Dian Sastrowardoyo ( @therealdisastr ) Instagram Profile

therealdisastr

Dian Sastrowardoyo

  • 5514 posts
  • 6546818 followers
  • 7491 following

Dian Sastrowardoyo Profile Information

Today's make up by @ryanogilvy hair by @chikievers

Today's make up by @ryanogilvy hair by @chikievers
52487 483 2 months ago

#Repost @prestigeindonesia ・・・ Prestige's March issue is out now! This month, Prestige collaborates with @dior to commemorate International Women's Day and celebrate the triumphs of women. Three inspiring young Indonesian women are on the cover: @therealdisastr, @nadinelist, and @tarabasro. For years, they have empowered women and themselves in the film industry, environmentalism, and self-love. Also, we curated this season's it bags with four stylish and thriving women: @michelemaryam of Maryallé, @tiffanyjaury of Monrue, @michellehaliim of Pro20 Lash and Actress @nikitawillyofficial94. _ Download the digital copy of our March issue at @gramediadigital, @mobilemagzter, or @pressreader.⁠ Subscribe to Prestige—tap the link in bio. ⁠ _⁠ Cover credits: ⁠ Fashion Direction @bradhomes⁠ Photographer @thomasdanes Styling @linth__ All outfits by @dior @mariagraziachiuri Make-up ( for #DianSastrowardoyo) by Priscilla Rasjid / Hair by Yosephina Yusti Make-up and hair (for #NadineChandrawinata) by Firda Jean Make-up and hair (for #TaraBasro) by Leonardus Yosafat _ Dior is in @plazaindonesia and @senayancity _⁠ #prestigemar20⁠ #internationalwomensday #societysluxuryauthority #Dior #mariagraziachiuri #prestigexdior

#Repost @prestigeindonesia
・・・
Prestige's March issue is out now! This month, Prestige collaborates with @dior to commemorate International Women's Day and celebrate the triumphs of women. Three inspiring young Indonesian women are on the cover: @therealdisastr, @nadinelist, and @tarabasro. For years, they have empowered women and themselves in the film industry, environmentalism, and self-love. Also, we curated this season's it bags with four stylish and thriving women: @michelemaryam of Maryallé, @tiffanyjaury of Monrue, @michellehaliim of Pro20 Lash and Actress @nikitawillyofficial94. 
_
Download the digital copy of our March issue at @gramediadigital, @mobilemagzter, or @pressreader.⁠ Subscribe to Prestige—tap the link in bio. ⁠
_⁠
Cover credits: ⁠
Fashion Direction @bradhomes⁠
Photographer @thomasdanes 
Styling @linth__ 
All outfits by @dior @mariagraziachiuri
Make-up ( for #DianSastrowardoyo) by Priscilla Rasjid / Hair by Yosephina Yusti
Make-up and hair (for #NadineChandrawinata) by Firda Jean 
Make-up and hair (for #TaraBasro) by Leonardus Yosafat
_
Dior is in @plazaindonesia and @senayancity 
_⁠
#prestigemar20⁠
#internationalwomensday
#societysluxuryauthority
#Dior
#mariagraziachiuri
#prestigexdior
16051 97 2 months ago

Terlalu lama.. udah waktunya ketemu @bennylims lagi

Terlalu lama.. udah waktunya ketemu @bennylims lagi
10683 207 2 months ago

Throwback aja kalo kangen. @issakei @adiniawrst @francesjaclynhalim

Throwback aja kalo kangen. @issakei @adiniawrst @francesjaclynhalim
24646 141 3 months ago

Make up by @marlenehariman

Make up by @marlenehariman
33709 226 3 months ago

23139 90 3 months ago

Throwback.

Throwback.
40180 167 3 months ago

💙💛 Late post mirror selfie with #GalaxyZFlip #teamGalaxy

💙💛 Late post mirror selfie with #GalaxyZFlip #teamGalaxy
47869 133 3 months ago

Ootd.. mestinya di post di hari Jum'at yah.. buah ikut challenge nya @iwetramadhan #NextLevelBatik walaupun ini ikat.. jadi alternatif batik

Ootd.. mestinya di post di hari Jum'at yah.. buah ikut challenge nya @iwetramadhan #NextLevelBatik walaupun ini ikat.. jadi alternatif batik
41068 172 3 months ago

@satu_indonesia #SatuIndonesiaAward2020 Hari ini jadi kepikiran bikin satu program @beasiswadian lagi nih. Kali ini khusus buat aktor2 dan aktris2 yang masih kepingin sekolah tinggi.. gimana menurut kalian? Semoga dibukakan jalan ya.. Amin🙏🙏🙏

@satu_indonesia #SatuIndonesiaAward2020
Hari ini jadi kepikiran bikin satu program @beasiswadian lagi nih. Kali ini khusus buat aktor2 dan aktris2 yang masih kepingin sekolah tinggi.. gimana menurut kalian? Semoga dibukakan jalan ya.. Amin🙏🙏🙏
15953 82 3 months ago

#nextlevelbatik #Batikinaja #ootd #JumatBatik

#nextlevelbatik #Batikinaja #ootd #JumatBatik
40037 195 3 months ago

#Repost @gurugurugokil ・・・ Kue cucur anget-anget, cuma di GGG, kamu bisa lihat Dian Sastrowardoyo ancur banget! . Dengerin dia jelasin perannya sebagai bu Nirmala yang.... ah tonton sendiri lah! . APRIL 2020 ntar, liat sendiri ancurnya Dian Sastrowardoyo dan GURU-GURU GOKIL di bioskop ya! . #GuruGuruGokil

#Repost @gurugurugokil
・・・
Kue cucur anget-anget, cuma di GGG, kamu bisa lihat Dian Sastrowardoyo ancur banget!
.
Dengerin dia jelasin perannya sebagai bu Nirmala yang.... ah tonton sendiri lah!
.
APRIL 2020 ntar, liat sendiri ancurnya Dian Sastrowardoyo dan GURU-GURU GOKIL di bioskop ya!
.
#GuruGuruGokil
5233 70 3 months ago

Make up by @archangelachelsea

Make up by @archangelachelsea
596 3 months ago

In @dior 💙💙💙

In @dior 💙💙💙
158 3 months ago

@idbeautyclinic_indonesia girls.

@idbeautyclinic_indonesia girls.
266 3 months ago

❤🧡💛 "I know. You know, I just feel like, women, they have minds, and they have souls, as well as just hearts. And they’ve got ambition, and they’ve got talent, as well as just beauty. And I’m so sick of people saying that love is just all a woman is fit for. I’m so sick of it! " -Jo March, Little Women (2019)

❤🧡💛
452 3 months ago

#TeamGalaxy

#TeamGalaxy
80 3 months ago

Second attempt #treasurechallenge

Second attempt #treasurechallenge
1452 3 months ago

#Repost from @diskoria.selekta ... #SerenataJiwaLara⁣ ⁣ Setelah single pertama kami tahun lalu, dalam waktu dekat kami akan mempersembahkan lagu kedua kami, dimana pada lagu ini banyak terdapat perbedaan dari lagu sebelumnya. Untuk penggarapannya kami masih bersama Laleilmanino, namun disini kami mencoba untuk lebih bereksplorasi, mulai dari sound yang disajikan hingga pengisian instrumen, dimana kami berdua turut mengisi instrumen musik pada lagu ini. Demikian juga dengan lirik yang berlawanan dengan lagu pertama kami, disini lirik yang terpapar mengenai cinta tak sampai, lirih namun tetap disajikan ‘dancey’ khas anak muda yang tak perlu cengeng ketika menangis. Kami mengajak Dian Sastrowardoyo untuk berkolaborasi dalam lagu ini, seniman ikonik Indonesia yang memang sempat mempunyai band di masa SMA-nya. Dengan karakter vokalnya, Dian kami rasa sangat tepat untuk merepresentasikan lagu ini.⁣ ⁣ Serenata Jiwa Lara bagi kami adalah sebuah perayaan sekaligus pernyataan. Perayaan adalah bagaimana kita bisa tetap menemukan ‘terang’ di tengah suasana yang ‘redup’. Pernyataan dalam artian bahwa melalui lagu ini, kami berharap ada bentuk bantuan nyata yang bisa kami berikan kepada sahabat-sahabat kami di Yayasan Irama Nusantara, sebuah lembaga non profit yang secara sadar melakukan hal krusial yang tidak pernah dilakukan sebelumnya oleh lembaga manapun di negara kita; pengarsipan dokumentasi musik Indonesia. ⁣ ⁣ @iramanusantara merupakan yayasan sosial kemasyarakatan penggagas sebuah ide mulia yang berfokus pada pelestarian, pengarsipan dan pendokumentasian rekaman musik Populer Indonesia yang ada, terhitung sejak era tahun 1950-an hingga saat ini. Generasi mendatang kelak akan sangat berterima kasih pada yayasan ini, yang tanpa henti mengerjakan pendokumentasian musik Indonesia yang seakan tak pernah diperhatikan, yang jika dibiarkan nama-nama besar musisi kita akan pudar dimakan zaman dan tergilas derasnya invasi musik-musik mancanegara. Semoga buah karya kedua kami ini nantinya dapat diterima dan dinikmati semua kalangan, dan musisi Indonesia kelak akan selalu menjadi tuan rumah di negerinya sendiri sebagaimana harusnya.⁣ ⁣ Salam hangat,⁣ Disko

#Repost from @diskoria.selekta ... #SerenataJiwaLara⁣
⁣
Setelah single pertama kami tahun lalu, dalam waktu dekat kami akan mempersembahkan lagu kedua kami, dimana pada lagu ini banyak terdapat perbedaan dari lagu sebelumnya. Untuk penggarapannya kami masih bersama Laleilmanino, namun disini kami mencoba untuk lebih bereksplorasi, mulai dari sound yang disajikan hingga pengisian instrumen, dimana kami berdua turut mengisi instrumen musik pada lagu ini. Demikian juga dengan lirik yang berlawanan dengan lagu pertama kami, disini lirik yang terpapar mengenai cinta tak sampai, lirih namun tetap disajikan ‘dancey’ khas anak muda yang tak perlu cengeng ketika menangis. Kami mengajak Dian Sastrowardoyo untuk berkolaborasi dalam lagu ini, seniman ikonik Indonesia yang memang sempat mempunyai band di masa SMA-nya. Dengan karakter vokalnya, Dian kami rasa sangat tepat untuk merepresentasikan lagu ini.⁣
⁣
Serenata Jiwa Lara bagi kami adalah sebuah perayaan sekaligus pernyataan. Perayaan adalah bagaimana kita bisa tetap menemukan ‘terang’ di tengah suasana yang ‘redup’. Pernyataan dalam artian bahwa melalui lagu ini, kami berharap ada  bentuk bantuan nyata yang bisa kami berikan kepada sahabat-sahabat kami di Yayasan Irama Nusantara, sebuah lembaga non profit yang secara sadar melakukan hal krusial yang tidak pernah dilakukan sebelumnya oleh lembaga manapun di negara kita; pengarsipan dokumentasi musik Indonesia. ⁣
⁣
@iramanusantara merupakan yayasan sosial kemasyarakatan penggagas sebuah ide mulia yang berfokus pada pelestarian, pengarsipan dan pendokumentasian rekaman musik Populer Indonesia yang ada, terhitung sejak era tahun 1950-an hingga saat ini. Generasi mendatang kelak akan sangat berterima kasih pada yayasan ini, yang tanpa henti mengerjakan pendokumentasian musik Indonesia yang seakan tak pernah diperhatikan, yang jika dibiarkan nama-nama besar musisi kita akan pudar dimakan zaman dan tergilas derasnya invasi musik-musik mancanegara. 
Semoga buah karya kedua kami ini nantinya dapat diterima dan dinikmati semua kalangan, dan musisi Indonesia kelak akan selalu menjadi tuan rumah di negerinya sendiri sebagaimana harusnya.⁣
⁣
Salam hangat,⁣
Disko
57 3 months ago

Sometimes you just need to realise the beautiful things that you have in this world, and be very grateful about everything that is given to you. Right on the Valentine’s day, my husband and kids gave me this lovely #AmaeraNecklace from @miss_mondial as a Valentine gift. I love it. It reminds me how I'm loved and appreciated by them. I love my family so much. And I thank God for them and our time together. Alhamdulillah Ya Allah.. #AlwaysBeGrateful #AlwaysShowThemYourLove #GiftIdeas #LoveisAll

Sometimes you just need to realise the beautiful things that you have in this world, and be very grateful about everything that is given to you.
Right on the Valentine’s day, my husband and kids gave me this lovely #AmaeraNecklace from @miss_mondial as a Valentine gift. I love it. It reminds me how I'm loved and appreciated by them. I love my family so much. And I thank God for them and our time together. Alhamdulillah Ya Allah..
#AlwaysBeGrateful #AlwaysShowThemYourLove #GiftIdeas #LoveisAll
139 3 months ago

Monday

Monday
177 3 months ago

Enjoy your Sunday guys.. besok siap siap kerja lagi💪💪💪

Enjoy your Sunday guys.. besok siap siap kerja lagi💪💪💪
848 3 months ago

Di film @gurugurugokil gue akan berperan sebagai Guru kimia yang hobi curhat colongan namanya Bu Nirmala, hayo tebak... kira kira curhatannya Bu Nir tentang apa aja ya? Coba share di kolom comment kalo kepikiran yang gokil! . Jangan ketinggalan liat saya curhat di GURU-GURU GOKIL, APRIL 2020! . #GuruGuruGokil

Di film @gurugurugokil  gue akan berperan sebagai Guru kimia yang hobi curhat colongan namanya Bu Nirmala, hayo tebak... kira kira curhatannya Bu Nir tentang apa aja ya? Coba share di kolom comment kalo kepikiran yang gokil!
.
Jangan ketinggalan liat saya curhat di GURU-GURU GOKIL, APRIL 2020!
.
#GuruGuruGokil
107 3 months ago

136 3 months ago

Pictures taken #WithGalaxy Z Flip front camera

Pictures taken #WithGalaxy Z Flip front camera
186 3 months ago

First (self standing) selfie with a Galaxy Z Flip phone. 👌 #WithGalaxy order yours now at Samsung.com/id

First (self standing) selfie with a Galaxy Z Flip phone. 👌 #WithGalaxy  order yours now at Samsung.com/id
1215 3 months ago

Woohoo.. the next generation of Galaxy is here!! The all new innovation of Samsung Galaxy Z Flip and Samsung Galaxy20 got me so excited!! . I am so thankful to be one of the people that got the chance to get their hands on the new technology from Samsung mobile phones at the #GalaxyUnpacked2020 . Who's excited? Shout to me in comment box which feature you want to experience the most? Let's seize the moment with a whole new level of Galaxy!! #GalaxyUnpacked2020 #WithGalaxy #TeamGalaxy

Woohoo.. the next generation of Galaxy is here!! The all new innovation of Samsung Galaxy Z Flip and Samsung Galaxy20 got me so excited!!
.
I am so thankful to be one of the people that got the chance to get their hands on the new technology from Samsung mobile phones at the #GalaxyUnpacked2020
.
Who's excited? Shout to me in comment box which feature you want to experience the most? Let's seize the moment with a whole new level of Galaxy!! #GalaxyUnpacked2020 #WithGalaxy #TeamGalaxy
1693 3 months ago

In awe about the new Samsung Galaxy Z Flip. 😍😍😍 Psst.. Indonesia, let's be prepared for the pre order at www.GalaxyLaunchPack.com tomorrow! #TeamGalaxy #WithGalaxy #GalaxyZflip #GalaxyUnpacked2020

In awe about the new Samsung Galaxy Z Flip. 😍😍😍
Psst.. Indonesia, let's be prepared for the pre order at www.GalaxyLaunchPack.com tomorrow! #TeamGalaxy #WithGalaxy #GalaxyZflip #GalaxyUnpacked2020
544 3 months ago

Trip ke Samsung Galaxy Unpacked kali ini juga bersama @ernestprakasa welcome to the #TeamGalaxy family, Nest!! #WithGalaxy #SamsungEvent

Trip ke Samsung Galaxy Unpacked kali ini juga bersama @ernestprakasa welcome to the #TeamGalaxy family, Nest!! #WithGalaxy #SamsungEvent
44 3 months ago

Ada yang special banget di trip kali ini... ditemenin @maulanaindraguna Asik deh. Makasih ya..

Ada yang special banget di trip kali ini... ditemenin @maulanaindraguna Asik deh. Makasih ya..
150 3 months ago

I'm finally here in San Francisco to unveil the next generation of Samsung Galaxy and witness the latest innovation from @samsung_id . Don't miss the Galaxy Unpacked on Feb 12, 2020 at 02.00 WIB at www.GalaxyLaunchPack.com #SamsungEvent #TeamGalaxy #WithGalaxy

I'm finally here in San Francisco to unveil the next generation of Samsung Galaxy and witness the latest innovation from @samsung_id
.
Don't miss the Galaxy Unpacked on Feb 12, 2020 at 02.00 WIB at www.GalaxyLaunchPack.com #SamsungEvent #TeamGalaxy #WithGalaxy
444 3 months ago

Reminiscing to my Samsung trip in 2018 & got the privilege to experience the first super slo-mo 960fps in Samsung Galaxy innovation Now, I can’t wait to reveal the new Samsung innovation’s all about on the next Galaxy Unpacked, 12 Feb 2020. Please register at GalaxyLaunchPack.com & Turn on post notification to follow my journey to San Francisco for #SamsungEvent 12 Feb 2020. Comment below to guess @samsung_id next innovation.

Reminiscing to my Samsung trip in 2018 & got the privilege to experience the first super slo-mo 960fps in Samsung Galaxy innovation 
Now, I can’t wait to reveal the new Samsung innovation’s all about on the next Galaxy Unpacked, 12 Feb 2020. 
Please register at GalaxyLaunchPack.com & Turn on post notification to follow my journey to San Francisco for #SamsungEvent 12 Feb 2020.

Comment below to guess @samsung_id next innovation.
70 3 months ago

Pernah nggak sih kamu suka sama orang yang satu sekolah atau satu tempat kerja sama kamu? What did you do? Diem aja? Atau cari cara untuk kasih tau perasaan kamu? Hmmm... ceritain pengalaman kamu dengan kasih hashtag #BelajarHidup bareng #GuruGuruGokil kalo banyak cerita yg lucu, aku akan ceritain pengalaman aku dulu suka sama orang yang sekelas sama aku di sekolah...

Pernah nggak sih kamu suka sama orang yang satu sekolah atau satu tempat kerja sama kamu? What did you do? Diem aja? Atau cari cara untuk kasih tau perasaan kamu? Hmmm... ceritain pengalaman kamu dengan kasih hashtag #BelajarHidup bareng #GuruGuruGokil  kalo banyak cerita yg lucu, aku akan ceritain pengalaman aku dulu suka sama orang yang sekelas sama aku di sekolah...
112 3 months ago

Menatap nanar.. belom waktunya makan malam tapi udah laper.. *browsingmenumakananojekonline

Menatap nanar.. belom waktunya makan malam tapi udah laper.. *browsingmenumakananojekonline
481 3 months ago

Saya pernah baca artikel tentang manfaat bermain teka-teki, katanya sih rajin main teka-teki itu bisa menstimulasi otak dan bisa mencegah dementia. Nah, kalo teka-teki yang satu ini punya manfaat lebih lho. Kita bisa dapet kesempatan menang dengan hadiah total miliaran rupiah!! . Yuk rajin-rajin ikutan Teka-Teki Miliaran! Setiap Senin-Jumat jam 12.30 dan 18.30 WIB, hanya di aplikasi Bukalapak. #BukaLapak @bukalapak

Saya pernah baca artikel  tentang manfaat bermain teka-teki, katanya sih rajin main teka-teki itu bisa menstimulasi otak dan bisa mencegah dementia.
Nah, kalo teka-teki yang satu ini punya manfaat lebih lho. Kita bisa dapet kesempatan menang dengan hadiah total miliaran rupiah!!
.
Yuk rajin-rajin ikutan Teka-Teki Miliaran! Setiap Senin-Jumat  jam 12.30 dan 18.30 WIB, hanya di aplikasi Bukalapak.
#BukaLapak @bukalapak
86 3 months ago

Yeahhhh💪💪💪💪 we shall!!!! #Repost from @sigiwimala ... Bucket list: to work with this lady here.

Yeahhhh💪💪💪💪 we shall!!!!
#Repost from @sigiwimala ... Bucket list: to work with this lady here.
206 3 months ago

Penasaran gak, kayak apa sih sebenernya GURU-GURU GOKIL ini? Mau cari tau lebih jauh tentang karakter mereka? Yuk, kenalan sama geng GURU-GURU GOKIL langsung dari para pemerannya! #GGGFilm #GuruGuruGokil

Penasaran gak, kayak apa sih sebenernya GURU-GURU GOKIL ini? Mau cari tau lebih jauh tentang karakter mereka?

Yuk, kenalan sama geng GURU-GURU GOKIL langsung dari para pemerannya!

#GGGFilm
#GuruGuruGokil
27 3 months ago

Menurut saya, program Mitra Bukalapak ini adalah contoh nyata gimana kita bisa memanfaatkan teknologi dan berinovasi untuk kemajuan bersama. Pemilik warung jadi punya kesempatan untuk mengembangkan usaha, dan buat kita pun jadi gampang untuk melakukan berbagai transaksi di satu tempat aja. Gimana menurut kamu? #WarungNaikKelas #Bukalapak

Menurut saya, program Mitra Bukalapak ini adalah  contoh nyata gimana kita bisa memanfaatkan teknologi dan berinovasi untuk kemajuan bersama.
Pemilik warung jadi punya kesempatan untuk mengembangkan  usaha, dan buat kita  pun jadi gampang untuk melakukan berbagai transaksi di satu tempat aja. Gimana menurut kamu?
#WarungNaikKelas
#Bukalapak
59 3 months ago

Guess what this look means.. happy? not happy? Let the crickling jaw line answer. . If you're watching the same drama series I'm watching, you'll know which character am I impersonating in this picture.🤨🤔 #ohohsiapadiaaa

Guess what this look means.. happy? not happy? Let the crickling jaw line answer.
.
If you're watching the same drama series I'm watching, you'll know which character am I impersonating in this picture.🤨🤔 #ohohsiapadiaaa
500 4 months ago

Kapan ya ini kolaborasi bareng? Hmm... 🤔🤔 ceritanya kaya gimana ya kira-kira enaknya?? Coba bantuin mikir.. tulis di bawah ya👇

Kapan ya ini kolaborasi bareng? Hmm... 🤔🤔 ceritanya kaya gimana ya kira-kira enaknya?? Coba bantuin mikir.. tulis di bawah ya👇
2188 4 months ago

Sneakers and Batik.. Jum'at kemarin. #Batikinaja #nextlevelbatik

Sneakers and Batik.. Jum'at kemarin. #Batikinaja #nextlevelbatik
204 4 months ago

Welcoming @atmos_id

Welcoming @atmos_id
73 4 months ago

“Travel changes you. As you move through this life and this world, you change things slightly, you leave marks behind, however small. And in return, life-and travel-leaves marks on you “ (Anthony Bourdain) . Bener si kata-kata Anthony Bourdain itu. Traveling tu bisa ngasih kita pengalaman yang memperkaya hidup kita dan memperkaya cara pandang kita juga. Nah, untuk kamu kamu yang punya rencana traveling dalam waktu dekat, cepetan beli tiket di Bukalapak karena ada penawaran tiket pesawat murah plus cashback angpao sampai Rp 1,5 juta. . Kuota terbatas setiap hari dan berlaku sampai tanggal 9 Februari 2020. #BikinAsik @Bukalapak

“Travel changes you. As you move through this life and this world, you change things slightly, you leave marks behind, however small. And in return, life-and travel-leaves marks on you “ (Anthony Bourdain)
.
Bener si kata-kata Anthony Bourdain itu. Traveling tu bisa ngasih kita pengalaman yang memperkaya hidup kita dan memperkaya cara pandang kita juga. Nah, untuk kamu kamu yang punya rencana traveling dalam waktu dekat, cepetan beli tiket di Bukalapak karena ada penawaran tiket pesawat murah plus cashback angpao sampai Rp 1,5 juta.
.
Kuota terbatas setiap hari dan berlaku sampai tanggal 9 Februari 2020. #BikinAsik @Bukalapak
162 4 months ago

It's been a while since the last time i went into a class room. But never have I thought it would feel that rewarding to look into those anxiously curious pair of eyes of those younger folks and convince them that things are going to be alright. . Do this job of yours today: studying and read a lot, and trust me.. you'll soon figure things out. You'll figure out who you really are, what is your calling, what are you good at, what do you want to do in life.. what can you do for this country of yours, how can you help build the economy. How can you make yourself relevant and significant in a bigger macroeconomic landscape. How can you make your contribution? And how can you make the connection? How can you feel like you belong? How can you make your work meaningful? How do you find meaning? Even when you're (only) learning humanities, art and literature or maybe interested in working in the creative industry? . You'll figure it out. Trust me. You'll learn to connect the dots. Just do me one favor: Don't. Stop. Reading. . Pagi ini di SMA @alizharpondoklabu . #jurusanbahasasmaalizhar . Saya yang sharing knowledge tapi malah saya yg merasa paling banyak belajar. Mungkin bener juga kata mbak @najelaashihab Bahwa kita semua itu murid, dan kita semua guru. #SemuaMuridSemuaGuru #mbrebesmili #terharuliatterangnyamasadepanIndonesia . PS: jangan lupa nanti bulan April nonton film saya ttg jadi guru yah.. @gurugurugokil 📷 credit @armanfebryan

It's been a while since the last time i went into a class room. But never have I thought it would feel that rewarding to look into those anxiously curious pair of eyes of those younger folks and convince them that things are going to be alright.
.
Do this job of yours today: studying and read a lot, and trust me.. you'll soon figure things out. 
You'll figure out who you really are, what is your calling, what are you good at, what do you want to do in life.. what can you do for this country of yours, how can you help build the economy. 
How can you make yourself relevant and significant in a bigger macroeconomic landscape. 
How can you make your contribution? And how can you make the connection? How can you feel like you belong? How can you make your work meaningful? How do you find meaning? Even when you're (only) learning humanities, art and literature or maybe interested in working in the creative industry? .
You'll figure it out. Trust me. You'll learn to connect the dots. 
Just do me one favor: 
Don't.
Stop.
Reading.
.
Pagi ini di SMA @alizharpondoklabu . #jurusanbahasasmaalizhar
.
Saya yang sharing knowledge tapi malah saya yg merasa paling banyak belajar. Mungkin bener juga kata mbak @najelaashihab
Bahwa kita semua itu murid, dan kita semua guru.  #SemuaMuridSemuaGuru #mbrebesmili #terharuliatterangnyamasadepanIndonesia
.
PS: jangan lupa nanti bulan April nonton film saya ttg jadi guru yah.. @gurugurugokil
📷 credit @armanfebryan
484 4 months ago

Segitu menyentuh dan sebagus itu. Tonton film #semes7a besok di bioskop terbatas.

Segitu menyentuh dan sebagus itu. Tonton film #semes7a besok di bioskop terbatas.
180 4 months ago

Tomorrow!!! Film Semes7a di bioskop terbatas!! Tonton film yang diproduseri oleh temen saya @nicholassaputra !! Rugi kalo nggak.

Tomorrow!!! Film Semes7a di bioskop terbatas!! Tonton film yang diproduseri oleh temen saya @nicholassaputra !! Rugi kalo nggak.
35 4 months ago

Hari ini seru bgt. Bisa semeja sama orang orang yang seru dan punya semangat sosial.. belajar banyak bgt hal hal keren dari profil2 kandidat #KickAndyHEROES2020 thank you so much @kickandyshow for having me.. bersyukur bgt bisa diajakin ini.

Hari ini seru bgt. Bisa semeja sama orang orang yang seru dan punya semangat sosial.. belajar banyak bgt hal hal keren dari profil2 kandidat #KickAndyHEROES2020 thank you so much @kickandyshow for having me.. bersyukur bgt bisa diajakin ini.
97 4 months ago

Challenge accepted #dollypartonchallenge

Challenge accepted #dollypartonchallenge
701 4 months ago

#Repost from @gurugurugokil ... Press Conference untuk Teaser Poster dan Teaser Trailer GURU-GURU GOKIL hari Selasa, 21 Januari 2020 lalu di XXI Plaza Senayan berjalan seru banget lho, teman-teman! Rekan media juga sangat antusias menyambut film terbaru dari BASE Entertainment dan Dian Sastrowardoyo ini! Terima kasih yah untuk dukungannya! Yuk nonton videonya supaya ikutan serunya! GURU-GURU GOKIL mulai mengambil absen, APRIL 2020! #GuruGuruGokil #GGGFilm

#Repost from @gurugurugokil ... Press Conference untuk Teaser Poster dan Teaser Trailer GURU-GURU GOKIL hari Selasa, 21 Januari 2020 lalu di XXI Plaza Senayan berjalan seru banget lho, teman-teman!

Rekan media juga sangat antusias menyambut film terbaru dari BASE Entertainment dan Dian Sastrowardoyo ini! Terima kasih yah untuk dukungannya!

Yuk nonton videonya supaya ikutan serunya! GURU-GURU GOKIL mulai mengambil absen, APRIL 2020!

#GuruGuruGokil
#GGGFilm
101 4 months ago

Bangga banget bisa kerja sama cewek-cewek yang nggak cuma good looking tapi jago jago bgt kerjanya💪💪💪 I'm proud to be a girl and surrounded with highly competent young women- such an honour to be working along side them. And these boomerangs are only just to name a few. Banyak yg gw bangga bgt sama kinerjanya dan belajar banyak dari mereka, cuma akutuh blm sempet ngajak main boomerang...😂😜 you know who you are girls #thefutureisfemale

Bangga banget bisa kerja sama cewek-cewek yang nggak cuma good looking tapi jago jago bgt kerjanya💪💪💪 I'm proud to be a girl and surrounded with highly competent young women- such an honour to be working along side them. And these boomerangs are only just to name a few. Banyak yg gw bangga bgt sama kinerjanya dan belajar banyak dari mereka, cuma akutuh blm sempet ngajak main boomerang...😂😜 you know who you are girls #thefutureisfemale
179 4 months ago

Out now! Teaser trailer dari @gurugurugokil click the link in bio!

Out now! Teaser trailer dari @gurugurugokil click the link in bio!
871 4 months ago

#Repost @gurugurugokil ・・・ TEASER TRAILER GURU-GURU GOKIL SUDAH TAYANG! Link Teaser Trailer di bio yah, teman-teman! Gimana gimana? Kesan pertama kalian bertemu Pak Taat, Pak Manul, Bu Rahayu, Bu Nirmala, Ipang, dan teman-teman lainnya? GURU-GURU GOKIL, kolaborasi Dian Sastrowardoyo dengan BASE Entertainment di bioskop APRIL 2020! #GuruGuruGokil

#Repost @gurugurugokil
・・・
TEASER TRAILER GURU-GURU GOKIL SUDAH TAYANG!

Link Teaser Trailer di bio yah, teman-teman!

Gimana gimana? Kesan pertama kalian bertemu Pak Taat, Pak Manul, Bu Rahayu, Bu Nirmala, Ipang, dan teman-teman lainnya?

GURU-GURU GOKIL, kolaborasi Dian Sastrowardoyo dengan BASE Entertainment di bioskop APRIL 2020!

#GuruGuruGokil
190 4 months ago

Happiest Birthday to my #dudette @adiniawrst may you get everything that you wish for and everything you dream about.. love ya!!! Photo by @frameatrip

Happiest Birthday to my #dudette @adiniawrst may you get everything that you wish for and everything you dream about.. love ya!!! Photo by @frameatrip
119 4 months ago

Coming soon @gurugurugokil

Coming soon @gurugurugokil
79 4 months ago

#nextlevelbatik challenge. #batikinaja di challenge sama @iwetramadhan setiap hari Jumat pake batik terus dipaduin pake sneakers. Coba kamu coba versi kamu terus tagg aku dan @iwetramadhan #numpangootddikantororang #seragamjumatbuprod

#nextlevelbatik challenge. #batikinaja di challenge sama @iwetramadhan setiap hari Jumat pake batik terus dipaduin pake sneakers. Coba kamu coba versi kamu terus tagg aku dan @iwetramadhan #numpangootddikantororang #seragamjumatbuprod
334 4 months ago

Video tik tok perdana. Akhirnya diajarin main @tiktokofficialindonesia sama @zaraadhsty , terus berhasil ajakin ayah Slamet Rahardjo untuk ikutan dancing. Lintas generasi indeed. #ekspresioomSlametpriceless

Video tik tok perdana. Akhirnya diajarin main @tiktokofficialindonesia sama @zaraadhsty , terus berhasil ajakin ayah Slamet Rahardjo untuk ikutan dancing. Lintas generasi indeed. #ekspresioomSlametpriceless
1376 4 months ago

"You care enough, that you want your life to be fulfilled in a living way, not in a painting way, not in a writing way…you really do want it to be involving in living, corresponding with other living objects, moving, changing, that kind of thing." Edie Sedgwick on life.

146 4 months ago

I keep my lips red, They seem like cherries in the spring. Darling, you can't let everything seem so dark blue.- Lana Del Rey. Photographed by @harionohalim Make up @philipekarunia Hair @picaleva

I keep my lips red,
They seem like cherries in the spring.
Darling, you can't let everything seem so dark blue.- Lana Del Rey.

Photographed by @harionohalim 
Make up @philipekarunia 
Hair @picaleva
1051 4 months ago

Channeling Twiggy. Make up @philipekarunia Hair @picaleva Photography @harionohalim

Channeling Twiggy. 
Make up @philipekarunia 
Hair @picaleva 
Photography @harionohalim
338 4 months ago

Today's fun photo shoot with @hakimsatriyo dolled up by @watiewauw hairdo by @tisnahairdo

Today's fun photo shoot with @hakimsatriyo dolled up by @watiewauw hairdo by @tisnahairdo
859 4 months ago

Selamat ulangtahun yang ke 10 @bukalapak Selamat memasuki dekade baru dan semoga semakin sukses di masa-masa mendatang #Bukalapak10Tahun #BikinAsik

Selamat ulangtahun yang ke 10 @bukalapak 
Selamat memasuki dekade baru dan semoga semakin sukses di masa-masa mendatang
#Bukalapak10Tahun 
#BikinAsik
48 4 months ago

First ootd in 2020. Ikutin @iwetramadhan 's challenge di hari Jumat pake batik ke kantor #NextLevelBatik #BatikinAja #CeritaBatik Wearing @harlanholdenid top with Part One @edo_thejourney batik skirt with my AF1. Batiknya lawas harus hati2 pakenya takut sobek, motifnya udan liris, artinya rintik hujan rejeki yang terus menerus dalam hidup ini. Amiiiin.. diaminin aja ya kak cerita batiknya😜.

First ootd in 2020. Ikutin @iwetramadhan 's challenge di hari Jumat pake batik ke kantor #NextLevelBatik #BatikinAja #CeritaBatik
Wearing @harlanholdenid top with Part One @edo_thejourney batik skirt with my AF1. Batiknya lawas harus hati2 pakenya takut sobek, motifnya udan liris, artinya rintik hujan rejeki yang terus menerus dalam hidup ini. Amiiiin.. diaminin aja ya kak cerita batiknya😜.
360 4 months ago