Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1681 posts
  • 17027085 followers
  • 1375 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

@guteninc ✨

@guteninc ✨
162470 756 4 days ago

You in the mood for some red?

You in the mood for some red?
209398 889 6 days ago

Clean hands and face! 💖 Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰

Clean hands and face! 💖
Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰
98918 327 6 days ago

Photoshoot nowadays: your home + plain wall 👻

Photoshoot nowadays:  your home + plain wall 👻
170049 585 7 days ago

Can't head out so I just head online for shopping! 😜 If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!) kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!

Can't head out so I just head online for shopping! 😜
If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!)
kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!
289518 1056 9 days ago

Salam sehat Indonesia 🇮🇩 Ada kabar baik nih ⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐ Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷 Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya! WA langsung di nomor 0813-1920-0030 Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏 Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰 #CegahCovid19 #MaskerGratis #GemasIndonesia #MaskerUntukIndonesia #GerakanMemakaiMasker #BersamaGemasBisa @gemas.official

Salam sehat Indonesia 🇮🇩
Ada kabar baik nih
⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐

Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷

Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya!

WA langsung di nomor 0813-1920-0030
Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan
Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏
Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰

#CegahCovid19
#MaskerGratis
#GemasIndonesia
#MaskerUntukIndonesia
#GerakanMemakaiMasker
#BersamaGemasBisa
@gemas.official
55080 357 10 days ago

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏
309215 449 12 days ago

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱 @garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look. Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱
@garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look.

Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece
198898 519 18 days ago

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!
165641 523 18 days ago

Hello 💋

Hello 💋
270781 1171 28 days ago

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨
82929 208 29 days ago

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥 Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥
Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏
280444 772 34 days ago

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣ ⁣ Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣ ⁣ #TheDoll3⁣ #HitmakerStudios⁣ #ComingSoon @hitmakestudios

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣
⁣
Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣
⁣
#TheDoll3⁣
#HitmakerStudios⁣
#ComingSoon
@hitmakestudios
184 36 days ago

Staying at home can be stressful for many people 🧘‍♀️, but it might only take a little effort to feel happy and one of them is wearing comfortable outfits. Now I feel very cozy in this hoodie and warm tea when it's raining outside 🍵

Staying at home can be stressful for many people 🧘‍♀️, but it might only take a little effort to feel happy and one of them is wearing comfortable outfits. Now I feel very cozy in this hoodie and warm tea when it's raining outside 🍵
627 37 days ago

we are the 90's born. Watch till the end for a surprise 😝#movieindustry #womeninfilm @aruanmarsha @mikailapatritz @jscmila @amandarawles @yaswildblood @tatjanasaphira @enzystoria @syahnazs @michellejoan_ @gisel_la @yukikt @chelseaislan

we are the 90's born. Watch till the end for a surprise 😝#movieindustry #womeninfilm

@aruanmarsha
@mikailapatritz
@jscmila
@amandarawles
@yaswildblood
@tatjanasaphira
@enzystoria
@syahnazs
@michellejoan_
@gisel_la
@yukikt
@chelseaislan
489 43 days ago

Happy Earth Day 💚

Happy Earth Day 💚
133 44 days ago

When they say art knows no boundaries, this is one of those 🍀 Virtual photoshoot with @aldosinarta 📸

When they say art knows no boundaries, this is one of those 🍀
Virtual photoshoot with @aldosinarta 📸
998 45 days ago

Things I am grateful for today: Fresh drinking water💧 The nice weather ☀️ My home-workout session 🧘‍♀️ . Do count your blessings everyday 🌈 When we are grateful, we'll feel happier ✨

Things I am grateful for today:
Fresh drinking water💧
The nice weather ☀️
My home-workout session 🧘‍♀️
.
Do count your blessings everyday 🌈
When we are grateful, we'll feel happier ✨
247 48 days ago

Olahraga duluu ☀️ 💦 Disaat seperti sekarang ini kita harus tetap merawat diri apalagi secara fisik. Nah, olahraga yang rutin akan bikin tubuh kita lebih sehat serta memancarkan energi positif juga ke sekitar 🌾🌾 Untuk olahraga, aku pakai baju yang nyaman dari @hallah_official, karena aku tetap bebas bergerak dengan baju ini. Selain nyaman, dengan membeli baju dari @hallah_official aku juga telah ikut menanam pohon 🌱 It's a small step towards a better Indonesia 💚

Olahraga duluu ☀️ 💦
Disaat seperti sekarang ini kita harus tetap merawat diri apalagi secara fisik. Nah, olahraga yang rutin akan bikin tubuh kita lebih sehat serta memancarkan energi positif juga ke sekitar 🌾🌾 Untuk olahraga, aku pakai baju yang nyaman dari @hallah_official, karena aku tetap bebas bergerak dengan baju ini. Selain nyaman, dengan membeli baju dari @hallah_official aku juga telah ikut menanam pohon 🌱 It's a small step towards a better Indonesia 💚
941 55 days ago

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . 
Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛
643 2 months ago

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? A lady in @gucci 💋 Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊 . . . Photo by @rajaregar Makeup by @bubahalfian Hairdo by @picaleva Stylist by @bimopermadi Asst. Stylist @ydeayu Wardrobe & Accessories @gucci

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? 
A lady in @gucci 💋
Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊
.
.
.
Photo by @rajaregar
Makeup by @bubahalfian
Hairdo by @picaleva
Stylist by @bimopermadi
Asst. Stylist @ydeayu
Wardrobe & Accessories @gucci
791 2 months ago

"There is no limit to what we, as women can accomplish" 🚀 Hai para wanita hebat! Masa depan Indonesia kita terletak di tangan generasi muda, termasuk peran aktif para wanita mengejar cita-cita dan mengembangkan diri. Nah makanya pendidikan tinggi sangat penting untuk membekali diri dengan keahlian. Selain itu pendidikan juga membantu mengenal "dunia nyata" serta membentuk kalian menjadi profesional dan inspiratif 🌟🌟 Kalian tertarik menjadi wanita Indonesia yang inspiratif? Buat kalian yang ingin sekali lanjut kuliah namun belum ada kesempatan, Fair and Lovely Bintang Beasiswa kembali membuka kesempatan untuk mewujudkan cita-cita kalian loh 😄 Cara daftar gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com, klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya 📚 Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang karena pendaftarannya tinggal 1 minggu lagi, sampai 31 Maret 2020 yah! Mari raih hari-hari cerahmu dan wujudkan cita-cita menjadi wanita hebat Indonesia 🥰 Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id! #FairandLovelyBintangBeasiswa2020 #FairandLovely #BintangBeasiswa2020 #YukIkutanFairandLovelyBintangBeasiswa2020 #AyoDaftarFairandLovelyBintangBeasiswa2020

243 2 months ago

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou
226 2 months ago

hi 🦁

hi 🦁
1282 2 months ago

💜

💜
1277 2 months ago

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou. . 💙💙💙 Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga di vivo.com/id/products/v19. 💙💙💙 . Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou.
.
💙💙💙
Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga  di vivo.com/id/products/v19.
💙💙💙
.
Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!
254 2 months ago

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭 Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭
Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT
330 2 months ago

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan. Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan.

Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵
286 3 months ago

Praying for all to be safe and in good health 💛 Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya? Do eat healthy and take vitamins too☀

Praying for all to be safe and in good health 💛
Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya?
Do eat healthy and take vitamins too☀
167 3 months ago

When the snow starts falling it feels a little bit more than beautiful, it feels magical. Happy to see Seoul in a different ambience and color, thank you @euno.go @eunogoindonesia for the trip ❤

When the snow starts falling it feels a little bit more than beautiful, it feels magical.
Happy to see Seoul in a different ambience and color, thank you @euno.go  @eunogoindonesia for the trip ❤
305 3 months ago

Akhirnya kesampean foto2 pakai hanbok sama Mama 🥰 Hari itu lg dingin bgttt, jadi kita foto bener2 kilat ga pake lama deh 🥶❄️ Luckily ga harus selfie sendiri atau cari cari dulu orang yang bisa fotoin. Thank you @sweet.escape for capturing these moments in Seoul 🇰🇷🎐 Buat temen-temen yang mau coba foto sama @sweet.escape bisa pakai code aku: JSCMILA10 untuk dapetin diskon 10% dan tambahan 20 foto ekstra yaa 💛 #SweetEscapeSeoul T&C: 1. Berlaku sampai 30 Juni 2020 2. Berlaku untuk paket 1 jam dan 2 jam photoshoot di Indonesia maupun luar negeri

Akhirnya kesampean foto2 pakai hanbok sama Mama 🥰 Hari itu lg dingin bgttt, jadi kita foto bener2 kilat ga pake lama deh 🥶❄️ Luckily ga harus selfie sendiri atau cari cari dulu orang yang bisa fotoin.

Thank you @sweet.escape for capturing these moments in Seoul 🇰🇷🎐 Buat temen-temen yang mau coba foto sama @sweet.escape bisa pakai code aku: JSCMILA10 untuk dapetin diskon 10% dan tambahan 20 foto ekstra yaa 💛
#SweetEscapeSeoul

T&C:
1. Berlaku sampai 30 Juni 2020
2. Berlaku untuk paket 1 jam dan 2 jam photoshoot di Indonesia maupun luar negeri
207 3 months ago

🖤 @diesel @diesel.indonesia . #FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang) — Photography by @nicknock_28 Make Up by @archangelachelsea Hair by @oca_ps Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians Shot exclusively at @thegunawarman

🖤 @diesel @diesel.indonesia
.
#FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang)
—
Photography by @nicknock_28 
Make Up by @archangelachelsea 
Hair by @oca_ps 
Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians 
Shot exclusively at @thegunawarman
371 3 months ago

🌒

🌒
436 3 months ago

Shaynaaaaaaa 💕 . . 📷 by @go.plus @cedric11jo

Shaynaaaaaaa 💕
.
.
📷 by @go.plus @cedric11jo
587 3 months ago

They said nothing is perfect, but i think this time is different. Coming up #VivoV19 Perfect You!

They said nothing is perfect, but i think this time is different. Coming up #VivoV19 Perfect You!
186 3 months ago

Official teaser poster of “The Doll 3”. Kehadiran boneka baru di film The Doll 3 ini akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics. Siap untuk bertemu dengan boneka baru di The Doll 3? ⁣⁣ ⁣⁣ #Comingsoon2020 #thedoll3 #hitmakerstudios

Official teaser poster of “The Doll 3”.
Kehadiran boneka baru di film The Doll 3 ini akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics. Siap untuk bertemu dengan boneka baru di The Doll 3? ⁣⁣
⁣⁣ #Comingsoon2020
#thedoll3
#hitmakerstudios
523 3 months ago

Life is not only about hard work, but laughter and mindfulness. There is a time for work, but when you relax- you really should! Don't forget to have a good time, a good day, a good life ☀ This is me enjoying a good staycation at @ritzcarltonpacificplace ! What a day I did not regret one bit ❤ #rcmemories

Life is not only about hard work, but laughter and mindfulness. There is a time for work, but when you relax- you really should! Don't forget to have a good time, a good day, a good life ☀
This is me enjoying a good staycation at @ritzcarltonpacificplace !
What a day I did not regret one bit ❤ #rcmemories
342 3 months ago

Relax 🌿 Renew 🌿 Refresh 🌿 Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories

Relax 🌿
Renew 🌿
Refresh 🌿
Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories
467 3 months ago

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰 thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨ . Beauty concierge by @eunogoindonesia @idhospital_indonesia . Photo by : @go.plus

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰  thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨
.
Beauty concierge by 
@eunogoindonesia 
@idhospital_indonesia
.
Photo by : @go.plus
199 3 months ago

When the light hits just right. . dolled up in @diesel @diesel.indonesia #FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang) — Photography by @nicknock_28 MakeUp by @archangelachelsea Hair by @oca_ps Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians Shot exclusively at @thegunawarman

When the light hits just right.
.
dolled up in @diesel @diesel.indonesia
#FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang)
—
Photography by @nicknock_28 
MakeUp by @archangelachelsea 
Hair by @oca_ps 
Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians 
Shot exclusively at @thegunawarman
191 4 months ago

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰 All thanks to.. check the last slide 😉 . . Photo by @haristjio

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰
All thanks to.. check the last slide 😉
.
.
Photo by @haristjio
450 4 months ago

#ThirtyTyna 🎉❤️

#ThirtyTyna 🎉❤️
387 4 months ago

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
561 4 months ago

Bollywood style 💫

Bollywood style 💫
405 4 months ago

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞 . 📸 : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞
.
📸 : @bryanbrndn
223 4 months ago

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭 Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌 Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW!
..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭
Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 
Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌

Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow
#FairandLovelyMaskerSerum
201 4 months ago

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun) 📸 @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun)
📸 @bryanbrndn
372 4 months ago

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤ How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤
How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID
#CharlesKeithCelebrates
465 4 months ago

🖤

🖤
184 4 months ago

Rainy gloomy day in New York City 🌧

Rainy gloomy day in New York City 🌧
388 4 months ago

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗
342 4 months ago

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe).
Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2.
Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊
#filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
1073 4 months ago

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food 🌈☀
.
📸 by @bryanbrndn
722 4 months ago

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️
302 4 months ago

Location unknown 🌓 Ga deng! I'm at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍It's one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨

Location unknown 🌓
Ga deng! I'm at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍It's one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨
261 4 months ago

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
144 5 months ago

We're the 2020 enthusiasts 🥳🥳

We're the 2020 enthusiasts 🥳🥳
211 5 months ago

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪
364 5 months ago

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings. It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019. 2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over. Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings.

It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019.

2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over.

Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.
847 5 months ago

Afternoon chill out 🌬️

Afternoon chill out 🌬️
221 5 months ago

Here's to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕

Here's to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕
159 5 months ago

You’re my favorite sister from another mister ❣️

You’re my favorite sister from another mister ❣️
281 5 months ago