Cut Beby Tshabina ( @bebytsabina ) Instagram Profile

bebytsabina

Cut Beby Tshabina

  • 1078 posts
  • 5578217 followers
  • 821 following

Cut Beby Tshabina Profile Information

its already day 5 aku self quarantine ikutan #dirumahaja untuk kebaikan kita juga. ujian, kerja, belajar semuanya dari rumah. ada yang sama? ceritadong kalian ngapain aja dirumah? untungnya juga terselamatkan dengan korean drama si he he ((who’s with me??😋)) sebelum ditanyain nonton apa now aku recommend : “itaewon class” “crash landing on you” “hi bye mama” !!! & untuk yang masih *harus* beraktivitas diluar gapapa, semangat trus jaga kesehatan. cuci tangan selalu, kalo ngerasa sakit pake masker dont spread the germs. intinya stay safe ya everyone!💜 jaga diri, saling jaga.

its already day 5 aku self quarantine ikutan #dirumahaja untuk kebaikan kita juga. ujian, kerja, belajar semuanya dari rumah. ada yang sama? ceritadong kalian ngapain aja dirumah? untungnya juga terselamatkan dengan korean drama si he he ((who’s with me??😋)) sebelum ditanyain nonton apa now aku recommend : “itaewon class” “crash landing on you” “hi bye mama” !!! & untuk yang masih *harus* beraktivitas diluar gapapa, semangat trus jaga kesehatan. cuci tangan selalu, kalo ngerasa sakit pake masker dont spread the germs.  intinya stay safe ya everyone!💜 jaga diri, saling jaga.
80266 228 2 months ago

HAPPY 19 SAHABATKU SAYANG! my cash cash. edited: wishnya udah di hadiahnya ya, panjang banget. tapi disini cuma mau orang orang tau kalo ku bersyukur banget punya sahabat kayak kamu, you’re the most caring person i’ve ever known cas. thankyou for staying alive & dateng ke hidupku. love ya *untuk yang ke 7263827383xnya sampe lo bosen juga bodoamat HAHA*

HAPPY 19 SAHABATKU SAYANG! my cash cash. edited: wishnya udah di hadiahnya ya, panjang banget. tapi disini cuma mau orang orang tau kalo ku bersyukur banget punya sahabat kayak kamu, you’re the most caring person i’ve ever known cas. thankyou for staying alive & dateng ke hidupku. love ya *untuk yang ke 7263827383xnya sampe lo bosen juga bodoamat HAHA*
394011 388 2 months ago

kemarin di set ada yang nyamperin🙈

kemarin di set ada yang nyamperin🙈
294383 460 2 months ago

we’re all in @saptodjojokartiko congratulations for the new store in plaza senayan✨✨💕

we’re all in @saptodjojokartiko congratulations for the new store in plaza senayan✨✨💕
153293 146 2 months ago

selamat ulang tahun ibuku yang cantikk! maaaa makasih yaa udah selalu nemenin dan percaya sama beby dari awal sampai sekarang. i love you, ma. jangan cepet cepet tua yaah huu tetep jadi sahabat beby😙

selamat ulang tahun ibuku yang cantikk! maaaa makasih yaa udah selalu nemenin dan percaya sama beby dari awal sampai sekarang. i love you, ma. jangan cepet cepet tua yaah huu tetep jadi sahabat beby😙
261569 276 2 months ago

👅🌺💕

👅🌺💕
238438 322 2 months ago

🎬

🎬
341468 601 3 months ago

happy birthday to you, one of the most beautiful human beings I’ve ever met. stay you, kak. 🤍

happy birthday to you, one of the most beautiful human beings I’ve ever met. stay you, kak. 🤍
420990 533 3 months ago

hows everyone doing?🌸

hows everyone doing?🌸
142448 251 3 months ago

Glowing from inside😬✨ Aku percaya kalo kita rajin ngerawat kulit, kulit jadi glowing dengan sendirinyaa, pake makeup juga jadi ga perlu terlalu berlapis. Kalo aku sendiri, aku suka banget bersihin muka double cleansing pake LUNA mini 2 sampe tuntas dan bersih. Buat yang kepo sama rahasia glowing aku cek di siniii: https://foreo.se/yt8t . Share ke aku dong guys, skincare kalian apa aja? . #skincare #beauty #makeup #foreoswede #lunamini2 #skingoals #grwm #beautytips

Glowing from inside😬✨
Aku percaya kalo kita rajin ngerawat kulit, kulit jadi glowing dengan sendirinyaa, pake makeup juga jadi ga perlu terlalu berlapis. Kalo aku sendiri, aku suka banget bersihin muka double cleansing pake LUNA mini 2 sampe tuntas dan bersih. Buat yang kepo sama rahasia glowing aku cek di siniii: https://foreo.se/yt8t
.
Share ke aku dong guys, skincare kalian apa aja?
.
#skincare #beauty #makeup #foreoswede #lunamini2 #skingoals #grwm #beautytips
149477 260 3 months ago

Siapa yang #resolusi2020 nya punya body goals yang kece? Akuuuu! (jawab sendiri hahahaa). Suka sedih akutuuu kalo misalnya saking sibuknya suka lupa olahraga, padahal kasian badan aku cape banyak kegiatan harus dimanjain dengan dirawat rajin olahraga. Pokoknya 2020 ini aku niatin rutin olahraga walau cuma sebentar, dan ga lupa rawat kulit aku biar paket lengkap tuh badan kinclong, kulit kinclong! Favoritku LUNA mini 2 ga pernah ketinggalan buat aku cuci muka kalo habis olahraga, guysss, debu, kotoran dan keringet langsung disapu bersih, jadi kulit aku berkali2 lipat glowingnya kalo cuci muka pake LUNA mini 2 abis olahraga. Yang mau samaan ama aku alat cuci mukanya liat di sini yaa: https://foreo.se/3ce4 . Jadi siapa nih yg 2020 mau #SehatBarengBeby ? :D . #sehat #resolusi2020 #workout #running #healthylifestyle #skincare #olahraga #lari #foreo #lunamini2 #foreosweden #swedia #bebytsabina #fitness

Siapa yang #resolusi2020 nya punya body goals yang kece? Akuuuu! (jawab sendiri hahahaa). Suka sedih akutuuu kalo misalnya saking sibuknya suka lupa olahraga, padahal kasian badan aku cape banyak kegiatan harus dimanjain dengan dirawat rajin olahraga. Pokoknya 2020 ini aku niatin rutin olahraga walau cuma sebentar, dan ga lupa rawat kulit aku biar paket lengkap tuh badan kinclong, kulit kinclong! Favoritku LUNA mini 2 ga pernah ketinggalan buat aku cuci muka kalo habis olahraga, guysss, debu, kotoran dan keringet langsung disapu bersih, jadi kulit aku berkali2 lipat glowingnya kalo cuci muka pake LUNA mini 2 abis olahraga. Yang mau samaan ama aku alat cuci mukanya liat di sini yaa: https://foreo.se/3ce4
.
Jadi siapa nih yg 2020 mau #SehatBarengBeby ? :D
.
#sehat #resolusi2020 #workout #running #healthylifestyle #skincare #olahraga #lari #foreo #lunamini2 #foreosweden #swedia #bebytsabina #fitness
80877 144 3 months ago

🤍

🤍
229471 514 3 months ago