David John Schaap ( @david8js ) Instagram Profile

david8js

David John Schaap

  • 1777 posts
  • 696224 followers
  • 1875 following

David John Schaap Profile Information

Wonton Chicken and Pok Coy Ginger, yummy sunday soup. Plus strawberry juice. . . #toepakjkt

Wonton Chicken and Pok Coy Ginger, yummy sunday soup. Plus strawberry juice. .
.
#toepakjkt
13762 86 3 months ago

Lihat kedepan kalau jalan siapa tau ada wc umum bisa numpang bentar buat...... apa ayo? 😝 . . #eigeradventure #eigertropicaladventure . . 📷 @billydjokosetio

Lihat kedepan kalau jalan siapa tau ada wc umum bisa numpang bentar buat...... apa ayo? 😝
.
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure .
.
📷 @billydjokosetio
10773 92 3 months ago

Kalau di dunia film angle ini di sebut “the cowboy shoot” pas lah kaya orangnya.😋 . . #eigeradventure #eigertropicaladventure . . 📷 @billydjokosetio

Kalau di dunia film angle ini di sebut “the cowboy shoot” pas lah kaya orangnya.😋
.
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure .
.
📷 @billydjokosetio
14274 113 3 months ago

Hody Partner😎 . . 📷 @billydjokosetio

Hody Partner😎
.
.
📷 @billydjokosetio
7599 64 3 months ago

Mau bikin kerjaan tp salah fokus terus nih.🤣 kebayang beef tacos. . . #shamrock #shamrockjkt

Mau bikin kerjaan tp salah fokus terus nih.🤣 kebayang beef tacos.
.
.
#shamrock #shamrockjkt
10094 69 3 months ago

Salju jauh, kalau main di Padang Garam bisa nggak ya? Kan sama sama putih kaya salju. 🤣

Salju jauh, kalau main di Padang Garam bisa nggak ya? Kan sama sama putih kaya salju. 🤣
14280 146 3 months ago

New menu on the House dudes!😃 Salmon teriyaki skewers (new) + Bug's Reaction. Yummy yum yum for good lunch! Yeww!!🤙🏼 . . #shamrock #shamrocktebet @shamrock.jkt

New menu on the House dudes!😃
Salmon teriyaki skewers (new) + Bug's Reaction. Yummy yum yum for good lunch! Yeww!!🤙🏼
.
.
#shamrock #shamrocktebet @shamrock.jkt
11666 72 3 months ago

Snowboarding, ramen, good friends and good vibe. Check out the Full vlog at David John Schaap YouTube. Link on my bio. Yeww!🤙🏼

Snowboarding, ramen, good friends and good vibe. Check out the Full vlog at David John Schaap YouTube. Link on my bio. Yeww!🤙🏼
3256 20 3 months ago

Perjalanan gue pakai Honda #CRF150L ini Dari Jakarta, Bandung, & Pangandaran. Aga kaget sih bahan bakarnya irit banget selama perjalanan gue. Pas dapat motor ini langsung di modif dan walaupun udah banyak di rubah posisi riding masih tetap pas dan enak dipakai harian. Soal pakai harian tampilan pun udah gue banget dan sesuai dengan karakter gue. Pokonya motor ini pas buat harian dan touring jauh. Mantap!👍🏼 . . #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide

Perjalanan gue pakai Honda #CRF150L ini Dari Jakarta, Bandung, & Pangandaran. Aga kaget sih bahan bakarnya irit banget selama perjalanan gue. Pas dapat motor ini langsung di modif dan walaupun udah banyak di rubah posisi riding masih tetap pas dan enak dipakai harian. 
Soal pakai harian tampilan pun udah gue banget dan sesuai dengan karakter gue. Pokonya motor ini pas buat harian dan touring jauh. Mantap!👍🏼
.
.
#UnlimitYourWorld
#HondaSportsBike
#ExciteYourRide
4152 48 3 months ago

Kadang kadang kalau mau cari spot baru buat main Surfing mesti jalan jauh untuk menemukan "The Perfect Wave". Yewww🤙🏼 . . 📷 @gianggawphoto . . #ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia

Kadang kadang kalau mau cari spot baru buat main Surfing mesti jalan jauh untuk menemukan
13781 99 3 months ago

Balik lagi ke atas bukit ini ada yang ketinggalan. Kemaren bulu kumis ku jatoh disini mau di pasang lagi.😜🤣 . . 📷 @gianggawphoto . . #eigertropicaladventure #eigeradventure #eigerriding #welovehonda #supermoto_id #supermotocrf150l

Balik lagi ke atas bukit ini ada yang ketinggalan. Kemaren bulu kumis ku jatoh disini mau di pasang lagi.😜🤣
.
.
📷 @gianggawphoto .
.
#eigertropicaladventure #eigeradventure #eigerriding #welovehonda #supermoto_id  #supermotocrf150l
16876 124 3 months ago

Pagi pagi lagi asik riding tiba tiba kaget gitu mesti rem mendadak karena kaya ada yang mangil. "Moooooo" kenceng banget! Terus aku lihat deh ke kanan dan ke kiri, ehhh ternyata ladang kerbau.🤣 Jadi mikir juga karena belum minum kopi, ko saya kaget pas di panggil "mooo" berati saya kaya sapi dong?🤣 efek tidur enak🤣. . . 📷 @gianggawphoto . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #welovehonda #supermotocrf150l #supermoto_id

Pagi pagi lagi asik riding tiba tiba kaget gitu mesti rem mendadak karena kaya ada yang mangil.
19938 133 3 months ago

Sore sore enaknya jalan jalan pake motor dan cari tempat dengan pemandangan yang keren. . . 📷 @gianggawphoto . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #welovehonda #supermotocrf150l #supermoto_id

Sore sore enaknya jalan jalan pake motor dan cari tempat dengan pemandangan yang keren. .
.
📷 @gianggawphoto .
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #welovehonda #supermotocrf150l #supermoto_id
136 3 months ago

Last day ride at park.🤙🏼

Last day ride at park.🤙🏼
44 3 months ago

Ride & fly dude!! Yewwww!🤙🏼 . . #snowboarding #myoko #snowboardingpark

Ride & fly dude!! Yewwww!🤙🏼
.
.
#snowboarding #myoko #snowboardingpark
38 3 months ago

Joss bro.

Joss bro.
31 3 months ago

Small wave? Longboard aja. . . 📷 @gradykayzel

Small wave? Longboard aja.
.
.
📷 @gradykayzel
121 3 months ago

Who love Classic surf? I do!🤙🏼 . . 📷 @gradykayzel . . #ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia

Who love Classic surf? I do!🤙🏼
.
.
📷 @gradykayzel .
.
#ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia
37 3 months ago

Miss Surfing... butuh balik lg ke laut nih. Surfing pake baju tipis tapi bajunya ada sun Protection SPF 50+ is Nice.🤙🏼 . . 📷 @gradykayzel . . #ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia

Miss Surfing... butuh balik lg ke laut nih. Surfing pake baju tipis tapi bajunya ada sun Protection SPF 50+ is Nice.🤙🏼 .
.
📷 @gradykayzel .
.
#ripcurlasia #thesearch  @ripcurlasia
98 3 months ago

Yuk kita jalan dan explore.😀 . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eiger1989

Yuk kita jalan dan explore.😀
.
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #eiger1989
80 4 months ago

Ehhhhh!! Naaannniiiii!!!!! . . "Nani" ini bukan nama ibu saya ya😋 tapi "Nani" ini artinya di bahasa Jepang adalah "APA".🤣🤣 . . Jadi kalau ada yang tanya ke saya bikin saya kaget ekspresi saya bakal kaya gini. Ehhh Naniii!!!!! 😜

Ehhhhh!! Naaannniiiii!!!!! .
.
85 4 months ago

Cuacanya lagi mantap dan viewnya damn! keren...!🤙🏼 . . #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989

Cuacanya lagi mantap dan viewnya damn! keren...!🤙🏼
.
.
#eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989
222 4 months ago

Alright!! Puas banget nih lihat hasil modifikasi Honda #CRF150L jadi supermoto.😃 dari motor standar dan bisa berubah jadi motor karakter saya. Untung gampang banget buat modif CRF150L ini tinggal ganti pelek, Ban, tromol, piringan Rem depan, stang, dll. Jadi kece.😃👍🏼. . #CRF150L #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide

Alright!! Puas banget nih lihat hasil modifikasi Honda #CRF150L jadi supermoto.😃 dari motor standar dan bisa berubah jadi motor karakter saya. Untung gampang banget buat modif CRF150L ini tinggal ganti pelek, Ban, tromol, piringan Rem depan, stang, dll. Jadi kece.😃👍🏼.
.
#CRF150L
#UnlimitYourWorld
#HondaSportsBike 
#ExciteYourRide
67 4 months ago

Trick terakhir ini adalah kombo, yaitu Method air to Lay Back day.🤣 #enjoyer

Trick terakhir ini adalah kombo, yaitu Method air to Lay Back day.🤣 #enjoyer
47 4 months ago

Second trick coba Backside 180 Indy Grab di drop off. . . #snowbording #indygrab180 #niseko

Second trick coba Backside 180 Indy Grab di drop off. .
.
#snowbording #indygrab180 #niseko
20 4 months ago

First jump lets try stalefish grab . . #snowboarding #stalefish #stalefishgrap

First jump lets try stalefish grab
.
.
#snowboarding #stalefish #stalefishgrap
33 4 months ago

I can see the path of the rising sun. . . #ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia

I can see the path of the rising sun. .
.
#ripcurlasia #thesearch @ripcurlasia
68 4 months ago

Lari dari kenyataan... 😜 eeeaaa . . . #eigertropicaladventure #eigeradventure

Lari dari kenyataan... 😜 eeeaaa
.
.
.
#eigertropicaladventure #eigeradventure
39 4 months ago

Sore gengs... ada yang mau nyobain makan es sore sore gini? Enak banget rasanya! Kayaaaaaaa........ 🤔 nggak ada rasa! 🤣

Sore gengs... ada yang mau nyobain makan es sore sore gini? Enak banget rasanya! Kayaaaaaaa........ 🤔 nggak ada rasa! 🤣
39 4 months ago

Yahhh.... akirnya kena juga tamparan salju..😅

Yahhh.... akirnya kena juga tamparan salju..😅
46 4 months ago

Wahh salah nih orang mau foto bareng sama saya jadinya di tabok tuh muka jadi "Snow Face"! 🤣🤣

Wahh salah nih orang mau foto bareng sama saya jadinya di tabok tuh muka jadi
37 4 months ago

Pas mau foto, gue minta tolong lemparan salju ke atas biar efeknya keren gitu. Ternyata ada satu teman emang kampret mau bales dendam kayanya, malah lempar ke arah muka...🤣 lihat aja tiba tiba ada salju tebal gitu di bagian kiri frame.

Pas mau foto, gue minta tolong lemparan salju ke atas biar efeknya keren gitu. Ternyata ada satu teman emang kampret mau bales dendam kayanya, malah lempar ke arah muka...🤣 lihat aja tiba tiba ada salju tebal gitu di bagian kiri frame.
60 4 months ago

Nice to back in Niseko! Kali ini ketemu teman baru yang baru ini kenalan di pantai Cimaja pelabuan Ratu 6 bulan yang lalu namanya Oku dan June, lokal Niseko yang janjiin gue buat main Snowboard bareng sama dia, nggak sabar. Tapi seneng juga bisa ngumpul lagi sama gang Snowboard lama dan juga welcome buat yang baru gabung. Hehe. Well let's enjoy the ride!😃🤙🏼 yewww!!!

Nice to back in Niseko! Kali ini ketemu teman baru yang baru ini kenalan di pantai Cimaja pelabuan Ratu 6 bulan yang lalu namanya Oku dan June, lokal Niseko yang janjiin gue buat main Snowboard bareng sama dia, nggak sabar. Tapi seneng juga bisa ngumpul lagi sama gang Snowboard lama dan juga welcome buat yang baru gabung. Hehe. Well let's enjoy the ride!😃🤙🏼 yewww!!!
57 4 months ago

Whats up Buddies!! Wahh pasti episode sekarang kalian bakal suka nih karena di #MLDSPOTTVS5 episode 10 bakal cerita tentang “REMOTE RACING”!😃So! Jangan lupa Minggu 19 Januari 2020 jam 10 malam di NET TV atau tayangan ulangnya hanya di Youtube MLDSPOT TV! . #INSPIRINGLIFESTYLE #TASTETHELOCAL Presented by @mldspot Produced by #hrcreativeid

Whats up Buddies!! Wahh pasti episode sekarang kalian bakal suka nih karena di #MLDSPOTTVS5 episode 10 bakal cerita tentang “REMOTE RACING”!😃So! Jangan lupa Minggu 19 Januari 2020 jam 10 malam di NET TV atau tayangan ulangnya hanya di Youtube MLDSPOT TV!
.
#INSPIRINGLIFESTYLE
#TASTETHELOCAL

Presented by @mldspot
Produced by #hrcreativeid
9 4 months ago

What's up broventure!! Ini dia keseruan gue bersama teman teman #CRF150L di Bandung. Gila sih seru banget acaranya karena baru pertama kali gue Adventure bersama teman teman supermoto. Mudah mudahan bisa camping bareng lagi. . . #CRF150LAdventureCamp #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide

What's up broventure!! Ini dia keseruan gue bersama teman teman #CRF150L di Bandung. Gila sih seru banget acaranya karena baru pertama kali gue Adventure bersama teman teman supermoto. Mudah mudahan bisa camping bareng lagi.
.
.
#CRF150LAdventureCamp
#UnlimitYourWorld
#ExciteYourRide
48 4 months ago

Salah satu keindahan buat nikamtin ketenang dan merasa terbang bagiku adalah bermain di dalam air laut melewati ombak. Yang keren sih pas siang hari ketika matahari di atas kita, air laut jernih, saya menyelam dan melihat buih ombak melewati badanku dan badan terasa kebawa dengan gerakan air, melihat gradasi warna di dalam air antara pasir dan permukaan yang memanjakan mata saya. Hal seperti itu yang sangat simple tapi bisa membuat hati merasa senang dan tenang buat ku. . Tips buat teman teman yang mau coba, pastikan bisa berenang, tanya ke "Life Guards” setempat dimana tempat bisa di pake buat berenang, dan cobalah belajar soal arus laut di bibir pantai karena buat teman teman yang suka berenang di laut menurutku wajib mengerti soal arus Laut dan gunakan pakaian renang yang benar. Ketika mau coba nyelam coba lah cari ombak dari yah kecil dulu dan pas udah bisa baru coba yang aga besaran. Itu Tips dari saya dan selalu stay safe pas berenang di laut. Also respect the Nature.😊🙏🏼 yewww!🤙🏼

Salah satu keindahan buat nikamtin ketenang dan merasa terbang bagiku adalah bermain di dalam air laut melewati ombak. Yang keren sih pas siang hari ketika matahari di atas kita, air laut jernih, saya menyelam dan melihat buih ombak melewati badanku dan badan terasa kebawa dengan gerakan air, melihat gradasi warna di dalam air antara pasir dan permukaan yang memanjakan mata saya. Hal seperti itu yang sangat simple tapi bisa membuat hati merasa senang dan tenang buat ku. .
Tips buat teman teman yang mau coba, pastikan bisa berenang, tanya ke
173 4 months ago

Whats up Buddies!! Jangan lupa besok Tonton #MLDSPOTTVS5 episode 9 “LIFE AROUND STAGE”, Minggu 12 Januari 2020 jam 10 malam di NET TV atau tayangan ulangnya hanya di Youtube MLDSPOT TV!😃🤙🏼 . #INSPIRINGLIFESTYLE #TASTETHELOCAL . Presented by @mldspot Produced by #HRDIGITALCREATIVE

Whats up Buddies!! Jangan lupa besok Tonton #MLDSPOTTVS5 episode 9 “LIFE AROUND STAGE”, Minggu 12 Januari 2020 jam 10 malam di NET TV atau tayangan ulangnya hanya di Youtube MLDSPOT TV!😃🤙🏼
.
#INSPIRINGLIFESTYLE
#TASTETHELOCAL
.
Presented by @mldspot
Produced by #HRDIGITALCREATIVE
9 4 months ago

Kemarin 4/1/2020 kami memulai perjalanan menuju salah satu lokasi bencana banjir dan tanah longsor di wilayah Cigudeg, Kabupaten Bogor, tepatnya di kecamatan Sukajaya. Saya sebut salah satu, karena memang bencana pada tanggal 1 Januari ini terjadi begitu masif di banyak titik baik di Bogor maupun Lebak, Banten. . Perjalanan tidak mudah, baru dua area longsor yang berhasil dibersihkan petugas, sukarelawan dan warga untuk membuka akses masuk semakin dekat dengan lokasi bencana. Namun, akses masuk ke ke desa Harkat Jaya dan desa2 lainnya di kecamatan Sukajaya masih tertutup material longsor. Beberapa komunitas motor trail sigap mencoba membantu mencari jalur alternatif yang memungkinkan untuk dilalui demi mengantar logistik untuk korban di desa2 yang masih terisolir. Banyak sekali jalan desa yang tertimbun longsor atau putus sama sekali. Di sepanjang gugusan perbukitan di kawasan tersebut, baik puncak maupun tebingan terlihat kupasan tanah sisa longsor, mengerikan! . Kami menjadi salah satu komunitas yang mencoba merangsek masuk ke area desa Harkat Jaya dengan tujuan membawa bantuan logistik dan obat2an serta mencari informasi desa2 yang masih terisolir akibat jalan yang terputus. Sementara warga mencoba menuju posko bantuan untuk mengambil logistik dengan berjalan kaki selama kurang lebih 1-1,5 jam dengan kondisi jalan yang juga tidak mudah. . Sore hari kami bersebelas dibantu 3 warga akhirnya berhasil menembus “jalan” setapak melalui Hutan Larangan dan Bukit Tajur. . Sambutan hangat warga Harkat Jaya meruntuhkan lelah kami, banyak informasi yang diperoleh dari percakapan hingga malam hari. . Tadi pagi tersisa 5 orang anggota yang punya cukup waktu untuk bertahan dan melanjutkan rencana mencari akses alternatif menuju desa2 yang masih belum terjangkau bantuan. Banyaknya titik bencana jelas menjadi tantangan bagi petugas dan relawan di lokasi. Kami berhasil mencapai kampung Cipatat, Wates, Babakan Situ dan mencoba menembus desa Cibarani namun terkendala longsor yang menutup akses jalan. . Melalui komunikasi dgn perangkat desa, warga, & relawan, kami medapat info bahwa desa Cibarani adalah salah satu yang terparah & butuh bantuan.

Kemarin 4/1/2020 kami memulai perjalanan menuju salah satu lokasi bencana banjir dan tanah longsor di wilayah Cigudeg, Kabupaten Bogor, tepatnya di kecamatan Sukajaya. Saya sebut salah satu, karena memang bencana pada tanggal 1 Januari ini terjadi begitu masif di banyak titik baik di Bogor maupun Lebak, Banten.
.
Perjalanan tidak mudah, baru dua area longsor yang berhasil dibersihkan petugas, sukarelawan dan warga untuk membuka akses masuk semakin dekat dengan lokasi bencana. Namun, akses masuk ke ke desa Harkat Jaya dan desa2 lainnya di kecamatan Sukajaya masih tertutup material longsor. Beberapa komunitas motor trail sigap mencoba membantu mencari jalur alternatif yang memungkinkan untuk dilalui demi mengantar logistik untuk korban di desa2 yang masih terisolir. Banyak sekali jalan desa yang tertimbun longsor atau putus sama sekali. Di sepanjang gugusan perbukitan di kawasan tersebut, baik puncak maupun tebingan terlihat kupasan tanah sisa longsor, mengerikan!
.
Kami menjadi salah satu komunitas yang mencoba merangsek masuk ke area desa Harkat Jaya dengan tujuan membawa bantuan logistik dan obat2an serta mencari informasi desa2 yang masih terisolir akibat jalan yang terputus. Sementara warga mencoba menuju posko bantuan untuk mengambil logistik dengan berjalan kaki selama kurang lebih 1-1,5 jam dengan kondisi jalan yang juga tidak mudah.
.
Sore hari kami bersebelas dibantu 3 warga akhirnya berhasil menembus “jalan” setapak melalui Hutan Larangan dan Bukit Tajur.
.
Sambutan hangat warga Harkat Jaya meruntuhkan lelah kami, banyak informasi yang diperoleh dari percakapan hingga malam hari.
.
Tadi pagi tersisa 5 orang anggota yang punya cukup waktu untuk bertahan dan melanjutkan rencana mencari akses alternatif menuju desa2 yang masih belum terjangkau bantuan. Banyaknya titik bencana jelas menjadi tantangan bagi petugas dan relawan di lokasi. Kami berhasil mencapai kampung Cipatat,  Wates, Babakan Situ dan mencoba menembus desa Cibarani namun terkendala longsor yang menutup akses jalan.
.
Melalui komunikasi dgn perangkat desa, warga, & relawan, kami medapat info bahwa desa Cibarani adalah salah satu yang terparah & butuh bantuan.
174 4 months ago

My next goals for food in 2020 is how can I make this tasty bloody chicken pizza, bloody good! 👌🏼😃 . . #toepakjkt

My next goals for food in 2020 is how can I make this tasty bloody chicken pizza, bloody good! 👌🏼😃
.
.
#toepakjkt
27 5 months ago

After I eat this, I eat you ya? Soap & Nachos yummm... 🤤 . . #shamrock @shamrock.jkt

After I eat this, I eat you ya? 
Soap & Nachos yummm... 🤤
.
.
#shamrock @shamrock.jkt
33 5 months ago

Enjoying my lovely Big lunch n lovely mood booster juice. Who needs that? 😃 . . #toepakjkt @toepak.jakarta

Enjoying my lovely Big lunch n lovely mood booster juice. Who needs that? 😃
.
.
#toepakjkt @toepak.jakarta
60 5 months ago

Saya mau ucapan terima kasih buat Team Honda PT Daya Adicipta Motora yang membuat surprise untuk ibu saya pas tanggal ulang tahunnya dan di esok harinya pas tanggal Ibu di Acara #CRF150LAdventureCamp sama thank you juga buat CRF Bandung buat bikin lebih hebo lagi. Hehehe thanks boys!😃👍🏼 thank you semua team Honda AHM Bandung & Jakarta.

Saya mau ucapan terima kasih buat Team Honda PT Daya Adicipta Motora yang membuat surprise untuk ibu saya pas tanggal ulang tahunnya dan di esok harinya pas tanggal Ibu di Acara #CRF150LAdventureCamp sama thank you juga buat CRF Bandung buat bikin lebih hebo lagi. Hehehe thanks boys!😃👍🏼 thank you semua team Honda AHM Bandung & Jakarta.
140 5 months ago

Jalur di acara CRF150L Leisure Adventure Camp seru banget dan banyak tantangan yang kita mesti lewatin. Tapi yang aku seneng dari Honda CRF150L ini, dia pakai mesin 150cc injeksi enak banget buat trabasan, gausah setting setting lagi langsung gasss aja! Soal tenaga udah pasti responsive dan mudah melibas segala medan. Kalau suspensi dan kaki kakinya tuh buat trabasan gak terasa capek jadi tetep santai aja gitu. Pokonya keren deh.😃👍🏼 . . #CRF150L #CRF150LAdventureCamp #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide

Jalur di acara CRF150L Leisure Adventure Camp seru banget dan banyak tantangan yang kita mesti lewatin. Tapi yang aku seneng dari Honda CRF150L ini, dia pakai mesin 150cc injeksi enak banget buat trabasan, gausah setting setting lagi langsung gasss aja! Soal tenaga udah pasti responsive dan mudah melibas segala medan. Kalau suspensi dan kaki kakinya tuh buat trabasan gak terasa capek jadi tetep santai aja gitu. Pokonya keren deh.😃👍🏼
.
.
#CRF150L
#CRF150LAdventureCamp
#UnlimitYourWorld
#ExciteYourRide
37 5 months ago

Hey broventure!! Weekend ini gue riding buat acara Honda #CRF150LAdventureCamp bareng sama komunitas CRF 150 L Bandung. Tapi nggak motor Adventure aja tapi ada juga teman teman #CRF150L supermoto. Kita semua start dari kota Bandung menuju Ciwidey. Pas di finish bisa lihat dari teman teman semuanya happy! Malamnya kita ngumpul terus camping deh.😃👍🏼 Fun weekend. . . #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide

Hey broventure!! Weekend ini gue riding buat acara Honda #CRF150LAdventureCamp bareng sama komunitas CRF 150 L Bandung. Tapi nggak motor Adventure aja tapi ada juga teman teman #CRF150L supermoto. 
Kita semua start dari kota Bandung menuju Ciwidey. Pas di finish bisa lihat dari teman teman semuanya happy!  Malamnya kita ngumpul terus camping deh.😃👍🏼 Fun weekend. .
.
#UnlimitYourWorld
#ExciteYourRide
65 5 months ago

Okay! Jadi fixnya di modif menjadi supermoto nih!😃👍🏼 Bakal mantap buat harian, tapi look Adventurenya nggak akan hilang juga. . . Jadinya ini Buddies yang gue pake buat #CRF150L gue. 1. Ban Pirelli 2. Velk Tk warna item, jari2 abu2 chrome 3. Stang renthal warna hitam 4. Knalpot prospeed TX series 5. Handguard acerbis type x (warna hitam) 6. Handgrip (hitam) 7. Slang rem Racing (merah) 8. Decal (full set) 9. Raiser stang motor warna hitam biar lebih tinggi. 10. Disk brake depan yang Gede 11. Lampu rem belakang 12. Tromol warna merah 13. Cover swingarm warna hitam 15. Kaca sepion di bawah stang . . Enaknya soal Honda #CRF150L ini gampang buat di modif. Suspensi depan gaperlu diganti karna udah mantap! 😃👍🏼 #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide

Okay! Jadi fixnya di modif menjadi supermoto nih!😃👍🏼 Bakal mantap buat harian, tapi look Adventurenya nggak akan hilang juga.
.
.
Jadinya ini Buddies yang gue pake buat #CRF150L gue.
1. Ban Pirelli
2. Velk Tk warna item, jari2 abu2 chrome
3. Stang renthal warna hitam
4. Knalpot prospeed TX series
5. Handguard acerbis type x (warna hitam)
6. Handgrip (hitam)
7. Slang rem Racing (merah)
8. Decal (full set) 
9. Raiser stang motor warna hitam biar lebih tinggi. 
10. Disk brake depan yang Gede 
11. Lampu rem belakang 
12. Tromol warna merah
13. Cover swingarm warna hitam
15. Kaca sepion di bawah stang .
.
Enaknya soal Honda #CRF150L ini gampang buat di modif. Suspensi depan gaperlu diganti karna udah mantap! 😃👍🏼 #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide
262 5 months ago

Alright! Salah satu resolusi gue buat taun baru gak muluk-muluk sih, buat makin aktif dan lebih disiplin jaga kesehatan badan biar makin produktif di kerjaan dan karya gue. Kyknya dapet sneakers baru juga boleh sih biar nambah koleksi gaya...hehe😋 Kebetulan banget nih Extra Joss berkolaborasi dengan @nevertoolavish buat ngajak kalian gak cuma lebih sehat, tapi juga makin gaya. Cek dan follow ignya @extrajoss_id buat ikutin tantangannya. Kalo beruntung bisa dapetin sepatu limited edition kayak yang gue pake ini sambil ngelakuin salah satu challengenya dari Extra Joss. Tag 3 temen kalian buat diajak challengenya juga ya!👍🏼 #LakiCariSehat #LakiGoToHealth

Alright! Salah satu resolusi gue buat taun baru gak muluk-muluk sih, buat makin aktif dan lebih disiplin jaga kesehatan badan biar makin produktif di kerjaan dan karya gue. Kyknya dapet sneakers baru juga boleh sih biar nambah koleksi gaya...hehe😋

Kebetulan banget nih Extra Joss berkolaborasi dengan @nevertoolavish buat ngajak kalian gak cuma lebih sehat, tapi juga makin gaya. Cek dan follow ignya @extrajoss_id buat ikutin tantangannya. Kalo beruntung bisa dapetin sepatu limited edition kayak yang gue pake ini sambil ngelakuin salah satu challengenya dari Extra Joss. Tag 3 temen kalian buat diajak challengenya juga ya!👍🏼 #LakiCariSehat #LakiGoToHealth
60 5 months ago

Alright!! CRF 150 L gue udah nyampe dari Kemaren tapi gue bingung nih mau di modif kaya apa. Kira kira ada ide nggak nih dari teman teman? Bikin super moto style apa enduro style? 😋 . . #CRF150L #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide

Alright!! CRF 150 L gue udah nyampe dari Kemaren tapi gue bingung nih mau di modif kaya apa. Kira kira ada ide nggak nih dari teman teman? Bikin super moto style apa enduro style? 😋
.
.
#CRF150L #UnlimitYourWorld #HondaSportsBike #ExciteYourRide
363 5 months ago

Ride as fast as you can go cos you will feel the real freedom. . . #motorbaik . . 📷 @gradykayzel

Ride as fast as you can go cos you will feel the real freedom.
.
.
#motorbaik .
.
📷 @gradykayzel
42 5 months ago

Kangen standing di pinggir laut kaya gini... huhu . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #eiger1989 #motorbaik . . 📷 @gradykayzel

Kangen standing di pinggir laut kaya gini... huhu
.
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #eiger1989 #motorbaik .
.
📷 @gradykayzel
53 5 months ago

Pernah ada yang bilang Ride Your Own Way!... well this is my way of riding. 😜👍🏼 . . Jangan di ikutin ya cara cara kaya gini buat yang belum pengalaman naik motor. Just do your own way and your own safety.😃🤙🏼 yewww!! Happy riding! . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #eiger1989 @eigeradventure #motorbaik . . 📷 @gradykayzel

Pernah ada yang bilang Ride Your Own Way!... well this is my way of riding. 😜👍🏼
.
.
Jangan di ikutin ya cara cara kaya gini buat yang belum pengalaman naik motor. Just do your own way and your own safety.😃🤙🏼 yewww!! Happy riding! .
.
#eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #eiger1989 @eigeradventure #motorbaik .
.
📷 @gradykayzel
22 5 months ago

Serious riding nih sama @nabilabylla karena kita sempet nyasar karena masuk gang super sempit pake cc Gede, kebayang nggak panas mesinnya kaya apa.🤣 muka nahan panas. . . 📷: @gradykayzel

Serious riding nih sama @nabilabylla karena kita sempet nyasar karena masuk gang super sempit pake cc Gede, kebayang nggak panas mesinnya kaya apa.🤣 muka nahan panas. .
.
📷: @gradykayzel
41 5 months ago

Ini posisi gaya gue kalau gue lagi naik motor terus tiba-tiba mau kentut.🤣 kece nggak gayanya? Hahaha

Ini posisi gaya gue kalau gue lagi naik motor terus tiba-tiba mau kentut.🤣 kece nggak gayanya? Hahaha
60 5 months ago

Kalau jadi pelukis cocok nggak nih dengan gaya kaya gini? 😜

Kalau jadi pelukis cocok nggak nih dengan gaya kaya gini? 😜
143 6 months ago

Ride fun not focus... moto buat acara ini... hahaha wuk wuwww!! . . #sirkusrimbacup2019 #sirkusrimba #sirkusrimbacup . . 📷 @azamrachman

Ride fun not focus... moto buat acara ini... hahaha wuk wuwww!! .
.
#sirkusrimbacup2019 #sirkusrimba #sirkusrimbacup .
.
📷 @azamrachman
50 6 months ago

Mau menang atau kalah yang penting happy lah!👌🏼😃 wuk wuww!!! dan senangnya bisa pamer motor kardus ku dengan konsep tahun 70-80an. 😜 . . #sirkusrimbacup2019 #sirkusrimba #sirkusrimbacup #motorkardus# . . 📷 @gandiweh & yg ada di foto pertama.

Mau menang atau kalah yang penting happy lah!👌🏼😃 wuk wuww!!! dan senangnya bisa pamer motor kardus ku dengan konsep tahun 70-80an. 😜
.
.
#sirkusrimbacup2019 #sirkusrimba #sirkusrimbacup #motorkardus#
.
.
📷 @gandiweh & yg ada di foto pertama.
65 6 months ago

Wuk wuww!!👌🏼 Stengak yang mendongkrak dulu!! Sirkus Rimba cup 2019 emang event yang penuh tawa, ceria, hiburan, dan canda. Ini ada kelar expedisi pake motor bebek. Pokonya ancur lah ini.🤣 . . #sirkusrimbacup #sirkusrimba #sirkusrimbacup2019 . . 📷 @azamrachman & @aromahujan

Wuk wuww!!👌🏼 Stengak yang mendongkrak dulu!! Sirkus Rimba cup 2019 emang event yang penuh tawa, ceria, hiburan, dan canda. Ini ada kelar expedisi pake motor bebek. Pokonya ancur lah ini.🤣
.
.
#sirkusrimbacup #sirkusrimba #sirkusrimbacup2019 .
.
📷 @azamrachman & @aromahujan
81 6 months ago

What's going on!? . . Sebenarnya itu nama minuman sih. Hahaha, really good! campurannya fresh spinach, apricot and coconut Water. .😃👍🏼 . . #shamrock @shamrock.jkt

What's going on!?
.
.
Sebenarnya itu nama minuman sih. Hahaha, really good! campurannya fresh spinach, apricot and coconut Water. .😃👍🏼
.
.
#shamrock @shamrock.jkt
38 6 months ago

Morning manyun everyone...😗🤣

Morning manyun everyone...😗🤣
81 6 months ago

Aduhh kangen Surfing tiba tiba....😬

Aduhh kangen Surfing tiba tiba....😬
113 6 months ago

Morning vibe di laut selalu bikin hari gue lebih positif. . . #thesearch #ripcurlasia @ripcurlasia

Morning vibe di laut selalu bikin hari gue lebih positif. .
.
#thesearch #ripcurlasia @ripcurlasia
75 6 months ago

Alam 🇮🇩 emang 👍🏼

Alam 🇮🇩 emang 👍🏼
36 6 months ago

Kalau siang siang, sore atau pagi pagi nyebur di laut dengan air yang bening, banyak ikan ikan kecil kayanya adem ya sama tenang. . . Tapi takut item nggak? Nggak sih, ada Search Surflite Hood Long Sleeve UV Tee Rash Vest, yang sudah dilengkapi UV protection UPF 50+. 😃👍🏼 Aman! . . #thesearch #ripcurlasia @ripcurlasia

Kalau siang siang, sore atau pagi pagi nyebur di laut dengan air yang bening, banyak ikan ikan kecil kayanya adem ya sama tenang.
.
.
Tapi takut item nggak? Nggak sih, ada Search Surflite Hood Long Sleeve UV Tee Rash Vest, yang sudah dilengkapi UV protection UPF 50+. 😃👍🏼 Aman!
.
.
#thesearch #ripcurlasia @ripcurlasia
69 6 months ago