidak minum sebanyak 32-60%. . °•☆•°Kopi Boleh Melindungi Hati 🌹Kebanyakan penyakit ini boleh membawa kepada masalah seperti sirosis. Bedasarkan kajian, kopi boleh melindungi hati anda daripada penyakit sirosis ini. . °•☆•°Kopi Boleh Melawan Kemurungan dan Membuatkan Anda Lebih Gembira 🌹Berdasarkan satu kajian oleh Harvard pada tahun 2011, wanita yang minum 4 cawan kopi setiap hari boleh mengurangkan risiko kemurungan sebanyak 20%. . °•☆•°Kopi Mencegah Risiko Beberapa Jenis Kanser 🌹Kopi dipercayai boleh melindungi anda daripada 2 jenis kanser iaitu kanser hati dan kanser kolon. 🌹Kajian menunjukkan bahawa peminum kopi boleh mengurangkan risiko mendapat kanser hati sebanyak 40%.

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI
.
°•☆•°Kopi Boleh Mengurangkan Risiko Parkinson
🌹Menurut kajian sains, peminum kopi mempunyai risiko yang lebih rendah berbanding dengan orang yang tidak minum sebanyak 32-60%.
.
°•☆•°Kopi Boleh Melindungi Hati
🌹Kebanyakan penyakit ini boleh membawa kepada masalah seperti sirosis. Bedasarkan kajian, kopi boleh melindungi hati anda daripada penyakit sirosis ini.
.
°•☆•°Kopi Boleh Melawan Kemurungan dan Membuatkan Anda Lebih Gembira
🌹Berdasarkan satu kajian oleh Harvard pada tahun 2011, wanita yang minum 4 cawan kopi setiap hari boleh mengurangkan risiko kemurungan sebanyak 20%.
.
°•☆•°Kopi Mencegah Risiko Beberapa Jenis Kanser
🌹Kopi dipercayai boleh melindungi anda daripada 2 jenis kanser iaitu kanser hati dan kanser kolon.
🌹Kajian menunjukkan bahawa peminum kopi boleh mengurangkan risiko mendapat kanser hati sebanyak 40%.
1 1 6 days ago

“Solekan menggunakan produk @meeracle_my dan saya sangat suka hasilnya! ✨💞 Apa uols rasa cantik tak makeup look ni? Saya sangat rekomen uols semua beli produk @meeracle_my sebab kualiti sangat tip top! 💯 Saya cuma boleh kata produk makeup MEERACLE ni sangat bagus, ringan di muka, mudah di blend dan sangat pigmented! Suka sangat beauty sponge ni datang sekali dengan bekas! 😍😍 Pembelian produk MEERACLE bernilai RM100 keatas dan dapatkan Regina Bag hanya dengan harga RM15😱😍 Cepat dapatkan sekarang!” — @isti.qmrh #shafinafazley #MeeracleserumAimyshafina #CODSEKITARKUANTAN #CODKEMAMAN #codbalok #tipskulitcantik

“Solekan menggunakan produk @meeracle_my dan saya sangat suka hasilnya! ✨💞 Apa uols rasa cantik tak makeup look ni? 

Saya sangat rekomen uols semua beli produk @meeracle_my sebab kualiti sangat tip top! 💯 Saya cuma boleh kata produk makeup MEERACLE ni sangat bagus, ringan di muka, mudah di blend dan sangat pigmented! Suka sangat beauty sponge ni datang sekali dengan bekas! 😍😍 

Pembelian produk MEERACLE bernilai RM100 keatas dan dapatkan Regina Bag hanya dengan harga RM15😱😍 Cepat dapatkan sekarang!” — @isti.qmrh

#shafinafazley 
#MeeracleserumAimyshafina 
#CODSEKITARKUANTAN 
#CODKEMAMAN 
#codbalok 
#tipskulitcantik
1 0 6 days ago

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .
0 1 6 days ago

[TIPS SKINCARE] Pengetahuan adalah kekuatan — Persenjatai diri kamu dengan membaca label. Cari produk yang bebas dari pewangi dan pengawet paraben, dua hal itu penyebab umum iritasi. Dan semakin pendek daftar bahannya, semakin baik. American Academy of Dermatology merekomendasikan penggunaan produk dengan kurang dari 10 bahan untuk kulit sensitif. Semakin rumit formula, semakin besar kemungkinan kamu menimbulkan iritasi. . Bantu kita sebarin konten yang bermanfaat ini supaya lebih banyak lagi orang yang terbantu 😇 . Ingat juga untuk Tag & Share ke teman kalian yang membutuhkan info ini ❤️ . 💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar ya! Feel free to ask! 😊 . 👇 @beautyskin.nofee @beautyskin.nofee @beautyskin.nofee 👆 . #tipswajahglowing #cantiktanpakimia #tipskulitsehatalami #tipsmasker #skincaretips101 #tipsperawatankulit #tipscantikdansehat #mukamulus #glowyskincare #menghilangkan #solusiflekhitam #wajahcantikalami #tipsmukacantik #infosehatalami #tipsjerawat #tipskulitputih #perempuanindonesia #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitcantik #BeautySkin_Nofee

[TIPS SKINCARE] Pengetahuan adalah kekuatan — 

Persenjatai diri kamu dengan membaca label. 
Cari produk yang bebas dari pewangi dan pengawet paraben, dua hal itu penyebab umum iritasi.

Dan semakin pendek daftar bahannya, semakin baik. 
American Academy of Dermatology merekomendasikan penggunaan produk dengan kurang dari 10 bahan untuk kulit sensitif. Semakin rumit formula, semakin besar kemungkinan kamu menimbulkan iritasi.
.
Bantu kita sebarin konten yang bermanfaat ini supaya lebih banyak lagi orang yang terbantu 😇
.
Ingat juga untuk Tag & Share ke teman kalian yang membutuhkan info ini ❤️
.
💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar ya! Feel free to ask! 😊
.
👇
@beautyskin.nofee
@beautyskin.nofee
@beautyskin.nofee
👆
.
#tipswajahglowing
#cantiktanpakimia
#tipskulitsehatalami
#tipsmasker
#skincaretips101
#tipsperawatankulit
#tipscantikdansehat
#mukamulus
#glowyskincare
#menghilangkan
#solusiflekhitam
#wajahcantikalami
#tipsmukacantik
#infosehatalami
#tipsjerawat
#tipskulitputih
#perempuanindonesia
#tipscantik
#tipskecantikan
#tipskulitcantik
#BeautySkin_Nofee
3 0 6 days ago

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI . °•☆•°Kopi Boleh Meningkatkan Tahap Tenaga dan Membuatkan Anda Lebih Bijak 🌹Kopi boleh mengelakkan orang daripada berasa letih, pada masa yang sama meningkatkan kadar tenaga mereka. . °•☆•°Kopi Boleh Membantu Membakar Lemak 🌹Kafein merupakan salah satu bahan yang mempunyai bukti kukuh dalam membantu pembakaran lemak badan kerana kafein boleh meningkatkan kadar metabolisma badan sebanyak 3-11%, meningkatkan kadar pembakaran lemak sehingga 10% pada orang yang obese, manakala 29% pada orang yang kurus. . °•☆•°Kopi Boleh Meningkatkan Prestasi Fizikal 🌹Kafein meningkatkan kadar Epinephrine (Adrenaline) di dalam badan yang merupakan hormon yang memainkan peranan semasa pergerakan badan yang intensif.

KHAS UNTUK PENGGEMAR KOPI
.
°•☆•°Kopi Boleh Meningkatkan Tahap Tenaga dan Membuatkan Anda Lebih Bijak
🌹Kopi boleh mengelakkan orang daripada berasa letih, pada masa yang sama meningkatkan kadar tenaga mereka.
.
°•☆•°Kopi Boleh Membantu Membakar Lemak
🌹Kafein merupakan salah satu bahan yang mempunyai bukti kukuh dalam membantu pembakaran lemak badan kerana kafein boleh meningkatkan kadar metabolisma badan sebanyak 3-11%, meningkatkan kadar pembakaran lemak sehingga 10% pada orang yang obese, manakala 29% pada orang yang kurus.
.
°•☆•°Kopi Boleh Meningkatkan Prestasi Fizikal
🌹Kafein meningkatkan kadar Epinephrine (Adrenaline) di dalam badan yang merupakan hormon yang memainkan peranan semasa pergerakan badan yang intensif.
1 1 6 days ago

ALL TIME FAVOURITE ♥️ . Skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat : 🌸 Whitening Cleanser 🌺 Whitening Toner 🌸 Triple Whitening Serum 🌺 Whitening Sunscreen Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍 . . #hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea#hannanmedispamelaka #hannanmedispamelakatreatment

ALL TIME FAVOURITE ♥️
.
Skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat :

🌸 Whitening Cleanser
🌺 Whitening Toner
🌸 Triple Whitening Serum
🌺 Whitening Sunscreen

Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍
.
.
#hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea#hannanmedispamelaka #hannanmedispamelakatreatment
1 0 6 days ago

Agar kadar air tetap stabil, kulit harus tetap terjaga kelembapannya, nah fungsi pelembab salah satunya mengunci kadar air dalam kulit Jadi penting banget ya gaes, pake pelembab menggunakan pelembab berlaku untuk semua jenis kulit . . Tapi banyak yang beranggapan kalau pelembab itu hanya untuk kulit kering saja, Padahal mau kulitnya berminyak, kombinasi, normal, kering nggak boleh skip pakai pelembab baik pagi maupun malam hari Karena pelembab salah satu basic skincare.. Kalian sudah rajin pake pelembab belum?? #tipsmemilihskincare #tipskulitcantik #tipskulitsehat #tipskulitlembab #pelembabjafra #moisturaizer #jafracosmetics #jafraskincare

Agar kadar air tetap stabil, kulit harus tetap terjaga kelembapannya, nah fungsi pelembab salah satunya mengunci kadar air dalam kulit
Jadi penting banget ya gaes, pake pelembab

menggunakan pelembab berlaku untuk semua jenis kulit . . Tapi banyak yang beranggapan kalau pelembab itu hanya untuk kulit kering saja,

Padahal mau kulitnya berminyak, kombinasi, normal, kering nggak boleh skip pakai pelembab baik pagi maupun malam hari

Karena pelembab salah satu basic skincare..

Kalian sudah rajin pake pelembab belum??

#tipsmemilihskincare
#tipskulitcantik
#tipskulitsehat
#tipskulitlembab
#pelembabjafra 
#moisturaizer 
#jafracosmetics 
#jafraskincare
1 0 6 days ago

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE . 🌹Menyuburkan paru-paru, mencegah batuk, mengurangkan luka paru-paru termasuk asma, sesak nafas, batuk kronik, kahak berdarah, hemoptysis, bronkitis, berpeluh, haba yang rendah. . 🌹Membantu dalam penyembuhan dan pemulihan daripada penyakit yang menyebabkan seseorang itu berasa letih dan menguatkan imuniti di dalam perut. . 🌹Menghalang peluh, kekurangan tenaga, limpa yang lemah dan berpeluh, dan kekerapan membuang air kecil pada waktu malam.

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE
.
🌹Menyuburkan paru-paru, mencegah batuk, mengurangkan luka paru-paru termasuk asma, sesak nafas, batuk kronik, kahak berdarah, hemoptysis, bronkitis, berpeluh, haba yang rendah.
.
🌹Membantu dalam penyembuhan dan pemulihan daripada penyakit yang menyebabkan seseorang itu berasa letih dan menguatkan imuniti di dalam perut.
.
🌹Menghalang peluh, kekurangan tenaga, limpa yang lemah dan berpeluh, dan kekerapan membuang air kecil pada waktu malam.
1 1 6 days ago

ALL TIME FAVOURITE ♥️ . . Set skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat : 🌸 Whitening Cleanser 🌺 Whitening Toner 🌸 Triple Whitening Serum 🌺 Whitening Sunscreen Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍 . . #hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea

ALL TIME FAVOURITE ♥️
.
.
Set skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat :

🌸 Whitening Cleanser 
🌺 Whitening Toner 
🌸 Triple Whitening Serum 
🌺 Whitening Sunscreen

Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍
.
.
#hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea
7 4 6 days ago

ALL TIME FAVOURITE ♥️ . . Set skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat : 🌸 Whitening Cleanser 🌺 Whitening Toner 🌸 Triple Whitening Serum 🌺 Whitening Sunscreen Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍 . . #hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea

ALL TIME FAVOURITE ♥️
.
.
Set skincare Whitening Series ni memang sesuai sangat untuk kulit muka berjeragat dan kulit kering, Whitening Series terdapat :

🌸 Whitening Cleanser 
🌺 Whitening Toner 
🌸 Triple Whitening Serum 
🌺 Whitening Sunscreen

Dan untuk dapatkan rambut yang cantik jgn lupa pakai Scalp Purifying Shampoo dan Korean Bird Nest Mask 😍😍
.
.
#hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea
8 7 6 days ago

Tipu sangat kalau korang kata tak suka (tahap lompat2, tahap xboleh move on dengan cermin dan tahap selfie every time) bila dapat skin cantik n sihat macam ni kan? 😜😂😂 Skin beliau berganda2 berubah in term of sihat. Dan yang pasti sihatnya itu bukan sihat yang menyakitkan. Cuba la korang zoom gambar nya elok2. Skin yang sihat dengan product selamat ni jauh bezanya dari skin yang cantik dengan product merbahaya. Jom try.. Bila korang dah try korang takkan cakap mahal tau.. Tapi percaya la korang akan cakap murah dan berbaloi 😁😁 Ibc Shikin Wasap.my/60126761615/tw3d . . ☑️FREE CONSULTANT ☑️FREE POSTAGE ☑️FREE GIVE . . #marykay #marykaylovers #marykayselangor #marykaylovers #skincarebest #skincaremarykay #botanicaleffects #cccreammarykay #antiaging #timewise3dsv #tipspenjagaanmuka #mkmen #marykaycareer #pencucimuka #alhaalfa #ilovemarykay #foundationmakeup #tipskulitcantik #lebihbersihdrbiasa #cepat #marykaykempas #marykaysetiatropika #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykaykedah #lips #lipstickaddict #lipsticklover #lipscrub #lipscrubs #alhamdulillah

Tipu sangat kalau korang kata tak suka (tahap lompat2, tahap xboleh move on dengan cermin dan tahap selfie every time) bila dapat skin cantik n sihat macam ni kan? 😜😂😂

Skin beliau berganda2 berubah in term of sihat. Dan yang pasti sihatnya itu bukan sihat yang menyakitkan.

Cuba la korang zoom gambar nya elok2. Skin yang sihat dengan product selamat ni jauh bezanya dari skin yang cantik dengan product merbahaya.

Jom try.. Bila korang dah try korang takkan cakap mahal tau.. Tapi percaya la korang akan cakap murah dan berbaloi 😁😁

Ibc Shikin 
Wasap.my/60126761615/tw3d
.
.
☑️FREE CONSULTANT
☑️FREE POSTAGE
☑️FREE GIVE
.
.
#marykay #marykaylovers #marykayselangor #marykaylovers #skincarebest #skincaremarykay #botanicaleffects #cccreammarykay #antiaging #timewise3dsv #tipspenjagaanmuka #mkmen #marykaycareer #pencucimuka #alhaalfa #ilovemarykay #foundationmakeup #tipskulitcantik #lebihbersihdrbiasa #cepat #marykaykempas #marykaysetiatropika #marykayjohorbahru #marykaypenang #marykaykedah #lips #lipstickaddict #lipsticklover #lipscrub #lipscrubs #alhamdulillah
0 0 6 days ago

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .
0 1 6 days ago

#dudukrumah korang wajib jaga muka. Mesti jaga kulit muka untuk kekal hydrate & stay glowing 24jam. Kalau duduk rumah lagi senang nak buat #routineskincare guna barang di rumah . . Skincare untuk perlindungan kulit muka luaran 1. Cuci muka dengan pencuci yang dapat mencuci muka secara mendalam. Yang makeup pula jangan lupa remove makeup dan double cleansing dengan Acid Amino Bubble Cleanser 2. Apply Essence Toner DYXY untuk menutup liang pori yang berbuka selepas mencuci muka dan dapat minimize kan pores. Jangan biarkan liang pori terbuka dan boleh menyebabkan pori tersumbat dan mengalakkan pertumbuhan jerawat 3. Apply pelembap kulit untuk mengekalkan kelembapan dan keanjalan kulit. Jika terlalu berminyak akan menyebabkan jerawat dan bila terlalu kering akan menyebabkan jeragat dan garis garis halus 4. Dan jugak bole Apply Nourishing Essence untuk kelembapan dan memudarkan parut jerawat,jeragat, hilang kan garis garis halus di wajah kerana serum ni tingi Hyaluronic Acid (HA) serta Vitamin C 5. Apply Advance White DYXY pada waktu siang kerana ada SPF 30++pa. Sinaran UV bukan hanya pada matahari tapi pada lampu dirumah,tempat masak,handphone, laptop,tv. Jika tiada perlindungan akan menyebabkn kulit kita rosak . . Semua ni ada promosi sekarang. Ada yang nak harga special? 😁 . . #dyxycosmetics #dyxyskincare #tipsmakeup #tipskulitcantik #cantik3minitdenganDYXY #usahawandyxy #berkilatmacambabydenganDyxy #teamtyka #dyxypuchong #dyxyselangor #dyxyklang #dyxyshahalam #dyxysetialam #dyxykapar #dyxypetalingjaya #dyxysubang #dyxykl #dyxypahang #dyxyjohor

#dudukrumah korang wajib jaga muka. Mesti jaga kulit muka untuk kekal hydrate & stay glowing 24jam. Kalau duduk rumah lagi senang nak buat #routineskincare guna barang di rumah .
.
Skincare untuk perlindungan kulit muka luaran 
1. Cuci muka dengan pencuci yang dapat mencuci muka secara mendalam. Yang makeup pula jangan lupa remove makeup dan double cleansing dengan Acid Amino Bubble Cleanser 
2. Apply Essence Toner DYXY untuk menutup liang pori yang berbuka selepas mencuci muka dan dapat minimize kan pores. Jangan biarkan liang pori terbuka dan boleh menyebabkan pori tersumbat dan mengalakkan pertumbuhan jerawat
3. Apply pelembap kulit untuk mengekalkan kelembapan dan keanjalan kulit. Jika terlalu berminyak akan menyebabkan jerawat  dan bila terlalu kering akan menyebabkan jeragat dan garis garis halus 
4. Dan jugak bole Apply Nourishing Essence untuk kelembapan dan memudarkan parut jerawat,jeragat, hilang kan garis garis halus di wajah kerana serum ni tingi Hyaluronic Acid (HA) serta Vitamin C
5. Apply Advance White DYXY pada waktu siang kerana ada SPF 30++pa. Sinaran UV bukan hanya pada matahari tapi pada lampu dirumah,tempat masak,handphone, laptop,tv. Jika tiada perlindungan akan menyebabkn kulit kita rosak
.
.

Semua ni ada promosi sekarang. Ada yang nak harga special? 😁
.
.
#dyxycosmetics #dyxyskincare
#tipsmakeup #tipskulitcantik 
#cantik3minitdenganDYXY #usahawandyxy #berkilatmacambabydenganDyxy
#teamtyka
#dyxypuchong
#dyxyselangor 
#dyxyklang 
#dyxyshahalam 
#dyxysetialam 
#dyxykapar
#dyxypetalingjaya
#dyxysubang
#dyxykl
#dyxypahang
#dyxyjohor
0 0 7 days ago

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE . 🌹Menjadikan kulit licin, anjal dan berkilat, dan mengurangkan kedutan. . 🌹Sarang burung mengandungi asid amino, ia juga dapat membantu dalam meningkatkan kecekapan otak kanak-kanak dan juga boleh meningkatkan sistem imun dalam badan. . 🌹Penggunaan sarang burung di kalangan ibu mengandung telah menunjukkan hasil yang memberi manfaat kepada kandungan dan ibu, terutama sistem imun mereka.

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE
.
🌹Menjadikan kulit licin, anjal dan berkilat, dan mengurangkan kedutan.
.
🌹Sarang burung mengandungi asid amino, ia juga dapat membantu dalam meningkatkan kecekapan otak kanak-kanak dan juga boleh meningkatkan sistem imun dalam badan.
.
🌹Penggunaan sarang burung di kalangan ibu mengandung telah menunjukkan hasil yang memberi manfaat kepada kandungan dan ibu, terutama sistem imun mereka.
0 1 7 days ago
Idr 170k
Ready banyak siap kirim
Kami siap melayani transfer atau cod siap proses📦

Fast respon
https://wa.me/6282335419179
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikori #amabelskincare #beranda #berandakosmetik #bpom #sehat #cantik
#cantiksehat #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #skincare #skincareampuh #daycream #nightcream #toner #cleanshingwash #serum #tipskulitcantik
1 0 7 days ago

KENAPA SERUMKUNING LAIN DARI YANG LAIN? DAN KENAPA SERUMKUNING MENJADI VIRAL 2020? ✔️ KITA R&D SELAMA 2 BULAN LEBIH ✔️ KITA GUNA BAHAN BAHAN PREMIUM ✔️ ADA LABTEST (bebas merkuri) ✔️ BERDAFTAR KKM (NOT191102429K) ✔️ BERDAFTAR MOH (BRUL200675176K) ✔️ DIPRODUCE DARI KILANG BARTARAF GMP ✔️ HALAL OTW INCOMING ✔️ SEMUA INGREDIËNT KITA GUNA PERCENTAGE YANG BERSESUAIAN DAN TIDAK BERLEBIHAN ✔️ ADA MFG DATE & EXP DATE & BATCH NO ✔️ HARGA PALING MURAH DAN BERBALOI ✔️ KITA GUNA STEMCELL APPLE (apple bau) jadi berbaloi ke takk beli serum dengan harga sembilasbelas dari dapat semua info seperti yang di atas???? #serumkuning #serummackinz #serumglowing #serum #tipskulitcantik #tipskulitglowing #glowingskin #flawlessskin #kulitflawless #serummuka #mackinzbeauty #mackinz

KENAPA SERUMKUNING LAIN DARI YANG LAIN? 
DAN KENAPA SERUMKUNING MENJADI VIRAL 2020? 

✔️ KITA R&D SELAMA 2 BULAN LEBIH 
✔️ KITA GUNA BAHAN BAHAN PREMIUM
✔️ ADA LABTEST (bebas merkuri) 
✔️ BERDAFTAR KKM (NOT191102429K)
✔️ BERDAFTAR MOH (BRUL200675176K) 
✔️ DIPRODUCE DARI KILANG BARTARAF GMP
✔️ HALAL OTW INCOMING 
✔️ SEMUA INGREDIËNT KITA GUNA PERCENTAGE YANG BERSESUAIAN DAN TIDAK BERLEBIHAN
✔️ ADA MFG DATE & EXP DATE & BATCH NO
✔️ HARGA PALING MURAH DAN BERBALOI 
✔️ KITA GUNA STEMCELL APPLE (apple bau) 

jadi berbaloi ke takk beli serum dengan harga sembilasbelas dari dapat semua info seperti yang di atas???? 

#serumkuning #serummackinz #serumglowing #serum #tipskulitcantik #tipskulitglowing #glowingskin #flawlessskin #kulitflawless #serummuka #mackinzbeauty #mackinz
3 0 7 days ago

Mahu tahu caranya Cantik Natural ? Mahu bebas Jerawat ? Mahu wajah lebih Cerah ? Mahu wajah lebih Halus ? Mahu wajah bebas Jeragat ? Mahu Wajah lebih Tegang ? Tapi takut tak sesuai dengan perawatan wajah? takut risiko kena bahan kimia berbahaya ? Kalau begitu kamu harus guna ni Masker Wajah Spirulina... 🔹Organik/herba 🔹Halal 🔹Lulus Kkm 🔹Penghargaan nasional & Internasional 🔹Aman 🔹Sesuai untuk semua peringkat umur 🔹Sesuai lelaki & perempuan 🔹Tiada efek sampingan PILIH SET TRIAL MASKER SPIRULINA MURAH & BERBALOI YANG ANDA INGIN CUBA : 🌼10 BIJI 🌼20 BIJI 🌼30 BIJI 🌼40 BIJI 🌼50 BIJI 🌼100 BIJI JOIN POSTAGE HARI NI! BOLEH DAPATKAN FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA!😘 Bagaimana NAK dapatkan Masker Spirulina ?? 👉🏼Boleh Tekan LINK DI BIO @ DM SEKARANG !! #maskerselamatdipakai #maskerspirulinatawau #maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaherbal #tipskulitcantik #tipskulitsihat #maskermurahoriginal #maskerjerawatmurah #maskerkulitkusam #maskerterbaikdidunia #rutinpenjagaankulit #mudah #maskerviral #maskerspirulinatiensmurah #maskercantik #maskerorganic #maskerorganicmurah #maskermenghaluskanwajah #maskermencerahkan #maskerkomedo #maskermukamurah

Mahu tahu caranya Cantik Natural ?
Mahu bebas Jerawat ?
Mahu wajah lebih Cerah ?
Mahu wajah lebih Halus ?
Mahu wajah bebas Jeragat ?
Mahu Wajah lebih Tegang ?
Tapi takut tak sesuai dengan perawatan wajah? takut risiko kena bahan kimia berbahaya ?

Kalau begitu kamu harus guna ni Masker Wajah Spirulina...

🔹Organik/herba
🔹Halal
🔹Lulus Kkm
🔹Penghargaan nasional & Internasional
🔹Aman
🔹Sesuai untuk semua peringkat umur
🔹Sesuai lelaki & perempuan
🔹Tiada efek sampingan

PILIH SET TRIAL MASKER SPIRULINA MURAH & BERBALOI YANG ANDA INGIN CUBA :
🌼10 BIJI
🌼20 BIJI
🌼30 BIJI 
🌼40 BIJI
🌼50 BIJI
🌼100 BIJI

JOIN POSTAGE HARI NI! BOLEH DAPATKAN FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA!😘

Bagaimana NAK dapatkan Masker Spirulina ??

👉🏼Boleh Tekan LINK DI BIO @ DM SEKARANG !!

#maskerselamatdipakai #maskerspirulinatawau 
#maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaherbal #tipskulitcantik #tipskulitsihat #maskermurahoriginal #maskerjerawatmurah #maskerkulitkusam #maskerterbaikdidunia #rutinpenjagaankulit #mudah #maskerviral #maskerspirulinatiensmurah #maskercantik #maskerorganic #maskerorganicmurah  #maskermenghaluskanwajah #maskermencerahkan #maskerkomedo #maskermukamurah
0 0 7 days ago

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .

Dengan bajet RM 50 sahaja kulit dah boleh jadi cantik, sihat, lembab, cerah, berseri, glowing dan gebu ! Tak percaya ? Cuba tengok #maaezlovers ni baru berapa kotak dorang consume dah dapat kulit idaman ! Yakin tak nak cuba ? Fikir dulu uolss, kalau nak kulit cantik dan sihat, badan cergas dan bertenaga, jom try satu kotak ! Sis jamin korang takkan menyesal dengan #maaezwhitecoffee .
1 1 7 days ago

Tahukah kalian mengoleskan lotion setelah mandi saja tidak cukup. Aktifitas kita seharian menuntut kita untuk selalu moving. Kadang kulit kehilangan kelembaban dalam ruangan ber-Ac dan sangat kering setelah pake hand sanitizer. Untuk itu lotion harus di aplikasikan ulang agar kulit terbooster kembali dalam menjaga kelembabannya 😚💕 .⁣ #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #bodylotions #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skingoals #beauty #healthyskin #essential #toner #cleansingwash #daycream #nightcream #moisturizing #kulitsehat #kulitberminyak #perawatanwajah #wajahsehat #wajahbersih #mencerahkankulit #wajahcerah #masalahkulit #tipskulitcantik #skincaretips #amabelskincare

Tahukah kalian mengoleskan lotion setelah mandi saja tidak cukup. Aktifitas kita seharian menuntut kita untuk selalu moving.

Kadang kulit kehilangan kelembaban dalam ruangan ber-Ac dan sangat kering setelah pake hand sanitizer.

Untuk itu lotion harus di aplikasikan ulang agar kulit terbooster kembali dalam menjaga kelembabannya 😚💕
.⁣
#bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #bodylotions #skincare #skincareproducts #skincareroutine  #skingoals #beauty #healthyskin #essential #toner #cleansingwash #daycream #nightcream #moisturizing #kulitsehat #kulitberminyak #perawatanwajah #wajahsehat #wajahbersih #mencerahkankulit #wajahcerah #masalahkulit #tipskulitcantik #skincaretips #amabelskincare⁣
2 0 7 days ago

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami. . CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘 . . . #ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami.
.
CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘
.
.
.
#ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda
0 0 7 days ago

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami. . CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘 . . . #ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami.
.
CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘
.
.
.
#ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda
0 0 7 days ago

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami. . CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘 . . . #ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami.
.
CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘
.
.
.
#ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda
1 0 7 days ago

Special discount masih berlanjut 😉 Buat kalian yg sebelumnya ga kebagian diskon, waktunya nih buat gercep. Silky whitening lotion & Amabel Skincare diskon 5% dear. Yuk amankan stok untuk kulit putih & sehat terawatmu 💕 . .⁣ #bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #bodylotions #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skingoals #beauty #healthyskin #essential #toner #cleansingwash #daycream #nightcream #moisturizing #kulitsehat #kulitberminyak #perawatanwajah #wajahsehat #wajahbersih #mencerahkankulit #wajahcerah #masalahkulit #tipskulitcantik #skincaretips #amabelskincare

Special discount masih berlanjut 😉
Buat kalian yg sebelumnya ga kebagian diskon, waktunya nih buat gercep.

Silky whitening lotion & Amabel Skincare diskon 5% dear.

Yuk amankan stok untuk kulit putih & sehat terawatmu 💕
.
.⁣
#bodylotion #silky #paketwhitening #lotion #bodywhiteningampuh #bodylotions #skincare #skincareproducts #skincareroutine  #skingoals #beauty #healthyskin #essential #toner #cleansingwash #daycream #nightcream #moisturizing #kulitsehat #kulitberminyak #perawatanwajah #wajahsehat #wajahbersih #mencerahkankulit #wajahcerah #masalahkulit #tipskulitcantik #skincaretips #amabelskincare⁣
2 0 7 days ago

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami. . CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘 . . . #ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda

Hampir setiap wanita mendambakan kulit yang putih dan halus. Namun, untuk mendapatkannya bukan hal yang mudah. Salah satu cara yang dapat membuat kulit menjadi putih yaitu dengan mengonsumsi suplemen antioksidan alami.
.
CALDISTA, salah satu produk PT. Pelabuhan Terakhir Langgeng Sejahtera yang mengandung kombinasi bahan Glutathione dan Collagen terbaik sebagai antioksidan dan men-detox tubuh Anda terhadap terpaan radikal bebas. Kombinasi Glutathione dan Collagen juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan membuat Anda semakin awet muda secara alami. Dengan Caldista, awet muda kini bukan sekedar impian. 🥰😍😘
.
.
.
#ptls #ptlsejahtera #caldista #kolagen #glutathione #wajahbersih #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #wajahsehat #flekhitam #perawatantubuh #perawatankulit #nutrisikulit #nutrisikesehatan #manfaatkolagen #tipscantikalami #solusicantikalami #tipskulitcantik #pencerahwajahampuh #tipscantiksehat #kulitcerahberseri #tipsawetmuda
1 0 7 days ago

Ucapkan selamat tinggal pada siku, lutut, leher dan ketiak hitam karena kandungan cream Topping Balm Plus yang mampu mencerahkan dan melembapkan kulit.⁣ ⁣ Beberapa kebaikan Topping Balm Plus bisa kamu simak pada gambar diatas. 😍⁣ ⁣ Info dan pemesanan Okefriends bisa langsung DM atau hubungi nomer admin yang tertera pada bio.⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #okediskon #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #perawatan #cantikalami #kulitsehat #perawatantubuh #tipskecantikan #rahasiawanita #tipskulitcantik #tipskulitcantik #kecantikanwajah #dokterkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kulitcantikalami #cantikaalami #treatmentwajah #beautyinfo #kecantikantubuh #kecantikansehat #tipskecantikankulit #kecantikanherbal #duniakecantikan #ketiakbersih #ketiakcerah #sikucerah #lututcerah

Ucapkan selamat tinggal pada siku, lutut, leher dan ketiak hitam karena kandungan cream Topping Balm Plus yang mampu mencerahkan dan melembapkan kulit.⁣
⁣
Beberapa kebaikan Topping Balm Plus bisa kamu simak pada gambar diatas. 😍⁣
⁣
Info dan pemesanan Okefriends bisa langsung DM atau hubungi nomer admin yang tertera pada bio.⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#okediskon #toppingbalmplus #toppingbalmplusoriginal #perawatan  #cantikalami #kulitsehat #perawatantubuh #tipskecantikan #rahasiawanita #tipskulitcantik #tipskulitcantik #kecantikanwajah #dokterkecantikan #kecantikankulit #perawatankecantikan #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kulitcantikalami #cantikaalami #treatmentwajah #beautyinfo #kecantikantubuh #kecantikansehat #tipskecantikankulit #kecantikanherbal #duniakecantikan #ketiakbersih #ketiakcerah #sikucerah #lututcerah
1 0 7 days ago

Hello Stylovers. Main quiz yuk! Kira-kira kamu tahu gak nih jawaban di atas? Kalau kamu tahu jawabnnya, yuk #BerbagiCerita jawaban kamu di kolom komentar! #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #belajarmakeup #gridnetwork #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #tekateki #tebakkata #quiz #quizinstagram

Hello Stylovers. Main quiz yuk! Kira-kira kamu tahu gak nih jawaban di atas?

Kalau kamu tahu jawabnnya, yuk #BerbagiCerita jawaban kamu di kolom komentar!

#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #belajarmakeup #gridnetwork #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat
#tekateki #tebakkata #quiz #quizinstagram
470 128 7 days ago

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE . 🌹Sarang burung mengandungi pelbagai jenis asid amino, ia adalah produk semula jadi yang boleh menambah cecair di dalam badan. . 🌹Penggunaan produk yang kerap juga telah menunjukkan peningkatan yang ketara dalam proses pemulihan pesakit daripada kesan sampingan dengan pelbagai terapi. . 🌹Sarang burung mempunyai rasa yang neutral dan juga sebagai makanan kesihatan yang berkhasiat dan boleh mengurangkan kepanasan dalam badan.

KELEBIHAN SARANG BURUNG WALIT DALAM MAAEZ WHITE COFFEE
.
🌹Sarang burung mengandungi pelbagai jenis asid amino, ia adalah produk semula jadi yang boleh menambah cecair di dalam badan.
.
🌹Penggunaan produk yang kerap juga telah menunjukkan peningkatan yang ketara dalam proses pemulihan pesakit daripada kesan sampingan dengan pelbagai terapi.
.
🌹Sarang burung mempunyai rasa yang neutral dan juga sebagai makanan kesihatan yang berkhasiat dan boleh mengurangkan kepanasan dalam badan.
1 1 7 days ago

Semua gadis teringin nak skin yg cantik flawless licin berserikan? Adik ni cuba calla beautskin, tak perasan perubahannya, hingga lah family tegur kulit nampak lain. Makin berish licin dan glow! Ramai juga yg tanya,"kulit saya takde masalah sangat tapi saya nak cantikkan lagi kulit saya.boleh ke?" . Eh boleh lafff! Sebab badan dan kulit kita sangat memerlukan vitamin dan collagen, lagi lagi dah masuk 25tahun. . Calla Beautskin ni kalau awak nak tahu kaya dengan vitamin A, C, dan E. Dan juga rosehip untuk pudarkan parut. Collagen dari buah buahan untuk mengajal dan menaikan seri kulit supaya awak kelihatan lebih muda dari usia. Dan banyak lagi khasiat yg awak boleh dapat dari Calla Beautskin. . Awak nak kulit yang jugak? Nak kulit yang lebih bersih? Lebih cerah dari sebelum ni? Komen NAK kat bawah kakjara ada something special 💜 . . . #teamkakjara #callamilk #callamilkmelaka #callabeautskin #callabeautymelaka #codmelaka #stokismelaka #stokiscallamilk #tipsgebukakjara #tipskulitputih #tipskulitcantik #kesanseawal7hari #bebasparut #ibumengandung #masalahkulit #agentwanted #melaka #muar #johorbahru #seremban #kuantan #ipoh #combosetmurah #igersmalaysia #putihsatubadan #susuuntukkulit #codmuar

Semua gadis teringin nak skin yg cantik flawless licin berserikan?

Adik ni cuba calla beautskin, tak perasan perubahannya, hingga lah family tegur kulit nampak lain. Makin berish licin dan glow! 
Ramai juga yg tanya,
7 0 7 days ago

AJAIB ! Mana pergi semua jerawat dan parut kat muka?😱 _ Penangan Calla Beautskin dan Calla Milk, habis semua jerawat lari. Parut hitam pun dah pudar dan hilang. Sekarang kemain cantik kulit dia kan? Licin, peloles dan putih gebuuu😍Korang nak kulit macam ni jugak? _ Consume set combo Calla Beautskin dan Calla Milk dapat membantu merawat masalah jerawat, parut dan kulit kusam. Jadi kalau korang ada masalah yang sama jugak, yaney syorkan korang amalkan terus set combo Calla Beautskin dan Calla Milk. Kerana keduanya akan saling membantu dalam merawat dan mencantikkan kulit korang. _ Nak cuba set combo? Sekarang ada promo tau. Komen “NAK” kat bawah untuk dapatkan harga promo👇🏻 - DM 📨 Click link pada BIO PROFILE ⬆️ or WHATSAPP 📞 Kak Bal di 011-39303878 - - #myhananifamily #FLWarriors #TeamFL #callamilk #callabeautskin #callabeauty #callabeautyhq #susukambing #ekzema #kusam #gatal #gatalgatal #mengelupas #jerawat #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #susuibu #masalahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitglowing #tipscantik #tipskecantikan #tipsmakeup #tipskulitcantik #tipsjerawat #tipskulitputih #tipskulitcerah #tipskulitglowing

AJAIB ! Mana pergi semua jerawat dan parut kat muka?😱
_
Penangan Calla Beautskin dan Calla Milk, habis semua jerawat lari. Parut hitam pun dah pudar dan hilang. Sekarang kemain cantik kulit dia kan? Licin, peloles dan putih gebuuu😍Korang nak kulit macam ni jugak?
_
Consume set combo Calla Beautskin dan Calla Milk dapat membantu merawat masalah jerawat, parut dan kulit kusam. Jadi kalau korang ada masalah yang sama jugak, yaney syorkan korang amalkan terus set combo Calla Beautskin dan Calla Milk. Kerana keduanya akan saling membantu dalam merawat dan mencantikkan kulit korang.
_
Nak cuba set combo? Sekarang ada promo tau. Komen “NAK” kat bawah untuk dapatkan harga promo👇🏻
-
DM 📨 Click link pada BIO PROFILE ⬆️ or WHATSAPP 📞 Kak Bal di 011-39303878
-
-
#myhananifamily #FLWarriors #TeamFL  #callamilk #callabeautskin #callabeauty #callabeautyhq #susukambing #ekzema #kusam #gatal #gatalgatal #mengelupas #jerawat #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #susuibu #masalahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitglowing #tipscantik #tipskecantikan #tipsmakeup  #tipskulitcantik #tipsjerawat #tipskulitputih #tipskulitcerah #tipskulitglowing
0 0 7 days ago

AJAIB ! Mana pergi semua jerawat dan parut kat muka?😱 _ Penangan Calla Beautskin dan Calla Milk, habis semua jerawat lari. Parut hitam pun dah pudar dan hilang. Sekarang kemain cantik kulit dia kan? Licin, peloles dan putih gebuuu😍Korang nak kulit macam ni jugak? _ Consume set combo Calla Beautskin dan Calla Milk dapat membantu merawat masalah jerawat, parut dan kulit kusam. Jadi kalau korang ada masalah yang sama jugak, yaney syorkan korang amalkan terus set combo Calla Beautskin dan Calla Milk. Kerana keduanya akan saling membantu dalam merawat dan mencantikkan kulit korang. _ Nak cuba set combo? Sekarang ada promo tau. Komen “NAK” kat bawah untuk dapatkan harga promo👇🏻 - DM 📨 Click link pada BIO PROFILE ⬆️ or WHATSAPP 📞 Kak Bal di 011-39303878 - - #myhananifamily #FLWarriors #TeamFL #callamilk #callabeautskin #callabeauty #callabeautyhq #susukambing #ekzema #kusam #gatal #gatalgatal #mengelupas #jerawat #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #susuibu #masalahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitglowing #tipscantik #tipskecantikan #tipsmakeup #tipskulitcantik #tipsjerawat #tipskulitputih #tipskulitcerah #tipskulitglowing

AJAIB ! Mana pergi semua jerawat dan parut kat muka?😱
_
Penangan Calla Beautskin dan Calla Milk, habis semua jerawat lari. Parut hitam pun dah pudar dan hilang. Sekarang kemain cantik kulit dia kan? Licin, peloles dan putih gebuuu😍Korang nak kulit macam ni jugak?
_
Consume set combo Calla Beautskin dan Calla Milk dapat membantu merawat masalah jerawat, parut dan kulit kusam. Jadi kalau korang ada masalah yang sama jugak, yaney syorkan korang amalkan terus set combo Calla Beautskin dan Calla Milk. Kerana keduanya akan saling membantu dalam merawat dan mencantikkan kulit korang.
_
Nak cuba set combo? Sekarang ada promo tau. Komen “NAK” kat bawah untuk dapatkan harga promo👇🏻
-
DM 📨 Click link pada BIO PROFILE ⬆️ or WHATSAPP 📞 Kak Bal di 011-39303878
-
-
#myhananifamily #FLWarriors #TeamFL  #callamilk #callabeautskin #callabeauty #callabeautyhq #susukambing #ekzema #kusam #gatal #gatalgatal #mengelupas #jerawat #kulitkering #kulitkusam #kulitsensitif #susuibu #masalahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitglowing #tipscantik #tipskecantikan #tipsmakeup  #tipskulitcantik #tipsjerawat #tipskulitputih #tipskulitcerah #tipskulitglowing
1 0 7 days ago
Siapa yang ada masalah kulit kering dan berjeragat, tapi dah giveup untuk cari skincare yang sesuai boleh cuba Whitening Series dari Hannan Medispa 😘
.
.
#hannanmedispa #hannanmedispasubang #drhannan #orangsubang #ss15 #letscantik #famous #cantik #ncov2019 #corona #lockdown #hannanmuslimahsubang #noweveryonecancantiks #letsflawless #hannanprihatin #Covid19 #hannanmedispa #hannanskincare #hannancosmetics #noweveryonecancantik #tipskulitcantik #cantikmacamkorea
8 4 7 days ago

{ KULIT BERMINYAK?? MEMANG BEST SEBAB NAMPAK GLOWING, TAPI KALAU TERLEBIH MINYAK SAMPAI BOLEH BUAT GORENG IKAN??🤪🤪🤪 . rutin penjagaan muka kita tak sama tau sebab jenis kulit kita lain lain, 😅 jadi penting untuk tahu jenis kulit anda, so barulah tahubsteps nak jaga kulit muka dengan betul🥰 . BOUGAS BEAUTY ITEM READY STOCK! jom dapatkan dengan saya sekarang, ws 📲0193201317 ATAU KLIK LINK DI BIO @bougasbeautyshahalam.syamira

{ KULIT BERMINYAK?? MEMANG BEST SEBAB NAMPAK GLOWING, TAPI KALAU TERLEBIH MINYAK SAMPAI BOLEH BUAT GORENG IKAN??🤪🤪🤪
.
rutin penjagaan muka kita tak sama tau sebab jenis kulit kita lain lain, 😅 jadi penting untuk tahu jenis kulit anda, so barulah tahubsteps nak jaga kulit muka dengan betul🥰
.
BOUGAS BEAUTY ITEM READY STOCK!
jom dapatkan dengan  saya sekarang,
ws 📲0193201317 ATAU KLIK LINK DI BIO @bougasbeautyshahalam.syamira
1 1 7 days ago