#twojung Instagram Photos & Videos

twojung - 5.2k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #twojung and here's what we found interesting.

Inside 71 Posts

Time between posts:
36 hours
Average like
1050
Average comment
12.1
Posts with video
27/71
Posts with photo
44/71

Hashtag Popularity

⚛;
200128 Eunha for GFRIEND 3rd Fan Meeting 'Dearr.Buddy' #Make_A_Wish
Cr. SSSJ2ST
|
CUTIEEE❣️ i love her hair color btw😻❤️
|
#gfriend #yerin #예린 #eunha #은하 #jungyerin #jungeunha #gfriendyerin #gfriendeunha #yeringfriend #eunhagfriend #yeojachingu #jungduo #eunrin #twojung #2jung #jungline #eunringfriend #jung

⚛;
200128 Eunha for GFRIEND 3rd Fan Meeting 'Dearr.Buddy' #Make_A_Wish
Cr. SSSJ2ST
|
CUTIEEE❣️ i love her hair color btw😻❤️
|
#gfriend #yerin #예린 #eunha #은하 #jungyerin #jungeunha #gfriendyerin #gfriendeunha #yeringfriend #eunhagfriend #yeojachingu #jungduo #eunrin #twojung #2jung #jungline #eunringfriend #jung
84 2 19 January, 2020
⚛;
191227 GFRIEND at KBS Gayo
Cr. Twitter
|
My girls💖 i love my girls~💕
|
#gfriend #yerin #예린 #eunha #은하 #jungyerin #jungeunha #gfriendyerin #gfriendeunha #yeringfriend #eunhagfriend #yeojachingu #jungduo #eunrin #twojung #2jung #jungline #eunringfriend #jung
105 2 13 January, 2020

⚛;
For Season Greetings 2020🧚‍♀️
|
Finally i can log in again😭 actually, i'm forgot the email and my password, lmfaoo😹
|
#gfriend #yerin #예린 #eunha #은하 #jungyerin #jungeunha #gfriendyerin #gfriendeunha #yeringfriend #eunhagfriend #yeojachingu #jungduo #eunrin #twojung #2jung #jungline #eunringfriend #jung

⚛;
For Season Greetings 2020🧚‍♀️
|
Finally i can log in again😭 actually, i'm forgot the email and my password, lmfaoo😹
|
#gfriend #yerin #예린 #eunha #은하 #jungyerin #jungeunha #gfriendyerin #gfriendeunha #yeringfriend #eunhagfriend #yeojachingu #jungduo #eunrin #twojung #2jung #jungline #eunringfriend #jung
64 2 11 January, 2020

Maksud Sowon itu kameranya ngadepin ke mereka malah ke si manejer nim makanya pada ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ketawa SinB khas banget 😂😂😂😂😂
@gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic

Maksud Sowon itu kameranya ngadepin ke mereka malah ke si manejer nim makanya pada ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ketawa SinB khas banget 😂😂😂😂😂
@gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
852 11 26 December, 2019

18.12.09 - 19.12.09 KCity Camp concert ga kerasa 1th berlalu. Diawali dgn penampilan CLC dan terakhir GFRIEND. Lari”an kejar freebies trus denger GFRIEND check sound dari luar udah gitu ketemu Some1kr(masternim Sowon from Korea) trus ngobrol” finally dia beri freebiesnya. Pokoknya banyak keseruan selama acara itu dan akan selalu ku ingat. Mon maaf ini wajah admin kucel bgt dah 🙄🙄😅😅 geser untuk lihat surga dunia 😍😍 admin nntn dari vip sebelah kiri. Moment paling gemesin waktu baju SinB nyangkut akhirnya dia muter” sendiri trus waktu mic Yerin mati datang lah SinB n Umji sodorin micnya 😆😆
@gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic

18.12.09 - 19.12.09 KCity Camp concert ga kerasa 1th berlalu. Diawali dgn penampilan CLC dan terakhir GFRIEND. Lari”an kejar freebies trus denger GFRIEND check sound dari luar udah gitu ketemu Some1kr(masternim Sowon from Korea) trus ngobrol” finally dia beri freebiesnya. Pokoknya banyak keseruan selama acara itu dan akan selalu ku ingat. Mon maaf ini wajah admin kucel bgt dah 🙄🙄😅😅 geser untuk lihat surga dunia 😍😍 admin nntn dari vip sebelah kiri. Moment paling gemesin waktu baju SinB nyangkut akhirnya dia muter” sendiri trus waktu mic Yerin mati datang lah SinB n Umji sodorin micnya 😆😆
@gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
473 3 10 December, 2019

Mungkin mbaknya mau beda or ............. (isi sendiri) ada yg sudah negur cuma masuk telinga kiri keluar lngsng telinga kanan 😅😅 coba deh kalo buddy yg kesasar dikonsernya. Ap yg terjadi? 🤔🤔 @gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic

Mungkin mbaknya mau beda or ............. (isi sendiri) ada yg sudah negur cuma masuk telinga kiri keluar lngsng telinga kanan 😅😅 coba deh kalo buddy yg kesasar dikonsernya. Ap yg terjadi? 🤔🤔 @gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
1,086 92 8 December, 2019

Ini GFRIEND bukan BLACKPINK 🙄🙄🙄🙄😑😑😑😑😑 kalo ga punya BAMBONG tolong jangan diangkat 🙃🙃🙃 masih ad aja fans sebelah nyasar 🤔🤔 @gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic

Ini GFRIEND bukan BLACKPINK 🙄🙄🙄🙄😑😑😑😑😑 kalo ga punya BAMBONG tolong jangan diangkat 🙃🙃🙃 masih ad aja fans sebelah nyasar 🤔🤔 @gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
2,852 222 7 December, 2019
190712 Acara Meet & GREET GFRIEND di hotel Sultan diawali dengan nyanyi lagu Rainbow dilanjutkan dengan Dance Cover FEVER
Cr: Saya2158
@gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
1,019 11 7 December, 2019
Makasih mbak Mawar sudah bikin ku ngakak setelah nonton ini 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lucu sekali
Credit on video 😁😁
@gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
1,135 35 7 hours ago
I’m just in ❤️ with them since 2015 😍😍 GFRIEND stole my heart, soul, and my mind with their masterpiece 😘😘😘😘
@gfriendofficial 
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #FEVERSEASON #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
1,253 3 18 November, 2019
In the morning,then laugh make we happy😆😍
#twojung #jungyerin #yerin #jungeunbi #eunha #circles #galaxy #gfriend #yeojachingu #buddy #sourcemusic #cutiepie #lfl
316 1 29 October, 2019

Top #twojung posts

repost @gfriend_stan8908
I hate NON BUDDY. Mereka ini tamu yang diundang buat acara Fan Meet kenapa jadi lesehan n ga dihargain gini sih? Ga tau mesti berkata apalagi kepada kpopers negara berFLOWER ini. MIRIS!!!! Nama Buddy Indonesia jadi buruk dimata Buddy International gara” fake Buddy!!!! 👿👿👿👿
@gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic

repost @gfriend_stan8908
I hate NON BUDDY. Mereka ini tamu yang diundang buat acara Fan Meet kenapa jadi lesehan n ga dihargain gini sih? Ga tau mesti berkata apalagi kepada kpopers negara berFLOWER ini. MIRIS!!!! Nama Buddy Indonesia jadi buruk dimata Buddy International gara” fake Buddy!!!! 👿👿👿👿
@gfriendofficial
@gfriend_japan_official .
.
.
.
.
.
.
#seasonofglass #flowerbud #snowflake #lol #theawakening #parallel #rainbow #TFTMN #sunnysummer #SUNRISE #여자친구 #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend #mainline #unnieline #tallline #97line #maknaeline #wonha #sinrin #eunbiline #twojung #sourcemusic
1,492 29 7 April, 2019