KIM SUNWOO [김 선우]♡ ( @ ) Instagram Profile

KIM SUNWOO [김 선우]♡

  • 104 posts
  • 82 followers
  • 37 following

KIM SUNWOO [김 선우]♡ Profile Information

[A to Boyz] THE BOYZ SUNWOO |Cover song Rich Brian - 100 Degrees Chukahae untuk 1jt penonton🥳❤ -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

[A to Boyz] THE BOYZ SUNWOO |Cover song  Rich Brian - 100 Degrees

Chukahae untuk 1jt penonton🥳❤
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
10 0 50 days ago

✲°Twitter Update°✲ 🗓[200909] ⏰[23:41] Trans~ [SUNWOO] Si pencuri, harap banyak yang menantikan🖤 -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°Twitter Update°✲ 
🗓[200909] ⏰[23:41] 
Trans~
[SUNWOO] Si pencuri, harap banyak yang menantikan🖤
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
18 0 50 days ago

THE BOYZ 5TH MINI ALBUM [CHASE] CONCEPT PHOTO #1 2020.09.21 6PM Release #THEBOYZ #더보이즈 #CHASE #THE_STEALER . -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- Cr. THE BOYZ (Creker ent.) twitter #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

THE BOYZ 5TH MINI ALBUM [CHASE] CONCEPT PHOTO #1

2020.09.21 6PM Release

#THEBOYZ #더보이즈 #CHASE #THE_STEALER 
.
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
Cr. THE BOYZ (Creker ent.) twitter 
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
15 0 50 days ago

✲°Twitter Update°✲ 🗓[200909] ⏰[22:11] Trans~ [SUNWOO] Aku mencintaimu~🖤 -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°Twitter Update°✲ 
🗓[200909] ⏰[22:11] 
Trans~
[SUNWOO] Aku mencintaimu~🖤
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
14 0 51 days ago

Nahkan Kyu aja ngiranya gak ganti baju, lah apa lagi kita?😭🤣 -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- Cr. @younghoon_sunwoo.ina #THEBOYZ #더보이즈 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

Nahkan Kyu aja ngiranya gak ganti baju, lah apa lagi kita?😭🤣
-------------☀︎------------- 
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
Cr. @younghoon_sunwoo.ina
#THEBOYZ #더보이즈
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
15 0 52 days ago

THE BOYZ 5TH MINI ALBUM [CHASE] THE BOYZ TIMES 2020.09.21 6PM Release *Jadwal CB* 0907 - scheduler 0909 - teaser photos 0910 - teaser photos 0914 - video teaser 0916 - highlight medley 0918 - performance teaser 0919 - concert 0921 - comeback -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

THE BOYZ 5TH MINI ALBUM [CHASE] 
THE BOYZ TIMES 

2020.09.21 6PM Release 

*Jadwal CB*
0907 - scheduler
0909 - teaser photos
0910 - teaser photos
0914 - video teaser
0916 - highlight medley
0918 - performance teaser
0919 - concert 
0921 - comeback
-------------☀︎------------- 
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
14 0 53 days ago

Akhirnya keluar pengen nangis😭 Besok aku tes loh sekarang di bikin gak bisa tidur😭😭 -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- Ada 1 member yang fotonya gak ke upload;( maaf #THEBOYZ #더보이즈선우 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

Akhirnya keluar pengen nangis😭 
Besok aku tes loh sekarang di bikin gak bisa tidur😭😭
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
Ada 1 member yang fotonya gak ke upload;( maaf
#THEBOYZ #더보이즈선우
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
11 0 54 days ago

✲°Twitter Update°✲ 🗓[200905] ⏰[00:21] [Sunwoo] Temukan hati sunwoo yang bersembunyi -------------☀︎------------- Iya hantimu bersembunyi di situ, tapi hatiku malah bersembunyi di kamu nuu.... Kim sunwoo definisi bucin yang sesungguhnya😭🥰🥰 -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°Twitter Update°✲
🗓[200905] ⏰[00:21] 
[Sunwoo] Temukan hati sunwoo yang bersembunyi 
-------------☀︎-------------
Iya hantimu bersembunyi di situ, tapi hatiku malah bersembunyi di kamu nuu.... 
Kim sunwoo definisi bucin yang sesungguhnya😭🥰🥰
-------------☀︎------------- 
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------

#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
11 0 54 days ago

✲°Bayangin aja sunwoo punya anak.. Nah ini pas anaknya jatuh terus nangiss, Papa able bangett🥰°✲ -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°Bayangin aja sunwoo punya anak.. Nah ini pas anaknya jatuh terus nangiss, Papa able bangett🥰°✲ 
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
12 0 54 days ago

✲°lucu bangett🥺 dia gak sengaja nyebutin nama adiknya terus deobi di hipnotis biar lupa kalo enggak (dia akan membunuhku)°✲ -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°lucu bangett🥺 dia gak sengaja nyebutin nama adiknya terus deobi di hipnotis biar lupa kalo enggak (dia akan membunuhku)°✲ 
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
14 0 54 days ago

✲°Percaya kalo konsepnya akan sangat menyegarkan dan lucu?. Ohh tidak akan.. terakhir di badutin gitu pas mereka akan come back Reveal🙃°✲ -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°Percaya kalo konsepnya akan sangat menyegarkan dan lucu?. Ohh tidak akan.. terakhir di badutin gitu pas mereka akan come back Reveal🙃°✲ 
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
11 0 56 days ago

✲°kenapa sih??😂😂 moodboster bangett❤❤°✲ -------------☀︎------------- [✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz [✪]jan lupa like n follow yah [✪]share ke temenmu juga [✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!! -------------☀︎------------- Cr. Younghoon_sunwoo.ina #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해 #THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우 #더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric

✲°kenapa sih??😂😂 moodboster bangett❤❤°✲ 
-------------☀︎-------------
[✪]repost? cr and tag me use @sunwoobaby.tbz 
[✪]jan lupa like n follow yah
[✪]share ke temenmu juga 
[✪]follow @sunwoobaby.tbz for more!!
-------------☀︎-------------
Cr. Younghoon_sunwoo.ina
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈_데뷔1000일_축하해
#THEBOYZ #더보이즈 #더보이즈 #더보이즈선우 #김선우
#더비_고마워❤️ #theboyz #THEBOYZ #tbz #deobi  #TheB #sangyeon #jacob #younghoon #hyunjae #juyeon #kevin #new #chanhee #Q #changmin #hakyeon #sunwoo #eric
14 0 57 days ago